伊莉討論區

標題: 無法平息的殺意 團長可能使用的技能列表及簡單分析 [打印本頁]

作者: 羅貝莉亞    時間: 2017-7-31 12:34 AM     標題: 無法平息的殺意 團長可能使用的技能列表及簡單分析

看過獵人366話最後一段團長出現的畫面,內心有種莫名的激動

團長你擺明就是要拿船上所有人來血祭對吧?
既然如此我們就來看看團長的殺招吧!

因為本身念能力的關係,團長可以使用多種不同類型的念能力
不管團長手上還留了多少底牌
先列出目前用過的念能力以及可能的使用(殺戮)方法:

1.固有技能-盜賊的秘訣:
  這個能力讓庫洛洛可以將他人的念能力據為己有,並可以自由運用,目前還不知道儲存數目是否有上限,後來又新增的書籤功能使得其戰鬥方式變得更加難以捉摸。
  分析:因為盜取條件非常嚴苛,因此不適合實戰中使用盜取。

2.可用技能:
2-1: (名稱不詳):將人瞬間移動的能力。(原作著墨不多,不討論)
2-2:天使的自動筆記:百分之百的預言能力,本人無法使用。(跟其他團員會合前只是裝飾用)
2-3:密室游魚:只能在密閉空間發動,召喚念魚啃食對方,只要不解除被吃的人不會死。(在各層嚴密分隔的方舟上超好用,適合清雜兵)
2-4:便利大裹巾:將物品不論大小質量打包成簡單包袱的裹巾。(偷東西神器,用來搬財寶再好不過)
2-5對戰西索使用的能力(項目太多太雜,懶得一一解釋):與西索一戰中可以知道這是適合有超多人的封閉場合下使用的組合技,對於壅擠的下層船艙正是能充分發揮的絕佳場地,我甚至懷疑富堅畫團長與西索對打根本就在為血祭做暖身。

因為是憑印象寫的,對於技能的種類和分析可能有不足之處,歡迎各位版友進來討論

作者: ianwu033    時間: 2017-7-31 02:57 PM

話說團長都出現在船上了
西索不跟來 說不過去吧
看來競技場事件 會在船上 再演一次
作者: babyevanyo    時間: 2017-8-1 05:18 PM

感覺幻影旅團從螞蟻篇就有種被淡化的感覺,只是出現讓大家知道他們還在

這次靠著團長VS西索才讓他家稍微燃起一點對旅團的興趣(誰是下一個在廁所遇害的

專注在這個奇怪的地方,感覺他們有點可憐,是否會在這艘大船看見他們(蜘蛛集合地?!

我覺得船上不會出現團長VS西索(II),因為西索有病應該會想把團長留到最後

我倒是覺得他們的戲份可能會等到上岸了之後,我看這繼承篇王子大戰會先著墨在此

畢竟沒看到其他護衛成員也不好說,只是覺得劇情越來越複雜的情況我就越怕休刊

富堅老師子加加油啊!!我想看看暗黑大陸
作者: zxc0800024    時間: 2017-8-2 06:25 PM

雖然是黑暗大陸主題
倒是很期待何時西索會再跟旅團開戰
別再挑上廁所啦~
作者: jasonoh    時間: 2017-8-3 02:45 PM

團長實在是太過深不可測了~但我也很想看蜘蛛整群去新大陸會遇到什麼樣的戰鬥~
作者: 胖子維    時間: 2017-8-6 03:06 PM

西索應該會想辦法弄成1打1
團長這樣感覺也算是半自責吧
作者: co1015Fj    時間: 2017-8-6 05:04 PM

作者: poon-di    時間: 2017-8-7 12:10 AM

團長好強,連西索都需要裝死才能免過
作者: asuka10167    時間: 2017-8-7 05:28 PM

團長把團員的能力都借走  讓團員被滅囉
我是覺得單挑  還要借別人的能力有點太卑鄙
希望西索滅了幻影旅團
作者: ishadow    時間: 2017-8-8 03:15 PM

團長的能力真的相當的迷人,
這麼特殊的能力,毫無疑問的他才是幻影旅團的團長,
我也是他的支持者之一
作者: dobo0303    時間: 2017-8-8 10:23 PM

感覺團長跟西索的對決和攪和進王位對決戰
畢竟4王子說不定和旅團有一些關聯
倒是比較想看旅團其他成員在黑暗大陸要怎麼偷東西
作者: 火影先生    時間: 2017-8-10 08:07 PM

看到這幕時我在想,團長是為了同伴死亡在憤怒吧
作者: 珍珠鳥    時間: 2017-8-10 10:33 PM

感覺旅團又死人了,不過應該還沒全滅
西索要殺老飛,芬克斯,洞洞人應該沒那麼好殺
作者: goodjob818    時間: 2017-8-11 09:51 PM

作者: emeraid    時間: 2017-8-13 09:33 PM

我有種直覺,四王子就是旅團的幕後金主,當初可能是四王子基於收藏人體的愛好,誘使旅團去殺酷拉皮卡他們一族人。畢竟我不覺得旅團有誰愛收藏人體。
作者: TOTORO999    時間: 2017-8-14 12:17 AM

團長真的很帥啊
難道 庫拉皮卡 要跟 幻影旅團 了斷了嗎
作者: jkino213    時間: 2017-8-16 07:59 PM

又讓庫拉皮卡對上團長,該不會要讓庫拉皮卡輸吧? 主角完全變人了...
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-1-20 04:01 PM

老實說團長的技能好複雜,漫畫要反覆地看才看得懂
作者: hiechun    時間: 2018-4-26 02:20 PM

團長的能力有點像是拿別人的能力來使用,並不是真正自己的實力,有點弱的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!