伊莉討論區

標題: (生活百科)扯!計程車司機一邊開車「一邊看色情影片」女乘客坐副駕「被逼陪看到下車」 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-5 01:41 PM     標題: (生活百科)扯!計程車司機一邊開車「一邊看色情影片」女乘客坐副駕「被逼陪看到下車」

[attach]122882664[/attach]

計程車司機開車時邊看影片已經很危險了,如果你發現他是在看「色片」的時候,那又該怎麼辦呢?根據《澎湃新聞》報導,日前在中國吉林長春,有一名劉姓女乘客表示,當天她獨自一人坐上計程車副駕駛座後,赫然發現司機正在看愛情動作片,而且完全沒有想要把影片關掉的意思,讓她覺得很傻眼。

[attach]122882673[/attach]

劉女表示,當她上車後就看到螢幕上正在播放色情影片,司機年約50多歲,當下她完全不知道該怎麼辦,從她上車後到下車約10分鐘的時間,司機就這樣不發一語的一直觀看著,讓她覺得很尷尬,也覺得路途很漫長,幸好司機也只是在看影片,並沒有對她做出任何不舒服的舉動。

[attach]122882675[/attach]
[attach]122882677[/attach]

事後劉女指出,因為當時真的嚇到,只有記得車牌號碼,並沒有記得計程車是所屬哪個車隊,而且她也不知道這算不算性騷擾,因為司機應該是在她上車前就在看了,但她之後還是會考慮進行投訴。之後有媒體查出計程車的所屬公司,該公司也表示會在7至10天內回覆,並且做出適當的懲處。

[attach]122882678[/attach]

劉女當時有錄下畫面當證據:
http://www.youtube.com/watch?v=E29O6LNhpMA

參考資料:澎湃新聞
TEEPR吃不胖編:這種女生真的會覺得很不舒服…

原標題:扯!計程車司機一邊開車「一邊看%%愛情動作片」,女乘客坐副駕「被逼陪看到下車」(影片)
引用來源:BuzzFeed
2018年03月29日

色情的連結:
(生活百科)日本掃蕩未成年色情《中年大叔直播猥褻JK》3年獲利8000萬円遭逮(5P)
(動物百科)浣熊拍完「色情廣告」後愛上摸乳 園方:羞辱動物告到底(8P)
(奇聞百科)美國色情影星分享22個情色影片產業中不為人知的小秘密(3P)
(生活百科)為何色情論壇「小母狗文」這麼多?研究:52%女性是被虐狂(2P)
(生活百科)世界最大色情片網站公布了全世界女性最愛看的類型,沒想到台灣女性偏好這個(5P)

作者: yy616628yy    時間: 2018-4-5 02:07 PM

天啊...這也太光天化日了吧
乘客真是受罪阿
作者: jackykof13    時間: 2018-4-5 02:27 PM

這是啥 這樣以後還有人敢做他的車嗎 =-=
作者: vckk134    時間: 2018-4-5 02:49 PM

這個也太奇怪了吧
真的有這麼需要嗎
連回家再看的時間都沒

作者: king73314    時間: 2018-4-5 03:08 PM

作者: 小賴1號    時間: 2018-4-5 03:21 PM

這應該是性騷擾了,應該立馬下車然司機獸性大發怎麼辦?

作者: kytan85    時間: 2018-4-5 04:25 PM

作者: dddss0205    時間: 2018-4-5 09:37 PM

這位女乘客應該出聲制止,相信有許多人碰到這種狀況都是悶聲不響的,只要好氣好聲的講一下,司機大哥會配合關掉的!
作者: wangryend    時間: 2018-4-5 10:46 PM

女乘客這樣的行為,我覺得滿危險
說不定司機會覺得這乘客都不敢制止我
也許可以進行下一步?
作者: jagon0    時間: 2018-4-5 11:08 PM

都已經載人了
還能繼續看
真的是不把工作當一回事
這樣不檢舉實在是不行
作者: wicky.chang    時間: 2018-4-6 02:00 AM

這位老歌也太其爬了吧
為什麼不能等到下班再看捏
作者: psycopang    時間: 2018-4-6 06:07 AM

超危險的行為,有什麼意外的話。他也很傷。
作者: 楊阿嘉    時間: 2018-4-9 09:20 AM

這世界什麼人都有,不過這也太變態
作者: nowt3807    時間: 2018-4-9 12:58 PM

加油站也有很多計程車大哥 在看片..
不過至少被發現會馬上關掉
作者: a5311a    時間: 2018-4-9 01:46 PM

這性騷擾是可以提告的
明顯讓人不舒服
作者: frlpong    時間: 2018-4-9 02:42 PM

遇到這種情況應該可以直接下車不給錢吧...
作者: linjordy    時間: 2018-4-9 03:58 PM

這如果發生在美國
相信這位司機應該會被告到吊銷執照
作者: kid113    時間: 2018-4-9 05:36 PM

在看A片提振精神吧?不過職業道德還是要有的
作者: crazy77887    時間: 2018-4-9 06:21 PM

天那
這個可以告性騷擾嗎
太扯了這個
無言耶

作者: chiou456    時間: 2018-4-9 09:13 PM

還真勇敢,因為下一秒司機的行為也難以猜測
作者: kypss92147    時間: 2018-4-9 10:33 PM

做這種事真的不可取...不過我相信應該也只是個案。

多數的司機都還算稱職的,有些比較親切的還會問客人想聽甚麼電台然後轉給你聽呢。

像這樣逼乘客看成人影片到下車已經構成性騷擾跟公眾猥褻了吧。

其實要讓他吃官司也是輕而易舉的,

做這種不明所以的舉動可能就丟到了工作甚至賠上更大筆金額,

這行為本身到底有什麼意義...

作者: fbi0815    時間: 2018-4-10 11:36 AM

哈哈,這是我今天看到最屌的新聞了
話說,這個女乘客也太溫馴了吧,還陪看到下車

作者: cygnusblack    時間: 2018-4-10 12:40 PM

作者: 401094010940109    時間: 2018-4-10 01:24 PM

哈哈笑死 真的無奇不有欸  各種人 傻眼欸
作者: ryo1203    時間: 2018-4-10 11:57 PM

作者: nba97138426    時間: 2018-4-11 01:30 AM

他是想暗示客人他想要趴趴趴吧
作者: star3600    時間: 2018-4-11 02:16 AM

要是我就不會上車了, 因為真的是不舒服, 而且萬一對方真是做出甚麼事的話, 都不知怎逃
另一方面...也因為開車看影片很危險啦......
作者: Mr夏天    時間: 2018-4-11 02:28 AM

這種就應該直接檢舉了.畢竟是拿民眾安全在開玩笑!!
作者: joungz    時間: 2018-4-11 03:29 AM

能夠這樣不在意乘客看片也很厲害
問題是女乘客自己都不說.只敢偷偷說.不喜歡不要坐啊
不然請司機關掉
個人認為2個都有錯
作者: ssping0504    時間: 2018-4-14 09:41 PM

這樣應是引誘犯罪吧 ...太危險
作者: 安安你FQ?    時間: 2018-4-14 10:26 PM

==太扯了吧
完全性騷擾阿
SOD看太多??
作者: doubleint    時間: 2018-4-14 10:32 PM

怎麼會有這種事情  這是騷擾吧
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-4-15 06:40 PM

司機沒有好好開車,出車禍會害人的啊!
作者: oasis33y    時間: 2018-4-15 09:58 PM

這個完全達成性騷擾的要件了吧
不過計程車這個行業因為消費者事先不能選司機
司機也相對不用太害怕消費者的反應
怪不得問題百出
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-29 01:17 PM

噗 這位司機大哥 也太誇張了吧 至少 客人上來 你可以暫停呀 真的劇情這麼好 讓你捨不得斷掉?
作者: liau34    時間: 2019-2-12 03:12 PM

You need to be a stupid person that don't care to loss a job to do things like these...
作者: upvnterry    時間: 2019-2-12 04:03 PM

作者: corn12    時間: 2019-2-12 04:36 PM

為什麼會有側拍流出來 如果當事人覺得行為有違法應該要檢舉才對
作者: 迪X小    時間: 2019-2-12 04:36 PM

這一定會超不舒服的,重點客人還是女的,這已經完全可以提告了吧!!!
還好那個司機沒有做什麼事情,但是...敢公開看那東西,感覺這人也不是那麼OK
作者: 超超呆8    時間: 2019-2-12 05:13 PM

作者: king73314    時間: 2019-4-3 10:07 AM

作者: soft863025    時間: 2019-4-3 10:55 AM

作者: a86241    時間: 2019-4-3 10:59 AM

比起性燒擾 這也太危險了吧 萬一發生車禍怎麼辦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!