伊莉討論區

標題: IBJ票選最想收到哪個藝人的情人節巧克力心意呢?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-20 10:03 PM     標題: IBJ票選最想收到哪個藝人的情人節巧克力心意呢?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:IBJ票選最想收到哪個藝人的情人節巧克力心意呢?今晚你要選「兜幾」?
【發布日期】:2018年02月20日
【投票起因或靈感參考來源之文章】:《最想收到的情人節巧克力TOP10》,大家最想要收到哪個藝人的心意呢?

▼(圖-翻攝自《最想收到的情人節巧克力TOP10》,大家最想要收到哪個藝人的心意呢?

每年情人節的重頭戲就是當然就是巧克力拉,尤其是對於情人節巧克力種類超級分明的日本人,當然不會錯過任何行銷機會!

最近知名《婚禮公司IBJ》,就邀請了2千多位魯蛇來選出這寒冷的冬季裡大家「最想收到哪一位藝人的巧克力」,而且一次還做了兩個排行(男神和女神),來看看自己的老公老婆有沒有上榜吧XD

【女神版】最想收到她的巧克力TOP10:

第10名 橋本環奈

第9名 北川景子

第8名 土屋太鳳

第7名 有村架純

第6名 廣瀨鈴

第5名 綾瀨遙

第4名 深田恭子

第3名 吉岡里帆

[attach]122322006[/attach]

第2名 石原聰美

[attach]122322008[/attach]

第1名 新垣結衣

[attach]122322009[/attach]

結衣超強的實力已經狠掃各大排行阿,只能說清新脫俗不愧是真女神!

【男神版】最想收到他的巧克力TOP10:

第10名 山崎賢人

第9名 岡田將生

第8名 福士蒼汰

第7名 菅田將暉

第6名 坂口健太郎

第5名 松坂桃李

第4名 嵐

第3名 齋藤工

第2名 竹內涼真

[attach]122322010[/attach]

第1名 高橋一生

[attach]122322011[/attach]

在2017年主演超多日劇的高人氣高橋先生,會有這樣的結果其實不意外阿XD

覺得這根本就是在選理想型阿(笑死)不過小編身為魯蛇的一份子,當然也只能妄想有一天可以收到這種等級的巧克力阿XD

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:首先情人節已過,其次這主要是日本婚禮公司IBJ弄出來的選項,多數還是以日本人的觀念為主,更何況歸宅部的我認識的幾乎沒幾個了...

那怕提到2017年如何所以有上榜我也看不懂,所以我會選也大概選我知道且認識的,不過還挺不錯的有分成男女各十位,但是只有兩千人感覺人數有點少這樣準確力恐怕有待商榷。

==========分==========隔==========線==========

1.橋本環奈

2.北川景子

3.土屋太鳳

4.有村架純

5.廣瀨鈴

6.綾瀨遙

7.深田恭子

8.吉岡里帆

9.石原聰美

10.新垣結衣

11.山崎賢人

12.岡田將生

13.福士蒼汰

14.菅田將暉

15.坂口健太郎

16.松坂桃李

17.嵐

18.齋藤工

19.竹內涼真

20.高橋一生

21.以上皆是或者另有其他選擇

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-21 12:34 AM

情人節呀~巧克力喔~
麻~有收到我就要偷笑了XD
多少枚收過巧克力了?好像一直以來都沒有過
好像連義理的都沒有的樣子...
不公平我的系上沒女生呀!!
巧克力甚麼的有就不錯了,誰送意外的不是重點呀
作者: ineedss    時間: 2018-2-21 05:54 PM

為什麼只能選六個啊...
魯蛇如我
每個看起來我都可以啊~~~
作者: david0229    時間: 2018-2-22 11:29 AM

作者: cody3967    時間: 2018-2-22 11:50 AM

以上的藝人我都不知道,如果要選我選石原聰美
作者: soy9950710soy    時間: 2018-2-22 11:21 PM

情人節嗎?笑笑就好~~因為不再我的行程裡~~
作者: kaowenkit    時間: 2018-2-24 05:51 PM

雖然是用想的比較快 ! 我還是希望勾選的人送我 !
作者: Chija2695    時間: 2018-2-27 05:25 PM

新垣結衣果然還是第一啊~
不過樓主好像不喜歡她啊~
選項沒有把她放第一放到第十去了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!