伊莉討論區

標題: 不知道如何選擇抗初老產品 [打印本頁]

作者: xuantcb5    時間: 2018-5-16 01:36 PM     標題: 不知道如何選擇抗初老產品

作者: xiu66fnadv    時間: 2018-5-17 04:07 PM

我最近試到覺得比較喜歡的是資生堂國際櫃
激能量水凝凍喔!可以去靠櫃試試
作者: yuwe7012    時間: 2018-5-18 10:19 AM

作者: kuangxtsntjfz84    時間: 2018-5-18 12:07 PM

質地要看自己的膚質挑喔
有些抗老真的很油膩
擦了反而長痘痘就哭哭惹@@
作者: sweety789x    時間: 2018-5-20 02:00 AM

我也是差不多年紀開始用我媽的雅詩無敵霜
我覺得效果不錯耶 緊緻蠻有效 也不會很油膩
現在已經破30大關了 但真的很少人看的出來我已經是兩個小孩的媽XD
作者: yu60zwdhbl    時間: 2018-5-21 02:07 PM

資生堂水凝凍我覺得超級舒服的啦

他們家主打抗初老,質地不像一般抗老保養那麼厚重

而且推一推馬上就被吸收掉,臉摸起來不會油油喔!!

滋潤效果很不錯,持續用幾個月肌膚有變光滑、細緻~~
作者: dawnebdbi4    時間: 2018-5-22 11:08 AM

激能量水乳霜好用!!我母親節已回購這個了
作者: oceanair    時間: 2018-5-26 12:49 AM

我覺得可以從蘭蔻絕對完美的花瓣精露開始入手耶~擦起來保濕又好吸收~
最近夏天用也比較適合~而且擦完臉看起來會有種很"澎皮"又亮亮的感覺~
作者: cynyna    時間: 2018-5-26 02:23 AM

作者: patty960419    時間: 2018-5-26 03:58 PM

京城之霜紅霜我覺得就很好用了說  雖然是開架的擦起來的感覺不輸專櫃 滋潤度還蠻夠的
作者: polypoly01    時間: 2018-5-30 02:28 PM

作者: shirying    時間: 2018-5-31 10:11 AM

可以靠櫃試試看~我抗老都用小棕瓶搭無敵霜,再配合按摩,皮膚穩定修護效果蠻好的,目前也沒出現什麼皺紋XDDD
作者: adsshe1019    時間: 2018-6-7 12:53 PM

薇姿的R激光賦活精華還蠻好用的阿!
很清爽不會油油的,
蠻適合當作初老保養,
我已經用半年了,
變成一種預防老化的習慣~
皮膚事變得還蠻緊的!
作者: littlefish29    時間: 2018-6-15 01:17 PM

專櫃以外的也有好貨~省到錢又用到好的何樂而不為?
我一開始跟你一樣想要貴的,但試過很多種之後價錢高不代表就一定好用啊~~~
目前是在用 the body shop的活顏素,現在已經30但很多人以為我才大學畢業XD
你的抗老觀念很正確喔~確實要趁早抗老啊 !!
作者: 興農牛    時間: 2018-6-18 05:54 PM

SK2的青春露很好用 我很推薦
作者: Mneme    時間: 2018-6-19 07:37 PM

作者: 秧的小宇宙    時間: 2018-7-2 06:31 PM

我不會買專櫃耶~自己預算沒那麼多XD
覺得像 the body shop的活顏素真的就很好用了~
用它讓肌膚穩定整個膚質也會跟著好起來喔!
作者: 曾因為    時間: 2018-7-4 11:07 AM

抗老真心覺得雅詩的小棕瓶搭無敵霜好用 好吸收不油膩 滋潤度剛剛好
作者: e28221801    時間: 2018-8-6 08:55 AM

作者: heavn_devil    時間: 2018-8-12 03:40 PM

我覺得抗老最重要的部分還是保濕~可以試試看用萊雅的奇蹟露~~我覺得保濕效果超級好,而且用久了皮膚很穩定又很透亮
作者: oxo1205    時間: 2018-8-19 01:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!