伊莉討論區

標題: [原]GRIS(PC@繁中@MG@969MB) [打印本頁]

作者: poopoo4617    時間: 2018-12-14 07:20 PM     標題: [原]GRIS(PC@繁中@MG@969MB)

【遊戲名稱】:GRIS
【遊戲類型】:益智解謎
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:poopoo4617@eyny
【檔案大小】:969MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
Gris是一個充滿希望的小姑娘,她由於生活中痛苦的經歷而迷失在自己的世界裡。她翩翩的裙擺折射著她跋涉於悲傷之中的旅途,為她賦予新的能力,讓她更好地在不斷暗淡的現實世界中穿行。隨著故事的展開,Gris的情感也會愈發成熟,學會從不同的角度看待自己的世界,並使用新能力發現新的可探索的路徑。Gris這款遊戲的遊玩體驗安靜祥和,引人深思,絲毫不含危險,挫敗或死亡元素。玩家將在精心設計的遊戲世界中體驗精美的畫風,細緻的動畫,和典雅的原創配樂。隨著遊戲的展開,Gris的世界逐漸向玩家展現,玩家還可體驗各種解謎小遊戲,跳台動作遊戲,以及基於技能的支線挑戰任務。GRIS是一款幾乎沒有文字的遊戲,只有簡單、通用的操作提示。玩家能夠不受語言限制地享受到這款遊戲帶來的樂趣。
【下載/安裝教學】:下載->解壓->點exe打開遊戲
【注意事項】:遊戲路徑請全英文
【下載鏈接】:MG
【存活時間】:自然死亡
【預覽圖片】:
[attach]125869259[/attach]
[attach]125869260[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: 高城黔    時間: 2018-12-16 10:48 AM

下載項目:GRIS
下載日期:2018.12.16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主poopoo4617無私分享
心得:很暖的一款遊戲,畫風很精緻音樂也很平靜
作者: 小歐蕾    時間: 2018-12-19 12:41 AM

解壓密碼:正確
心得:感覺是款很棒的遊戲,下載來看看,非常謝謝大大的分享
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-12-19 05:15 PM

下載項目:[益智解謎][原]GRIS(PC@繁中@MG@969MB)
下載日期:2018/12/19
感謝語:感謝 poopoo4617 的分享
心得:看益智類游戲覺得進來,覺得圖片和故事感覺不錯就下載了
作者: a124488491    時間: 2018-12-19 10:08 PM

下載項目:[益智解謎][原]GRIS(PC@繁中@MG@969MB)
下載日期:2018/12/19
心得:這遊戲我知道,之前在水管上看過預告影片
唯美的插畫風格,感覺真的是很特別的遊戲,就把它記在腦袋裡了
沒想到已經出了,時間過得真快啊
趕快下載下來享受囉,感謝大大分享
作者: biore147    時間: 2018-12-20 01:29 PM

下載日期:2018/12/20
心得:畫面好美好夢幻,喜歡這類輕鬆的益智遊戲,趕快來下載看看,謝謝分享!
作者: shadow4226    時間: 2018-12-20 06:15 PM

下載日期:2018/12/20
心得:STEAM上壓倒性好評的遊戲
         畫面美~音樂好聽
         可以很放鬆的遊玩~

作者: darkness5252    時間: 2018-12-22 01:59 AM

下載日期:2018.12.22
解壓密碼:未解壓
感謝語:感恩樓主poopoo4617大大的分享
心得:這畫面看起來好讚,感謝大大的分享
作者: gefrina    時間: 2018-12-22 07:09 PM

作者: qpqp3214    時間: 2018-12-25 04:59 PM

下載日期:2018.12.25
感謝語:感恩樓主poopoo4617大大無私分享
心得:看過遊戲影片就想玩玩看,畫風音樂真的很棒,非常謝謝大大的分享
作者: 112211123    時間: 2018-12-25 06:49 PM

感謝語:感恩樓主poopoo4617好心分享
心得:很棒的遊戲,玩的時候超感激的!
作者: allen03265566    時間: 2018-12-27 01:40 AM

下載日期:2018.12.25
心得:看過老皮玩就想玩玩看,非常謝謝大大的分享
作者: c3261216    時間: 2019-1-7 09:07 PM

下載日期:2019.01.07
心得:看起來是款特別的遊戲,感謝分享
作者: ex474849wy    時間: 2019-1-13 12:37 PM

作者: roger0329    時間: 2019-1-14 08:15 PM

下載日期:2019/1/14
感謝語:roger0329感謝您
心得:這片很多人推薦,畫風很美,謝謝分享
作者: c4297851    時間: 2019-1-19 02:58 PM

下載日期:2019/1/19
心得:先前看到這個遊戲就想玩了,謝謝分享
作者: zxc12309tw    時間: 2019-2-24 04:42 PM

下載日期:2019.2.23
心得:真好玩音樂跟畫風都好喜歡 根本就是藝術品
作者: jade1109    時間: 2019-3-7 11:59 AM

載項目:GRIS
下載日期:2018.03.07
心得:終於找到了~畫面超美的
作者: mikulala33    時間: 2019-3-9 09:11 PM

下載日期:2019/3/09
感謝語:感謝 poopoo4617 大大的無私分享
心得:一看就超愛這個美術風格,簡直藝術品,謝謝大大你的分享,十分感激
作者: akinfast9415    時間: 2019-3-31 02:55 PM

下載日期:2018.3.31
心得:謝謝大大分享 畫風音樂真的很棒

作者: vikoiyy    時間: 2019-4-4 01:00 PM

下載日期:2019/04/04
感謝語:非常感謝 poopoo4617 大大的分享~
心得:很喜歡這類型的解謎遊戲,謝謝大大的分享~
作者: sarkn    時間: 2019-4-4 08:47 PM

下載日期:2019.04.04
心得:朋友推薦的,畫面看了就很喜歡,馬上載來玩,感謝分享
作者: feheyny    時間: 2019-5-14 03:57 PM

下載日期:2019.5.14
感謝語:感恩poopoo4617大大的分享
心得:看到畫面就很想玩,感謝大大分享好遊戲。
作者: ycs70185kimonew    時間: 2019-6-17 01:54 AM

作者: denny0620    時間: 2019-7-9 12:46 AM

下載日期:2019.7.9
感謝語:感恩poopoo4617無私分享
心得:這款遊戲收在願望清單好一陣子了,一直覺得風格很特別,藉此機會來體驗看看,感謝樓主讓我有這個機會玩到此款遊戲。
作者: carefree1105    時間: 2019-9-30 09:37 PM

下載日期:2019.9.30
解壓密碼:密碼正確
心得:很令人目不轉睛的遊戲,看過別人實況後,自己也想來玩玩,感覺很適合療傷。
作者: lthr0724    時間: 2019-10-28 09:42 PM

下載日期:2019.10.28
心得:感覺很吸引眼球,下載來看看,非常謝謝大大的分享
作者: 創見    時間: 2019-12-13 01:28 PM

下載日期:2019/12/13
感謝語:roger0329大大感謝您
心得:這片很多人推薦.而且得到2019大獎了 .謝謝分享
作者: 潰炎散    時間: 2019-12-15 02:07 PM

下載日期:2019.12.15
心得:獨立遊戲大作,各方評價都很高,一款放放鬆的舒服遊戲,謝謝大大分享。
作者: xrecz    時間: 2019-12-15 02:57 PM

下載日期:2019.12.14
心得:評價很高的一個游戲,非常期待
作者: Core1427    時間: 2020-3-27 01:34 PM

下載日期:2020/03/27
感謝語:感謝 poopoo4617 無私分享
心得:手殘如我玩視覺藝術型遊戲最適合了~狠狠體驗玩一波再看要不買下來收藏
作者: orangegirl1205    時間: 2020-4-4 10:15 PM

下載日期:2020/4/4
感謝語:感謝樓主roger0329無私分享
心得:單看兩張圖片畫風唯美又夢幻,一看是益智解謎類型遊戲,大大深感好奇心會是怎個玩法?
作者: a2278331592002    時間: 2020-4-24 09:15 PM

下載日期:2020/4/24
感謝語:感謝roger0329無私分享
心得:看過人家完就一直很想玩玩看 今天終於玩到了 開心!
作者: fh67ctyk8    時間: 2020-7-1 09:18 PM

下載日期:2020/7/1
心得:謝謝樓主用心的分享 在STEAM看到之後非常的心動真的非常感謝!
作者: allenkk33    時間: 2020-7-2 08:04 PM

下載日期:2020.07.02
感謝語:謝謝poopoo4617大大的分享
心得:遊戲好像畫作一樣,期待遊戲內容
作者: the8283god    時間: 2020-7-18 11:46 AM

下載日期:2020/07/18
心得:真的是很贊的游戲,感謝樓主,很美麗
作者: a998912137    時間: 2021-9-12 12:01 PM

下載日期:2021/09/12
心得:遊戲畫面感覺很漂亮,又不占空間,下載來玩玩看~謝謝樓主分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!