伊莉討論區

標題: [全是複製人還有斷頭⋯臉書PO照「永得滿座」網驚呆!文化部:虛心檢討][ETtoday][2020-06-09] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2020-6-9 04:45 PM     標題: [全是複製人還有斷頭⋯臉書PO照「永得滿座」網驚呆!文化部:虛心檢討][ETtoday][2020-06-09]

台灣疫情趨緩,6月7日全台活動人數大解封,文化部在5日於臉書PO出一張「高朋滿座」照片,期許文化產業振興發展,不過有眼尖網友發現,觀眾席上全是文化部長李永得,讓網友驚呼「都是複製人⋯有點恐怖」、「仔細看還有斷頭⋯」而文化部對此回應,此貼文是希望大眾繼續支持藝文產業,「對於網友提供的各項意見,文化部虛心接受,並將持續檢討改進。」

文化部在5日於粉專PO出一張「高朋滿座」照片,期許各地開始起跑的藝文活動能夠蓬勃發展,觀眾席滿座、獲得大眾的支持。不過眼尖的人發現,照片裡的觀眾其實全部都是文化部長李永得,對此宅神朱學恒更發文說,「我就說小編迷戀自己老闆大頭和照片是一種病,而且會傳染!貞昌小編的迷戀老闆大頭和臉的病毒現在傳染到別的部會了」、「圖片不應該叫做高朋滿座,應該叫做永得滿座啊!」

網友也紛紛在文化部的貼文下方留言表示「聽永得就對了」、「這海報總共有幾人?XDDD」、「仔細看都是複製人,然後邊角暗暗的,讓人感覺有點恐怖....」、「美感問題真是令人擔憂」、「雖然換了張調亮的圖,把多p的人弄掉了,但還是有人沒有頭」。

文化部表示,6月5日該篇「防疫顧好 藝文起跑」臉書貼文,是為發布6月7日起藝文場館正式解封,鼓勵大眾持續支持藝文產業。對於網友提供的各項意見,文化部虛心接受,並將持續檢討改進。

[attach]132112313[/attach]

[attach]132112314[/attach]

▲文化部PO照「高朋滿座」,觀眾席全部都是文化部長李永得讓網友驚呆。

[attach]132112317[/attach]

▲文化部PO照「高朋滿座」,觀眾席全部都是文化部長李永得讓網友驚呆。

[attach]132112315[/attach]

▲眼尖網友發現,不僅全是複製人,還有斷頭。

[attach]132112316[/attach]

▲眼尖網友發現,不僅全是複製人,還有斷頭。

創意是很好啦,可是品質......手機P圖也沒那麼糟糕啊...重點是還把部長給P到斷頭...這可是很不吉利啊...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-9 04:51 PM

這文化部的文宣應該是想要抄襲電影變腦 (Being John Malkovich)的海報創意...

可惜,只能淪落為東施效顰罷了......

[attach]132112333[/attach]

作者: salone1001    時間: 2020-6-9 05:14 PM

厲害了,民進黨這些高官能獲得高民意支持也真是利害
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-9 05:57 PM

可能文化部小編是想暗指文化部很窮,
沒錢請美編吧!!
作者: zogol    時間: 2020-6-9 11:19 PM

不高興?再吵就超買喔,沒看現在誰全面執政。
作者: r8397110    時間: 2020-6-10 12:16 AM

要笑死我了
居然還有斷頭的XD
作者: woodlay    時間: 2020-6-10 04:08 PM

怎麼可以批評
這樣是政治不正確喔
絕對是中共同路人啦
作者: gogosp    時間: 2020-6-10 05:12 PM

我個人的意見這樣的照片真的太假了! 小編也太拍馬屁了吧!
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-10 05:16 PM

文化部還真有文化啊
李永得定義了新美學
作者: chinack0211    時間: 2020-6-10 05:28 PM

難道人家會影分身,也要告訴你嗎?
哼~~
相信政府,相信黨
唯一支持,蔡英媓
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-13 12:43 PM

這也P的太青菜了點
要就用好一點的
作者: sakamotock    時間: 2020-6-13 01:11 PM

經費都用到政治正確的地方去了
現在大概花得差不多了 所以這種東西 用虛心接受帶過就好
誰會認真去改善 去改變?

出了事情 呼叫1450大軍
高喊著 相信政府就夠了
讓民進黨用力揮霍台灣殘存的資產 錢花光了拍拍屁股就走了

台灣好不好 唉~ 不重要啦....
作者: wandszard    時間: 2020-6-15 10:07 PM

哈,花錢找好一點的P圖師吧
台灣真的很可憐
作者: 121320005    時間: 2020-6-15 11:16 PM

這網軍功力太差了吧
敷衍到這程度
作者: 帥帥仁仁    時間: 2020-6-16 02:52 AM

文化部是要推廣恐怖電影嗎
雖說感覺會變搞笑電影就是了
作者: dreamlands    時間: 2020-6-16 12:54 PM

認得出來也很神奇
我根本不想看這張照片超過一秒
作者: 色之水    時間: 2020-6-16 01:52 PM

省下來的錢..不對,我是說台灣價值
可以分配給其他官員讓大家一起充值呢

作者: ckckndu    時間: 2020-6-16 02:08 PM

這文化部的水準就是如此爛嗎...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!