伊莉討論區

標題: [笑噴!惡搞政客變群俠 金輪法王韓國瑜、白賊六豚吳敦義] [蘋果] [2018-11-07] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2018-11-9 09:26 AM     標題: [笑噴!惡搞政客變群俠 金輪法王韓國瑜、白賊六豚吳敦義] [蘋果] [2018-11-07]

出版時間:2018/11/07 15:44        
[attach]125511650[/attach]翻攝自「老天鵝娛樂」
已故武俠小說泰斗金庸,筆下許多人物都深植人心,哪個角色適合用來形容如今台灣政壇的政治人物呢?「老天鵝娛樂」粉專昨天推出「政客群俠傳」圖集,挑選出16名政治人物與成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,與過往金庸小說改編影視作品中的角色合成,而吸引最多留言的是行政院長賴清得和台南市議員謝龍介,兩人被扮演的角色正是《神鵰俠侶》中的楊過與小龍女。

老天鵝娛樂「政客群俠傳」角色及註解
「金輪法王」韓國瑜:五都大轉第一護藍國師
「岳不群」馬英九:笑得你心裡發寒的君子賤
「洪七公」柯文哲:北醫正在表演施鹽打狗棒法
「鳩摩智」蘇貞昌:掌力雄厚的欺神明王
「歐陽鋒」陳水扁:吸獨之我笑他人看不穿
「歐陽克」陳致中:風流倜儻小獨物
「田伯光」童仲彥:了不起萬里獨嫖
「滅絕師太」蔡英文:二十年來最強的峨嵋劍法
「楊過」賴清得、「小龍女」謝龍介:雕兄:兩位看來中了情花之毒
「梁發」姚文智:說得好!我綠營派...
「建寧公主」邱議瑩:最刁蠻潑辣的錄音帶
「陳家洛」陳其邁:西瓜會總舵主緊張了
「郭破虜」丁守中:毫無存在感
「鄭克塽」連勝文:我爸鄭經我爺爺鄭成功
「鐵木真」館長: 請館長客串,猜猜這張合多久
「白賊六豚」吳敦義:不只轉彎還會分屍

除了楊過和小龍女引發討論,有些角色則令人好奇,像是用民進黨台北市長候選人姚文智被以梁發來代表,梁發乃是《笑傲江湖》中華山派排行第三的弟子,應該是調侃其民調成績總是排在第三、還被虧是「姚老三」有關,而且在小說中篇幅極少,相當邊緣人,還因為說了句「說得好,我華山派...」就被幹掉。

而國民黨主席吳敦義以白賊六豚為代表,其實就是《笑傲江湖》中的「桃谷六仙」,他們雖然武功高強,但講話卻總是夾纏不清,堪稱小說中的幹話王們,而由於吳敦義只露名字、沒有露臉,甚至圖片裡還沒有人類,被網友們調侃「唯一屬於牲畜的,真可憐」。

非政客的館長則破格入選,不過其實圖片中的劇照根本沒有合成館長本尊的臉,而是圖片中左後方角色和館長神似,許多網友也發現,大笑「這張不用合成,相似度99.9%」、「靠不用合成」、「左上真的是館長演的嗎」。(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]125511651[/attach][attach]125511652[/attach][attach]125511654[/attach][attach]125511655[/attach]
翻攝自「老天鵝娛樂」

§§§§§§§

選舉各為其主者有…純粹個人想法者有…不過最近殺氣實在很重…
這個報導挺有趣的…幾乎都很貼切…不過楊過CP太傷眼…太多圖會扣點就發個幾張就好

作者: winter070    時間: 2018-11-9 09:40 AM

非常的有創意!

不過,白賊六豚到底是誰?我一時想不起來??

另外,連勝文變鄭克塽,他應該很不爽!哈!

馬英九是岳不群,這很久以前就被討論了!有像!

最精彩的應該是「楊過和小龍女」了!

哈哈哈哈哈!!

作者: n296648    時間: 2018-11-9 09:49 AM

綠蛆真支持韓國瑜阿

歡迎歡迎 請天天替韓國瑜打名氣 最好是這種八桿子打不到一起的言論

加油加油 天天替韓國瑜網路人氣提棒
作者: mw232    時間: 2018-11-9 10:39 AM

我還以為邱議瑩是裘千尺呢

補充內容 (2018-11-9 10:46 AM):
墨綠色王八蛋應該是混元霹靂手成昆圓真大師或者是零智上人吧。牠沒那麼正派,比成洪七公太抬舉牠了啦。
作者: easachang    時間: 2018-11-9 10:41 AM

這網友真的很有梗!!
尤其是白海豚跟陳水扁父子!! 還有丁守中
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-9 11:55 AM

我看陳氏父子應該是岳不群和小林子翁婿
韓勉強要配,應該是會九陽神功的人物

作者: gogosp    時間: 2018-11-9 04:38 PM

我個人的覺得這網友也太有才了,真的是令人欽佩不已呀!
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 10:21 AM

這個圖片有在醜化姚文智的嫌疑, 大耳朵實在是不能看,
作者: alenquer    時間: 2018-11-10 01:45 PM

winter070 發表於 2018-11-9 09:40 AM
非常的有創意!

不過,白賊六豚到底是誰?我一時想不起來??

我猜應該是桃谷六仙吧....沒記錯應該是笑傲江湖裡的角色。
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-11 11:27 AM

哈!!很有趣!但P圖還要再加強!!技術太差了八~~
作者: scottpug    時間: 2018-11-12 07:11 PM

網友的創意果然沒有極限,在這到處抹黑 抹黃 抹紅的選舉中讓人會心一笑
作者: beautywatch    時間: 2018-11-12 07:54 PM

作者: kib59999    時間: 2018-11-12 08:02 PM

我覺得館長跟鐵木真毫無違和感,
柯P跟洪七公也有相合度。
作者: drinknan    時間: 2018-11-12 08:29 PM

嚴肅的選舉下
搞笑一下也不錯
緩和一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!