伊莉討論區

標題: [新訊]HTC U Ultra 受潮啦 宏達電鐵粉崩潰 [打印本頁]

作者: offman    時間: 2017-6-30 08:26 PM     標題: [新訊]HTC U Ultra 受潮啦 宏達電鐵粉崩潰

[attach]119323852[/attach]

女友直說拒用 HTC
宏達電 (HTC) 上一款旗艦手機 HTC 10 不防水頻傳手機受潮災情,讓 HTC 10 消費者傻眼,現在另一款 HTC U Ultra 手機居然也傳出有手機受潮災情,HTC U Ultra 上市才不到 3 個月,讓也有買 HTC VIVE 的宏達電鐵粉崩潰,直上 Ptt 手機版 po 文抱怨,還說女友拒用 HTC 手機,免費都不用,要改買蘋果 (APPLE) iPhone 手機。

Ptt 網友 Brightheat 分享,首發日就買的 HTC U Ultra 手機居然傳出受潮,一開始送去 HTC 專賣店被店員告知手機充電孔有受潮銅綠,還想說「受潮這種事怎麼可能發生在本鐵粉身上」,他可是連
HTC VIVE 都買了呢!」沒想到真的被判定 HTC U Ultra 受潮,還要收 1250 元維修費,讓鐵粉崩潰。

手機使用不到 3 個月就受潮要送修,宏達電再次傷害所剩不多的 HTC 鐵粉玻璃心,問題是這次 HTC U Ultra 銷售不多,可能也無法累積出災情,買了 HTC U Ultra 消費者要小心宏達電是否會把受潮推給個案。
作者: yuchengchuo    時間: 2017-6-30 08:53 PM

超扯~怎麼會有這種事發生....
作者: asurada9999    時間: 2017-7-1 12:18 AM

作者: s5187363954697    時間: 2017-11-16 10:50 PM

受潮?小弟我也有一隻,用了超過半年都沒事,有說怎麼受潮的嗎?
作者: taiwanboy93    時間: 2017-11-16 11:36 PM

是不是故意?三星寫手事件重演?不相信別人說法!不買htc等於出賣台灣後可以去換別手機夠了!謝謝!
作者: Cancer555    時間: 2017-11-17 12:34 PM

受潮 手機本身會有溫度 銅綠是銅氧化產生 不是接觸銅表面會鍍鎳或鍍金嗎 沒照片沒真象
作者: henrywsd    時間: 2017-12-11 01:10 AM

正準備入手一隻來取代我的M8呢!應該是環境的問題吧!
作者: henrywsd    時間: 2017-12-11 01:10 AM

正準備入手一隻來取代我的M8呢!應該是環境的問題吧!
作者: sirlin    時間: 2017-12-11 08:42 PM

作者: mananderson    時間: 2017-12-11 11:03 PM

作者: baytw    時間: 2017-12-12 02:52 PM

這..小的上禮拜才買的Ultra,關注後續怎麼發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!