伊莉討論區

標題: [見鬼了!烏來網友後悔投柯P 投書嗆柯粉別無腦護航][三立新聞網][2015-08-11] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-8-12 07:59 AM     標題: [見鬼了!烏來網友後悔投柯P 投書嗆柯粉別無腦護航][三立新聞網][2015-08-11]

政治中心/綜合報導

[attach]110128162[/attach]

台北市長柯文哲真的是名副其實的「掃到颱風尾」?儘管中颱蘇迪勒早已遠離台灣,但帶來的後續災情、爭議在這幾日仍廣被討論,特別是柯文哲夫人陳佩琪在臉書上的一句「昨天先生難得整天在家吃飯」,使得各界拿放大鏡檢視並質疑柯P擅離職守;甚至今(11)日還出現一篇「柯粉不要再無腦護航了!沒看到烏來那麼慘嗎!?」文章,撰文者直呼後悔投給柯文哲,但也有其他網友納悶,「烏來什麼時候變台北市管轄的了?」
[attach]110128205[/attach]
▲▼有網友投書wetalk,表示自己住在新店烏來的朋友都超後悔投給柯文哲。(圖/翻攝自wetalk官網)

[attach]110128206[/attach]

今(11)日有一篇以「柯粉不要再無腦護航了!沒看到烏來那麼慘嗎!?」為題的文章在網路上廣被流傳,撰文者痛批柯文哲只管大巨蛋,但烏來還有一堆人受困,而作為市長的他卻可以在家吃飯,筆者忍不住大罵:「我住在新店烏來的朋友都超後悔投柯文哲的,一個颱風讓柯文哲漏出馬腳...」

該文一出隨即被網友分享,有人表示確實對柯P有一點失望,但也有網友覺得該文越看越奇怪,因此紛紛留言「你這樣叫朱立倫情何以堪?都推給柯P,乾脆把我們新北併給台北市好了,這我願意。」、「怎沒有人告訴我烏來何時割讓給台北市了?」、「烏來可以投柯文哲,你的台灣好厲害。」也有網友笑說這該不會其實是反串文吧,「明著罵柯P暗著打朱立倫?」

[attach]110128208[/attach]

----------------------------------------------------------

【感想】:

自己住的地方台灣地理都搞不清楚

才會寫出這種無腦又好笑的文章

還是為了領500,作濺自己來娛樂大家

作者: joey213213    時間: 2015-8-12 08:11 AM

2015-08-03 中國時報 CNN公民報導:部分民進黨員家庭是日據權貴
台灣反課綱運動如火如荼,美國媒體也特別關注,CNN今日刊登一則公民報導,文中指出,部份民進黨員家庭在二戰時,曾是日本占領下的權貴,例如蔡英文的父親原是位支持日本皇軍的商人,其家族認為忠於日本是件榮譽,也因此致富。課綱微調修正二戰後中華民國由日本手中回收台灣的史實,蔡英文認為國民黨欲擴大「一中」觀念,遭質疑暗中資助反課綱運動。

據CNN公民報導,台灣光復後,國民黨施行土地改革,窮苦的老百姓因此受惠,然而對許多民進黨人士尤其是大地主而言,卻是個不好的政策。

課綱微調指出二戰期間日軍徵調將近2000名台灣慰安婦,CNN公民報導,近來蔡英文的教育主張及其外交政策受到台灣人質疑,許多人擔心若反課綱運動成功了,台灣將成為世界上第一個承認慰安婦是自願而不是被迫。

日前民進黨資助反課綱學生1495元,用於購買黑傘的收據被揭露,民進黨坦承確有其事。家長們紛紛表示,「我要孩子回來!我擔心孩子已變成蔡英文爭權的棋子。」

===========================================================
在車輪黨黨工眼中,全世界發生戰爭水旱災都是柯P的錯。
哪一天美國首都華盛頓鬧水災,台灣人去那邊投書CNN IREPORT,中X時報都會說華盛頓鬧水災都是柯P的錯,車輪黨黨報就已經做出這種事了,就讓大家看證據,中X時報引自此人自編自寫的新聞。
CNN IREPORT就像讀者投書,不代表CNN,這個寫的人來自台北市,中X時報把它當作美國人哩(看圖)

作者: jamesshuai    時間: 2015-8-12 08:19 AM

颱風不在災防中心指揮, 一整天在家吃飯, 好幸福的, 沒事還可以罵罵人
作者: amd21456    時間: 2015-8-12 08:50 AM

最強反串文無誤

只要新聞媒體看到不利於2.0的消息,通常都是壓下去不報 不刊

但是對於柯,只要是有不利的,不管什麼文都會報,都會刊,都會批

所以以後要讓新北的新聞,被重視就是要反串才有用

作者: kingnai    時間: 2015-8-12 09:06 AM

柯屁有什麼錯,他有用Line掌控情勢;回家吃飯不行嗎?老婆要發飆了,你可以替他受過嗎?別人風災陪父親吃飯被迫下台,那是兩碼子的事,誰叫他不是神啊~~~神做任何事都是對的,人民受苦是神要懲罰你們的!!
作者: esfinder    時間: 2015-8-12 09:16 AM

我住國外的朋友也超後悔投給柯P,因為龍捲風來的時候,柯P都在台灣,沒有飛到國外關心一下
看下圖,原來柯P還兼任新北市長,就跟現任總統還是陳水扁一樣

[attach]110128947[/attach]

不提這人好像還忘了他的存在,連勝文選輸後,好像都在大陸,戰哥的管轄區哦,當初投給他,不就現在把台北給賣了
我特別用這張圖標出台北市的管轄區,拜託柯P管好台北市
[attach]110129416[/attach]

作者: 美樂地    時間: 2015-8-12 09:19 AM

越是無腦的指控越凸顯藍軍的可悲
乾脆說全台停電超過四百萬戶都是柯P的錯好了
作者: LOTTO0110    時間: 2015-8-12 09:22 AM

在家用line辦公也不是不行啦...但平常還說得過去....
颱風天前線弟兄都冒著風雨救災 整晚救護車響不停...
結果老闆在家用line指揮坐鎮...應該會讓他們有點無言...
好歹也在指揮中心坐坐吧...
郝龍斌再笨再蠢 你說作秀也好 人家也待在指揮中心...
起碼前線人員心情好一點
戰場上將軍當然很少衝第一線...但也不會待在家裡指揮吧...
作者: gogotimothy    時間: 2015-8-12 09:28 AM

這篇是反串還是怎樣,地理有夠差,很瞎!!!
作者: jowei15    時間: 2015-8-12 09:32 AM

後悔投柯文哲,那當初投連勝文讓他當選的話,現在就會比較好了嗎?
俺才不相信!!!
作者: erhsure37    時間: 2015-8-12 09:54 AM

對於政治人物的舉動,個人認為有做事,不是作秀最重要…
至於一些看到黑影就開槍的那種人,通常都是有過度的政治色彩…
500、1490也許只是個嘲笑的代名詞…
不過要開槍之前,有些常識和知識也是要先學好的…
否則馬上就會被打槍…
作者: exitpro    時間: 2015-8-12 09:57 AM

趕快公投,把烏來納入台北市了,這樣罵柯屁就有理了
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-8-12 10:05 AM

當然是柯P要為烏來負責啊 !

他的好麻吉  2.0 人間蒸發很久了, 不該幫忙一下, 兼差新北市市長嗎?

八仙塵報是柯P出來講話,

烏來過度開發溫泉,造成水土保育問題, 翡翠水庫變黃水庫,

柯P當然也要負責.1129 投2.0 就是間接投給柯P.

作者: 皁峻節    時間: 2015-8-12 10:37 AM

這次的烏來似乎完全都不關新北市長的事阿
作者: alex_kao    時間: 2015-8-12 10:40 AM

柯P:用LINE指揮,那薛香川的手機是裝飾品囉,手機就不可以下令囉,中央官員下台地方首長可以回家吃飯,躲在壕溝也可以爆料"取消父親節餐會",標準都不一樣,地方首長沒在第一線.
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-8-12 10:53 AM

住烏來的人難道不能戶籍在台北市享受福利嗎?
住台北市的人難到沒有在烏來工作的人嗎?

柯粉和水母粉一樣無厘頭的瞎挺柯P,還不許別人檢討柯P,自以選了一個不是國民黨的市長就算是脫離天龍人的身份,這才是台灣一直沈淪的原因吧。
作者: chenwarehouse    時間: 2015-8-12 10:58 AM

我覺台灣任何政治人物都有無腦護航,只是比例多少而已,台灣政治人物真好當!不過說真的烏來扯到柯文哲也挺強的!佩服!
作者: lucky29982002    時間: 2015-8-12 11:00 AM

作者: 小綠蠹    時間: 2015-8-12 11:17 AM

這真的有扯
就跟版上綠酸民每天窩在電腦前罵馬總統
還說馬害他找不到工作一樣扯
作者: zogol    時間: 2015-8-12 11:24 AM

這種腦袋的選票,還是投給新北市長吧zzz
作者: 阿咪0214    時間: 2015-8-12 11:27 AM

投給連D他可能在家吃橘子
作者: 型藍    時間: 2015-8-12 11:28 AM

這叫朱立倫情何以堪啊 已經一堆事了 現在自己市區的市民認鄰為官

雙北是生命共同體 甚麼時候帶動基隆啊
作者: a31398323    時間: 2015-8-12 11:53 AM

那篇諷文…只是在找機會幹樵柯P的吧~烏來屬台北市還是新北市沒搞清楚~
作者: samb9015001    時間: 2015-8-12 12:45 PM

昨天買早餐,飲料沒去冰,柯P不用負責嗎??

作者: leafing    時間: 2015-8-12 03:43 PM

天阿,連這裡的推文都還有人覺得烏來也是科P管的,

科黑的腦袋還有其他政治人物到底是多沒有存在感阿?
作者: blulikegreen    時間: 2015-8-12 04:04 PM

烏來應該是要問最近幾年到底做了那些建設
造成如此嚴重的問題
難道烏來是柯p蓋的嗎
作者: oscar13    時間: 2015-8-12 04:50 PM

遇到這樣的說法還能說什麼
回去搞清楚地理位置在說吧

作者: raruhaha    時間: 2015-8-12 04:55 PM

哈哈哈真的一切都是柯P的錯,誰叫柯P不連新北市長一起給當了,不就沒事了嗎?
作者: tsai963    時間: 2015-8-12 05:25 PM

幹脆柯文哲選總統好了!這樣才能甚麼都快到你身上!
作者: alenquer    時間: 2015-8-12 07:09 PM

看到標題我還以為我的台灣地理0分哩...新店跟烏來...不是應該要找侯友宜嗎?

8/13:
這位網友,您認真了。我還知道當前台灣的總統是馬英九、副總統吳敦義呢!

作者: a850057    時間: 2015-8-12 07:21 PM

烏來是新北市還是台北市的,搞不清楚就怪柯市長,應該先找國民黨吧,
作者: impeterjic    時間: 2015-8-12 07:35 PM

基本上老佛爺不是在嘴上講的,是要放在心裡的,而且颱風天在不在家裡不是問題,重點是有沒有做事,而且在市府辦公使用公家資源跟在家裡辦公使用自己的資源,哪個比較好,大家都知道
作者: mickey0110    時間: 2015-8-12 07:35 PM

esfinder 發表於 2015-8-12 09:16 AM
我住國外的朋友也超後悔投給柯P,因為龍捲風來的時候,柯P都在台灣,沒有飛到國外關心一下
看下圖,原來柯P ...

完全是真的後悔投給柯p
有寫信去問相關市政問題
結果來個制式回應就算了再次提問直接無視
作者: CASHCANDY    時間: 2015-8-12 09:07 PM

現在好像甚麼都能扯到台北市長

倒是看新聞看了那麼多天 好像朱市長完全不關他的事情一樣

整天就柯P不然就是朱主席

朱市長的身分假如真的不響要乾脆辭職算了
作者: ddtlulala456    時間: 2015-8-12 09:28 PM

選民總是隨著這些報章雜誌來了解事實的真相
結果是真的完全理解事實?
作者: jojokay6412    時間: 2015-8-12 09:53 PM

住烏來又不代表戶籍在烏來~!反正所有的綠色市長在天災人禍時睡覺吃飯回家找沒人都是剛好且要體諒的~!不能罵也要支持~!反正猴子當市長~天天被猴耍~!
作者: right    時間: 2015-8-12 10:01 PM

真的很神奇,天災呂忠吉,保鑣侯友宜,國賠毛治國,馬英九2.0,負責柯文哲
乾脆把新北跟台北合併給柯文哲治理算了...
作者: boxman933    時間: 2015-8-12 10:05 PM

鳥來那時是台北市的一部份了呢?那朱市長人跑去那了呢??
作者: aacc222    時間: 2015-8-12 10:14 PM

第一個反應就是 新店烏來什麼時侯是台北市的??
然後文章中的批評也是奇怪的一蹋糊塗
作者: reno456    時間: 2015-8-12 10:34 PM

最近荒唐的事情越來越多了
大家還是多看看以免被誤導
作者: cdae41    時間: 2015-8-12 10:40 PM

這個烏來網友的文章真的有點來亂的....
撰文者請先讀清楚地理位置在發文吧....
作者: t15356    時間: 2015-8-12 10:41 PM

ㄧ個颱風就可以看出柯p有沒有能力
沒出事不知道其能力啊!
作者: 重劍殤    時間: 2015-8-12 10:43 PM

很明顯的就是故意來亂的阿
反正就是找到一些問題就想要來害人
最後只有被當成一個笑話
作者: a7937422    時間: 2015-8-12 10:51 PM

不過說真的,台北跟新北災情那麼嚴重,好像都只有看到柯P的新聞而以,珠主席好像都沒什麼八卦
作者: davidoff1975    時間: 2015-8-12 11:11 PM

作者: shit3399    時間: 2015-8-12 11:19 PM

柯P你可以再低調一點嗎
朱X倫他都沒新聞了....
這樣對嗎???
作者: huang2671868    時間: 2015-8-12 11:29 PM

當地市政府對災情最慘的地方, 好像是一點關係都沒有, 所以不能怪他們, 太羨慕台北市政府的管轄區.
作者: vic0222    時間: 2015-8-12 11:39 PM

這件事老實說,陳珮琪每次都好像不吐不快,
想要說他有多寂寞,看了就氣
有時候,可以少說幾句嗎?我知道你很行
作者: 89510667    時間: 2015-8-12 11:39 PM

不然要開會玩手機遊戲嗎?
作者: a5720104    時間: 2015-8-12 11:43 PM

這個網友到底有沒有搞清楚他的市長到底是誰啊
怎麼會越過來管到別人的市長呢
唉...擺明就是來鬧得
作者: gworong9    時間: 2015-8-13 12:11 AM

作者: leosoros    時間: 2015-8-13 12:31 AM

怎麼感覺像是一個反殺變成助攻的節奏XD

只是這次颱風真的太嚴重了...
作者: qweasd778899    時間: 2015-8-13 12:38 AM

烏來啥時跑去台北市了
原來我們地理都是上錯的
烏來是在台北阿(無言中...
作者: z8612098    時間: 2015-8-13 12:45 AM

作者: e5203344e    時間: 2015-8-13 12:50 AM

颱風不在災防中心指揮, 一整天在家吃飯, 好幸福的, 沒事還可以罵罵人
作者: blue401107    時間: 2015-8-13 12:52 AM

這真的很好笑唉 干顆P闢弒
作者: 戰神小毛球    時間: 2015-8-13 01:01 AM

這真的太白癡了
但是我覺得柯文哲回家吃飯也不為過吧...
他又不是整天在家
作者: 49504160    時間: 2015-8-13 01:04 AM

這也太好笑了吧~~太白痴了~柯文哲真的是很袞耶~
作者: 道地    時間: 2015-8-13 01:20 AM

柯P下台啦 反正雙北市長柯P就對了 別再跟我說有黨主席了
作者: c480207    時間: 2015-8-13 01:21 AM

<我住在新店烏來的朋友都超後悔投柯文哲的,一個颱風讓柯文哲漏出馬腳,>它是當總統嗎?
作者: s350098    時間: 2015-8-13 01:56 AM

其實大家都以為柯P是總統
作者: pa027743    時間: 2015-8-13 01:58 AM

柯P又不是總痛來著,關他什麼事阿@@

作者: xxx1    時間: 2015-8-13 02:14 AM

巷口的肉燥飯太好吃害我多扒了一碗 柯P不用負責嗎? 超後悔投柯P的
作者: eugenewang1    時間: 2015-8-13 02:33 AM

烏來人的戶籍在台北市?
沒有國際一點的新聞嗎?
作者: guavalai    時間: 2015-8-13 07:18 AM

我乾脆說我現在住美國這邊都不下雨,都是柯P的錯算了.....這世界真的什麼人都有,要怪罪人之前應該先去讀好地理呀....
作者: simon7437    時間: 2015-8-13 07:32 AM

反正千錯萬錯都是柯P的錯!!最適合的市長還是剩紋啦....支持連公子跟柱柱姐一起選正副總統啦!!
作者: a1122tom    時間: 2015-8-13 07:49 AM

這種亂七八遭的文
居然可以上新聞
台灣媒體真是另人擔心
作者: n06    時間: 2015-8-13 07:53 AM

這次烏來災情慘重
但是媒體的焦點都集中在台北市的黃水及待在家
背後不曉得是什麼因素所造成的
莫非是柯P沒有媒體緣?
作者: yayadragon    時間: 2015-8-13 07:58 AM

看來柯P也會後悔出來參選
當個政治人物真的是很麻煩
作者: twdjqoo    時間: 2015-8-13 08:01 AM

科P的行為讓我想到穆桂英掛帥的一段劇情
穆桂英和楊門虎將在鎮守城池,而穆桂英當代理
元帥掌管事務,楊忠寶在做一些雜事她把他拉到房裡說
不要做那些下人的事,很久沒一起吃飯了,今天我倆來好好吃頓飯
楊忠寶很生氣:現在都什麼時候了,你還有心情在這吃飯,信不信我修了你
穆桂英  帥才 、 楊忠寶 勉強是個將才

作者: s19840315s    時間: 2015-8-13 08:01 AM

現在的政客攻擊對手都不用頭腦了
難怪食衣住行樣樣出問題
大概只有貪汙瀆職跟耍特權最行

作者: billmax168    時間: 2015-8-13 08:02 AM

光看就知只是政治上的問題,完全不是人民的事情,這樣的天龍人何時能停手呢?我們再度看下去(哀都沒救了還要這樣只會酸別人)
作者: ohanajp    時間: 2015-8-13 08:06 AM

有些人除了作秀 抹黑 其他什麼事都不會
天災的預防 處理 難道不是人民選出來的人該去思考管理的嗎
一天到晚柯p柯p 其他的政客又做了什麼

如果每個人都可以把事情做好 台灣今天哪會空轉成這樣
一堆政客一天到晚嘴砲來嘴砲去 一件小事都可以推來推去 好幾年處理不掉
就已柯來說 上台至今處理掉多少事情去了
把能事情盡快一件件處理掉 每天都努力工作 這才是這堆政客應該做的事情

不要說烏來 很多一些建設 都能夠避免毀損
一點點風就吹的稀巴爛 設計跟營造單位根本就有問題
一堆藍的人家一上台就嘴砲不停 好像過去都做得好棒棒一樣
作者: ta011    時間: 2015-8-13 08:21 AM

重點是後悔投柯P,

那區域不是屬於國民黨主席,管轄的區域嗎,

關台北市何干,

連投票權,都沒的新北市烏來區,

真的見鬼了,這謊也太過了。

乾脆說黃帝跟女媧及習主席,都後悔投票給柯P。

哈哈。

作者: herryui00015    時間: 2015-8-13 08:32 AM

部份民進黨員家庭在二戰時,曾是日本占領下的權貴,例如蔡英文的父親原是位支持日本皇軍的商人,其家族認為忠於日本是件榮譽,也因此致富。
據CNN公民報導,台灣光復後,國民黨施行土地改革,窮苦的老百姓因此受惠,然而對許多民進黨人士尤其是大地主而言,卻是個不好的政策。
= = 這是事實啊!
不過也有因此受惠的~ 比如連家~ 偷偷暗槓很多土地~

作者: 無我明相    時間: 2015-8-13 08:50 AM

原來烏來歸屬於台北市啊
那先請中央重新劃地 再繼續炮

可以先做好功課後再轟嗎?
這樣會覺得越來越難看而己
作者: bobotown    時間: 2015-8-13 08:51 AM

原來烏來算是臺北市的轄區啊~
那烏來人發了~現在台北市的門牌很值錢的~
話說回來~要不是樓上小林大提醒~
還真的沒人發現這次風災~
總統副總統行政院長這幾天好像全都神隱了~
是掉進異次元還是跑去拍神隱少女2了??

作者: u121197659    時間: 2015-8-13 09:13 AM

照某些人的邏輯
以後有天龍國的人在奇萊山發生山難
都要叫台北市消防局來救了

作者: a2736395    時間: 2015-8-13 10:26 AM

哈哈哈真的笑翻了,明明烏來就是新北市的結果有藍教徒居然去護航到罵柯P還反過頭指責挺柯P的人無腦,天呀!~自己住在哪個縣市都不清楚的人我真的是覺得這世界絕對不能少了他們不然會很詰まんない
作者: johnlmax    時間: 2015-8-13 10:33 AM

真的有沒有能力,看危機處理就知道
只會拿前人來開刀,再不然就是整理內部
具體新作為,毫無建樹!
這種人,很容易就被看穿了
作者: a2736395    時間: 2015-8-13 10:33 AM

alex_kao 發表於 2015-8-12 10:40 AM
柯P:用LINE指揮,那薛香川的手機是裝飾品囉,手機就不可以下令囉,中央官員下台地方首長可以回家吃飯,躲在壕溝 ...

自己回家吃飯跟為了去慶祝某節慶我想這是不同條件,父親節可以補請,人民的性命沒辦法復活,當然如果當時候薛只說他去吃飯吃飽就回去坐鎮我想不會被受到批評,柯P回家自己吃飯又不是去慶祝父親節,這是兩種不同狀況,而且當時候做為國內最高行政機關的秘書長,天災發生內政部肯定很忙,一定要慶祝不能先救災嗎?

將兩個不同條件放在一起然後做為混淆視聽的手段我只能替你委屈,我想你應該是受害者看到那些新聞結果自己也沒想清楚就PO了,柯P吃飽就在家辦公,當然我覺得颱風天他不用第一個跑到前線因為天候惡劣他出門肯定又會大陣仗,要是有東西砸下不論誰去擋都有人會受傷,但是他災後我認為他一定要第一個到前線去看,至少得知道如何幫民眾。
作者: a2736395    時間: 2015-8-13 10:38 AM

阿槓!記者的錯拉,那個人打鳥來耶不是打烏來,鳥來的朋友拉,記者又在秀下限了,字要好好看清楚。
作者: 淋璃    時間: 2015-8-13 10:45 AM

作者: 蔬菜麵    時間: 2015-8-13 10:46 AM

可能
中國地理100分
台灣地理0分

就知道[微調]課綱
真的很重要了!!!!

作者: kashinka    時間: 2015-8-13 10:49 AM

作者: 御貓族    時間: 2015-8-13 10:52 AM

這次 我真的只能說 柯p錯了

他應該要學那些個 議員 電話來一通 那怕是外面 大風大雨 砸招牌 斷樹木的

他也是 24小時待命 出去做 選民服務 的 要是能做到這樣 也許就不會有人在說話了
作者: z16888V    時間: 2015-8-13 10:54 AM

希望朱市長還是要用人命關天的心.注意山區水保區過度開發.真的太軟了..
作者: zgmf433    時間: 2015-8-13 11:21 AM

天災都是別人的錯

真的是為了反而反

台灣有太多地方已經是過度開發的現況了

這種情況也不是某人一天造成的
作者: a2736395    時間: 2015-8-13 11:27 AM

alex_kao 發表於 2015-8-12 10:40 AM
柯P:用LINE指揮,那薛香川的手機是裝飾品囉,手機就不可以下令囉,中央官員下台地方首長可以回家吃飯,躲在壕溝 ...

標準一致,我不是台北市民所以不會有標準不一的狀況,所以我後面才說,他風災災前沒出門ok在家利用科技的便利一樣指揮調度我覺得可以接受,但是災後他還不到前線去這就該罵,因為災後視察一定要做才會知道人民需求,不然天災中調度看起來是降低災難但是災後重建不去視察天災中做的就變成狗屁了,所以災後的首重應該在災後重建首長一定要到。
作者: niluslan    時間: 2015-8-13 11:31 AM

真的是張飛打岳飛了~ 這個事情關柯P啥事啊!!
只能說大家都盲目了
作者: simonvst    時間: 2015-8-13 11:35 AM

首先光是行政區就弄錯了
二來颱風強大死傷慘重這是天經地義
這到底要怪誰阿~
作者: leo0936547342    時間: 2015-8-13 11:36 AM

作者: alex_kingdom    時間: 2015-8-13 11:43 AM

怎麼自然災害都要怪政府.... 偶爾也該為自己負點責任吧,動不動就找個對象罵,這樣也只能心裡舒服一點而已,沒多大幫助。
作者: a2736395    時間: 2015-8-13 11:44 AM

所以你認為得是台北市民才是客觀?是這樣子看事情嗎?那你是台北市民嗎?可以po一下身分正看個所在地嗎?口水或不是口水這點我想你需要講出到底哪裡口水,事情本就該真實討論,話說你知道口水的意思嗎?口水=打嘴砲,我不覺得講出按照邏輯本該講出的話是可以跟口水畫上等號,如果口水的意思被無限上綱至連講出意思都變成口水,那我覺得真的沒有什麼東西可以被理性討論的了。
作者: gfx86674    時間: 2015-8-13 11:46 AM

圍柯救柱,好招啊              
作者: M1900574502    時間: 2015-8-13 11:51 AM

這真的是烏龍,好笑,好蠢!
但這也凸顯一堆人認為反柯的一定是車輪黨
胖的人就要叫神豬
北有x文,南有x菊?
作者: dalimo    時間: 2015-8-13 11:56 AM

看到標題還沒看到內容前,我直接笑了出來
看完果然如此

這種新聞要多報點,最好這種人也多一點
日子才不會無聊

作者: cjer    時間: 2015-8-13 11:58 AM

到底是在講甚麼?難道柯P颱風天整天坐在指揮中心,烏來就不會被颱風吹到了?颱風就繞過台北了?路樹就不倒了招牌就不掉了?這是天災啊!這種事也好拿來做文章是沒話題了嗎?今天烏來變這樣沒有人願意,但要看的是事後怎麼恢復,政府如何協助,不過...............烏來哪時併入台北市了?
作者: kakukuo1    時間: 2015-8-13 12:00 PM

我也超後悔投給柯P, 我家住板橋. 真是看到鬼!
作者: kira741119    時間: 2015-8-13 12:02 PM

看來會有不少人要重讀地理這個科目
活了快30年 第一次聽到烏來是台北市管轄@@

PS.想嗆政治人物前 還是要先把地理給學好
我不支持誰 但是看到這個烏來網友打得這篇 真的是.........滿有趣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!