伊莉討論區

標題: [十文字青]大英雄沒有職業有哪裏不對1-3 (epub@10.8mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-9-21 06:32 PM     標題: [十文字青]大英雄沒有職業有哪裏不對1-3 (epub@10.8mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:大英雄沒有職業有哪裏不對1-3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:10.8mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/09/21
解壓密碼:無

epub:    大英雄沒有職業有哪裏不對1-3

內容介紹:
「覺醒吧。」聽到這句話醒來後,映入眼簾的是陌生的世界。爲了在「像是遊戲的世界」格林姆迦爾活下去,我們只能戰鬥……不過很抱歉,我對這種安排好的道路可是敬謝不敏啊,我只走我想走的路。 一開始我就帶著神官伊茲卡和魔法師桃比奈前去殺死半獸人,在哪裏,瀕死的冒險者將「搜魂劍」托付給我。只要有這樣東西,職業什麼的就沒差了,我會以「無業遊民」的身分成爲真正的英雄。 十文字青帶來的嶄新英雄物語在此拉開序幕!

電子書截圖:

[attach]115912927[/attach][attach]115912928[/attach][attach]115912929[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: 高城黔    時間: 2016-9-21 09:19 PM

下載項目:大英雄沒有職業有哪裏不對1-3
下載日期:2016.09.21
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩xwin5733樓主分享小說,希望回復能讓您更有動力分享
心得:這本小說...還沒看過,心得之類的,我看完簡介,類似異世界轉生!?
作者: a5s6tay    時間: 2016-9-22 12:18 AM

高城黔 發表於 2016-9-21 09:19 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=296004797&ptid=11070420][/url]
下載日期:2016.09.21

下載日期:2016.09.22
感謝語:感恩xwin5733樓主分享小說,希望回復能讓您更有動力分享
心得:本人認為灰色的幻想格林姆迦爾,超~沉重~
作者: qsxwdcz    時間: 2016-9-22 06:41 PM

下載日期:2016.09.22
感謝語:謝謝xwin5733的分享小說
心得:灰與幻想的格林姆迦爾太沉重了 實在提不起勇氣去看 先看看歡樂版的吧~~~

作者: shiorikilin    時間: 2016-9-23 11:39 AM

下載日期:2016.09.23
感謝語:謝謝xwin5733的分享
心得:看完灰與幻想的格林姆迦爾感覺太沉重了 換看其他部來轉換心情
作者: x7300358    時間: 2016-9-25 10:41 PM

下載日期:2016/9/25
心得:灰與幻想的格林姆迦爾太沉重了,還是看看歡樂版的吧
作者: y42202    時間: 2016-10-1 03:13 PM

下載日期:2016/10/1
感謝語:謝謝xwin5733大大的分享!和上傳
心得:這個我在看過開頭才發現跟格林姆迦爾是同樣的世界觀!讓我有一種強烈的對比!
"色精靈"這個部分,我一直很想笑啊!這部的主角給我一種任何事情向前去做就能達成的感受
作者: qqdmarlboro    時間: 2016-10-9 09:55 PM

下載日期:2016/10/09
心得:灰與幻想是近期我覺得最好看的小說,真希望作者能專心把灰與幻想寫完先..
作者: yes5858588    時間: 2016-10-10 12:27 PM

下載日期:2016/10/10
感謝語:謝謝xwin5733大大的分享~
心得:在書店看到感覺不錯~真的謝謝大大分享
作者: 瑾言慎行    時間: 2018-9-27 05:50 PM

下載日期:2018.9.27
感謝語:謝謝xwin5733大大的分享
心得:感覺最近一直看到異世界的題材,這大概是所謂的流行吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!