伊莉討論區

標題: [轉貼] 帝国时代——村民(好笑版) [打印本頁]

作者: castrol    時間: 2005-8-16 10:42 PM     標題: [轉貼] 帝国时代——村民(好笑版)

不是我不讲理!他们违反劳动法!他们忘恩负义!他们过河拆桥!他们吃饱了就骂厨子!他们…………什么?你问我嚷嚷什么?哼,你不问我也要说!给你听听,我,一个劳苦大众饱受摧残的经历…………

我出生在一个虚拟世界的战争年代,降生在一个红色的方形大建筑物,这里得人们都叫它城镇中心。我的出生并没有发生诸如卵子受精后卵裂并发育成胚胎的一切生理过程。准确的说,当城镇中心的红色生产显示条到达100%时,我就突然出现了,像是从城镇中心里蹦出来一样(就跟孙悟空打石头里蹦出来是一个道理),这绝不夸张,帝国里的每个成员都是这么“蹦”出来的,信不信由你。什么?我得名字?省省吧!名字?我甚至连个编号都没有!如果你非要知道,那就叫我“农民”好了,这是那个世界 我指坐在一个古怪的方盒子面前且能控制我们得人 “指挥官”给我们起的名字,就是这个名字决定了我得身份和我得使命。没有我们,那帮傻不啦唧的的骑士连骑驴的份都没有,更别说那一身帅气的盔甲了。

初来乍到,我大概的粗略的欣赏了一下这个世界。嗯!不错不错,天蓝蓝的,没有可吸入颗粒物;水清清的,没有废罐头和工业污染排放。天上的鹰儿自在的飞着;水里的鱼儿快乐的游着。好一派诗情画意的田园风光……什么什么,你说如此世外桃源干吗抱怨?闭嘴!往下听先!

我很快发现周围有许多穿着跟我一样的人在忙忙碌碌的干着自己的工作。不远处树林里不时传来砍树的声音,几个汗流浃背的肌肉男拿着大板斧在乱砍乱伐,一点环保的概念都没有,太差劲了!基地旁边的野果丛里,几个穿着清凉身材绝佳的MM在那里采果子,她们美丽的身姿配合着灵巧的动作,把果子采集下来装到篮子里……真是……

抱歉抱歉,流口水了,接着说接着说!

在城镇中心右侧,有一座看上去破烂不堪的看上去向非洲难民营的建筑物,大家叫它兵营。旁边戳着几个看上去很拽的战士…………

别说战士,提起战士我就一脑门子火!本来都是一个帝国的人,我不好意思说他们什么。你不知道他们有多清闲。我们没黑天没白天的干活,一点好没得着。砍了树是给他们造兵营造房子;种了田是供给他们吃;凿了金子是给他们消费。一天到晚累得跟包身工似的,连身好工作服都不趁!成天光着个大脊梁,冬天冻夏天晒的,影响市容不说,还影响我们生产积极性呐!一天下来,累的大伙站都站不起来,才20多岁我就得了腰椎肩盘突出了!!他们呢,整天戳在那里,侃大山,打牌,挖鼻孔,磨牙,打嗝儿,放屁,剑都锈了还不知道擦…………剩下的我就不说了,家丑尽量少外扬,再看看他们那一身行头,穿的那叫气派,铁匠铺叮叮当当一通热闹,他们就换新衣服,穿上去一个个那屌样,看上去就不爽。

真到了敌人入侵的时候,他们又忪了,要不是我们修的箭塔,要不是我们在城镇中心里往外射箭,他们还混个屁啊。好不容易把敌人赶跑,他们又都自吹自擂起来,说要不是他们英勇,我们就遭殃了。我呸,你们干什么了?你们不就是躲在箭塔和城镇中心后面哆哆嗦嗦,等敌人被射的差不多了你们才上去象征性的砍上两刀吗!你们拽个屁啊!

帝国发展到城堡时代,指挥官命令那队战士深入敌后进行破坏性骚扰,瞧他们临走时那一副死了爹妈的熊样,大晚上不睡觉躲在营里写遗书,还有的裹在被窝里哭鼻子,真是,哎,说他们什么好,哎……

老天爷还真是他妈的眼瞎,让那帮一边走路一边哆嗦一边腿肚子转筋的的战士们连头野都没碰上就找到了对方的砍树的农民,他们接下来厚颜无耻的进行了一场战斗 他们固执的称之为战斗。他们的长剑毫不吝啬的砍向对方农民,动作少有的熟练与自信,手无寸铁的老农们一个个倒下,这简直就是一场屠杀!

他们“雄赳赳气昂昂”的“凯旋而归”,一个个那得意忘形的鬼样子就好像他们每人摧毁了一座城堡似的,有的人还一脸光荣的炫耀身上的伤疤,以示勇敢光荣的象征。真是不要脸,与农民“战斗”还至于受伤!受了伤自己个藏着掖着也就完了,还有脸拿出来现世,真是,i服了you。

过了几年,帝国出现了几个脑袋酷似齐达内的和尚,他们整天手持权杖,怀里揣着本圣经。他们成天向人传播上帝的福音,说上帝是万能的主会保佑我们,胡说,上帝会干吗?会种田吗,会打猎吗,不会吧,不会就一边稍着去,别打扰农民哥哥生产活动。

就因为这个,他们记恨我,给别人治伤也不想着我,我可是引来三头野并身负重伤且为帝国初期提供宝贵食物资源的首要功臣啊。而且在红着血的情况下我是又干这又干那,毫无怨言,连加薪都没要求过,像我这么好得同志,打着灯笼都找不着…………

就是这样,我一直活在这个倒霉的民族,倒霉的地方,碰上了该碰到的倒霉的一切,我的死法也同样倒霉透顶。那是一场攻城战,我正在前线抢修投石车(不知道是那个混蛋命令我来的,让手无寸铁得我上前线,要那帮当兵的干吗吃的!),一名对方的骑士冲过来要砍投石车,本来旁边的弓弩手可以解决的,可不知道后面哪个天杀的挨千刀的白痴弱智的小钢炮多管闲事的打了一炮,打的还真准,一炮就把那位骑士大哥送上了西天,当然,捎带着我。混蛋,你不知道我血红啊,你不知道会误伤啊,平常咋没见你打这么准啊,你活着浪费国家粮食干吗啊!你杀了

我这么优秀的生产能手,你于心何忍啊!我可是得过市级劳模的啊!大丈夫战死沙场本无可厚非,但死在自己人手里也忒惨了点吧!你等着,对,就是你,那个小钢炮,我作鬼也不会放过你的,你等着…………

就是这样,我扇着翅膀来到了天堂法院,对,我要告他们,他们不让我吃饭还让我重体力劳动,到了还把我一炮轰死,我愿啊,比窦阿姨还冤啊!哎,你别走啊,我说了这么半天,你倒是给我给上帝他老人家带个话啊,他老人家不是万能的吗?我要上帝拿雷劈他们!哎,你干吗去,回来,回来,我 要 告 他 们………
作者: hao8912    時間: 2005-8-17 03:20 AM

作者: 曉擊    時間: 2005-8-17 06:56 PM

作者: 41愚人節    時間: 2005-8-17 06:57 PM

呵~雖然簡體多,一但看懂之後,發現真的很好笑
作者: castrol    時間: 2005-8-17 07:05 PM

Originally posted by 曉擊 at 2005-8-17 06:56 PM:

人家找簡體為主既網找來文是copy的是簡體. 轉貼出來亦是簡體= =

正所謂既種瓜得瓜= =good
作者: 曉擊    時間: 2005-8-17 07:13 PM

作者: chanwingho    時間: 2005-8-18 04:12 PM

作者: 乂狙擊手乂    時間: 2005-8-18 09:16 PM

作者: s921138    時間: 2005-8-19 10:49 AM

好效好笑太好笑了
我看過了
作者: Eorlingas    時間: 2007-1-3 12:34 AM     標題: 回復 #1 castrol 的帖子

作者: 紹言    時間: 2007-1-3 10:11 AM     標題: 農民

原來....農民這麼辛苦阿@"@

可是我還是想要讓他們到前線去修戰車XD
作者: m22348045    時間: 2007-1-4 08:17 PM

村民 真是好用的東西
只要給她50食物 就幫你做一輩子...
作者: x155668    時間: 2007-1-4 11:10 PM

作者: 龍寶寶    時間: 2007-1-5 08:31 AM

作者: breakfast    時間: 2007-1-10 03:35 AM

XD...真的有夠會啦賽
還滿好笑的說

(會心ㄧ笑
作者: p101982    時間: 2007-2-13 01:31 AM

真是謝謝大大分享
小弟才有眼福阿
作者: 24628119    時間: 2007-2-26 08:17 PM

簡體字 有點看不懂耶....
好像很好笑
作者: 7832030    時間: 2007-2-27 10:41 AM     標題: 簡體 看不太懂

簡體  看不太懂 好像沒好笑的 ^^
作者: matt2745    時間: 2007-2-28 03:38 PM

快笑死了,不知道有沒有魔獸爭霸版的XD....
作者: 阿阿中    時間: 2007-2-28 03:54 PM

對士兵的描述真是有夠準的XD

的確村民比士兵的功用大多了
作者: x31280    時間: 2007-3-1 05:26 PM

作者: 牙乂赤丸    時間: 2007-3-17 11:30 PM

作者: s970099h    時間: 2007-3-18 03:29 AM

呵~雖然簡體多,一但看懂之後,發現真的很好笑
作者: 死亡黑翼天使    時間: 2007-4-5 08:16 AM

哇哈哈
太報點了
這是樓主的親身經歷嗎?XD
作者: p750611    時間: 2007-4-5 07:33 PM

簡體字好難懂啊
要再WORD翻譯之後才董
但看懂之後,發現真的很好笑
作者: Ψ~歌丸~Ψ    時間: 2007-4-6 02:41 PM

噗噗~真的好好笑唷  謝謝分享
作者: zxcvb410716    時間: 2007-4-6 04:17 PM

ㄏㄏ~~~~~~
好好笑喔 真是有夠精彩ㄉ!!
作者: 小雁    時間: 2007-4-10 08:26 PM

作者: kawaidan    時間: 2009-9-18 10:59 PM

作者: y2mmcom    時間: 2009-10-21 05:22 PM

呵呵
好笑

作者: goodgodspeed    時間: 2009-10-21 06:26 PM

太好笑了,還蠻好笑的,哈哈!!!
作者: a50044bcd    時間: 2009-10-23 11:28 PM

真想檢舉你
都是簡體字
作者: abl996xa    時間: 2009-10-24 01:32 AM

呵~雖然簡體多一但看懂之後,發現真的很好笑
作者: u06m4rmp4    時間: 2009-10-25 09:40 AM

看不懂~~~別虐待我的眼睛
作者: q1230232000    時間: 2009-11-5 06:39 PM

第一次看到這篇
很搞笑啊
謝謝分享
作者: area51abc    時間: 2009-11-5 07:44 PM

完全體會到村民的心情
村民修城牆不知道是什麼心情
作者: 23557777    時間: 2009-11-8 01:51 PM

感謝大大的分享噢 3Q~~
作者: AMX-004    時間: 2009-11-8 02:27 PM

村民真命苦.........
想想每次殺到敵人家都是先殺村民...........
作者: 少子妹    時間: 2009-11-8 08:48 PM

好笑耶~不錯喔 =  =我有笑到!!!!
作者: 0065qazwsx    時間: 2009-11-8 09:25 PM

怎麼是簡體字
看得好辛苦= =好麻煩
作者: wogws    時間: 2009-11-9 03:15 PM

村民的話阿
哈哈
不錯笑
大大繼續加油
作者: a2687873    時間: 2009-12-29 04:00 PM

厲害到爆
有人想出這麼個故事啊 可憐的村民總是如此啊
在下佩服的五體投地
作者: m33694789    時間: 2009-12-29 07:07 PM

不是我不講理!他們違反勞動法!他們忘恩負義!他們過河拆橋!他們吃飽了就罵廚子!他們…………什麼?你問我嚷嚷什麼?哼,你不問我也要說!給你聽聽,我,一個勞苦大眾飽受摧殘的經歷…………

我出生在一個虛擬世界的戰爭年代,降生在一個紅色的方形大建築物,這裡得人們都叫它城鎮中心。我的出生並沒有發生諸如卵子受精後卵裂並發育成胚胎的一切生理過程。準確的說,當城鎮中心的紅色生產顯示條到達100%時,我就突然出現了,像是從城鎮中心裡蹦出來一樣(就跟孫悟空打石頭里蹦出來是一個道理),這絕不誇張,帝國里的每個成員都是這麼“蹦”出來的,信不信由你。什麼?我得名字?省省吧!名字?我甚至連個編號都沒有!如果你非要知道,那就叫我“農民”好了,這是那個世界我指坐在一個古怪的方盒子面前且能控制我們得人“指揮官”給我們起的名字,就是這個名字決定了我得身份和我得使命。沒有我們,那幫傻不啦唧的的騎士連騎驢的份都沒有,更別說那一身帥氣的盔甲了。

初來乍到,我大概的粗略的欣賞了一下這個世界。嗯!不錯不錯,天藍藍的,沒有可吸入顆粒物;水清清的,沒有廢罐頭和工業污染排放。天上的鷹兒自在的飛著;水里的魚兒快樂的游著。好一派詩情畫意的田園風光……什麼什麼,你說如此世外桃源幹嗎抱怨?閉嘴!往下聽先!

我很快發現周圍有許多穿著跟我一樣的人在忙忙碌碌的干著自己的工作。不遠處樹林裡不時傳來砍樹的聲音,幾個汗流浹背的肌肉男拿著大板斧在亂砍亂伐,一點環保的概念都沒有,太差勁了!基地旁邊的野果叢裡,幾個穿著清涼身材絕佳的MM在那裡採果子,她們美麗的身姿配合著靈巧的動作,把果子採集下來裝到籃子裡……真是……

抱歉抱歉,流口水了,接著說接著說!

在城鎮中心右側,有一座看上去破爛不堪的看上去像非洲難民營的建築物,大家叫它兵營。旁邊戳著幾個看上去很拽的戰士…………

別說戰士,提起戰士我就一腦門子火!本來都是一個帝國的人,我不好意思說他們什麼。你不知道他們有多清閒。我們沒黑天沒白天的干活,一點好沒得著。砍了樹是給他們造兵營造房子;種了田是供給他們吃;鑿了金子是給他們消費。一天到晚累得跟包身工似的,連身好工作服都不趁!成天光著個大脊梁,冬天凍夏天曬的,影響市容不說,還影響我們生產積極性吶!一天下來,累的大夥站都站不起來,才20多歲我就得了腰椎肩盤突出了! !他們呢,整天戳在那裡,侃大山,打牌,挖鼻孔,磨牙,打嗝兒,放屁,劍都鏽了還不知道擦…………剩下的我就不說了,家醜盡量少外揚,再看看他們那一身行頭,穿的那叫氣派,鐵匠鋪叮叮噹當一通熱鬧,他們就換新衣服,穿上去一個個那屌樣,看上去就不爽。

真到了敵人入侵的時候,他們又忪了,要不是我們修的箭塔,要不是我們在城鎮中心裡往外射箭,他們還混個屁啊。好不容易把敵人趕跑,他們又都自吹自擂起來,說要不是他們英勇,我們就遭殃了。我呸,你們幹什麼了?你們不就是躲在箭塔和城鎮中心後面哆哆嗦嗦,等敵人被射的差不多了你們才上去象徵性的砍上兩刀嗎!你們拽個屁啊!

帝國發展到城堡時代,指揮官命令那隊戰士深入敵後進行破壞性騷擾,瞧他們臨走時那一副死了爹媽的熊樣,大晚上不睡覺躲在營裡寫遺書,還有的裹在被窩裡哭鼻子,真是,哎,說他們什麼好,哎……

老天爺還真是他媽的眼瞎,讓那幫一邊走路一邊哆嗦一邊腿肚子轉筋的的戰士們連頭野都沒碰上就找到了對方的砍樹的農民,他們接下來厚顏無恥的進行了一場戰鬥他們固執的稱之為戰鬥。他們的長劍毫不吝嗇的砍向對方農民,動作少有的熟練與自信,手無寸鐵的老農們一個個倒下,這簡直就是一場屠殺!

他們“雄赳赳氣昂昂”的“凱旋而歸”,一個個那得意忘形的鬼樣子就好像他們每人摧毀了一座城堡似的,有的人還一臉光榮的炫耀身上的傷疤,以示勇敢光榮的象徵。真是不要臉,與農民“戰鬥”還至於受傷!受了傷自己個藏著掖著也就完了,還有臉拿出來現世,真是,i服了you。

過了幾年,帝國出現了幾個腦袋酷似齊達內的和尚,他們整天手持權杖,懷裡揣著本聖經。他們成天向人傳播上帝的福音,說上帝是萬能的主會保佑我們,胡說,上帝會幹嗎?會種田嗎,會打獵嗎,不會吧,不會就一邊稍著去,別打擾農民哥哥生產活動。

就因為這個,他們記恨我,給別人治傷也不想著我,我可是引來三頭野並身負重傷且為帝國初期提供寶貴食物資源的首要功臣啊。而且在紅著血的情況下我是又乾這又乾那,毫無怨言,連加薪都沒要求過,像我這麼好得同志,打著燈籠都找不著…………

就是這樣,我一直活在這個倒霉的民族,倒霉的地方,碰上了該碰到的倒霉的一切,我的死法也同樣倒霉透頂。那是一場攻城戰,我正在前線搶修投石車(不知道是那個混蛋命令我來的,讓手無寸鐵得我上前線,要那幫當兵的干嗎吃的!),一名對方的騎士衝過來要砍投石車,本來旁邊的弓弩手可以解決的,可不知道後面哪個天殺的挨千刀的白癡弱智的小鋼砲多管閒事的打了一炮,打的還真準,一炮就把那位騎士大哥送上了西天,當然,捎帶著我。混蛋,你不知道我血紅啊,你不知道會誤傷啊,平常咋沒見你打這麼準啊,你活著浪費國家糧食幹嗎啊!你殺了我這麼優秀的生產能手,你於心何忍啊!我可是得過市級勞模的啊!大丈夫戰死沙場本無可厚非,但死在自己人手裡也忒慘了點吧!你等著,對,就是你,那個小鋼砲,我作鬼也不會放過你的,你等著…………

就是這樣,我搧著翅膀來到了天堂法院,對,我要告他們,他們不讓我吃飯還讓我重體力勞動,到了還把我一炮轟死,我願啊,比竇阿姨還冤啊!哎,你別走啊,我說了這麼半天,你倒是給我給上帝他老人家帶個話啊,他老人家不是萬能的嗎?我要上帝拿雷劈他們!哎,你幹嗎去,回來,回來,我要告他們………

以上是gogle翻譯出來的結果

看完了笑到肚子痛..
小鋼砲!!  你給我小心點XDD
作者: x25366830    時間: 2009-12-29 08:46 PM

作者: 天︴孤星    時間: 2009-12-29 10:25 PM

作者: 酷酷a儒儒    時間: 2010-1-6 10:18 PM

我看不懂 =   =  簡體字!!
作者: wyame2002    時間: 2010-1-6 10:25 PM

哈哈哈哈~誰作的~有點啦~!!!
作者: 魔域    時間: 2010-1-8 07:53 PM

簡體字看的有點痛苦
不過還瞞有趣的
作者: qaz0806520    時間: 2010-1-10 11:59 AM

看不懂簡字阿~好辛苦喔XD~!!!
作者: len20330    時間: 2010-1-10 03:04 PM

還滿好笑的
跟世紀中的村民還滿符合的
作者: sab1221    時間: 2010-1-10 06:20 PM

可憐的村民....

兵出不來還要幹掉幾隻!!~
作者: aa1824    時間: 2010-1-10 07:20 PM

看簡體字看得很痛苦說
是蠻好笑的
作者: lalala55    時間: 2010-1-11 09:14 PM

有點看不懂欸
有誰可以翻一翻一
作者: newleisay    時間: 2010-1-11 09:22 PM

除了簡體字外 其他都還蠻好笑的 給推嚕~~
作者: chinhangyu    時間: 2010-1-31 12:12 PM

真的很好笑。。。下一次再貼一個小卒的。。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!