伊莉討論區

標題: [紅衣厲鬼] TBLeague 12吋人形 Vampirella [打印本頁]

作者: jimwangeyny2    時間: 2017-7-7 08:31 PM     標題: [紅衣厲鬼] TBLeague 12吋人形 Vampirella

在預購這隻女吸血鬼以前,對她僅有淺淺的印象,只知道她是某個美漫人物

身著紅色中空裝,感覺是所有女性英雄人物中最須要隨時把身材練好的...

看到的機率還算高,至於是Marvel還是DC我從來沒關心過

倒是好奇有些很酷的角色怎麼還沒被電影公司相中,尤其是像這種看似壞人其實是正義化身的...

我會買這隻女偶,約有87%是直接被它官方照片給迷惑了...
[attach]119411565[/attach]

因為這素體,練過深蹲啊!
[attach]119411567[/attach]

有一說TBLeague是由Phicen更名的

Phicen就不用多作介紹了,全鋼內骨架12吋包膠素體界的第一大品牌

以TBLeague之名開發的第一款人物就是Dynamite的吸血紅顏

健美體態,東方臉孔
[attach]119411570[/attach]

大個便都這麼美
[attach]119411572[/attach]

師承海濤,積極參與放生活動
[attach]119411575[/attach]

梵蓓蕾拉(Vampirella)這個腳色歷經三個東家:
Warren Publishing (1969-1983)
Harris Publications (1991-2010)
Dynamite Entertainment (2010-)

聽朋友說Vampirella的美漫畫得...常有種被封面騙了的感覺

我想他們說的應該是Dynamite旗下的作品吧

照以往Vampirella封面的水準,內頁很難沒落差啊!
[attach]119411577[/attach]

圖片取自52toys的鴉大

可我還是找到一個被我認為完全是神作的版本:Harris Publications的Mike Mayhew版
[attach]119411582[/attach]

還只是鉛筆稿,這著實體現了素描乃繪畫根本之道的基本教義
[attach]119411587[/attach]

這部漫畫蠻多武打動作與槍戰,反而比較少蝙蝠飛來飛去怪力亂神的東西
[attach]119411592[/attach]

女孩子持槍血戰的漫畫我其實最推鬼窪浩久的女豹
[attach]119411596[/attach]

梵蓓蕾拉按最初的設定就是外星人,她來自一個看得到兩個太陽的行星...

所以地球上跟著出現一些異形也是剛好而已
[attach]119411599[/attach]

再看看神Coser替Dynamite Entertainment拍攝的美照
[attach]119411682[/attach]

Model: Christina Fink  Photo: Milligan Vick
[attach]119411684[/attach]

這色調跟TBLeague的封面如出一轍啊!
[attach]119411685[/attach]

以上看完神話,回到人間界,準備開箱,對焦眼殘莫怪= =

第993隻梵蓓蕾拉
[attach]119411603[/attach]

附發票
[attach]119411605[/attach]

收到時是被膠膜密封得好好的
[attach]119411609[/attach]

貼心地將座臺另外用保麗龍固定防撞
[attach]119411613[/attach]

盒子背面蹲姿私以為沒輸正面啊!
[attach]119411616[/attach]

撕開膠膜的盒子根本藝術品
[attach]119411619[/attach]

盒蓋有我最愛的磁鐵吸附設計,掀開後馬甲線映入眼簾
[attach]119411620[/attach]

全金屬骨架手感真的頗具分量
[attach]119411621[/attach]

起飛前的蹲姿,看起來有點好欺負
[attach]119411623[/attach]

鬼影追追追
[attach]119411624[/attach]

我覺得這隻最大的魅力就是東瀛臉蛋、歐美身材
[attach]119411625[/attach]

深蹲妹的大屁屁就像義大利超跑的車尾般開闊

姑娘,妳怎麼只穿一件小丁在河邊撿石頭?
[attach]119411627[/attach]

先生,你說的石頭是這顆嗎?
[attach]119411628[/attach]

梅超風在世
[attach]119411629[/attach]

其實她在美漫裡到處鋤強扶弱,擺一尊在家裡也算是增添正面能量

梅超風師出桃花島,死後主掌人間桃花聚散離合,安座雕像招桃花的說法在鄉里間不脛而走

外星人血統在五行中乃至寒之物,若擔心陰氣太重,可將擺位朝向光源
[attach]119411630[/attach]

她會擺出這個姿勢

畢竟吃燒餅哪有不掉芝麻,吸珍珠哪有不喝奶茶,吸血鬼哪有不怕紫外線?
[attach]119411632[/attach]

但她在漫畫裡被光照了不像一般吸血鬼會變成奶粉

不會死,反而愈加勇猛,她擺這姿勢其實是在享受戶外大自然的美好
[attach]119411633[/attach]

給她一點光,她就以為是太陽,這麼知足的女孩子,還不帶一個?

多來幾個破斯...

在在提醒BodyBuild的對女孩子的重要性(字條拍得太模糊只好後製補上)
[attach]119411634[/attach]

I have an apple, I have a silangutor...
[attach]119411636[/attach]

披風實體質感很棒(蘋果是拿海洋堂Ted2的)
[attach]119411637[/attach]

起飛
[attach]119411638[/attach]

降落
[attach]119411639[/attach]

來賓請掌聲鼓勵!

以上,謝謝收看。

作者: ann935533    時間: 2017-7-9 12:32 PM

挖!!這才值是矽膠材質的感覺 好性感又有質感!!!
作者: WORD8888    時間: 2017-7-9 01:29 PM

我也很認同版主說的,東瀛臉蛋歐美身材!!不仔細一看根本就是真人了,現在的模型真的很厲害,質感又很夠。
作者: BG203    時間: 2017-7-9 11:37 PM

作者: 886357    時間: 2017-7-10 04:45 PM

挖!!也太美 好性感又有質感!!!
作者: felixl    時間: 2017-7-11 12:03 AM

這個超讚的....

人偶比漫威裡面畫的還棒

讚讚讚讚讚

作者: hanggee    時間: 2017-7-11 12:31 AM

這個超級厲害的,看起來也非常的真實,比漫畫還來的有動感
作者: cat3255989    時間: 2017-7-15 10:30 AM

那個線條看起來超厲害的,做的超逼真的。因該很貴吧
作者: si63455    時間: 2017-7-15 09:01 PM

真的有真人是這種線條的嗎?不過東方面孔西方身材
應該只有混血兒能完成了
作者: kevin0922205    時間: 2017-7-16 12:12 PM

我重點都放在真人照上了...
哈哈

我一直想到梅超風...

感謝分享
作者: farscape2005    時間: 2017-7-19 02:09 PM

挖賽~已經分不太清楚哪個是真人哪個是模型了,, 這個模型的每個關節已經到了像真人的境界了。
作者: 22452917    時間: 2017-7-19 07:21 PM

這模型也太真實了吧,身材臉蛋都好精細
動作也很性感,還有一些動作很有趣哈哈哈
作者: kaochienyu    時間: 2017-7-24 08:41 AM

看樣子還不錯!!但是應該要不少錢吧!!!
作者: sanposanpo33    時間: 2017-7-24 04:40 PM

這款身材曲線做得如此微妙微翹的!!超級正點阿!!!!!! 一定反映在價格上,感謝大大的鼻血開箱分享
作者: 無想空間    時間: 2017-7-24 09:46 PM

看起來做的很像真人
各種神韻都有體現,身材又好
不過也因此,P家推出的套裝模型價格都有點偏貴
作者: asin1106    時間: 2017-7-26 11:40 PM

披風質感也好棒喔 人物的臉型好真實 冷門角色卻如此認真對待 看完大大分享後才知道有此號人物 謝謝大大令我大開眼界
作者: ultimax93    時間: 2017-7-27 02:18 AM

太美了~~好性感啊!!!質地真好~

作者: rich99henry    時間: 2017-7-27 10:39 PM

以前在美國書店看過幾本Vampirella漫畫,畫風很Sexy,映像深刻.
沒想到居然有出公仔人偶.很正點, 曲線好性感. 很有質感.
恭喜大大得此尤物.
我也好想要唷
作者: haixp    時間: 2017-7-30 11:51 AM

身材臉蛋都好精細動作性感

作者: Ash912    時間: 2017-8-1 02:22 PM

靠!!看起來好像真人喔.....{:31:}
作者: bkc1211    時間: 2017-8-2 02:50 PM

感覺相當好,以為是真人,果然各行各業都在進步
作者: shanty    時間: 2017-8-2 05:03 PM

看起來就很貴,
但是超逼真的,
超有質感的

作者: zmc99    時間: 2017-8-6 01:23 PM

這模型真是太漂亮啦...~~感謝大大的開箱分享.....實際價格口袋不夠深的因該買不下去
作者: hunggjj    時間: 2017-8-6 06:20 PM

看起來做的很像真人............
作者: erthe0634    時間: 2017-8-7 10:20 PM

On my god.It is so sexy...I wonder how you get it
作者: kkoorf    時間: 2017-8-12 09:15 AM

真人和玩具身材都好棒!謝謝分享
也謝謝詳盡的解說和提供圖片與漫畫
作者: zxc85426    時間: 2017-8-19 03:56 PM

這神情這體態,真是神物~
感覺是一個值得收藏的作品
作者: 翔翼手龍    時間: 2017-8-21 04:08 PM

其實我也是看到版主的照片先被吸引進來的哈哈哈
作者: jaycml    時間: 2017-11-3 10:07 AM

很迫真 鼻血都流下來 要買個硏究
作者: derfzor    時間: 2017-11-3 04:19 PM

Never paid attention to this character, but its not too bad to start with
作者: itgaga    時間: 2017-11-11 10:19 AM

這個還原度已經非常高了,現在的技术真的不得了,以前官圖和實物差很多。現在基本上能夠高還原度。
身材沒得說,只是我不喜歡這種誇張的歐美身材。哈哈哈
作者: 河昱    時間: 2017-11-11 08:57 PM

感覺好真~關節也沒露出來~正~
作者: nkc222    時間: 2017-11-12 08:44 AM

比例抓得很好~比真人更讚
肌肉線條很好
作者: ahong987    時間: 2017-11-13 09:44 PM

真的很漂亮~

只是突然被扣了3積分
嚇一跳 哈哈
作者: mr4891102    時間: 2017-11-15 08:52 PM

現在人偶做得真是精緻!!看了也蠻想買一個的
作者: hank824242002    時間: 2017-11-17 08:08 PM

超美!! 好性感又有質感!!!

作者: ajison    時間: 2017-11-18 12:24 AM

比例抓得很好 ,超像真人,重點是全屬骨架~~~~讚~~
作者: 元爐儿    時間: 2017-11-30 08:50 PM

挖屋 好正
而且整個非常美~
作者: xmjok    時間: 2017-12-2 05:41 PM

挖喔
這隻蠻美的喔
做的真的很像真人
感覺比漫畫還好看了
作者: eric025    時間: 2017-12-3 12:52 AM

好性感,顏值好高
模型擬真度跟高
作者: ab1999    時間: 2017-12-3 08:58 PM

這比例與膚色真的是不錯,有收藏的價值。
作者: sheng82    時間: 2017-12-4 12:40 AM

這真的是人偶娃娃嗎?做得好像真人唷!!好美~~
作者: maohung888    時間: 2017-12-4 03:39 PM

實在是有夠辣的吸血鬼啊,快咬我一口吧,哈哈⋯⋯

不過臉長的有點像 寇乃薰 耶⋯⋯

作者: 行吟澤畔    時間: 2017-12-5 12:02 AM

看起來~~值得收藏!!! 這身材曲線,太迷人了=w=  
作者: LaiBai    時間: 2017-12-11 01:28 AM

沒想到歐美的模型可以做到像真人一樣,又刷新了認知
作者: jim60074    時間: 2018-1-18 11:24 AM

真的很漂亮,只敢看,但價格真的不敢挑戰,感覺臉有種魔力,會一直看。
作者: cqhjmov7ryan    時間: 2018-1-18 10:03 PM

作者: thos832    時間: 2018-1-20 01:44 AM

這個模型好漂亮喔!
但是要電影化很挑戰女生身材呀!
作者: ab1999    時間: 2018-1-20 08:17 AM

好特別阿,居然包矽膠,質感與塑膠真的看來不同。
作者: 小野豬好乖    時間: 2018-1-21 05:32 PM

WOW 這質感看起來好逼真 做得跟真人一樣呢 但價格可能不低
作者: dunhill3.0    時間: 2018-1-27 12:15 AM

那個大腿,那個曲線身材真好
有錢人的玩具
謝謝大大的開箱分享!
作者: z7831060    時間: 2018-1-27 09:26 PM

好讚
看起來滿真實的
動作也很有趣
作者: cp00523    時間: 2018-1-28 12:32 AM

作者: beer336    時間: 2018-2-4 06:01 PM

我看過最美的人型~感謝分享
作者: abc95007    時間: 2018-2-5 03:31 PM

看樣子還不錯!!但是應該要不少錢吧!!!可惜我沒錢
作者: frog25    時間: 2018-2-5 06:10 PM

厲害!厲害!竟然可以做這麼多種動作的。關節,皮膚質感都讓人有種眼前一亮的感覺。孤陋寡聞了!現在竟然可以做到如此。
作者: neostwjp    時間: 2018-2-5 08:32 PM

作者: satanwing    時間: 2018-2-5 10:39 PM

蠻陌生的腳色
不過模型還原度還滿逼真的
矽膠材質顛覆我對公仔的框架
維妙維肖
讚嘆~
作者: lovedopod    時間: 2018-2-23 02:41 PM

模型看起來比較柔和少了點狠勁
但還是很美
作者: niel127    時間: 2018-2-23 08:21 PM

這身材曲線太讚了,乍看之下還以為真人扮的
大大收到好物
作者: 49502113    時間: 2018-3-10 08:16 AM

眼神真的很傳神 看久了都出神了
作者: ab1999    時間: 2018-3-10 09:01 AM

好有肉感的模型阿 這種產品並不多 以後也不太有新貨  值得收藏
作者: realalus    時間: 2018-3-10 07:35 PM

感覺好真阿!!
不過蹲姿覺得屁股怪怪XD

作者: pdpr2008    時間: 2018-3-13 10:05 PM

真是漂亮的人偶
非常美
作者: edison66331    時間: 2018-3-14 12:01 PM

現在的素體真的越來越讚了!!!關節也隱藏起來,身材做的也是一流啊!!!
作者: dienobird    時間: 2018-3-14 03:54 PM

這版的做得好好
在神韻跟身體曲線方面
想要~!!不過價錢有點偏貴
作者: dickylmc    時間: 2018-3-14 05:55 PM

很有質感很像真~~~
作者: mj1981    時間: 2018-3-15 06:26 AM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2018-3-15 08:48 PM

好性感喔!最近出了很多六吋人偶我也很想買  但是都好貴
作者: milk_1    時間: 2018-3-17 01:50 AM

好像是有彈性的?是什麼品牌?大陸的嗎?
作者: jimwangeyny2    時間: 2018-3-22 11:44 AM

milk_1 發表於 2018-3-17 01:50 AM
好像是有彈性的?是什麼品牌?大陸的嗎?

包膠鋼骨,膠有彈性無誤,品牌就是標題寫的TBLeague製造地是中國沒錯。
作者: mrzx1984    時間: 2018-3-25 01:35 AM

說真的,這讓我想起了我的包膠素体
作者: 插花    時間: 2018-3-27 06:25 PM

這款太逼真也太有質感

模型的眼神是相當銳利有神
曲線的雕塑也相當性感
一度以為是真人
後來才發現原來另外有真人的相片
恩~也很性感
作者: healthworks    時間: 2018-3-29 12:46 AM

皮膚做得真的很接近人的皮膚了,期待以後的發展~
作者: A0916546    時間: 2018-5-10 11:21 AM

看起來真的是很逼真

本人自己也有收藏一隻
作者: airplane777    時間: 2018-5-10 06:47 PM

這太有質感了吧~算模型嗎~感覺都太擬真了
作者: jackhu24    時間: 2018-5-10 07:54 PM

作者: maknana    時間: 2018-5-12 01:03 PM

好性感身材曲線
上色做得不錯的作品
好厲害,很想買
感謝大大

作者: 33223    時間: 2018-5-13 10:36 PM

作者: andrew01yang    時間: 2018-5-14 08:21 PM

阿斯~這隻超級英雄我也沒看過,但是這身材就值得了
作者: andrew01yang    時間: 2018-5-14 08:22 PM

阿斯~這隻超級英雄我也沒看過,但是這身材就值得了
作者: jason60048    時間: 2018-5-19 02:19 PM

公仔現在做得越來越精緻了

作者: 971036    時間: 2018-5-25 02:22 PM

應該要不少錢吧看起來做的很像真人身材曲線做得如此微妙微翹的!!超級正點
作者: danieltws    時間: 2018-5-26 04:07 PM

ching... your modern is very dynamic and very beautiful

thanks for your sharing
作者: v-care    時間: 2018-5-27 12:17 PM

作者: cat3255989    時間: 2018-5-27 01:07 PM

那個肌肉的線條超擬真的,而且從照片來看那個皮膚的觸感似乎是矽膠。
真的超漂亮的一支模型
作者: 22452917    時間: 2018-5-29 03:55 PM

真的太細膩了,以為是真人不過這穿著跟線條真的是力與美的完美結合
作者: justyang    時間: 2018-5-29 07:41 PM

看起來真的質地不錯。
居然包矽膠,質感與塑膠真的看來不同。
那個大腿,那個曲線身材真好
有錢人的玩具

作者: hank824242002    時間: 2018-5-30 06:07 PM

天啊!!!超美的!!!  感謝分享!
作者: kind510    時間: 2018-6-1 08:28 PM

太精緻了 !!好物!!感謝分享
作者: z7831060    時間: 2018-6-2 12:00 AM

好棒
很喜歡這種類型的
作者: pizzgo    時間: 2018-6-19 11:03 PM

所以裏面是有關節啊?
動作跟真人一樣!
作者: tomyang1128    時間: 2018-6-20 11:53 AM

好真實的材質,真像真的,後面第二張還飛起來不知道支架在那。
作者: neostwjp    時間: 2018-6-22 07:57 PM

作者: x3y2000    時間: 2018-7-28 04:07 PM

這版模型 些微的細節都有考量到 很值得收藏
作者: edison66331    時間: 2018-8-8 07:56 AM

阿斯~~~這個身材!!!真想收一隻啊!!!
作者: ppss9911238    時間: 2018-8-10 08:21 PM

這隻太讚了吧!!!!

尤其是關節處!!無接縫的!!我超愛!!!
作者: anjoep    時間: 2018-8-17 11:34 PM

雖然超過一年的文章,但是感謝某個爬就聞的人讓我可以見到這款人偶

除最後一張照片的腿型有點怪外,根本就像真人
作者: show出來吧    時間: 2018-8-18 02:11 PM

作者: ricola1120    時間: 2018-8-18 09:49 PM

hot toy真的很美 身材曲線做功很細節

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!