伊莉討論區

標題: 其實第十人應該不會是蕾貝卡 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2015-7-15 07:20 AM     標題: 其實第十人應該不會是蕾貝卡

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

大家都在猜測第十人是誰,雖然我很喜歡蕾貝卡,且在這中間也只有蕾貝卡的過去有被拿出來說,按照以往的設定會加入其過去都會被畫出來,可是因為蕾貝卡和這個國家有著莫大的關係所以才會畫她的過去吧!

[attach]109683678[/attach]
如果她入夥草帽海賊團那麼勢必要再次拿起武器來戰鬥,他老爸對她說:「你以後不必再戰鬥了。」
如果她加入魯夫他們就必須要戰鬥,她老爸應該不會肯,現在明哥也掛了,繼續待在德雷絲羅薩的話就不用戰鬥,
所以想一想後會發現這其實很矛盾,要加入就必須戰鬥,但她老爸不希望她繼續戰鬥。
雖然覺得很可惜,但只能放棄了。

作者: chencharlie    時間: 2015-7-15 07:50 AM

作者: d790829    時間: 2015-7-15 08:05 AM

蕾貝卡機率太低了
我倒是想快點看到甚平跟魯夫會合
這樣的組合更好笑而且戰力也更強
作者: wasame59420    時間: 2015-7-15 08:39 AM

作者: andychen5858    時間: 2015-7-15 08:42 AM

別鬧了,

她除了買便當給魯夫,穿爆乳裝讓香吉士嚴重缺血外,還能幹嗎?
作者: andychen5858    時間: 2015-7-15 08:43 AM

chencharlie 發表於 2015-7-15 07:50 AM
當然不會是蕾貝卡囉, 不然有講過去的一堆, 實力也不強, 要面對未來的四皇, 恐怕是力有未逮, 倒是她姊姊維奧 ...

維奧拉比 是蕾貝卡的小阿姨,不是姊姊 .......
作者: tyc1970    時間: 2015-7-15 09:09 AM

呵呵呵!
每次第幾人黨又出現時,真是令人不知怎麼說。
當然每一個都能對各種不管合不合理的原因自圓其說,
但一天到晚在硬扯第幾人第幾人,不累嗎?
不過第10人實在太扯了,至少也要第11人或第12、第13人吧!
想成為船員之一,請先掛號、排隊吧!前面還有一大票哦!
PS:樓主的帖倒是有意思,消去法。

作者: k28937789    時間: 2015-7-15 10:18 AM

當然啊蕾貝卡看起來就是要待在國家的人
作者: 611023    時間: 2015-7-15 10:22 AM

不可能的~應該是其他更有影響力的角色
作者: 棒球小子go    時間: 2015-7-15 10:40 AM

他是不可能的,比薇薇更加不可能
再說他的過去也沒啥偉大的夢想
作者: o'conner    時間: 2015-7-15 10:44 AM

如果你問我支持蕾貝卡進入草帽一夥的理由,我想就是胸前那兩粒吧......
作者: sky323888    時間: 2015-7-15 10:55 AM

不大可能她可是公主 最多可能跟微微一樣
作者: hankandmark    時間: 2015-7-15 11:48 AM

蕾貝卡雖然身材火辣,但應該不會是第10人,大概頂多就像薇薇一樣,成為魯海的支持者,默默在自己國家關心大家的發展~
作者: paddy_wei    時間: 2015-7-15 12:15 PM

作者: jrhung22    時間: 2015-7-15 02:02 PM

蕾貝卡應該跟薇薇一樣吧!倒是維奧拉比個人很希望她加入!至少也以海賊聯盟團方式加入草帽海賊團第X小隊隊員這樣...
作者: cj3vul4cj3    時間: 2015-7-15 02:05 PM

拜託不要是他阿~~~~

從他身上我只看到一個優點...就是

女性

作者: lee19781026    時間: 2015-7-15 02:24 PM

不會是他 我想不出來他會有啥理由上船
作者: 2013mango    時間: 2015-7-15 02:46 PM

作者: A8AA11188    時間: 2015-7-15 03:57 PM

不會,絕對不會是蕾貝卡
要說這個島的夥伴是誰,我覺得貝拉密的機率都比蕾貝卡高,實力也比蕾貝卡強
作者: eglivy88144    時間: 2015-7-15 04:00 PM

如果會有新人應該也是防護罩男吧
作者: a90147mok    時間: 2015-7-15 04:13 PM

如果是奧維拉的話會比雷貝卡機率來的高,論經歷以及實力能力等等都比較突出許多,但好像也不是
作者: fireken00    時間: 2015-7-15 04:15 PM

她爸都回來了我看他不可能會去當海賊了..應該會好好地當公主
作者: dxz    時間: 2015-7-15 05:20 PM

好啦會讓我想讓蕾貝卡當夥伴就是
太多船員都是男的
不過機率真的很低...實力普通...還有漫畫不是說他不想戰鬥不拿劍,連砍傷人都沒有

作者: lu_happy4ever    時間: 2015-7-15 11:51 PM

要加入魯海,功能性大於戰鬥力,妠美航海士,羅冰歷史專家,香吉士廚師,喬八醫生,那雷貝卡??劍士??
和索隆重疊...所以他加入意義不大....
作者: jrickymo    時間: 2015-7-16 12:13 AM

現在看來~~貝拉密機會挺高~~也應了增是敵人的條件~~
作者: xgoyo1234    時間: 2015-7-16 01:08 AM

蕾貝卡當第十人
會不會差太多了壓
還有雷貝卡的職業根索龍衝突到了壓
作者: 0929853688    時間: 2015-7-16 08:39 AM

以故事來看待的話,
居魯士感覺最悲哀,
所以加入魯海他勝出!
但他有個女兒要顧,還有說不定之後國王換他當,所以不太可能;
雷貝卡的話,是真的沒甚麼特色,故事性也不夠強大,
明哥跟羅的故事都贏她許多,也不可能;
所以,我宣布,這次沒有半個人要加入魯海啦!
作者: wsxxsw2    時間: 2015-7-16 09:07 AM

應該本來就很少人會覺得是雷貝卡吧
比她可能的人選 還有很多倒是
作者: azhimo    時間: 2015-7-16 09:11 AM

很明顯不是。可以完全排除
作者: henryx517    時間: 2015-7-16 02:18 PM

作者: monkeyboy1109    時間: 2015-7-16 03:05 PM

作者: jomm20022000    時間: 2015-7-16 03:42 PM

作者: leo840314    時間: 2015-7-16 04:01 PM

作者: moon19941121    時間: 2015-7-16 04:08 PM

100%不是  
人家是公主耶= =
看薇薇就知道  
第10人 應該實力有上下吧?  不然很難應付後面的海域
還有以路飛現在的實力  再招一個實力相當的船員才合理
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-7-17 03:00 AM

她加入了除了當花瓶之外真的不知道能做什麼呢,應該是考慮都不會考慮到她的加入吧
作者: fr4489    時間: 2015-7-17 04:13 AM

作者: cookits    時間: 2015-7-17 12:14 PM

作者: dynamicswith    時間: 2015-7-17 01:52 PM

蕾貝卡角色定位應該跟薇薇安還有人魚公主一樣
在未來可能的世界大戰中
成為魯海的擁戴國
因為他是國王長女的獨生女
應該是直屬的王位繼承者
作者: ottoleeyeah    時間: 2015-7-17 03:26 PM

作者: k9562861    時間: 2015-7-18 01:15 AM

她要是加入~~那每次戰鬥就是先哭就贏了!!!哈
作者: tedu    時間: 2015-7-18 08:13 PM

絕對不可能是他阿,要成為魯夫一行人,要有非常鮮明的特色 !!!
作者: dragon606    時間: 2015-7-18 08:16 PM

作者: eric7023    時間: 2015-7-18 08:19 PM

個人也認為維奧拉比比較適合成為第10人>"<
作者: twdjqoo    時間: 2015-7-18 08:20 PM

按照魯夫的氣量反而我覺得貝拉密的可能性比較高
因為羅賓之前也是敵人,而且最新的一話全部傷員
都躺在居魯士的家其中一位就是貝拉密這大大增加
了可能性
作者: bombkingasd    時間: 2015-7-18 08:26 PM

只能說你的推測真的很爛
王國內比雷貝卡強得多的是
雷貝卡沒有那個資格上船...
上船在到下個島前搞不好就害魯海滅團了
作者: DEVIL.X    時間: 2015-7-18 08:34 PM

應該跟微微一樣吧
待在自己國家
而且雷貝卡其實都沒加入過海賊團
微微則是有過
所以機會更小了

作者: orispont    時間: 2015-7-18 08:36 PM

不可能啦 實力差了一大段 進去也是拖台錢~~
作者: s78972003    時間: 2015-7-18 08:36 PM

作者: b9931032    時間: 2015-7-18 08:40 PM

chencharlie 發表於 2015-7-15 07:50 AM
當然不會是蕾貝卡囉, 不然有講過去的一堆, 實力也不強, 要面對未來的四皇, 恐怕是力有未逮, 倒是她姊姊維奧 ...

覺得你的分析(尤其最後一句)--如果加入香吉士也會得到幸福,超讚的阿

作者: houchen    時間: 2015-7-18 08:42 PM

蕾貝卡應該會留下來幫忙重建他們的國家,不太可能去找魯夫他們,我的觀察啦
作者: XDGOGOGO    時間: 2015-7-18 08:46 PM

各種第十人猜測~~
感覺很多不是過強
不然就是過弱
但是主角群的確也插不多這樣
作者: aass172172    時間: 2015-7-18 08:47 PM

不用想也知道不會是她阿.....................................................................
作者: alvin1206    時間: 2015-7-18 08:47 PM

目前貝拉密
看似可能
但還是看尾田怎麼畫吧

貝拉密是明哥的手下
羅賓以前是沙鱷的手下

看起來這一次的戰鬥跟打沙鱷的情節很像
但是尾田心思很細
會做出出乎大家意料的舉動
貝拉密也可能不會加入
真是難推測..............
作者: IAMBILLYHOTE    時間: 2015-7-18 08:49 PM

沒有人認為是超新星中的珠寶 波妮嗎??

實力還不錯(畢竟可以被懸賞破億),能力很特別(魯海裡的能力者大多很特別) ,過去似乎跟赤犬

有所關係(赤犬跟魯夫的恩怨,遲早要解決 由珠寶波妮來帶入劇情似乎是個不錯的選擇),雖然是一

名船長 但已經沒有了手下(雖然劇情沒有明講 但我個人猜測應該是被送去監獄了 只有她一個人逃

出來 大概拉) , 大胃王(如果加入了 應該可以常看到她跟魯夫兩個人一起大吃特吃的畫面)  身材好

的女性角色(魯海已經呈現男女不平衡的狀態了 私心希望能再有女角加入)
作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-18 08:52 PM

雷貝卡腳色設定上跟能力上不夠突出,比起來我倒覺得日本武士跟他小孩比較可能
作者: pc21336    時間: 2015-7-18 08:53 PM

就是一個沒什麼功能的公主,在隊伍裡真的找不到他的編制
作者: b0923662332    時間: 2015-7-18 08:58 PM

雷貝卡.....噗.笑死我了,怎麼可能會是她
作者: poi75502233    時間: 2015-7-18 09:03 PM

別說辣    有沒有實力其次  有搞笑功力最有機會阿 每個成員都有一定的搞笑功力!!!!!!!!!!!!!!
作者: hot33791    時間: 2015-7-18 09:11 PM

不會是蕾貝卡   比可能的話   其他人高太多了
作者: sam81314    時間: 2015-7-18 09:12 PM

比較不像路人角又有提到過去的人
只有公主跟羅-.- 似乎吧?
公主他阿姨估計不太可能-.-但又有些可能 但千里眼這能力太難展現冒險精神
何況騙人布見聞色才剛覺醒
我覺得應該是會編納 預定加入魯海旗下的海賊團

而且會入團的都是魯夫一開始就打算要了

作者: pass1255    時間: 2015-7-18 09:22 PM

作者: kissnewworld    時間: 2015-7-18 09:50 PM

你怎麼不說 是居魯士

第十人

一定要一定的實力才行吧

要不然 新世界也
作者: 麥大帥    時間: 2015-7-18 11:08 PM

蕾貝卡除了身材好、長的正外,應該沒有其他長處了吧。
作者: many3602    時間: 2015-7-18 11:18 PM

個人認為除了甚平加入魯團以外,還會有一個人加入,那就是貝拉密,為何這麼說
因為他的海賊團已經被多佛給滅了,現在多佛也被抓了,所以只剩下上魯船的選擇了
至於你會說那羅呢??? 抱歉!!!不會上船,因為他的海賊團尚未被殲滅,但是羅是會跟魯海結盟,去打百獸凱多,至於廢鐵那一個聯盟不是說要打紅髮,應該會被人阻止,有可能會是黑鬍子畢竟他目前的勢力範圍尚未知數~~~
如果我已上說得有點道理!!!請推推吧...感謝@@
作者: keypop    時間: 2015-7-19 03:12 AM

讓 維奧拉 加入好不好.....隊伍裡也太多男生了,陽氣太重
該加入個新女角色了
作者: cless3    時間: 2015-7-19 03:15 AM

話說第10人一直被討論
每個出現過的角色都賦予了可能性
不過至少實力上要跟的上現在的戰力
或者有特殊性在吧
當然也不排除像布魯克那樣忽然出現就加入的
就只是為了安排個新角色加入就忽然出現的傢伙

作者: tomlee0326    時間: 2015-7-19 03:26 AM

感覺上她沒啥戰力阿!!因該不太可能是她!!
作者: 伊莉路門    時間: 2015-7-19 03:29 AM

作者: ryan886    時間: 2015-7-19 03:36 AM

絕對不會是蕾貝卡...因為實力差太多 劇情不好穿插 而且把她安排進來的話豈不是對不起薇薇公主

作者: wasiaha    時間: 2015-7-19 03:38 AM

她太弱了,讓她上船是要扯後腿嗎。
作者: gccbg01636    時間: 2015-7-19 03:42 AM

不是姊姊,是她阿姨
那是雷貝卡母親的妹妹
作者: q7561029    時間: 2015-7-19 04:00 AM

早就有第十位了 想想公主  有幾位也跳回憶怎沒 列入呢?? 第十一位 提:貝
作者: alex_kingdom    時間: 2015-7-19 04:14 AM

巴托洛米奧的機率比她高數倍了,而且還有貝拉密這個流浪犬...
作者: santaspy    時間: 2015-7-19 12:09 PM

我也超愛蕾貝卡,但正常來說不太可能是她啦~
作者: sep_0813    時間: 2015-7-19 12:10 PM

很擅長看一個影就生一個子喔
當然不會是她啊 他的國家現在一團亂,她是不用幫忙的嗎
再說 魯夫和她的淵源 相較這個國家,她爺爺,她變成玩具的爸爸,相較這些哪個深
哪可能說變海賊就變海賊
真要講"說到童年就變夥伴" 為什麼不說羅比較可能呢
真希望是羅阿...
作者: poz419    時間: 2015-7-19 12:10 PM

居魯士還比較有可能加入吧
作者: dong0129    時間: 2015-7-19 12:15 PM

作者: dodosh90294    時間: 2015-7-19 12:17 PM

第十人 我堅持認為是沙鱷姬!!!
畢竟魯海再不來個自然果實的能力者
面對龐大雜魚 實在很難敘述
之前幾篇包括這篇 都是拉攏他方勢力來做後盾
但是這種模式一直下去 實在不是辦法= =...
作者: a7937422    時間: 2015-7-19 12:17 PM

想也知道不可能,這樣的話微微早就出團了
作者: b_c505    時間: 2015-7-19 12:28 PM

是覺得現階段如果真的有新成員加入...
維奧拉比較是適合的人選...
其果實的能力也比較偏輔助型的能力...
現階段的戰鬥都覺得已經有點雜了...
多個輔助型的夥伴感覺對戰鬥場面比較不佔缺...
也讓整體的夥伴能力更多樣化...
作者: cvb0953    時間: 2015-7-19 12:30 PM

蕾貝卡太弱又是公主
應該會像薇薇一樣沒上船
維奧拉比凝視果實和片人布狙擊王稍有重疊
羅賓有能用花花果時長眼睛偷看
作者: aazzxxhh253    時間: 2015-7-19 12:34 PM

我也覺得第十人會是羅 也很希望是羅XD
作者: loveshoe    時間: 2015-7-19 12:39 PM

我完全不會覺˙的是他耶
船上並沒有非他不可的職業或任務

作者: hohi3    時間: 2015-7-19 12:40 PM

當然不是蕾貝卡,第十人是俠平
作者: chun0    時間: 2015-7-19 12:52 PM

我覺得是一位和zoro一樣的劍十不是rebecca
作者: guavalai    時間: 2015-7-19 12:53 PM

既然那當初在阿拉巴斯坦的時候,薇薇都沒有加入了,那蕾貝卡加入的可能性應該就是零吧
作者: a1989529    時間: 2015-7-19 12:55 PM

是他 香吉士早晚會死八
第10人是囉,那他原本的團怎麼辦
作者: 獨孤夜俠    時間: 2015-7-19 12:56 PM

小弟不認為這裡會產生新夥伴
1:蕾貝卡立場跟以前的微微一樣
2:貝拉蜜角色不夠突出,且他吃的果實跟主角對比相對多餘
3:羅他自己還有自己的夥伴
4:居魯士,不知道怎會有看官認為他是人選之一,他是最沒希望的一個,理由不多提因為太多了
5:奧維拉,先不提他的故事性,光以他在已發生的劇情來講,他跟魯夫幾乎沒有對話,竟然也有看        官會覺得他是人選,真是太天真了
6:巴托羅密歐,如果真有新夥伴他是最有可能的,但不夠強,且他也有自己的夥伴,雖然沒出現過,且他的職業還沒提到
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-7-19 01:55 PM

雷貝卡來了就只是粉紅頭髮的那美阿~XDD
作者: 邪靈附身    時間: 2015-7-19 02:03 PM

作者: funien.t    時間: 2015-7-19 02:05 PM

當然不太可能是蕾貝卡,但是誰曉得呢?如果只是為了服務廣大讀者的眼睛,來個養眼的蕾貝卡也不錯呀!
作者: ppiisscciiss    時間: 2015-7-19 02:07 PM

以草帽海賊團的戰力而言,她真的太低了,雖然女生角色比較好看,但個人覺得完全不可能
作者: johnson831101    時間: 2015-7-19 02:14 PM

我個人是覺得他的實力差太多了,所以第十人不太可能會是她
作者: 70020ms    時間: 2015-7-19 02:16 PM

個人也覺得不會是蕾貝卡,角色是劍士與索隆重複
這裡會有第十人的可能感覺不是很大,第十人應該是吉貝爾吧
作者: apple79818179    時間: 2015-7-19 02:16 PM

會不會有可能是籐虎老爹呀
作者: tasirung    時間: 2015-7-19 02:17 PM

蕾貝卡實力還沒到那麼強啦 哈哈
而且他爸應該也不會讓他就這樣離開的吧
作者: 莫忘    時間: 2015-7-19 02:17 PM

很難猜吧~之前的鋪張~到現在都沒確定是哪一個
我也猜蕾貝卡不可能
至於有大大說~作者有說過~第十人是羅喔?
哪我還真的沒注意到~蠻期待的
作者: aikon125    時間: 2015-7-19 02:27 PM

作者: r2392678    時間: 2015-7-19 02:31 PM

作者: mbtstanley    時間: 2015-7-19 03:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!