伊莉討論區

標題: 電影配樂-Sufjan Stevens等-以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (2017@147MB@M4A@MEGA) [打印本頁]

作者: jimmy12352    時間: 2017-11-27 12:44 PM     標題: 電影配樂-Sufjan Stevens等-以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (2017@147MB@M4A@MEGA)

01.專輯圖片:[attach]121228872[/attach]
02.專輯名稱:以你的名字呼喚我
Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)

03.專輯歌手:Sufjan Stevens坂本龍一、John Adams、Loredana Berte、F.R. David、The Psychedelic Furs等
04.音樂類型:電影原聲帶

05.唱片公司:SONY MUSIC
06.發行日期:2017
07.資源類型:M4A 279kbps (iTunes)
08.檔案大小:147.3MB

歡迎大家到我的空間留言,跟我交流,分享您對音樂、閱讀、電影等看法及心得,讓我們互相討論,這也是我發文的動力,謝謝!

09.專輯曲目:
01 John Adams : Hallelujah Junction
02 Ryuichi Sakamoto : M.A.Y. in the Backyard
03 Loredana Berte : J’adore Venise
04 Bandolero : Paris Latino
05 Frank Glazer : Sonatine bureaucratique
06 Alessio Bax : ”Zion hört die Wachter singen” from Cantata BWV 140 “Wachet auf, ruft uns die Stimme”
07 Giorgio Moroder & Joe Esposito : Lady, Lady
08 Andre Laplante : Une barque sur l’océan
09 Sufjan Stevens : Futile Devices (Doveman Remix)
10 Ryuichi Sakamoto : Germination
11 F.R. David : Words
12 Marco Armani : È la vita
13 Sufjan Stevens : Mystery of Love
14 Franco Battiato : Radio Varsavia
15 The Psychedelic Furs : Love My Way
16 Valeria Szervanszky & Ronald Cavaye : Le jardin féerique
17 Sufjan Stevens : Visions of Gideon

[attach]121228876[/attach]
10.載點:請先回覆!謝謝您!

[attach]121228877[/attach]
11.解壓縮密碼:jimmy12352@eyny

會依據大家留言、收藏及支持的反應發帖並了解大家喜好,請大家記得回帖!
花了不少時間整理上傳,下載的人記得回帖,謝謝!

12.內容簡介:

[attach]121228878[/attach]

●改編自安德列‧艾席蒙獲獎無數的同名同志小說。
●挑選坂本龍一、John Adams、Loredana Berte、F.R. David、The Psychedelic Furs等橫跨流行和古典的熟悉曲目。
●邀請饒富詩意文學素養的延伸實驗概念奇才Sufjan Stevens,特別量身打造〈Mystery of Love〉和〈Visions of Gideon〉兩支新曲。

【關於電影】

改編自安德列‧艾席蒙(Andre Aciman)同名原著小說,曾獲選2007年度Amazon網路書店最佳同志小說、第20屆美國LGBT文學Lambda Literary Award男同志小說獎肯定,交付《我愛故我在》、《池畔謎情》的義大利名導盧卡‧格達戈尼諾(Luca Guadagnino)掌鏡;執導《墨利斯的情人》,以《長日將盡》、《此情可問天》入圍奧斯卡的詹姆斯‧艾佛利(James Ivory)劇本撰寫。以80年代義大利為場景,劇情描寫:居住在義大利的17歲少年Elio Perlman,協助父親接待打工度假的年輕學者,與一位年紀比Elio大6 歲的美國大學生Oliver產生情愫,兩人對彼此的一見鍾情,從猶疑、試探,讓情慾在流動中迸發,成就了一段僅為時6週的情感,昇華成刻骨銘心的愛戀!演員包括:《社群網戰》的艾米‧漢默(Armie Hammer)+《星際效應》的堤摩西‧柴勒梅德 (Timothee Chalamet)兩位主人翁之外,還有《史帝夫賈伯斯》的麥可‧斯圖巴(Michael Stuhlbarg)+《巴黎聖羅蘭》的阿蜜拉‧卡薩(Amira Casar)+《高中生了沒》的埃絲特‧加瑞爾(Esther Garrel)等卡司陣容。權威影評網站爛番茄給予96%新鮮好評,標準更為嚴苛的Metacritic送上超高94近滿分推崇,日舞影展首映後好評不斷,視為明年問鼎奧斯卡的強片!

[attach]121228879[/attach]

於第五十四屆金馬影展觀眾票選,在外語片中獲得第一。電影將在2018.01台灣上映。

【關於原聲帶】
原聲帶分為兩個區塊,配合80年代的時空背景,動員當時轟動歐洲,橫跨流行和古典的熟悉曲目,包括:在國際領域中極具影響力的日本傳奇坂本龍一(Ryuichi Sakamoto),分別重溫專輯《1996》的〈M.A.Y. In The Backyard〉、1983年專輯《コーダ》中的〈Germination〉鋼琴演奏版本;擁有5座葛萊美獎加冕的美國作曲家John Adams發表古典名曲〈Hallelujah Junction〉;馳騁義大利樂壇40年的長青天后Loredana Berte紅歌〈J'adore Venise〉;義大利鋼琴家Alessio Bax以破紀錄的14歲之齡,以最優秀成績畢業於家鄉巴里音樂學院,彈奏巴哈的〈Cantata BWV 140 “Wachet auf, ruft uns die Stimme"〉;法國音樂奇才F.R. David征服全歐流行樂壇神曲〈Words〉;走紅於80年代的後龐克名團The Psychedelic Furs的〈Love My Way〉!除了金曲回顧之外,還邀請饒富詩意文學素養的延伸實驗概念奇才Sufjan Stevens,特別量身打造〈Mystery of Love〉和〈Visions of Gideon〉兩支新曲,同時挑選2010年評價極高的〈Futile Devices〉再度賞析!

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

我的空間

作者: linch1963    時間: 2017-11-28 12:52 PM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (
下載日期:2017/11/28
解壓密碼:(正確)
感 謝 語:感謝jimmy12352分享優美配樂
聽後心得:看了樓主的描寫,很有魂斷威尼斯的fu,有很多巧合,湯瑪斯曼這本也有改編成電影,他是已過中年的作家遇見17歲美少年,而這片是17歲的美少年遇見青年,而且場景都在意大利(浪漫的意大利)。而且兩者都被視為同志文學的傑作,配樂倒是很大的不同,[魂]片用了馬勒的交響樂。
既然哲學沒有停留在笛卡爾的“我思故我在”,人類的心靈勢必進化到“我愛故我在”,基督教說:“神就是愛”,這是不夠的,難怪基督教顯的死氣沉沉,無法得到年輕人的認同,在新的時代他們應該說“愛就是神”。
剛聽了第一首,很輕快,第二首的鋼琴好像有著爵士樂的風格,我是大外行。那個類似響板的敲擊樂器,不知是什麼樂器?
作者: jimmy12352    時間: 2017-11-30 09:12 PM

linch1963 發表於 2017-11-28 03:52 AM
下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (
下載日期:2017/11/28

您好!我感覺那個聲音是小提琴的撥弦聲(如果錯誤還煩請糾正)。這部電影拍得非常唯美、又令人心碎,攝影不用說當然把義大利拍的美得令人窒息,主角們的演技令人驚豔,男主角Timothée Chalamet以此片奪得許多影展最佳突破演員的提名,電影本身最近已獲得美國哥譚獨立電影獎(Gotham Independent Film Awards)最佳影片(哥譚獨立電影獎評審是由導演和演員所組成,雖然規模不大,但是過去獲獎的獨立電影幾乎都能在奧斯卡獲得好成績,像是《月光下的藍色男孩》、《驚爆焦點》、《鳥人》。),聲勢浩蕩向奧斯卡走去。我看完電影,被他各個細節刻劃所吸引,立刻去買了小說拜讀,電影與小說的差距不大,只是書中有一大部分沒有在電影裡出現,希望在未來能看到後續的呈現。
作者: icq99a    時間: 2017-12-4 05:05 PM

大大請問有320K CBR的MP3版本嗎? 感謝
作者: mancolor    時間: 2017-12-4 11:19 PM

電影明年才上映,
搶先聽原聲帶也太幸福。
看完介紹,更期待故事的閱讀與觀賞了!

感謝分享~
作者: Kelvin9202    時間: 2017-12-6 07:49 AM

下載日期:2017/12/06
感 謝 語:感謝jimmy12352的分享喔!!!
聽後心得:非常好聽的一張專輯呢^_^

作者: likeclud    時間: 2017-12-6 02:24 PM

感 謝 語:謝謝 jimmy12352 大大的分享!!
聽後心得:電影還沒有上映,還是謝謝大大分享好聽的電影原聲帶~
作者: lucylee712    時間: 2017-12-8 10:03 AM

作者: william0452    時間: 2017-12-17 10:37 PM

下載日期:2017/12/17
感 謝 語:感謝jimmy12352分享
聽後心得:電影好看!原聲帶更棒
作者: ail1982    時間: 2017-12-18 09:27 AM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (OST)
下載日期:20171218
解壓密碼:正確
心得: Good movie! Good original soundtrack! Thanks for sharing!
作者: 屌屌志    時間: 2017-12-20 10:07 PM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name
下載日期:2017/12/20
聽後心得:非常好聽~想看電影說!!感謝分享!
作者: mand    時間: 2017-12-22 04:34 PM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name
下載日期:2017/12/22
聽後心得:沒看過電影,但封面值得讓人一探就竟~
作者: confessions74    時間: 2017-12-23 09:51 AM

下載日期:2017/12/23
聽後心得:好看的電影,好聽的音樂,謝謝!

作者: za117    時間: 2017-12-23 09:36 PM

下載日期:2017/12/23
作者: 發條橘子汁    時間: 2017-12-24 06:44 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-12-25 01:51 AM

下載日期:2017/12/25
聽後心得:還沒看過電影~~~下在配樂聽先!!!
作者: e09225cia    時間: 2017-12-28 03:15 PM

下載日期:2017/12/28
感 謝 語:感謝jimmy12352的分享
聽後心得:聽到預告片的背景音樂就很想找來聽,太棒了
作者: yui0914    時間: 2018-1-4 10:47 AM

下載日期:2018/1/4
聽後心得:一直很想看這部!等1月上了終於可以看!!!謝謝分享原聲帶~
作者: Im達達    時間: 2018-1-4 11:50 PM

作者: 奧本    時間: 2018-1-10 09:12 PM

下載日期:2018/01/10
聽後心得:看過電影之後覺得原聲帶很好聽,謝謝版主的分享!!
作者: groupy    時間: 2018-1-12 12:57 AM

若對尊貴或贊助會員有任何疑問,歡迎向我們查詢。我們的即時通或MSN: admin@eyny.com
下載日期:2018/01/11
作者: 卡公    時間: 2018-1-12 10:06 PM

下載日期:2018/01/12
聽後心得:配合著電影的氛圍~那淡淡的哀愁和對於情感的抑鬱以及內心的激放!!心痛又心醉又心酸......
作者: konnkonn    時間: 2018-1-12 10:35 PM

下載日期:2018/01/12
聽後心得:很棒的電影影像 配上很棒的配樂一定要收藏!!

作者: hpc0904    時間: 2018-1-14 08:35 AM

下載日期:2018/01/14
聽後心得:感謝分享正章專輯,配樂好聽電影也好看..
作者: jack168j168    時間: 2018-1-14 01:22 PM

聽後心得:看了電影,想聽音樂~感謝分享!
作者: amam1203    時間: 2018-1-14 04:16 PM

作者: chanwanchi1128    時間: 2018-1-14 06:22 PM

作者: binbonla    時間: 2018-1-14 10:14 PM

作者: meltinicicle    時間: 2018-1-14 10:17 PM

下載日期:2018/1/14
聽後心得:今天去看電影院看了這部,實在太愛
等等二刷,謝謝大大的分享
作者: adamw    時間: 2018-1-17 07:33 AM

作者: BLUESKYCLOUD    時間: 2018-1-18 08:31 PM

下載日期:2018/1/18
感 謝 語:謝jimmy12352整理分享
聽後心得:配樂將電影的氛圍烘托得相當舒服
作者: ub92000    時間: 2018-1-18 10:05 PM

下載日期:2018/01/18
聽後心得:尚未看到這齣電影,但對岸的B站視頻已經將他炒得十分熱絡:青春是耀眼的短暫的青澀的懵懂的;是一枚青果一句未完成的詩句少一筆完成的畫作...不論多少謳歌讚美它,只要你一句:我愛你 便已足夠.我們會白頭偕老,只是天各一方
作者: s890122na    時間: 2018-1-19 04:01 PM

下載日期:2018/01/19
聽後心得:很喜歡這部小說,電影也很好看,原聲帶當然要收了!!
作者: y0024499    時間: 2018-1-19 05:18 PM

下載日期:2018/01/19
聽後心得:電影好看,非常好聽的一張專輯,謝謝!
作者: spy0620    時間: 2018-1-21 03:06 PM

作者: 黃彥魚    時間: 2018-1-21 09:23 PM

作者: 2HReal    時間: 2018-1-22 09:31 PM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
下載日期:2018/01/22
聽後心得:真的很喜歡這部電影以及他的配樂,讓人聽了非常放鬆啊...
作者: y0024499    時間: 2018-1-23 11:03 AM

下載日期:2018/01/23
聽後心得:非常好聽的專輯 電影好看
作者: etla    時間: 2018-1-23 10:14 PM

聽後心得:好聽的音樂值的一聽再聽,感謝分享
作者: cutechildren    時間: 2018-1-25 04:38 AM

作者: 櫻與柔    時間: 2018-1-26 10:25 AM

下載日期:2018/1/26
感 謝 語:感謝jimmy12352的分享!!!
聽後心得:那些樹影、波光,究竟是曇花一現?還是真實存在的?
能找到這張專輯的分享真的很高興,謝謝!
作者: 882004    時間: 2018-1-26 03:19 PM

下載日期:2017/01/26
聽後心得:後座力很強的電影,原聲帶的每首歌都會讓我回想起電影裡的每個場景
作者: b123850914    時間: 2018-1-28 11:56 AM

年度最愛電影和配樂~感謝分享原聲帶
作者: Kelvin9202    時間: 2018-1-29 04:45 AM

下載日期:2018/01/29
聽後心得:還沒看過電影~~~希望配樂好聽^_^
作者: lf1234321    時間: 2018-1-29 10:31 PM

下載日期:2018/01/29
感 謝 語:感謝 jimmy12352 大大無私地分享
聽後心得:Mystery of Love 真的滿好聽的,大概會一直重複播放一陣子呢! XDD
作者: nk940001    時間: 2018-1-30 11:39 PM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
下載日期:2018-01-30
聽後心得:好電影的靈魂就是音樂,有了音樂才能使觀眾入迷,再三回味
作者: aa567203    時間: 2018-1-31 09:14 PM

下載日期:2018/01/31
聽後心得:這部電影還蠻好看的.用很內心的角度去呈現情誼
作者: biwzan    時間: 2018-1-31 10:25 PM

下載日期:2018/01/31
聽後心得:朋友大推的電影 感情細膩 音樂一定也很棒
作者: a1665230    時間: 2018-2-2 10:57 PM

作者: sylvia7991    時間: 2018-2-5 10:30 PM

下載日期:2018/2/5
聽後心得:想看電影說!!感謝分享!
作者: m19750117    時間: 2018-2-10 11:37 AM

下載日期:2018/02/10
聽後心得:原聲帶飛常好聽 帶出電影的畫面 讓人很感動

作者: my_phd    時間: 2018-2-11 11:57 AM

Thank you so much for sharing.
作者: kokokko416    時間: 2018-2-22 10:32 PM

下載日期:2018/02/22
感 謝 語:感謝jimmy12352的分享~看過電影後整個覺得今年已滿足,超優秀配樂跟主題曲讓我念念不忘,真是太感謝大大了!!
聽後心得:真是太幸福了
作者: mandyluo    時間: 2018-2-23 02:27 AM

下載日期:2018/02/23
聽後心得:感謝分享完整原聲帶,音樂超棒
作者: 鎮cody    時間: 2018-2-24 02:01 PM

下載日期:20180224
聽後心得:非常好聽的一張專輯,音樂超棒,感謝分享完整原聲帶
作者: fight_0130    時間: 2018-2-25 02:52 PM

下載日期:2017/02/25
感 謝 語:謝謝jimmy12352的分享~
聽後心得:配樂真的是電影的一大重點!每一首都好迷幻~好喜歡~
作者: seraque    時間: 2018-3-5 08:53 PM

作者: yu9336    時間: 2018-3-6 10:58 AM

作者: SM5270    時間: 2018-3-7 02:14 AM

聽後心得:看到奧斯卡上的表演就來找原聲帶聽了,感謝分享!
作者: pochi0123    時間: 2018-3-7 09:45 AM

作者: forest0011    時間: 2018-3-7 11:25 AM

作者: jessiech81    時間: 2018-3-7 01:02 PM

作者: anona420    時間: 2018-3-8 09:21 PM

下載日期:2018/3/8
聽後心得:近年來唯一刷了三次的好電影!謝謝分享
作者: 林滅滅    時間: 2018-3-11 01:54 PM

作者: p1029    時間: 2018-3-11 09:25 PM

下載日期:2018/03/11
感 謝 語:感謝jimmy12352的分享~
聽後心得:看完電影後,非常喜歡裡面的配樂,非常舒服又療癒人心~
作者: tinnnng    時間: 2018-3-13 11:23 AM

下載日期:2018/03/13
感 謝 語:感謝jimmy12352的分享~
聽後心得:很喜歡這部電影的配樂   謝謝大大分享

作者: Merboy    時間: 2018-3-13 08:59 PM

下載日期:2018/03/13
聽後心得:看完電影來下載原聲帶, 感謝大大分享
作者: Q2plus    時間: 2018-3-14 08:56 AM

作者: LWJ1212    時間: 2018-3-22 10:31 AM

作者: linpay    時間: 2018-3-25 07:48 PM

作者: ELjo1605    時間: 2018-4-8 10:59 PM

下載日期:2018/4/8
聽後心得:電影正準備要看,先來熟悉一下音樂!
作者: poorkid    時間: 2018-4-15 12:33 AM

下載日期:2018/04/15
感 謝 語:感謝jimmy12352大大分享
聽後心得:很好看的一部片,音樂也搭配得很好
作者: 羽日青    時間: 2018-4-29 10:14 AM

作者: twssss    時間: 2018-4-29 01:21 PM

下載日期:2018/04/29
聽後心得:電影還沒有看過,只有看預告,聽說音樂很棒,先來聽看看,感謝版大分享
作者: scon712    時間: 2018-5-11 08:13 PM

下載日期:2018/05/11
感 謝 語:感謝分享
聽後心得:很喜歡這要的一張專輯~
作者: cocainer    時間: 2018-6-13 12:57 AM

下載檔案:以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name (OST)
下載日期:2018/06/13
感 謝 語:多謝jimmy12352分享
心得: 這部電影滿好看的,義大利美麗的風景加上配樂真的感覺很舒服
         聽著音樂腦海裡也會回想起電影的畫面, 是不能錯過的電影原聲帶
         多謝分享
作者: hsc0704    時間: 2018-6-13 09:26 AM

下載日期:2017/12/22
聽後心得:沒看過電影,但封面值得讓人一探就竟~
作者: cgs0102    時間: 2018-6-13 03:43 PM

下載日期:2018/06/13
感 謝 語:謝謝 jimmy12352 大大的無私分享!
聽後心得:年度好電影,感謝大大分享好聽的電影原聲帶!
作者: pride229    時間: 2018-7-5 03:53 AM

非常感謝親愛的版主熱情分享
真的是太好聽的專輯啦
簡直就是天籟知音啊
作者: MR.Linwilly    時間: 2018-7-7 08:08 PM

作者: 金陵    時間: 2018-8-14 01:24 PM

作者: 8931027    時間: 2018-8-16 10:03 AM

作者: staceyta    時間: 2018-9-1 06:59 PM

下載日期:2018/9/1
聽後心得:很想看這部電影,謝謝大大的分享~
作者: yoyotv1107    時間: 2018-9-3 03:52 PM

下載日期:2018/9/3
聽後心得:剛看完電影,馬上來回味歌曲
作者: reinaeriko    時間: 2018-9-18 10:45 PM

下載日期:2018/09/18
感 謝 語:謝謝 jimmy12352 的分享!!
聽後心得:好聽~
作者: indistinct    時間: 2018-10-14 09:40 AM

作者: freak0826    時間: 2018-10-24 09:36 AM

下載日期:2018 / 10 / 24
聽後心得: 電影未看~!就來先聽音樂也是種不錯的感覺
作者: win7238012    時間: 2018-10-28 06:05 PM

下載日期:2018/10/28
作者: yinskylar    時間: 2018-10-29 02:43 AM

下載日期:2018/10/28
感謝jimmy12352的分享!!!

作者: serious1105    時間: 2018-11-23 05:53 PM

發條橘子汁 發表於 2017-12-24 06:44 PM
下載日期:2017/12/24

感謝分享 非常期待,感激不盡. 感謝分享 非常期待,感激不盡. 感謝分享 非常期待,感激不盡.
作者: serious1105    時間: 2018-11-23 05:53 PM

發條橘子汁 發表於 2017-12-24 06:44 PM
下載日期:2017/12/24

感謝分享 非常期待,感激不盡. 感謝分享 非常期待,感激不盡. 感謝分享 非常期待,感激不盡.
作者: dhe256    時間: 2018-11-26 10:46 PM

作者: zazu986    時間: 2018-11-30 10:57 PM

下載日期:2018/11/30
作者: para1719    時間: 2018-12-1 08:57 AM

作者: f9999    時間: 2018-12-4 11:31 AM

下載日期:2018/12/04
聽後心得:感謝分享好聽的一張專輯
作者: caion    時間: 2019-2-18 10:11 AM

作者: pass1216    時間: 2019-2-19 10:06 PM

下載日期:2019/2/19
聽後心得:雖然沒有看過電影,但是看到版主用心得簡介,想說拿來車上的音響放放看!應該可以深入奇境!
作者: jkjj1100    時間: 2019-8-11 10:29 PM

下載日期:2019/08/11
聽後心得:最近又重新看了一遍,這部電影真的很棒,感謝大大分享完整原聲帶~
作者: sinx2007    時間: 2019-11-21 12:06 PM

下載日期:2019/11/21
聽後心得:每次聽都覺得很感傷,再次感謝您的分享。
作者: 非洲雄獅    時間: 2020-5-16 08:30 AM

下載日期:2017/12/17
聽後心得:電影好看!原聲帶更棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!