伊莉討論區

標題: 與神同行:最終審判 [打印本頁]

作者: hcysimon    時間: 2018-8-9 09:39 AM     標題: 與神同行:最終審判

昨天晚上去看"與神同行:最終審判"...果然跟第一集是完全不一樣的電影風格.第二集注重的是故事劇情.相當精彩的劇情.但是這一集沒有哭點也沒有笑點
作者: xyz7577    時間: 2018-8-10 07:11 PM

其實也有哭點啦,父愛父愛
只是第一級 車太鉉 的演技以及劇情 太容易馬上帶到 滴淚的情緒
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-11 08:01 AM

我有看過1很好看,真的好想再去電影院看與神同行2喔
作者: oym789    時間: 2018-8-11 02:28 PM

看來"與神同行"可以拍一系列集了 , 第1集 , 第2集 , 第3集 ....
作者: rockerboy715    時間: 2018-8-11 09:06 PM

哭點較沒那麼強烈但是有笑點啊,超好看的果然值得期待的一部電影
作者: color00    時間: 2018-8-13 12:30 PM

看是好看
就是沒有第一集
能帶動人的情緒
如第二集先播可能不會看第一集

作者: grace03240324    時間: 2018-8-15 02:08 PM

我很愛第一集,真的非常好看~

第二集,出乎意料的~~~不好看~~~
這次的敘述方式  劇情  都薄弱很多
是好的劇本  但是很多東西  說的太表面  很簡單帶過  沒有深入  
如果功力好  應該可以說的感人的
如果功力好  不應該是這樣表現的  是可以表現的很有力量的

第一集  很迷人的地方  是有很多反轉  很多意想不到  很多灰色地帶  很多人性  很多無奈
這一集  都算在意料之中
基本上  我覺得第二集  不太值得看
不過積於  我對第一集大愛  所以還是會去看
因為聽說會有第3 4集  總是要跟上才行  哈~

第三集希望可以恢復第一集的功力  還是期待中
作者: 5633cc    時間: 2018-8-15 03:14 PM

本來不是很想去看
經樓主這麼一說
倒是引起我的興趣了
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-16 07:50 AM

好看我上星期去看過了真的拍的太棒了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!