伊莉討論區

標題: 黑色五葉草 第20話-王都集合 [打印本頁]

作者: 小不要臉的人    時間: 2018-2-22 12:23 AM     標題: 黑色五葉草 第20話-王都集合

*帖子內容可能造成劇透 不喜歡劇透的人請迴避*

米莫薩也喜歡亞斯塔 這真的讓我很意外

[attach]122337027[/attach]

我一直以為 只有諾艾兒喜歡

[attach]122337028[/attach]

諾艾兒有情敵了

亞斯塔很遲鈍 應該無法察覺到諾艾兒喜歡他吧

在上次迷宮攻略 果然最重要的是新魔法

尤諾的魔法 原來是四大屬性中的精靈

[attach]122337029[/attach]

我想諾艾兒 之後能獲得四大屬性中的水精靈吧

畢竟諾艾兒的將來 會是魔法帝的老婆 亞斯塔絕對能成為魔法帝的

看亞斯塔的魔法 連現任魔法帝都看不懂

[attach]122337030[/attach]

肯定是前所未有的魔法 亞斯塔拿的新劍 也很不得了

[attach]122337031[/attach]

不只有重 還會吸收周圍的魔力

這把劍和諾艾兒很相配 諾艾兒有將近無限的魔力 給亞斯塔這把劍吸收

能夠讓亞斯塔斬出強烈的斬擊

話說 沒想到現任魔法帝 說出這句

[attach]122337032[/attach]

讓我驚訝到說不出話來 就和在場的亞斯塔他們一樣

就好像瞬間領悟到什麼的感覺 接著很仔細聽現任魔法帝說的話

信賴也是建立在實績的基礎上的

[attach]122337033[/attach]

原來如此 被現任魔法帝一說 我回想起我所看過的動畫

很多的主角能爬上頂峰 都是擁有證明自己是「最強」的實績

所以要成為魔法帝也不例外

在王都一起吃飯的這些人也太過分了 怎麼可以把飲料淋在諾艾兒的頭上

[attach]122337035[/attach]

這畫面被亞斯塔看到 亞斯塔生氣了

自己受汙辱就算了 怎麼能汙辱我的同伴 讓諾艾兒露出那種悲傷的表情

於是 亞斯塔對著他們所有人說 我一定會累積實績 成為魔法帝

[attach]122337036[/attach]

我看了 覺得亞斯塔好帥氣 我想成為亞斯塔這樣的人

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-2-25 01:24 AM

這集的亞斯塔真的超帥氣 也難怪米莫薩會喜歡上她了
亞斯塔那種不能眼睜睜看到同伴被欺負而站出來的勇氣
真令我佩服阿 諾艾兒被他哥哥用水淋在頭上 雖然他想直接走掉
但是亞斯塔阻止她並且站上去桌子 他那個消除魔法一定也會令他們刮目相看的
作者: bagaton    時間: 2018-2-26 08:14 PM

作者: 5555085    時間: 2018-2-28 09:57 PM

正在用種花電信mod看第二十集
我看到米莫薩那個反應
我只想說。。。別跟諾艾兒搶老公啊
還有。以後亞斯塔應該還是沒有魔力  所以他的技能可能都無需消耗任何魔力?!
如果說是這樣 那他不就接近無敵了(就像遊戲無CD無秏魔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!