伊莉討論區

標題: 請問你覺得現在還每天固定上伊莉的用戶還有多少呢? [打印本頁]

作者: vu06vv    時間: 2017-9-3 10:58 PM     標題: 請問你覺得現在還每天固定上伊莉的用戶還有多少呢?

[attach]120169090[/attach]

伊莉論壇都成立8年了
從桌上型電腦進化到現在人手一智慧手機都在這8年中發生
現在有youtubX、netflex、Xcard、IG、FB等等
加上各種網路雜誌,資訊的取得越來越多元
我想伊莉的高峰應該已經過去了
固定每天上來看伊莉的人可能越來越少
甚至連負責各版秩序的版主都沒有每天進版
請問你覺得現在還每天固定上伊莉的用戶還有多少呢?

作者: a33109926    時間: 2017-9-3 11:26 PM

"甚至連負責各版秩序的版主都沒有每天進版"
Ans:的確是如此,有些混的甚至90天都沒上線,讓我當時蠻生氣的,其他就秘密不能再說了

其實eyny已經超過10年了喔,我這ID是在2007年辦的
雖然時代物換星移,但還是有很多資源可以下載,這裡最大宗的下載資源就是動畫和a片
我相信仍然有很多人固定每天上線來下載

作者: soyaya1000    時間: 2017-9-3 11:43 PM

作者: avsue    時間: 2017-9-4 12:19 AM

每天登入的人數應該不少,而且網站內容或是資源還算豐富,像我每天都登入看小說
作者: swfily    時間: 2017-9-4 10:46 AM

剛剛查了一下 原來我的帳號是2009年底註冊的(還以為更早呢!)

當時是為了BT資源, 現在反而是喇賽比較多
曾經為了種子來源而費盡心思, 後來還找了種子下載器, 不過後來都不行用, 就放棄種子下載器了
原本個人是emule派的, 因為可以自由搜尋許多資源, 沒有種子也能下載
但後來不得不屈服在時代的趨勢, 轉走上BT這條道路
扣除影音盜版不談, 許多好用的工具程式比較專業應用而不受大眾青睞
在BT的發布機制中, 這種檔案很難存活, 就像現在要找骨灰遊戲的大補帖只能靠免空一樣
而免空完蛋後, 除非另循管道, 否則也只能雙手投降

說到要增加人氣嘛, 之前曾經試著發某些類型的主題, 看能不能引誘到超過30篇的回覆率
只能說個人的腦子實在無法編出一些符合大眾一起喇賽的話題, 已認命

個人感覺經營版面網站跟經營公司是很像的, 得要有心而且有能力才行, 缺一不可以前經營過BBS站的某個版, 最常面臨版眾參與度不高的問題, 經營起來很容易讓人心寒
所以後來找個有興趣的版來參加, 每天讓自己開心就好~
交朋友嘛, 談得來比較重要
與其培養一堆潛水卻不發文或者按支持的人, 不如維持高參與度成員的熱情, 繼續經營

這不就像台灣的政黨嗎? 有一堆黨員卻不出來投票 VS 黨員不多卻投票很積極
想要黨員又多投票率又高, 除非是共產黨....

作者: apple588    時間: 2017-9-4 11:36 AM

現在網路科技很發達 隨便都上萬人流覽了
作者: long540915    時間: 2017-9-4 12:10 PM

本人自從2007年註冊至今一直都在伊莉打滾,
剛開始是看中伊莉擁有非常豐富的資源,
其次是發現伊莉的版塊非常多元而且內容也很充足,
所以對伊莉的依賴也就日漸深重,
剛開始只是上來下載一些動畫跟影片,
後來缺積分就經常上聊天室聊天賺積分,
雖然不是每天都上來報到,
但是閒暇沒事就會上來聊天打屁,
就這樣不知不覺一直到現在了,
我想跟我一樣支持伊莉的人一定有很多,
尤其是在學的學生更是不勝媒舉,
我相信每天會固定上伊莉的人沒有數十萬也有幾萬人吧!
以上是個人見解僅供參考~~
作者: tophead    時間: 2017-9-4 06:41 PM

真丟臉,我每次來這裡找影片的....
作者: ae87    時間: 2017-9-4 08:48 PM

我滿常來的呢
雖然不是天天就是了
作者: s100350748    時間: 2017-9-4 09:40 PM

我幾乎每天都會來這裡的影片區看看有沒有想看的新番動畫,或是找以前的動畫來看
作者: goodbyemy    時間: 2017-9-4 11:07 PM

我覺得上千人應該有吧,像投票和聊天室的主題就更新的滿快的
而且不知不覺間自己也成了資深會員
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-5 02:18 AM

我以前註冊過,後來忘記了,N年後重新回來重新註冊了
仔細看一下,eyny居然還有自己的百科頁誒,雖然不是什麼好話就是了……據說03年成立,也快15年了呢
話說我都不知道eyny香港的(⦿_⦿)
上次是為了下載遊戲,這次是為了吹水註冊的,因為閒來無事……
不知不覺等級倒吹得蠻高的了,註冊至今一年不到一點吧w
至於eyny的人數,個人覺得主流果然還是下載的人或者吹水的人吧
畢竟網路雜誌只是單方面的情報,你不能就此吐槽一些什麼
到LTN啊ettoday之類的地方去用FB吐槽的話,很快又會有廣告機和五毛黨來洗版
相比較之下eyny的管理比較好,廣告機比較少
而且動漫資源啊同人本也很多,事實上我上禮拜才剛剛向一個朋友推薦eyny,說資源豐富
冷門只不過是一些版塊給人留下這種印象的吧……動漫版一天也刷不到一頁的
版主不管或者不加分,大家就都到加分的版塊去水分,就冷下來了吧
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-5 07:45 AM

作者: b0923662332    時間: 2017-9-9 03:35 PM

我就是每天都登錄的人啊,伊莉有很多新的資訊阿
作者: 五百隻狗    時間: 2017-9-10 10:34 PM

加上職業潛水客的話
至少有數百人吧
雖有別的論壇但伊莉資源較多
作者: lainfrog    時間: 2017-9-10 11:41 PM

光是下載和小說方面每天都有都有很多人會看,有些人不回覆但會按支持(雖然只能一次),光是看這種頻率就會超過500人吧
作者: p0932096    時間: 2017-9-11 01:58 AM

我算是每天都會上的類型呢 ... 不上感覺怪怪的 (誤 .

版主職是理所當然每天要上線啦  .
至於會員真的不少,尤其熱門版面看討論數量就知道了
(吹水、時事)等

更不用說那個浩瀚的下載區,觀看次數每天都用飆的阿 ...

所以我認為真的不少,但是具體數字不知道就是了 ~

作者: Chija2695    時間: 2017-9-11 05:39 PM

應該不少吧要不能存在這麼多年可不簡單的
潛水的不說
光下載資源的上萬以上都有吧
還有固定的版主
看看做活動的人也越來越多
作者: aa1223334444    時間: 2017-9-12 12:40 AM

不曉得耶,無從猜起,不過我想還是很多人在使用EYNY論壇吧,資源豐富!
作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 08:37 PM

不知道 但至少我是一個
上面好像有看到有的版主90天沒上限 那因該是有事請假吧 不然因該不會這麼久 不然會被解任
雖說資源廣泛但伊莉也算是一個滿方便的地方了
作者: fatbibis    時間: 2018-1-3 12:45 PM

很難統計
網路那麼發達,一堆人都辦吃到飽,只要開網,想逛哪都可
當然有讓人吸引的點,大家才會進來
每人喜好不同,伊莉版塊也分的蠻細的,資源豐富,想關注哪版就點進去

每天固定上線的各版主就眾多了,每天也蠻多人在回復的(為了積分)
有些人還有群組可晃,人數不好估

從註冊後也是幾乎每天上線,習慣了
以前用桌電還比較受限一點,現在有手機後,走到哪上到哪
雖然逛來逛去還是那幾塊,但一天不逛怪怪的….
作者: supercobe    時間: 2018-1-4 09:10 AM

很難猜
但我想應該很多人吧
畢竟伊莉有那麼多主題可以看
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-22 09:47 PM

伊莉的資源很豐富啊,而且很多都是老用戶了
我想固定上來的人還是不少吧
作者: b875106551194    時間: 2018-5-12 01:01 PM

500太少了吧XDD  我還是每天上線啊!!  不過是在找動畫就是了哈哈
作者: TOITOI9    時間: 2018-5-12 05:01 PM

我也是每天都會來一下  就像上一下谷歌看個啥的說
作者: w22325083    時間: 2018-5-15 08:56 PM

我是覺得還是很多啦有些版的流量還是很大啊
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-19 11:44 PM

感覺還是不少   我猜可能有破千喔
作者: Nintendofans744    時間: 2018-5-30 08:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!