伊莉討論區

標題: [英雄聯盟LoL](原創)愛心歐派(奈德麗 & 雷歐娜) [打印本頁]

作者: wingr2000    時間: 2017-9-24 03:51 AM     標題: [英雄聯盟LoL](原創)愛心歐派(奈德麗 & 雷歐娜)

[attach]120387264[/attach]
EAP完結,原本是為了趕流行的愛心歐派,現在潮流都退了……沒法子,畢竟大型圖片組還是正式地弄EAP比較好。

在免費版中我再新加一張圖,是食物浪費為主題。背景全都是用XNALARA組出來……沒法子,這個也要畫的話又會弄多1,2天了,背景方面完全是我的浪漫。吃剩的東西都隨便丟,原本我想弄一個流浪男邊吃邊幹,但是太麻煩我就放棄了這個想法了……

或者有一天你會看到我畫一個以後街派對為主題的圖,我比較多畫的都是光鮮,比較像高級店的餐廳,相反髒髒的就沒多畫……畢竟要有美感……

不然又會弄出

HF : 強姦犯要有藝術氣息

這類搞笑東西……

有興趣的可以往我家P站看看。

illust_id=65099998

作者: s9560208    時間: 2017-12-7 07:52 PM

什麼!?
原來雷歐娜是這麼萌的角色嗎!!
真是太厲害了
作者: wingr2000    時間: 2017-12-8 01:43 AM

s9560208 發表於 2017-12-7 07:52 PM
什麼!?
原來雷歐娜是這麼萌的角色嗎!!
真是太厲害了

好像... 好像是吧
不過是歐美式...
作者: kkmancola    時間: 2018-12-16 01:47 PM

好厲害啊  畫的真像  期待大大其他的畫作

作者: 6130685111    時間: 2018-12-18 02:10 AM

畫得真不錯  猛猛der~~~~~
作者: k1billbill    時間: 2018-12-19 04:55 AM

作者: zxev1209    時間: 2019-6-7 12:27 PM

請..請幫我叫救護車..
一臉天真可愛的賣萌+誘惑(可能我太純情..)
很可愛.很賣萌~(噴鼻血O口O
謝謝大大創作.分享-//////-
作者: wingr2000    時間: 2019-6-7 03:47 PM

zxev1209 發表於 2019-6-7 12:27 PM
請..請幫我叫救護車..
一臉天真可愛的賣萌+誘惑(可能我太純情..)
很可愛.很賣萌~(噴鼻血O口O

愛心歐派讚
不過這已是過氣的話題東西了……

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!