伊莉討論區

標題: [羅秉成:從未說過疫苗標籤不能有復必泰字樣][央廣新聞網][2021-08-26] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-8-27 05:47 PM     標題: [羅秉成:從未說過疫苗標籤不能有復必泰字樣][央廣新聞網][2021-08-26]

羅秉成:從未說過疫苗標籤不能有復必泰字樣

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,首批來台的BNT疫苗印有「復必泰」標籤;國民黨在臉書質疑,行政院發言人羅秉成曾表示,疫苗標籤不能出現復星、復必泰字樣。對此,羅秉成今天(26日)表示,無論是行政院或他個人,並沒有發表如此的言論,國民黨身為最大在野黨,不該散播不實訊息,混淆視聽。

國民黨臉書發文指出,政府卡BNT來台,並且放上羅秉成說「疫苗標籤不能出現『復星、復必泰』的中、英文名稱」的圖卡,質疑政府終究要買「復必泰」,為何不早點買?

羅秉成重申,政府對於疫苗的採購原則,始終是首重國民健康,確保疫苗的安全性和有效性,並期符合原廠製造、原廠包裝及直送台灣的政策原則。羅秉成強調,此次公私協力積極爭取,盼能提早到貨的另批BNT疫苗,也是要從德國原廠製造包裝後直送台灣,符合政府引進疫苗的原則。

羅秉成表示,台積電等捐贈單位與代理商就産品的標籤或標示部分,在洽約過程中順利達成合意並無爭議,而這批爭取提早到貨的疫苗標示(籤)雖與原約定不同,但只要能確保疫苗符合在原廠包裝、品質安全無虞、直送台灣,當可在方式上給予彈性。他說,政府接受可以照原廠印製的標示(籤)供貨,以利爭取這批疫苗早日供應國人使用,足見政府優先保護國人健康,只要疫苗安全、有效,不必拘泥於形式,更不生因標示(籤)爭議而拖延供貨期程的問題。

羅秉成表示,希望在野黨公開對外發表聲明時,應善盡查證之責,不應散播刊載不實訊息之圖文,混淆視聽。

[attach]135753404[/attach]

[attach]135753405[/attach]

[attach]135753406[/attach]

[attach]135753407[/attach]

[attach]135753408[/attach]

[attach]135753409[/attach]

[attach]135753410[/attach]

[attach]135753411[/attach]

當時行政院開記者會的畫面,請問坐在中間戴口罩的人是不是羅秉成?說"原廠標籤"不能包含簡體的復必泰、上海復星等字樣...否則就是中國統戰等語......現在,自己打臉自己,自己否認自己,厲害了~又一個笑秉!!!

[attach]135753412[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-8-27 05:54 PM

羅秉成五月時講向中國買復必泰會被統戰
八月自己要疫苗時說從來沒講過不能加復必泰
一個話都是他在講的概念~~

[attach]135757723[/attach]

作者: athome1    時間: 2021-8-27 10:53 PM

他打臉昨天的自己也不是第一次了
作者: seiya02    時間: 2021-8-27 11:33 PM

我是不知道有沒有說啦  但去看看YT
2021/7/13 14:00 中央流行疫情指揮中心嚴重特殊傳染性肺炎記者會 23分50秒 記者題問
Q3:BNT疫苗抵台時間最快是幾月,我們買的BNT疫苗是否真有要求不能貼復必泰標籤,所以到貨時間往後延?
走鐘怎麼回答的? 貼標籤是製造過程中最不花時間的事情啦齁!  所以任何一個標籤都不會影響到這個齁!疫苗的製造跟進貨

這不就是間接承認 改標籤不會影響進貨時間 ,不然幹嗎說標籤不影響到貨時間   當時一堆人嘴改標籤 影響到貨時間   
你就直接說沒有要求更換呀 為啥要等到髮夾灣後在出來說沒有  

作者: maddux4607    時間: 2021-8-28 12:26 AM

疫苗也牽扯到泛政治化了
作者: chang19801211    時間: 2021-8-28 12:49 AM

交吸一粒該出來護航呀 有復必泰標籤就絕對不是原廠標籤 當初說好的有中國字就是統戰 如今怎麼放行了呢 既然如此 那早幹嘛去了 拖了好幾個月是要做啥
作者: qazwert1    時間: 2021-8-28 02:32 AM

是不是又要凹說因為時空背景不同啊?
作者: eyyy001    時間: 2021-8-28 03:05 AM

又說是假新聞啦

問題是5月發動標籤事件都是牠們冥進洞自己人耶~

所以說就是有正腐在發送假新聞嘛

自己掌嘴啦~~

笑死
作者: 果菌蜓    時間: 2021-8-28 04:06 AM

行政院發言人帶頭說謊,這會造成上行下效,底下的公僕也會說謊,
這樣的說謊政府誰會信。
作者: 4457ab    時間: 2021-8-28 07:09 AM

喔,沒事兒沒事兒
這發輸光頭直傳嘴遁.瞎掰之術下去,817跟1450絕對會信到高潮後往生
作者: huby0327    時間: 2021-8-28 07:53 AM

真牠麻的賤,賤到骨髓裡了

補充內容 (2021-8-28 07:54 AM):
接下來要跟你玩文字遊戲了

補充內容 (2021-8-30 03:37 PM):
把自己的人格,德性,誠信做成一坨狗屎
作者: 星駭    時間: 2021-8-28 08:21 AM

有新聞有影片還敢這樣打臉自己
這些垃圾臉皮真是厚到讓人瞠目結舌
作者: hunter1660    時間: 2021-8-28 09:33 AM

三原則兩共識 是不是你說的??

復必泰算"原廠標籤"嗎??

你就回答這些就好 不用玩文字遊戲

不要把人民當白癡~!
作者: play1458    時間: 2021-8-28 09:38 AM

可以不用發他薪資了, 他從沒說要領阿!
作者: zogol    時間: 2021-8-28 10:34 AM

民進黨政府的官員講話真的不能聽了,死了八百人沒人下台,當眾唬爛也沒有事的ZZZ
作者: wange88    時間: 2021-8-28 10:34 AM

現在知道了.臉皮厚健忘症.當官的基本要件。
作者: alex6925203    時間: 2021-8-28 10:51 AM

有時候 朱學恆的直播去看看

就知道  當初你們怎麼搞 郭台銘

為何總統會緊急跟 劉德音 郭台銘  聊天

就是 快被你們幾個搞到破局  

總統出來安撫阿  
作者: wen056    時間: 2021-8-28 11:15 AM

沒有說過,只是做超大看板開記者會而已...

[attach]135757936[/attach]

作者: alix9588    時間: 2021-8-28 11:28 AM

真是好厲害的一個黨,就跟牠的老闆騙神昌一樣!甚麼都能扯、甚麼都能掰、甚麼都能說話不算話、甚麼都能自打臉,真是厲害的黨!
只有817傻傻看不清
作者: young618    時間: 2021-8-28 12:00 PM

這個職位是江湖術士擔任的嗎

說過的話 都可以這樣死皮賴臉的不認帳
然後怪別人
看看我家小孩  也是這樣怪別人的

所以我家小孩也可以擔綱喔
作者: maxf1    時間: 2021-8-28 12:58 PM

指揮中心 態度本來就變來變去 探討這沒有意義
作者: ccyaba    時間: 2021-8-28 01:46 PM

大概在北宜公路開記者會的, 九彎十八拐一個髮夾灣過去. 大家都跟不到
作者: 風闇    時間: 2021-8-28 03:38 PM

如果沒說過那為什麼之前一直要強調「原廠」二字?
是因為看到有人民調下滑加上高端一直出事才接受的吧?

作者: k8724078    時間: 2021-8-28 03:47 PM

睜眼說瞎話,怎麼老是是有這種邏輯思考有問題的人在發言
作者: richie12200    時間: 2021-8-28 04:04 PM

人常說盡信書不如無書,現在台灣是盡信政府不如無政府。真的是一再被打臉的政客!台灣人民選出來的應該是人民的公僕,結果現在是一堆說幹話的政客!還有一群民眾搞不清楚問題。
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 07:56 PM

騙神學士,一直說謊說謊再說謊,不累嗎?
聽的人,聽到翻白眼翻到都累了
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 07:57 PM

zogol 發表於 2021-8-28 10:34 AM
民進黨政府的官員講話真的不能聽了,死了八百人沒人下台,當眾唬爛也沒有事的ZZZ ...

綠海豚會轉彎,可以和吳敦義結拜了。
這款政府就會騙,人民的命像螻蟻一樣
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 07:58 PM

play1458 發表於 2021-8-28 09:38 AM
可以不用發他薪資了, 他從沒說要領阿!

雙標黨不意外 817你看看你們投出這啥垃圾黨
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 07:58 PM

hunter1660 發表於 2021-8-28 09:33 AM
三原則兩共識 是不是你說的??

復必泰算"原廠標籤"嗎??

政治可以沒有是非,但是會有GOOGLE
陳時中親口對議員說過:就我所知復必泰就是在中國生產製造,所以不買!
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 07:59 PM

星駭 發表於 2021-8-28 08:21 AM
有新聞有影片還敢這樣打臉自己
這些垃圾臉皮真是厚到讓人瞠目結舌

時空背景不一樣了,發文者居心叵測
此時的復必泰不是彼時的復必泰?
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 07:59 PM

huby0327 發表於 2021-8-28 07:53 AM
真牠麻的賤,賤到骨髓裡了

敢在立院裡吞1千隻針的男人,講再多我也不信,有人信我也是祝褔啦
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:00 PM

4457ab 發表於 2021-8-28 07:09 AM
喔,沒事兒沒事兒
這發輸光頭直傳嘴遁.瞎掰之術下去,817跟1450絕對會信到高潮後往生 ...

塔綠班,會騙人
比白海豚跟會轉彎的男人終於出現了。
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:01 PM

果菌蜓 發表於 2021-8-28 04:06 AM
行政院發言人帶頭說謊,這會造成上行下效,底下的公僕也會說謊,
這樣的說謊政府誰會信。 ...

跟3+11他負責一樣,
一種萬華蟲洞進化成BNT蟲洞的概念
官字兩個口的演驛,睜眼說瞎話的體現
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:01 PM

eyyy001 發表於 2021-8-28 03:05 AM
又說是假新聞啦

問題是5月發動標籤事件都是牠們冥進洞自己人耶~

昨日之眼看不到今日之標籤
以前的陳時中不能代表現在的陳時中,懂嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:02 PM

qazwert1 發表於 2021-8-28 02:32 AM
是不是又要凹說因為時空背景不同啊?

昨天說的話那是昨天說的,我今天說了嗎?時空背景不一樣
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:02 PM

chang19801211 發表於 2021-8-28 12:49 AM
交吸一粒該出來護航呀 有復必泰標籤就絕對不是原廠標籤 當初說好的有中國字就是統戰 如今怎麼放行了呢 既然 ...

當初如果透過民間組織大量購買的話,現在就不會有這麼多問題了,大訂單的到貨速度也會比較快,林全的購買計劃真的很可惜。政府的政治算計太多了。防疫是另一回事,但疫苗政策我覺得很有問題。
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:03 PM

maddux4607 發表於 2021-8-28 12:26 AM
疫苗也牽扯到泛政治化了

以前有白海豚,現在有羅秉成?
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:04 PM

seiya02 發表於 2021-8-27 11:33 PM
我是不知道有沒有說啦  但去看看YT
2021/7/13 14:00 中央流行疫情指揮中心嚴重特殊傳染性肺炎記者會 23分5 ...

民進黨不要臉習慣了,你們這些中共同路人何必大驚小怪?
睜眼說瞎話,鬼打牆
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:04 PM

athome1 發表於 2021-8-27 10:53 PM
他打臉昨天的自己也不是第一次了

1450側翼表示: 催眠自己 催眠久了就成功了

作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:05 PM

極速快車手2010 發表於 2021-8-27 05:54 PM
羅秉成五月時講向中國買復必泰會被統戰
八月自己要疫苗時說從來沒講過不能加復必泰
一個話都是他在講的概念 ...

3+11之術,這招用過了喔
塔綠班的話怎能信呀
作者: hobos666    時間: 2021-8-28 08:06 PM

wen056 發表於 2021-8-28 11:15 AM
沒有說過,只是做超大看板開記者會而已...

讚啦 連時空環境不同都不說了 這才是我們的綠圾政府
我最近翻白眼翻到眼睛快抽筋了
作者: is8476    時間: 2021-8-28 08:06 PM

玩文字遊戲哦...
說沒有說過不能沒有
但後面的大文字看版上寫什麼?
作者: XTMAN    時間: 2021-8-28 08:18 PM

相信這些漠視人命的政客,總有一天會遭到天譴
作者: 765915467    時間: 2021-8-28 10:06 PM

真不愧是鬼島的官員 真讓人很OOXX
作者: bvnnbvnn    時間: 2021-8-28 10:18 PM

民進黨最擅長的就是不認錯
作者: yuweichern    時間: 2021-8-28 10:51 PM

中央疫情指揮中心這群官員真的是每天都在更新下限,
每次都在打臉自己過去說的話,每天都在施用時空背景不同大法,
難不成他們都中二到覺得自己都是時空魔法師!?!? FF系列玩太多??

作者: 渡世人    時間: 2021-8-28 11:03 PM

藍營現在有底氣了
用800條人命終於換得台灣的妥協

現在的是復必泰 那麼接下來肯定是科興
誰叫他們前主席早就過去施打完 還大力讚賞呢
作者: newvegetable    時間: 2021-8-28 11:16 PM

這次疫情又多了幾條白海豚.....政客的嘴臉真是精采!!
作者: honaka    時間: 2021-8-29 04:30 AM

民退黨當然不會承認有說過
但協商時有沒有要求過呢?敢不敢公開?
作者: 三缺一    時間: 2021-8-29 05:21 AM

總統發言人出來說話 請謹慎說話
不要把人民當作笨蛋啊
真是可憐啊

作者: mvpplayboy    時間: 2021-8-29 09:30 AM

又是一個摸著懶覺 說自己是女性的人
作者: pk怪    時間: 2021-8-29 10:31 AM

睜眼說瞎話.這是每一個民進黨必須要有的品德.

因為整天說謊才不會到關鍵的時候露出真話阿.

你看看這個黨多可憐.不能說真話耶~整個黨都是每天說謊.

所以才會說的話.一段時間都不認了.謊話說多了......自己都不知道有沒說過這些話.因為習慣說話不算話了.

作者: bigshow1212    時間: 2021-8-29 10:37 AM

又是一個自打臉的實際案例...已經是政治凌駕於疫情之上了...人民自求多福了
作者: aoscar    時間: 2021-8-29 12:09 PM

這群人的臉皮比M1A2還厚,建議把這些人的臉皮拿去貼M60這樣比較省錢.因為臉皮只會越來越厚,不會變薄,我們的舊坦克就能夠年年不花大錢升級,薪水都拿來養這群人了,當然要廢物利用!
作者: a20007112    時間: 2021-8-29 02:54 PM

買大陸貨就是被統戰?這神奇的邏輯到底是哪裡出來的?
作者: qaas12459    時間: 2021-8-29 05:36 PM

好無聊 檯面上的政治遊戲到底玩好了沒
平民百姓真的都只是達官權貴的墊腳石而已嗎
作者: auke258    時間: 2021-8-29 07:26 PM

時代不一樣了,
現代說過的話常常會留下紀錄,
尤其是重要的關,
被打臉也是剛好.
作者: ykkidog    時間: 2021-8-29 08:25 PM

謊話繼續說沒關係
到時候到閻王面前算帳時
說謊可是要拔舌頭的喔
作者: lanevo1979    時間: 2021-8-29 09:46 PM

綠共笑中共,結果獨裁專制一家親
作者: tsychang    時間: 2021-8-29 10:15 PM

民進黨政府的賊臉就是如此, 公開說謊一點也不會臉紅及良心不安.
作者: kzs500    時間: 2021-8-29 10:30 PM

這個政府早就沒有誠信可言,慶幸的是選舉快到了,牠們必須遷就於人民。
作者: M-L9    時間: 2021-8-30 08:58 AM

希望有心人,能把這疫情以來,執政黨們的荒腔走板發言,
整理出來個語錄~發行,列入教材。讓全世界知道。
作者: CenyLin    時間: 2021-8-30 11:58 AM

渡世人 發表於 2021-8-28 11:03 PM
藍營現在有底氣了
用800條人命終於換得台灣的妥協

所以你打完高端沒??臭俗啦!!
作者: 開路哥    時間: 2021-8-30 01:18 PM

政府官員前後說法不一當初搞出認知作戰還擋疫苗不能有復必泰等字眼是要害死多少人疫苗採購政策亂成一團沒檢討有官員下台負責嗎出來練肖話丟臉
作者: ctp0836449    時間: 2021-8-30 01:44 PM

當所有的老百姓腦子有洞,用人民的生命操作意識形態
當這樣的官會有報應的
作者: taiss    時間: 2021-8-30 02:51 PM

看完這些高官的嘴臉後,只有兩個字~"噁心"
高官不要臉無極限,只有自能超越自己了~
作者: changch7    時間: 2021-8-30 03:09 PM

我記得六月底七月初 當時永齡台積電成功購買到原廠BNT時對國內大內宣搶功時提到過
經由律師"羅秉成"努カ下簽約成功 最大功績就是疫苗標籤不能有復必泰

ハ月底疑似同名"羅秉成"政院發言人説:「從未說過疫苗標籤不能有復必泰字樣」
到底民進黨政府腦子有問題 還是其他人有問題?
作者: CenyLin    時間: 2021-8-30 03:14 PM

綠狗還有資格笑大陸???

看看這些綠狗擋的高官~~

嘴臉比共產黨還共產黨!!

只有他們這些狗吃著狗糧舔屁眼!

重點是這些綠狗還不敢打高端!!

好笑不??
作者: localuraki    時間: 2021-8-30 04:36 PM

買疫苗扯政治,有必要嗎?
作者: A24986302    時間: 2021-8-30 05:11 PM

繼續唬 高X的人都送你 希望腦子有問題的都一起走吧 傻到一堆呆民都相信
作者: lungzi    時間: 2021-8-30 11:32 PM

五毛洗版總是不遺餘力!
明明只有說過不要中國製的疫苗也能扯成不能有簡中字樣…

作者: bww878    時間: 2021-8-31 12:02 AM

敢批評他小心被塔綠班出征
作者: canary@cindy    時間: 2021-8-31 06:41 PM

是的..我也沒在各種報章雜誌電視節目上看到有人"說"「疫苗標籤不能出現『復星、復必泰』的中、英文名稱」...這類的話
但是....這種事只能做不能說阿.....而且還做的姿勢不好看
作者: smartwe    時間: 2021-8-31 07:41 PM

睜眼說瞎話都面不改色
政治變成這樣,也真是可悲

還是希望台灣愈來愈好
作者: momoplay2    時間: 2021-8-31 09:56 PM

kzs500 發表於 2021-8-29 10:30 PM
這個政府早就沒有誠信可言,慶幸的是選舉快到了,牠們必須遷就於人民。

你會不會想太多...............

民進黨政府固然可惡
但現實是

只要最大在野黨國民黨還趴在地上.....請問現在有誰可以代替塔綠斑??

但最令人火大的還不只是這個.....
這所謂最大在野黨現在自我閹割

作者: gogo989    時間: 2021-8-31 11:03 PM

應該是有說過,協議上是說有復必泰或復星藥商就不准進來台灣,台灣一日三變不意外
作者: 5632    時間: 2021-8-31 11:35 PM

羅秉成又是一個標準政客,說話不算話,現在網路發達,講過的話都會被記錄下來~
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-31 11:49 AM

時空背景 真的厲害呀
能讓一個豬腦 短短時間內 就至少連臉都不要了
時空背景 你能說 不屌嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!