伊莉討論區

標題: iTools 4.4.1.8 相當可惜~為什麼你要收費了呢? [打印本頁]

作者: twg01133    時間: 2018-11-2 10:05 PM     標題: iTools 4.4.1.8 相當可惜~為什麼你要收費了呢?

一直以來我很推 iTools 的,從最早期的經典版本到 2.0 版本我就開始使用,甚至到 iTools 3 也都還是愛用者,雖然曾介紹過許多 iOS 管理的第三方工具,不過我還是習慣使用 iTools,現在主推的是新一代的 4.0 版本,對我來說是非常大的遺憾,因為免費工具變成付費工具,這是很多人最不想見到的,雖然說營利是必要的,但還是會讓人感到很可惜,所以 4.0 的版本放在我桌面上很久,有時想介紹又提不起勁~今天終於動筆啦!!!

iTools 4 下載與使用介紹
△ 開啟 iTools 4 就可以看到試用版的通知,存取是受到限制的,影音、圖片、聯絡人等等都有取用次數的限制,雖然 iTools 曾經深得我心,但是 4.0 版本確實會被我放生,說起來是有點殘酷沒錯~誰叫他 3 的版本可以繼續用呢?而且坦白說我要的功能幾乎都有啊!iTools 3.4.2.2 三代大進擊!免帳號快速安裝 APP、手機搬家、備份還原等新功能

iTools 4 下載與使用介紹

△ 開啟 iTools 工具首頁,可以看到基本的手機資訊,能方便查看容量狀態,到底空間都消耗到哪裡去了等等。iTools 4 只支援 iOS 裝置,而 iTools 3 卻還能支援 Android 的裝置管理。

作者: tab1708    時間: 2018-11-3 08:50 AM

一個好用的工具軟體,若開發團隊做的用心,要繼續經營下去,收取合理費用是理所當然的,使用者應該也會同意,經營團隊也有繼續開發的動力。
作者: report5220    時間: 2018-11-4 09:11 AM

收費也是不可避免的,但是好程式值得推薦的。
作者: evisu666    時間: 2018-11-4 01:11 PM

好用的軟體 遲早要收費的 不然要賺甚麼呢@@
作者: woktest    時間: 2018-11-9 09:31 PM

好用的工具,使用者付點費用也還好啦,"蝨子"大開口沒關係,不要"獅子"大開口就好。
作者: usertera    時間: 2018-11-13 12:51 PM

itools 3 可以使用
鈴聲及音樂都可以匯入

如果真的覺得麻煩就用原廠的itunes
(我覺得itunes才麻煩)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!