伊莉討論區

標題: 一年換五個工作,履歷表怎麼寫 [打印本頁]

作者: evangel7    時間: 2016-11-27 02:06 PM     標題: 一年換五個工作,履歷表怎麼寫

小弟我工作經驗三年而已
前兩年換過一次工作,很OK,都寫在履歷表上
後來碰到了一些問題...導致我在年底換工作...接了個鳥職缺跑到大陸去
回來後又已經四月了...也都是鳥缺比較多
今年就換了五次工作了.................

這次想說明年二月好好找個工作穩定下來
目前正在準備履歷表
我在想....之前那五份工作應該就不用寫出來了吧
然後這一年空白該怎麼解釋比較好

作者: ggman9996    時間: 2016-11-27 03:37 PM

只能說進修 or 去哪幫忙吧,
不過資方查勞保記錄還是可以...

是我的話會造實說
看來第一份工作待兩年, 也去過大陸
表示穩定性跟吃苦都ok
剩下就是包裝了
作者: evangel7    時間: 2016-11-27 04:35 PM

ggman9996 發表於 2016-11-27 03:37 PM
只能說進修 or 去哪幫忙吧,
不過資方查勞保記錄還是可以...

資方查勞保記錄是查轉出汗轉入對吧
待過哪些公司也查得出來嗎?
我是不打算把做不到半年的給寫出來
作者: Roy.peng    時間: 2016-11-27 06:56 PM

只留工作資歷最常OR比較好的工作經歷
其他直接不提吧  除非特定工作不然不會去看得
作者: hopy35    時間: 2016-11-28 11:19 AM

一年換5次工作, 一個工作不到3個月. 連公司文化都還不懂就離職. 應該就不用放到履歷上了.
可以放最久的那一個, 其他多提專長吧.
作者: alvinintw    時間: 2016-11-28 08:29 PM

作者: requiemhurts    時間: 2016-12-3 11:13 PM

不到三個月的不用放入職務經歷,
可視情況在自傳中經修飾帶過。
作者: p5200689    時間: 2016-12-6 04:40 PM

就寫經歷中做最久的工作就可以了吧?

作者: 粥猩猩    時間: 2016-12-8 11:05 PM

不到一個月的省略不寫
但最近一次的工作經驗一定要寫

一年換五個工作還好吧
一個月換五個工作在我的求職史中算很平常的
爛工作一堆 , 挑到自己有意願做的比較重要 , 只是要準備報到的資料和體檢真的很麻煩...
作者: 安菲    時間: 2018-2-17 03:40 AM

工作時間短的就不要寫,
寫工作時間長的就可以了,
但是最近的工作一定要寫,
剩下的就看自己怎麼說了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!