伊莉討論區

標題: 七龍珠改片尾一直播悟空小時候 [打印本頁]

作者: snokia4546    時間: 2015-4-6 09:35 PM     標題: 七龍珠改片尾一直播悟空小時候

不曉得有多少人跟我一樣會在看動畫的時候有在看EP
我發現最近七龍珠改片尾EP一直播悟空小時候的畫面
會不會是動畫組有想把悟空小時候也數位新制化呢~
甚至連七龍珠前傳"銀河巡警"也一併播出
是的話就太令人興奮了XD

有同好來討論一下吧^^

[attach]108070596[/attach]

[attach]108070597[/attach]

作者: elusory    時間: 2015-4-6 10:47 PM

作者: chaos12    時間: 2015-4-7 10:31 AM

這首歌普普
我把重點放在悟空的成長史上了!!
悟空小時候的模樣經過高端修正後還是跟悟天長得不一樣...
話說這ED讓我想起了JUMP史上最悲劇的閃電結婚...
琪琪的悲劇從認識悟空開始www
作者: sususu1231    時間: 2015-4-8 11:57 PM

作者: Alantbs    時間: 2015-4-9 11:38 AM

數位化之後~線條畫風更明顯也好看多了!
作者: setty    時間: 2015-4-9 05:30 PM

播新的小時候 還不錯 但畫質不可能會是片尾曲這種那麼好 頂多像改一樣線條畫得更仔細 顏色變的也比較好!!
作者: asia9308    時間: 2015-4-10 01:52 AM

小時候的悟空真的很經典
還滿希望可以重製改映
作者: gmaids    時間: 2015-4-22 04:45 AM

不曉得 大大們 現在 看  七龍珠改  都去哪裡看壓 可以跟小弟分享一下嗎 感恩
作者: leonlan    時間: 2015-6-30 09:51 PM

改真的很好看,最近終於等到完結(雖然結局老早就知道)不過更期待再來新的七龍珠 超(等了20年終於有新的七龍珠了..)
作者: planekit    時間: 2015-8-26 04:45 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!