伊莉討論區

標題: 白鬍子跟紅髮:見聞色霸氣(預探未來)的伏筆? [打印本頁]

作者: alvin1206    時間: 2018-2-10 05:14 PM     標題: 白鬍子跟紅髮:見聞色霸氣(預探未來)的伏筆?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

卡二修練見聞色霸氣到了的"預知短暫未來"的境界
而世界知名大海賊,難道就只有卡二有這能耐嗎?

可以肯定的說,有這能耐的不多,但是我有點疑惑的是
其實白鬍子跟紅髮是不是也有?只是當時沒有多加描繪~?
一、馬爾科認為正常情況的白鬍子不可能被暗算
二、紅髮肯定克比的作為會改變未來
如底下附圖

[attach]122197842[/attach]

[attach]122197874[/attach]

作者: dnah    時間: 2018-2-10 05:50 PM

兩個都跟預見未來無關吧
第一個是指白鬍子身體惡化 導致當下迴避力下降 就算感知的到身體也變慢閃不掉
第二個是指克比擋下赤犬 對話的幾秒  剛好讓傑克趕上 也是跟未來無關
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-2-10 06:25 PM

兩個都跟預測未來沒有半點關係
白鬍子的部分,因為馬可認為如果是健康的白鬍子,絕對不可能被那種攻擊擊中
就像高手看到拳頭揮過來,他可以躲開一樣的道理
再來是紅髮,他認為克比願意在大家殺得你死我活的時候跳出來,光是讓赤犬停手的這幾秒鐘,就可以減少很多悲劇的發生
如果這是預測未來,我只能說這種事情從頭到尾都在發生,整部漫畫都是預測未來XD
紅髮和白鬍子有沒有預測未來的能力這點我是不清楚,我只知道這不是伏筆

作者: 小八愛吃肉    時間: 2018-2-10 06:46 PM

應該不能這樣解讀哦
白鬍子經歷了這些 多少有些疲憊 反應當然沒那麼快阿~
作者: 貓貓高手1    時間: 2018-2-11 08:26 PM

一、白鬍子可能也只會愈支個幾秒,但他們說了,必須集中精神冷靜下來才行,當下白鬍子可能沒有冷靜。
二、兩個差太多了= =
再怎麼預測,都不可能預測到幾年後。
可能是因為  D  所以才會說出這句話
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-2-12 08:35 PM

我覺得他們的行為跟預測未來應該還沾不上邊,卡二確實目前在這方面的能力是破天荒
但卡二的其它能力也許並不算太突出,譬如說武裝色或基本體術等方面
我印象中某一話中有提到卡二是不停的在鍛鍊見聞色,這大概就是他見聞色能夠凌駕於強者之上的原因之一吧?
作者: KILLME13    時間: 2018-2-12 11:00 PM

真的確實
若是這樣白鬍子應該部會被暗殺才對!!
作者: a4103alan    時間: 2018-2-13 02:40 AM

紅髮的見聞色早在最一開始就出現了吧
他預見了魯夫未來會變成知名海賊
作者: locker0312    時間: 2018-2-13 03:41 AM

作者: dumas0710    時間: 2018-2-13 11:26 AM

一、馬爾科認為正常情況的白鬍子不可能被暗算
二、紅髮肯定克比的作為會改變未來

一.白鬍子 老了 生病了 反應變慢了 且相信自己的孩子不會攻擊自己 跟看見未來一點關係都沒有
二.紅髮 因為克比在大家殺得你死我活的時候跳出來 讓大家停止了幾秒 改變了很多事情也阻止了很多死亡所以肯定他的作為 跟看見未來一點關係都沒有

不知道那個時候尾田有沒有想到這個
但正常來說 漫畫
你不能拿後面設定去套用前面的
作者: wqqdy6861    時間: 2018-2-21 03:03 AM

一.白鬍子的反應速度
(由於海賊很多都是後來加上的設定)
如果以現在劇情設定,也有可能解釋成見聞色的退化

二.這個應該只是純推測
作者: o'conner    時間: 2018-2-21 01:16 PM

紅髮講出的那句話,我想純粹只是主觀對於未來的想法
作者: ykv    時間: 2018-2-22 03:58 PM

白胡子見聞色是很熟練,不過還不到預見未來的程度

作者: goodjob818    時間: 2018-2-22 04:20 PM

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-2-22 08:50 PM

我覺得這兩個證據仍不夠佐證
作者: alvin1206    時間: 2018-2-23 01:11 PM

早期艾斯偷襲了白鬍子快100次都沒成功
(就算白鬍子昏睡也一樣)

這算是甚麼特殊技能呢?見聞色?

但跟預知未來~還是沒有一定關聯
作者: vlado123    時間: 2018-3-10 11:09 PM

我大魯夫最高  無庸置疑拉
作者: jkb100    時間: 2018-3-11 11:19 AM

白鬍子也算是有點懶得躲避了吧.他已經決定要死在戰場了
作者: wishsin    時間: 2018-3-11 11:57 AM

應該不是預測未來,如果可以預測未來,那白鬍子就不會死啦,只要事先避開危險就好
作者: david018057    時間: 2018-3-28 11:27 AM

白鬍子應該指是不閃避,親身接下這個攻擊,至於紅髮,應該是有很強的見聞色~~但是不至於到遇見未來
作者: roman5262    時間: 2018-3-28 03:57 PM

只能說有可能也算是有預知未來的能力,因為是都是四皇除了大媽沒有說明有預知未來的能力,魯夫回憶篇有冥王雷利說的話-以後遇到見閒色霸氣練到頂點的敵人都會有遇知未來的能力;表示這種人本來就有-所以這個只能說尾大說的算
作者: ron00014    時間: 2018-3-28 09:40 PM

看起來不是預測
感覺像是分析
作者: 70020ms    時間: 2018-3-31 05:31 PM

這感覺是特性的問題,每個人特性都不完全相同
作者: jaysings    時間: 2018-4-2 12:26 PM

雷利,紅發和卡普這些只靠霸氣就能和眾多强得變態的惡魔果實的人交手,肯定有預測未來的本事的,只是沒有被提出來而已。一個四皇的副船長就能有這種實力,作為四皇的紅發,海賊王的副船長和把海賊王逼上絕路的海軍英雄會沒有?以后將會有練到極點的武裝色和霸王色的出現,再回來看卡二就會覺得卡二在里面也只是算一般强。
作者: ray730830    時間: 2018-4-2 01:13 PM

有可能吧 克比與赤犬的對話剛好讓紅髮來的及阻止
作者: kmdarey    時間: 2018-4-2 03:30 PM

白鬍子也許有像卡2的預知能力,但是預知能力頂多就只能預見接下來幾秒鐘發生的事情,所以跟傑克所說的改變未來是一點關係也沒有。
作者: a223276644    時間: 2018-4-2 08:37 PM

我覺得應該是沒有關係吧 白鬍子應該是反應變慢吧 紅髮也應該是無關才對
作者: t77977    時間: 2018-4-2 08:50 PM

作者: zxcv4774    時間: 2018-4-2 10:09 PM

見聞色不是就是預測對手動作而已嗎
用到預測未來有點太誇
作者: locker0312    時間: 2018-4-3 04:56 AM

作者: black34210    時間: 2018-4-3 08:54 PM

霸氣隨著年齡,有所起伏~

作者: TOTORO5599    時間: 2018-4-3 11:52 PM

卡二 也是四皇海賊團的二把手
跟 馬爾柯 差不多地位吧?
就算只有他能預見未來 也不奇怪啊?
作者: jason82526    時間: 2018-4-4 12:25 AM

白鬍子那個有沒有在暗示我是不知道啦
但紅髮那個只是在說因為克比的舉動爭取到了時間,所以紅髮才來的及趕上,也因此可以阻止更多人死掉,這跟預測未來無關啦!
作者: nk910917    時間: 2018-4-4 02:29 PM

嗯?跟未來那邊有關係?不就是老爹老了,克比爭取時間嗎?
作者: deltazone    時間: 2018-4-4 03:10 PM

有見聞色 也是會被打中呀
見聞色也是有級別
還有當下狀態開不開等……
作者: lee19781026    時間: 2018-4-4 03:49 PM

看不太出來  甚麼伏筆呢
作者: ichiro289359    時間: 2018-4-4 10:43 PM

也是有可能,但是白鬍子體力不如前,就算有能力預測身體也做不出那樣的反應來
作者: c2288999    時間: 2018-4-5 12:29 AM

我認為白鬍子的狀況比較類似,紅髮的情況不太像
作者: a227980251    時間: 2018-7-7 11:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!