伊莉討論區

標題: 神威的秘密,這或許又是岸本舖的梗?! [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2012-9-30 09:29 AM     標題: 神威的秘密,這或許又是岸本舖的梗?!

記得宇智波斑說過,帶土來到了『輪迴的夾縫』,但我覺得並不是如此,

這裡應該是『另一個空間』,什麼意思?就是利用『右眼的神威』將自己

傳送到的『不同時空』。

很多人都覺得奇怪,為什麼帶土可以長大成人,並跟四代火影交手?但這
個梗不是沒看過,大家看過七龍珠嗎?裡面是不是有一個『精神時光屋』
?沒錯!這就像精神時光屋一樣,裡面的空間和時間都跟外面截然不同,
精神時光屋的『一年』等於外面的『一天』,那麼,帶土所在的這個地方
,或許是反過來的,如果是這樣的話,那麼,他能急速成長也就可以解釋
了。

另一方面,記得斑說過的話嗎?『寫輪眼必須左右眼皆備,才能發揮出其
真正的威力』這句話嗎?也就是說,現在的帶土和卡卡西所使用的神威是
個『不完全的術』,還記得鼬和佐助的萬花筒吧?當他們雙眼都開啟萬花
筒的時候,就會發動須佐能乎,同理,帶土和卡卡西的也是一樣,如果帶
土把卡卡西的萬花筒搶回來,那麼,會得到更強大的術,或許不是單純的
轉換空間,可能還可以自由操控所有空間、質量、時間,這或許還可以幫
助斑達成月之眼計劃,各位認為呢?

作者: 55006600    時間: 2012-9-30 09:34 PM

哪只是純粹就是一個地下洞穴吧
帶土應該是在底下生活滿久的

目前卡卡西的神威是跟帶土的是"同一個術"
證據就是苦無跟鳴人,傷害到面具跟擊碎

斑說的左右眼兼具,應該只是純粹的"力量說"
1+1才有機會大於2,1永遠是1

不過後面幾集,說不定帶土真的會搶回眼睛

作者: wxp5841x    時間: 2012-9-30 10:03 PM

作者: vincentkai199    時間: 2012-9-30 10:45 PM

作者: chw2155786    時間: 2012-9-30 10:53 PM

我比較好奇的是
才剛開眼只有兩勾玉的寫輪眼
要怎麼使用神威傳送到另一個空間!?

若你說是班傳送過來的
但他當時只有單一個左眼
自己真正的雙眼已經不在他身上

我比較傾向是另一個洞穴而已
且絕可以在地底中自由移動
比較有可能是絕發現到帶土並且帶他過來才是
至於是不是班說的
是代土自己從裂縫中掉下來就不得而知
作者: gary12998    時間: 2012-9-30 11:14 PM

我覺得是生死危機激發血輪眼的神威,傳送到不同空間阿 ..

然後也可能是斑感應到才把帶土接過去的,

現在帶土是否想搶回卡卡西的血輪眼也還是個問題,

當初他不是最想保護他們嗎 ..
作者: qwsdcx12049    時間: 2012-10-1 01:36 AM

我認為只要卡卡西能夠說出
讓帶土可以接受的琳死的真相
那帶土就會跟卡卡西一起使出完全的神威
作者: 三隻蠢豬    時間: 2012-10-1 03:10 AM

或許作者以前是龍珠迷
現在打算把火影忍者變成龍珠
地球爆炸,然後嗚人發威復活地球
地球再一次的沖滿生機
作者: vvvv66321    時間: 2013-2-28 12:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!