伊莉討論區

標題: 894的疑點 [打印本頁]

作者: elson2201    時間: 2018-2-9 05:38 PM     標題: 894的疑點

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]122180974[/attach]魯夫四檔的新型態嗎?"大蛇"這形態跟之前的"彈跳人,坦克人"都不一樣
大家覺得這型態對這次敵人卡塔有什麼幫助嗎?
而且在這話裡的打鬥,一下就帶過了幾個小時
雙方都有被打到。尤其尾田好像有一直畫卡塔的臉
卡塔好像一直冒汗,這是他體力不夠,還是他漸漸無法看到魯夫之後的動作?
應該再幾話就可以知道誰贏了!
三治之後要用之前踢歐文的那個速度把魯夫救出來
但是有那麼容易嗎?
之前是有戚風他爸做掩護
布琳一直幫忙三治他們,她不會被處罰嗎?
[attach]122180972[/attach]

斯慕吉她為什麼可以變大?
她的能力不就是可以把人榨成果汁
而且她的攻擊範圍也很大啊~
不過甚平也很瞭解big mom子女的能力啊~
沒有他,娜美他們早沉了!
[attach]122180971[/attach]

Big mom 也變太瘦了!有點誇張
不過他追不到培基他們,為什麼不讓普羅米修斯變小不就可以追到了?

作者: dtpfm    時間: 2018-2-9 06:49 PM

大蛇不就是打倒多佛朗明哥那招嗎?
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-2-9 07:32 PM

山治說他有方法,都說是方法了,就肯定不是踹人那麼簡單
何況現場那麼多人,幹掉一個歐文,還有好幾個人,山治在神通廣大也做不到
思募吉的能力,我來推測大概是類似海綿吧
可以把別的東西擠成汁,也可以吸收被榨乾的東西讓自己變大
卡塔身體衰弱是正常的,都在肚子開一個洞了,怎麼可能還跟一開始一樣= =
作者: chunjjjj    時間: 2018-2-9 07:36 PM

作者: DPPLE    時間: 2018-2-9 08:50 PM

Big mom會不會因為沒吃導致死亡阿...........

卡塔應該還有體力跟魯夫決勝負的!!
作者: POQJKL    時間: 2018-2-9 09:09 PM

希望是卡塔贏,然後放走魯夫
大蛇不知道是什麼型態,可是最一開始打明哥的彈跳人就有用到大蛇砲這招
這之間應該有關聯吧
作者: edcrfv362002    時間: 2018-2-9 09:19 PM

布琳的話,我想不是修改別人的記憶,就是直接「離家出走」了吧
至於你問為什麼大媽不讓普羅米修斯變小以加速,嗯!好問題,也許她沒想到吧
作者: Tim_Shiu    時間: 2018-2-9 10:50 PM

路飛的四檔新型態'大蛇'感覺像是看到卡塔的糯米招式進而將蛇王槍進化成大蛇型態,但我猜一定要有新招式才會打敗卡塔,尾田的用意應該就是出新招式打敗敵人,順便提昇見聞色霸氣,可預期的賞金又要飆高了!!!
作者: c2288999    時間: 2018-2-10 12:17 AM

大媽吃了蛋糕後,說不定會因為太好吃然後放過草帽團
作者: jrhung22    時間: 2018-2-10 08:50 AM

大媽對甜點應該是有一定的故事性...魯夫要出大蛇了....說不定真能GG對手...但希望是有其他的新招..像果實覺醒之類
作者: cocacola2000    時間: 2018-2-10 10:55 AM

大蛇是大蛇砲的整人版嗎

整個人飛出去嗎XDD
作者: holice    時間: 2018-2-10 10:56 AM

魯夫的招式  應該跟動物有關   不會不會攻擊變好幾隻蛇
作者: Cancer555    時間: 2018-2-10 12:13 PM

[大蛇]應該是令人無法預測的招式 專門拿來攻擊見聞色強的對手
作者: co1015Fj    時間: 2018-2-10 06:03 PM

作者: 小八愛吃肉    時間: 2018-2-10 06:50 PM

又有不一樣的!!? 好期待之後的發展
作者: kitzai713    時間: 2018-2-11 05:57 PM

作者: res4356    時間: 2018-2-11 07:54 PM

下憶及趕快出來吧  太期待了
作者: 貓貓高手1    時間: 2018-2-11 08:30 PM

不知道變瘦的大媽有沒有更猛的能耐,感覺他瘦超快的XD
就像磁古王國的國王一樣,把自己吃掉,變出一個超瘦的自己
作者: Solitary嗓o    時間: 2018-2-11 09:01 PM

話說  文斯莫克一家打玩到現在還沒出來露面
感覺這比較有伏筆
作者: onionyoung27    時間: 2018-2-11 09:04 PM

好奇如果一直被給大媽吃東西的話,最後他會餓死嗎?這個減肥的速度超快的...
作者: TOTORO5599    時間: 2018-2-12 01:18 AM

流汗只是要表示 沒有之前這麼輕鬆而已吧

卡二也承認魯夫是個值得用盡全力的對手
作者: terrytey0906    時間: 2018-2-12 11:30 AM

是整個体型都變成大蛇,攻擊沒軌跡
作者: 845977    時間: 2018-2-12 02:45 PM

普羅米修斯只是靈魂是大媽的一份子,他所耗的能量應該是自身而不是來自大媽
作者: jacky2002763    時間: 2018-2-12 02:48 PM

魯夫受人指點,他面對這樣的強者沒退縮,應該是變強的機會,
作者: nher    時間: 2018-2-12 05:04 PM

果汁果實不知道是什麼原理變大的,希望以後會解釋
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-2-12 08:29 PM

卡二我覺得可能在體力方面並不算太擅長,所以持久戰可能對他比較不利,而且他又自捅了一槍,看來體能上跟魯夫一樣慢慢會到達極限,很期待兩位最後會以什麼型式來決定勝負,應該是這幾話就能夠決定了,魯夫四檔很不持久了,看這情形這次四檔一定要分個勝負否則真的就.....相信主角光環應該是一定要贏的啦,雖然從碰上沙鱷以來魯夫已經敗了太多太多場了,但每次都是在體力達到極限之後反敗為勝
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-2-12 09:12 PM

老實說,我很好奇斯慕吉是如何巨大化?是因為惡魔果實的能力嗎?
作者: KILLME13    時間: 2018-2-12 10:53 PM

非常期待下一集大蛇狀態
個人覺得可能就是依樣保持彈跳人
但出擊的狀態就可能預測未來
然後可以給敵人一個突然的攻擊
作者: sunpig11    時間: 2018-2-13 01:21 AM

有點期待下一畫大蛇會如何出招呢
作者: locker0312    時間: 2018-2-13 03:43 AM

作者: mason9    時間: 2018-2-13 11:35 AM

感覺像是可以任意變化的感覺,敏捷應該是非常高的,而且應該攻擊是以速度為主!!!!
作者: sandy1215    時間: 2018-2-13 07:30 PM

為什麼魯夫的大蛇型態要到這麼後面才用啊?想知道原因
作者: RS_quattro    時間: 2018-2-13 09:05 PM

大蛇不知道卡二會不會模仿
目前戰鬥魯夫使出的招式 卡二都以差不多的形式回擊
但也有可能這是卡二原本的作戰方式
作者: where115515    時間: 2018-2-14 05:37 AM

好奇 大蛇是怎樣  因該不是招八  那時他在打 明哥 是有大蛇  不懂
作者: jkb100    時間: 2018-2-14 05:53 AM

所以其實大媽光是活著要耗費的體力比魯夫還多
作者: utrockhhh    時間: 2018-2-14 10:06 AM

真的
有點不太理解這一段
然後魯夫感覺贏不了
作者: b0923662332    時間: 2018-2-14 05:37 PM

我比較好奇的是思慕吉的能力而已,為什麼能變大
作者: holice    時間: 2018-2-14 06:20 PM

卡二年紀比較大  或許體力快不夠了  在一發就差不多了
作者: howhow1025    時間: 2018-2-14 10:40 PM

大蛇會不會是另用彈跳的方式,快速的移動與攻擊,讓敵人無法預測呢?真令人期待,不過通常速度快攻擊力不一定強==
作者: aikon125    時間: 2018-2-14 11:28 PM

作者: h29329568    時間: 2018-2-15 12:53 AM

感覺會是類似無法預測的章魚手。

就跟打艾捏爾時克制心剛類似
作者: phonmeen    時間: 2018-2-15 01:05 AM

超期待下一回的
很期待最後與big mon的關係
總覺得應該不是打敗這種模式
作者: p711138    時間: 2018-2-15 03:25 AM

dtpfm 發表於 2018-2-9 06:49 PM

是大猿王吧XDD[attach]122250319[/attach]

作者: bkgdseketr    時間: 2018-2-15 05:08 PM

這次四檔之後開始用一堆形態
不知道之後還有沒有可能有五檔出來
還有果實的解放
作者: lightapolo    時間: 2018-2-15 07:16 PM

大蛇應該就是指他的雙手變成蛇的樣子吧
作者: 宇之零式    時間: 2018-2-15 10:53 PM

有可能是在對戰中想出的新招式
作者: shj9311127    時間: 2018-2-15 10:53 PM

BIG MOM變瘦了還是一樣噁心,我都想把她砍死了,就算她是小孩的時候我也想砍死她。
作者: 2wsx168    時間: 2018-2-16 02:10 AM

看來是新大蛇型態,魯夫的新型態看能不能打敗卡二,期待之後的句情,這一戰打的很精彩
作者: Vegetable2912    時間: 2018-2-16 02:50 AM

其實從4檔開始魯夫的型態就多了很多變化
把霸氣的硬化加強在3檔巨大話的身軀上讓其維持彈性韌性
甚至可以控制硬度改變外貌
大蛇應該也是強化某部分軀體的型態吧
作者: yenkang    時間: 2018-2-16 04:10 AM

佩服魯夫的意志力
居然還可以硬撐
而且看到一臉就很虛脫的臉
居然還可以使用四檔
不知道最後到底能不能打贏
作者: upjo52rn    時間: 2018-2-16 06:16 PM

我比較想看到大媽吃到蛋糕會是甚麼反應!!
作者: alenjay3    時間: 2020-5-28 03:41 AM

dtpfm 發表於 2018-2-9 06:49 PM

打倒明哥最後一招是猿王槍吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!