伊莉討論區

標題: 如果你是女生,穿裙子且無安全褲的情況下會介意在異性面前走光嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-1-26 06:23 PM     標題: 如果你是女生,穿裙子且無安全褲的情況下會介意在異性面前走光嗎?

[attach]121998033[/attach]

相較於男生,女生是比較會去穿裙子的,

當然也不是說男生不會穿,但基本上很少,

且我也幾乎沒看過男生穿著裙子走光還會有什麼反應的,

所以這個問題就針對女生了,如果你不是女生就假想吧!

今天如果你是女生,穿裙子的時候下面又沒套上安全褲,

底下只有一件小褲褲、周遭又都是男生,你會介意走光讓這些男生看光自己的內在美嗎?

[attach]121998034[/attach]

先說一下我自己,可能因為我不是女生吧,所以我本身不算是特別介意,

且就算被看到了,只要自己不要私處露出那倒是還好,

只是能不露當然還是盡量別露是最好,尤其是到一些隱蔽、昏暗的地點最好別去,

以避免非必要的事情發生那可就不是走光這麼簡單了。

以上是個人想法,以下就歡迎各位針對內文的敘述與標題的問題投票與回覆啦XD

圖片搜尋自 google,作品中譯名:O之彼方的四重奏!

作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-26 06:40 PM

我選擇會,但不小心露出那也罷,就當送福利做功德。
雖然我是男的所以想法比較無所謂,不過人麻,節操甚麼的還是留一點比較好
丟失了節操可是件很可怕的事情
大自然這麼傲嬌,三不五時大風一刮
根本防不勝防~所以就當作是做功德!
所以在選在裝備時就要選被看到也不會失禮的裝備(我是指胖次
不然就~穿過膝蓋的裙子,風應該吹不起來吧?
作者: kases9852147    時間: 2018-1-26 06:46 PM

應該會介意,我連在同性面前只穿一條內褲都不敢了說

不過我不介意裸上半身就是了
作者: ACArcher    時間: 2018-1-26 06:46 PM

理論上因該是會就當那是一塊布 但內心上不動搖的我膝蓋給你
作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-1-26 07:35 PM

女生的話會在意吧,

畢竟雖然說露內褲也不是甚麼大不了的事情,

但總體感覺來說是微妙的,畢竟沒有誰會喜歡露內褲的吧www

我如果是男生反而就無所謂...這種情況宿舍不是見怪不怪了嗎?

而且說真的,女生會每次出門都穿著安全褲嗎?

我猜穿的應該不是少數但也不是絕對多數,

既然都穿了就代表想給認識的人看,我今天穿的很漂漂喔!

所以結論是,

女生狀況下會很尷尬、害羞,男生就無所謂 反正福利咩...

作者: yen1968    時間: 2018-1-26 08:32 PM

當然介意,這還用說嗎‧‧‧
自己是老男人尚無露老鳥,當那遛鳥俠的興趣!
怎可能當了臉皮比男人還薄的少女,行為更加豪放啊!?
阿廚若是這樣子搞,只有一種可能;也就是俺該進杜鵑窩(療養中心)了‧‧‧
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-1-26 08:58 PM

如果是女生會在意 畢竟多少會有點害羞
無意間的就算了 但是特地在異性面前走光會很害羞...
作者: milk89130    時間: 2018-1-26 10:02 PM

站在女性的立場去想,會吧...

反正就是一種平時不會給人看到的東西,忽然被人看到而產生的害羞感XD

不論是在心理(某心事被發現)上或物質(某內褲被看到)上都一樣~

看個人程度吧!!

如果是時常拍寫真之類的女性,不小心走光被看到個一兩次應該也只是稀疏平常的帶過

像男生,第一次在人面前光上半身會不自在(小孩子就這樣-.-

然後多次之後,小孩子自己就會光著上半身到處亂跑!?長大後就一點也不害羞了

作者: cici23    時間: 2018-1-26 10:07 PM

當然會啊,在喜歡人面前走光多丟臉啊
作者: mayukaka    時間: 2018-1-27 12:35 AM

我想這已經不是害不害羞的問題了,單純只是不想被看到而已。
別扯泳衣跟胖次的差異理論,因為兩者根本是不同的,
泳衣本來就是要讓人看的,但胖次不是!!

再者,就算穿安全褲也是不會想要讓人看到,
不是每個女生都能像大島優子一樣...

作者: KUROMAX    時間: 2018-1-27 09:54 AM

作者: zombiejack628    時間: 2018-1-27 10:50 AM

如果是女生的話一定不會想別人看到吧
可是不小心走光的話,就當勾引一下身邊的異性吧~~~
作者: wqestony    時間: 2018-1-27 10:57 AM

還是要害羞一下吧
就像男生多少還是會在意女生的眼光
換了角色應該心態也會改變
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2018-1-27 11:40 AM

這很不妙吧?!

自己是不喜歡穿裙子,但...不得已下面都是運動褲...

已經不是在喜歡的異性前面尷尬了,對陌生人都很尷尬吧...

現實社會真的有人會去瞄走光的女生嗎?為了紳士風度還是會避開的...吧...?!

我倒是不存在這個問題,下面沒有安全褲絕對不出門

作者: carte1013    時間: 2018-1-27 09:55 PM

男女還是有別,男生可以光著上衣,只穿著一條內褲晃來晃去,但是女生還是會害羞一下吧,就像男生多少還是會在意女生的眼光,換了角色應該心態也會改變
作者: 靚仔道    時間: 2018-1-28 01:48 AM

我是覺得看到 但不要給人家看到你看 知道就覺得不好
作者: michael34435    時間: 2018-1-28 05:57 PM

會吧 我是男生都會介意在男生面前脫內褲了
更何況不同性別
作者: ro534112    時間: 2018-1-28 10:44 PM

我選擇2號,畢竟是男生啦,所以想法比較偏中間,但還是要多留意一下比較好
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-28 10:59 PM

感謝分享
我的性格如果是女生應該是腐女吧,還是那種性格很保守的宅腐,內心怎樣狂也就不說了,面對實際恐怕怕都怕死了,搞不好連對望都會害羞呢,更何況走光還送福利恐怕當場就爆走了,誰打算對我負責啊?我變成女生無節制大概也是超胖的喔(燦笑 A_A
作者: kun6897    時間: 2018-1-29 09:09 PM

會啊,在喜歡人面前走光丟臉
作者: whitney0213    時間: 2018-1-30 04:35 AM

我個人是非常喜好穿裙子的
在大學的時候就不太穿安全褲了
除非是參加一些特定的活動需要穿到很短的裙子
不然平常一般大腿部位長度的裙子都是直接內褲

在外面穿裙子的話通常都是比較注意自己的坐姿
但是也沒有到為了防走光有很不一般的舉動
那當然就是如果還是不小心曝光了就當作給男生朋友的福利啦
作者: woman3351    時間: 2018-1-30 11:12 AM

是女生應該都不希望被看到
所以就很少穿裙子,穿裙子工作也不方便
作者: stars_light    時間: 2018-1-30 10:10 PM

不會耶其實

追根究柢走光這件事的定義就很奇怪

到底為甚麼就是遮擋重要部位的衣物而已到底有啥好看的....

不就是一塊布而已嗎...

可能這就是人的好奇心吧

男生鮮少看到女生的內裡或是貼身衣物

所以偶然看到了就會感到興奮

就跟某些人看到女生抬起手臂的腋下就會感到興奮一樣(變態腋下控(X

總而言之 我不太介意 也不大會去遮

那些故意去遮的看起來就很做作也很矯情w

作者: 29112345    時間: 2018-1-30 11:39 PM

會比較在意那種故意瞄過來看的視線   ((一直被盯著不蘇胡
就算是穿著安全褲也是會在意,除非裡面穿著的是短褲

若是不小心走光,自己沒發現的話被別人看到都沒關係ww   ((<--根本鴕鳥心態
但如果自己當下就發現或被告知的話..,大概臉都紅到耳根子了XD
不過也不會太在意就是了,畢竟都已經被看到了
也沒有能夠消除對方記憶的能力..((像是把對方打暈之類ww
只能自己下次多注意囉~
但好像只要穿快蓋到腳踝那類的裙子好像就不會走光了(?
作者: chyi1982    時間: 2018-1-31 07:58 PM

胸罩肩帶都可以漏了
內褲露一下也還好啊
作者: tinus110    時間: 2018-1-31 09:11 PM

當然會啊!怕小褲褲的圖案、顏色變成同學飯後的笑話,
羞死了,想找地洞穿。
作者: Chija2695    時間: 2018-2-1 03:42 PM

如果我是女生的話應該會~可能我個性比較保守吧~
其實男生也是會的~還記得以前小時候男生都喜歡玩脫人家褲子~
大家不也是害羞的趕快防護或拉起來~
作者: demonloveyou    時間: 2018-2-1 04:53 PM

交過女友後
就會感覺內衣褲甚麼的都馬很平常
個人觀感
作者: wey751216    時間: 2018-2-1 07:56 PM

恩...
是會盡量擋啦
真不小心曝光了 也只能當作做功德了
作者: ray556622    時間: 2018-2-1 08:26 PM

連同性都不想給看,
但是走光就算了,
反正應該沒人會主動故意去走光般(癡?)

作者: D9370122    時間: 2018-2-2 02:43 AM

不小心露出那也罷 不過我是男的
畢竟只是想像!!!
或許再一些私密的敏感問題女生會比男生纖細
就算只是露兩點打赤膊也是男女有別啊
作者: tran9908    時間: 2018-2-2 12:08 PM

我是男的我無所謂
說真的就算我是女的也覺得沒甚麼
就只是條遮羞布而已
作者: soap20111130    時間: 2018-2-2 12:11 PM

女性在社會上不知為何就是被要求比較多
這樣的投漂滿沒有意義的,但也算是有趣
作者: big7guy8    時間: 2018-2-2 12:29 PM

會介意,再怎麼不小心都還是會有意外的時候,所以不小心被別人看到就算了。
作者: 笑笑過日子    時間: 2018-2-2 12:40 PM

一般來說女生大部分都會介意吧...
男生幾乎沒差..
作者: roger0514_27    時間: 2018-2-2 12:50 PM

我就算是男生
也無法只穿內褲在女生面前聊天啊XD
形狀甚麼得很明顯好嗎(X
作者: chunhaw97    時間: 2018-2-2 01:31 PM

當然是有在意啦~尤其是在喜歡的人的面前啊~這樣子太尷尬了啦~所以一定要穿啊~如果忘了穿就小心點不要穿幫了啊~
作者: homedeletesx    時間: 2018-2-2 01:48 PM

相較於男生,女生是比較會去穿裙子的
當然也不是說男生不會穿,但基本上很少

版大思考邏輯怪怪的
首先不是基本上很少
而是幾乎沒有如同傳說級別
除非特殊場合

你不在意是因為你是你跟男沒關西
不可能只要是男的當眾被看到內褲依舊沒事
更不用說女生了
作者: LV89769    時間: 2018-2-2 04:41 PM

正常女性應該都沒有在異性前裸露的興趣吧
所以這是偽命題。
應該問如果穿上類似胖次的安全褲,介不介意走光?
作者: 310107    時間: 2018-2-2 04:43 PM

還是會害羞吧 胖次本就不是給人看得

被看到 女生心裡一定會不舒服了
作者: ken520baby    時間: 2018-2-2 04:44 PM

會的,畢竟現實是很殘酷的,
可能覺得無所謂的問題,但是其實是有很大問題的。
如果我周遭有女生走光了,我是會轉個頭一下(正面對看的話),
如果是在遠方的話,很不好意思喊出來就當作沒看見,
現在很容易因為一點小事就得不償失阿。
萬事都要小心比較好,別人的內心在想甚麼我不知道,但自己在想是可以知道的
要露另外一半看我想在自己房間比較好喔。
作者: xxxIBNxxx    時間: 2018-2-2 04:46 PM

當然會吧
要是不在意那從一開始就不會有安全褲的出現咯
作者: fatbibis    時間: 2018-2-5 11:53 AM

覺得沒差耶,有穿著內褲就好啦
有些內衣也是可以外穿的,被看到也沒關係
像泳衣也是內衣樣式啊,而且可以在泳池光明正大穿著

但若在一堆男倫當中,就得小心一點了(尤其太過性感樣式的)

有些人可能比較在意一點,但在意的人有些還是穿著短短的裙子
那…就別怕被別人看了吧
例:搭手扶梯,若無意間往上望,多少還是會瞄到
作者: supercobe    時間: 2018-2-5 01:31 PM

看看生活的環境吧
或許會覺得有穿內褲的情況下被看到也無所謂
就像外國人覺得不穿胸罩很自然一樣
沒什麼好在意的
只是身為男性
看到短裙難免都想看...
作者: a33109926    時間: 2018-2-9 12:39 PM

如果我是淫蕩援交妹
當然不介意
反正淫蕩女人只能靠賣肉來取悅男人了
很卑賤的生物
作者: cody3967    時間: 2018-2-15 03:55 AM

要是是我喜歡的類型,我不介意露點給他看
作者: wesleyliou    時間: 2018-3-5 09:05 AM

只要不是故意露出應該不會介意
作者: styleproud    時間: 2018-3-10 08:57 AM

還是保守點比較安全吧
作者: steven740106    時間: 2018-3-10 02:08 PM

當然會啊,會盡量避免走光,就算是男生,也會盡量避免,以免不禮貌。
作者: kleiber510    時間: 2018-3-10 02:09 PM

會,但不小心露出那也罷,就當送福利做功德
作者: VI952    時間: 2018-3-10 05:31 PM

路人面前走光應該只會當功德一件~~
朋友面前走光~會稍微尷尬~
喜歡的人面前走光~會想跳河吧~
家人面前幾乎不穿~沒走光困擾~

作者: stage779    時間: 2018-3-17 11:18 PM

會吧 畢竟那蠻隱私的 要露也不是這種方法
作者: jettv1234    時間: 2018-3-18 12:42 AM

基本上來講因該都會很在意吧?
不過現在女生基本上都會穿安全褲
反正我是在現實中沒見過不穿安全褲的就是了
作者: NinaZRdl    時間: 2018-5-17 08:04 AM

我是女的我不介意
反正有一塊布擋著了
本來胖次除了防止身體和外界直接接觸造成感染,就是為了防止有人看嘛
久而久之胖次變成了常識,就有紳士開始想『胖次裡面的內容』
就有人要看胖次
胖次還不想給別人看,外面再穿安全褲
等安全褲變成常識了,難道還要安全褲不給別人看再套一層嗎?
『你想啊,安全褲裡面就是…………就是胖次!胖次裡面就……』
嗯……
在久遠的未來:外套裡面是衣服和長褲,保暖的長褲裡面有比較薄的長褲,裡面有四角短褲,再裡面有安全褲,再裡面有胖次,你看多色啊?
拜託不要這樣無聊
作者: 推一把    時間: 2018-5-17 04:51 PM

我不是女生,但我如果是女生,一定會在意內褲不小心走光,但是總有不小心的時候,萬一走光了就當給男生們的福利吧!!!

作者: asdxw7391    時間: 2018-5-19 11:42 PM

女生的話都會在意的吧    除非真的很傻大姐
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-7-1 12:58 AM

我覺得應該沒人想在不認識的異性前走光吧,如果說有的話我覺得那也是個例外,可能是個人性癖所使然的吧,例如野外露出癖什麼的。
作者: nn0717nn    時間: 2018-7-4 12:13 AM

我選擇會,但不小心露出那也罷,就當送福利做功德
畢竟真的在酷熱天氣在家穿安全褲.很不舒服
所以如果真的不小心被看到.
就算了吧
作者: nina198657    時間: 2018-7-5 03:25 PM

走光完完全全不會介意耶,身體構造不是所有女生都有嗎? 基本上如果只是被看到一下,倒是還好只要不要有更進一步的騷擾舉動我自己是都不會在意啦。如果穿衣服為了怕走光,整天東顧西顧的其實也很累,自己穿得舒服就好囉~~~
作者: BQ30418    時間: 2018-7-12 09:33 PM

但是如果不小心走光了
那就這樣吧~~
給他們一點福利~~
作者: f1117    時間: 2018-7-13 09:09 PM

我是男的!!如果剛好看到會覺得感恩~感恩~哈哈
作者: kh935312    時間: 2018-8-3 01:17 PM

作者: sam12900    時間: 2018-8-6 11:15 AM

沒穿過裙子露出內褲的那種感覺過

但是

如果趕穿比基尼

那就不可能怕露出來讓別人看到了

一樣都是一層布
作者: 小逝xs1    時間: 2018-8-14 05:33 PM

你不是女生你不會體會到的,特殊部位都是很敏感的,就算被風吹一下被衣服蹭一下也會很敏感,下意識的會特別特別在意。當然像明日香那樣的女孩就另算了。   唔,雖然我也不是女生哈哈
作者: wcg05214    時間: 2018-8-21 03:48 PM

當然會介意
男生也不可能穿條內褲在街上走呀
作者: hly12222    時間: 2018-8-22 08:13 PM

會啊,怕被看到更醜的部分被討論或是被嫌棄。如果是色狼就增加他犯罪心理的機率了
作者: oooblueooo    時間: 2018-8-26 12:04 AM

我覺得應該會吧,但是被人看到就沒辦法了
如果真的很不想被人到就穿褲子吧
作者: james270    時間: 2018-8-28 03:15 PM

我是男的,假如我是女的,雖然多少會在意!但人都是一身白出生的!!!(胡言亂語WWW
作者: gene220285    時間: 2018-8-31 11:58 PM

老實說如果還保留男生的心理的話,我會選4

很刺激的...
作者: zkopo    時間: 2018-9-1 12:44 AM

當然是儘量不要,不然自已尷尬別人也一樣。
作者: 秋水inf16木實    時間: 2018-9-12 11:47 PM

作者: WeiNemo    時間: 2018-9-13 01:32 PM

作者: banana159    時間: 2018-9-22 09:11 PM

身為一個男人
大腿露太多都覺得不太好了
堅守鐵壁的防禦!!

作者: orz0605    時間: 2018-10-1 04:47 PM

這跟男生露出內褲大同小異吧
作者: mic24434    時間: 2018-11-5 12:33 AM

不愧是版大,一出手就是異於常人的問題XD

我是男的,如果說今天只是單純變成女兒身,或是像瀧和三葉那樣單純與異性交換了身體,
縱使外在是女生,但我內心依舊是個男生。
這樣的情況下實在很難免會用原本的角度和心態看待這副原本並不屬於我的身體。
比如,觀察新身體的每個地方和我原本的有什麼不同(沒辦法因為我好奇外加新鮮感XD)
然後還會自己嘗試女生各式告樣的私事。
如題,如果是穿裙子的話當然我也就不會和一般女生一樣小心翼翼,而是會大膽奔放囉。

假使我生來就是女生...這情況其實很難考慮,因為我生來就不是所以我也很難去假想。
只能說,我應該會作為一般的女孩子,接受相關的教育,然後普通長大成一般的女人吧。
而性格就難說了。
作者: loveme74123    時間: 2019-1-3 07:20 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: whitewings    時間: 2019-2-6 05:22 AM

當然會 因為有羞恥心 會不好意思 不想被看到 穿安全褲 也一樣 但有的女生 有穿安全褲 就不會在意
作者: s100350748    時間: 2019-2-18 03:12 PM

雖然我是男的,但是我認為不管是男生還是女生,遇到異性,都要注意不要露出內衣物,只差在女生要注意的比較多,但是次小心露出來,也只好認了
作者: clowread    時間: 2019-3-28 09:48 AM

乳溝乳暈都出來了,只露內褲一條布不算什麼。
作者: u098547    時間: 2019-4-6 12:17 PM

應該會介意,不喜歡給其他人看內衣褲
作者: qwe872703    時間: 2019-4-28 11:42 PM

有時候真的覺得還是要穿一下安全褲 這也是保障女孩子
誰知道會不會有色狼在偷拍之類的
作者: w8w858    時間: 2019-4-29 12:54 PM

安全.放心.給大家自在.這是我的看法.

作者: wolo    時間: 2019-4-29 01:40 PM

作者: chunhaw97    時間: 2019-4-29 02:36 PM

當然怕啦~尤其是在心意的人面前啊~ 要保持形象啊~
作者: 一个绅士    時間: 2019-6-28 04:08 PM

作者: f1117    時間: 2019-6-28 09:56 PM

我是男生來看答案的
男生雖然愛看!但臉蛋還是最重要的,臉不行就算脫光也不看
作者: 小逝xs1    時間: 2019-8-7 12:27 AM

會在意,其實就算是男生貼身的內褲被異性看到了也會不好意思吧
作者: 36922045    時間: 2019-8-7 02:33 AM

我覺得如果我是女生的話會介意,但是我應該不會特別穿很容易走光的裙子,不然就是穿一件安全褲之類的。
作者: apple247886    時間: 2019-8-7 02:03 PM

假想嗎(擦汗)
不會,因為「前」記憶在作怪,認為給男性福利也是好的
作者: change1439    時間: 2019-8-7 08:42 PM

我想會吧 其實我也不太清楚 始終都未有發生過
作者: chyn cu    時間: 2019-9-2 06:59 AM

當然會介意呀,這些都是很私密的東西呀
作者: 冒險家乖乖    時間: 2019-9-10 12:02 AM

男生沒感覺,但女生多少會八...
作者: wu00138208    時間: 2019-9-11 09:47 AM

應該會吧,女生還是會害羞的,
作者: oblivion36    時間: 2019-11-7 10:17 AM

對於喜歡的人就沒差 反而討厭的人 想都別想
作者: juvia131472gray    時間: 2019-11-15 05:03 PM

我還是挺保守的,所以不行,但如果我變成女的給最好的朋友看還是可以的
作者: 火龍痕Tim    時間: 2020-1-3 04:36 PM

如果是女生的話應該會吧但如果我是女生我就選擇不穿裙子

作者: robin27    時間: 2020-1-15 08:30 PM

一定會介意吧,畢竟還是算是私密處的
但也許每個人觀念不同會有不同想法呢
作者: style0915    時間: 2020-9-30 11:09 PM

雖然說有穿安全褲  但多少還是要顧一下  
作者: qwe872703    時間: 2020-10-6 01:37 AM

不管怎樣的打扮 覺得都有會有裸露的一小部分 自己拿捏好就好 畢竟這是自己的風格嘛
作者: lchbearkimo    時間: 2020-10-6 06:57 AM

畢竟那是比較私密的
除非真的是想勾引他
不然總覺得會不好意思吧ˊ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!