伊莉討論區

標題: 擅長捉弄人的高木同學 第09話-手機 恐怖 照片 [打印本頁]

作者: 小不要臉的人    時間: 2018-3-7 10:45 PM     標題: 擅長捉弄人的高木同學 第09話-手機 恐怖 照片

*帖子內容可能造成劇透 不喜歡劇透的人請迴避*

西片也開始對高木有好感了吧 只是他自己不承認而已

居然想要用高木同學的郵箱地址

[attach]122515622[/attach]

高木很聰明 早就看穿西片的想法 也知道西片喜歡我

其實高木也想要交換郵箱地址 但她想要西片主動提出 一直在等西片說 自己才願意

[attach]122515623[/attach]

我想告白也是吧 高木喜歡西片 但要等西片告白 然後再徹底捉弄一番 接受西片的告白

話說 高木怎麼問西片這種話題?

[attach]122515625[/attach]

看高木手機裡 那張色情照片是巨乳 打算用這張巨乳美女 測試西片的反應

不知道高木的用意是什麼? 試探男朋友的喜好嗎?

其實高木不太相信 西片給她看的是動物網站 她以為男生會看色情網站

[attach]122515627[/attach]

那隻山羊突變 高木也會覺得這很可怕 但是她忍下來了

每次西片被高木捉弄 他都會做伏地挺身

[attach]122515628[/attach]

已經做到一百下了 還真驚人

高木會打電話給西片 是有原因的

[attach]122515629[/attach]

因為早上看到可愛山羊突然變成怪物 她還害怕到現在 才想打電話給西片

晚上和喜歡的人說說話 讓她感到安心 也比較不會想早上山羊的影片

同時也是避免西片再傳恐怖影片給她

到了隔天 西片又被高木給捉弄 這次西片驚嚇到的表情 被高木拍下來

[attach]122515631[/attach]

西片當然很不甘心 也很生氣 想要報復

[attach]122515632[/attach]

西片在想什麼 高木都知道 看西片的臉 就知道他的腦袋瓜在想什麼

手機拿在眼前 高木難道不會看到嗎

怎麼可能拍的到 高木大笑的樣子

[attach]122515634[/attach]

西片最後還是把這張照片留下來了

到底什麼時候 西片才會向高木告白 高木一直在等你告白

作者: 硫磺君    時間: 2018-3-8 01:50 PM

作者: z080025    時間: 2018-3-11 09:11 PM

這集真是差點又要被閃瞎了
問郵箱地址還好
不過晚上打電話真的是...
動畫原創的掛電話橋段真是做得太好了!!!
然後高木拍照反應真快啊
居然能一隻手拿蛇同時拍照
現在又要期待下集了
作者: abble230500    時間: 2018-3-15 08:51 PM

閃瞎人狗眼的一部...
可是看得又很爽 誒嘿嘿
話說漫畫有這兩位已經生小孩的
長大以後的高木捉弄技巧還是一樣高端
生下來的小千也很可愛呢~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-3-15 10:17 PM

西片有了手機 雖然想要藉這個機會整整高木 但是一切都被他給看穿
高木也知道西片的意圖還是捉弄XD
不過也才國中生西片居然能夠做100下伏地挺身 我真的很佩服
而且好像還持之以恆 之後西片想要用恐怖視頻嚇嚇高木
但是大白天的 高木完全不怕 就連晚上再來整他 高木也都知道

作者: FATCAT_BUTANEKO    時間: 2018-3-17 09:14 PM

只能說我眼睛好痛啊!!!!
我最喜歡每次高木戲弄西片時那種色色的感覺。
沒有過多的肢體接觸或黃色笑話,卻讓我們這些觀眾跟著西片一起臉紅心跳。
這種單純又直接的描寫手法,國中階段既害羞又好奇的心情描繪的靈離境至,彷彿我也回到那稚嫩的年紀。
作者: abcd230607    時間: 2018-7-1 06:40 PM

根本就是閃作阿~
不過高木同學真的好可愛喔!
高木超會猜西片在想什麼耶  是不是高木想的跟西片一樣!
作者: a85727884    時間: 2018-7-5 08:49 PM

打開來就看到全白的畫面
眼睛還痛痛得是怎麼回事?
...太閃了啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!