伊莉討論區

標題: [MG] [蒼藍雷霆] [88MB] 蒼き雷霆ガンヴォルト 爪 - ELECTRO ROTATION/RoRo(遠藤ゆりか) [打印本頁]

作者: s655131    時間: 2017-4-7 03:09 AM     標題: [MG] [蒼藍雷霆] [88MB] 蒼き雷霆ガンヴォルト 爪 - ELECTRO ROTATION/RoRo(遠藤ゆりか)

[attach]118314731[/attach]
【檔案名稱】:『ELECTRO ROTATION (エレクトロ ローテーション)』/RoRo(遠藤ゆりか) [320k+bk]
【檔案格式】:mp3
【檔案大小】:88MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:永久,若連結失效請回覆通知
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:mp3+bk
【專輯介紹】:
収録楽曲

1. 序章 / Overture
2. 大祓(イグナイター) / Igniter
3. 多元的宇宙(マルチユニバース) / Multi-Univerce
4. 虛空の円環(リング) / Vast Ring
5. 瑠璃色剎那 / A Flash of Asure
6. 菫青石(アイオライト) / Iolite
7. 成層圏(ストラトスフィア) / Stratosphire
8. 藍の運命 / Indigo Destiny
9. 終章 / Finale

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: makeyoufree    時間: 2017-4-7 02:13 PM

會員名稱:makeyoufree
壓縮密碼:無
心得回覆:阿阿阿!!!RORO版本終於出啦~~感謝感謝大大分享!!
作者: stevechung2012    時間: 2017-4-9 10:15 AM

會員名稱:stevechung2012
心得回覆:終於等到這一片了,比預期的快得多,另外我手邊有限定版drama CD,輕吻樓主有沒有興趣呢?
作者: STTE0262    時間: 2017-4-14 07:00 PM

會員名稱:STTE0262
心得回覆:哇喔~是口口~~跟閃蝶差好久終於等到妳~感謝大大無私分享
作者: marning22    時間: 2017-5-24 09:35 AM

本版回覆格式:
會員名稱:marning22
壓縮密碼:(無)
心得回覆:發現這是洛克人系列出的就很喜歡>< 很懷念那種方格,雖然沒玩過這遊戲
但是還是下載來聽看看音樂,謝謝版大的分享,謝謝哦
作者: b74523325    時間: 2017-6-17 02:53 AM

會員名稱:B74523325
心得回覆:666666感謝大大分享 EZ有你真是太好啦!!
作者: XSERD    時間: 2018-5-18 12:15 AM

作者: 易山    時間: 2018-5-26 11:29 PM

會員名稱:易山
心得回覆:感謝分享,樓主真是太厲害了,原來還有,很難想像是掌基的作品。
作者: Setsuna_Konoka    時間: 2020-4-22 09:48 AM

您好 不好意思告知您 連結失效了
可以再補檔嗎 感謝您
作者: appqq2    時間: 2022-10-23 01:08 AM

現在連結還是失效
有空請補檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!