伊莉討論區

標題: [男神炎亞綸登台尖叫聲四起!高雄跨年晚會2女遭襲臀 警逮黑衫男][蘋果日報][2021-12-31] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-12-31 10:26 PM     標題: [男神炎亞綸登台尖叫聲四起!高雄跨年晚會2女遭襲臀 警逮黑衫男][蘋果日報][2021-12-31]

男神炎亞綸登台尖叫聲四起!高雄跨年晚會2女遭襲臀 警逮黑衫男

高雄跨年蓬萊舞台驚傳有色狼朝多名女子伸出鹹豬手襲臀!今晚九時許炎亞綸登台演唱時,台下突然傳來女子的尖叫聲,被害女子身旁的人指謫一名男子,痛罵他摸女生屁股,附近的歌迷紛紛痛斥:「還敢摸!」、「拖出去打啦!」警方表示,涉嫌性騷女子的嫌犯已經被在場維安的高雄港警局帶回調查。被害女子的友人表示,現場至少有2名女子被摸臀部。

警方獲報進入會場,嫌犯矢口否認,但因被害人指證歷歷,警方將雙方都帶進警方管制區內,之後嫌犯被一輛警方貨卡車載回港警局偵訊,幾名被害女子也被警方帶走訊問。

目擊者在網路貼文表示,今晚在蓬萊倉庫看跨年演唱會,炎亞綸唱到一半聽到有人尖叫,然後看到人群紛紛四處張望,似乎有什麼緊急狀況,他以為是有人因為炎帥暈倒,結果聽身旁的人說:「似乎是有男生摸女生屁股!」高雄港警局表示,目前已將被害女子即遭指控的嫌犯帶回警局了解中。

[attach]136433938[/attach]

[attach]136433939[/attach]

[attach]136433940[/attach]

[attach]136433941[/attach]

[attach]136433942[/attach]

[attach]136433943[/attach]

[attach]136433944[/attach]

[attach]136433945[/attach]

[attach]136433946[/attach]

趁著跨年演唱會人多且大家的注意力集中在明星炎亞綸的時候,伸出鹹豬手襲臀!...實在太下流了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-12-31 10:44 PM

在人擠人的情況雖然好下手,但是在作案後也很難跑掉吧!...
作者: is8476    時間: 2021-12-31 10:56 PM

這種色狼很難抓的
而且到底有什麼好摸的
真那麼想摸,不會花錢去買哦?
作者: hunter1660    時間: 2021-12-31 10:59 PM

在高雄被摸臀部哦~~~!
沒啥讓我想關心的地方

我現在看到高雄辦活動
腦海只有~~請問又從哪裡"募捐"來的款項
不會又是老子的錢吧???

作者: yeu6393    時間: 2022-1-1 01:31 AM

hunter1660 發表於 2021-12-31 10:59 PM
在高雄被摸臀部哦~~~!
沒啥讓我想關心的地方

就從我們口袋呀,不然還會有什麼,在尾大雞邁,暖難帶領下,酒駕一堆,鬥毆不斷,屢有小偷,常搶銀樓,燒死人沒事,賠償靠募捐,扯他要負責!出事罵下屬,與他都無關!

雞邁港你贏,在如此情況下,我家都貫徹,盡量夜不出門,免得那天衰小,成無辜受害人!
作者: r8397110    時間: 2022-1-1 03:03 PM

去那種人擠人的場所
都要小心注意自己財物
女性還要注意色狼出沒
作者: not_so_creative    時間: 2022-1-2 02:25 PM

道德上其實比政治人物比真的沒啥了不起 只是沒正確的利益輸送 難怪會被抓
作者: heidguy    時間: 2022-1-2 10:25 PM

地質學家哈哈哈
登上舞台果然技驚四座
作者: localuraki    時間: 2022-1-3 01:37 PM

這是不好的行為,希望這位先生不要再犯了
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-3 03:02 PM

都在高雄了!
還需要這樣摸啊!
花點錢就可以解決的事情!
有必要搞的一身腥嗎??
呵呵~~
作者: andy7810055    時間: 2022-1-3 09:17 PM

應該是第一次痴漢失敗
下次記得要先預習
別老是犯事讓警察做好嗎
作者: zogol    時間: 2022-1-4 11:34 AM

這時候得看有沒有背景了,不是人人可以在辦公室搞女記者還有全黨護航的ZZZ
作者: maddux4607    時間: 2022-1-7 11:43 PM

這位先生應該是忍很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!