伊莉討論區

標題: 全球最昂貴十大家居品 [打印本頁]

作者: culture5519    時間: 2010-1-17 12:58 AM     標題: 全球最昂貴十大家居品

[attach]32778309[/attach]
圖解:1.膝上型電腦別去管那款知名設計師設計的手提包啦。如今,你可以憑著這款鑲嵌鑽石的筆記本電腦引領時尚潮流。不僅鑽石的數量可以增加,你還能根據自己的喜好提出設計要求。這款膝上型電腦起價5萬美元,最高價達30萬美元。
[attach]32778311[/attach]
圖解:2.足球遊戲桌這款起價為4.3萬美元的足球遊戲桌是手工用木頭和不銹鋼材料精製而成,製作過程耗時16周。磨砂玻璃鋪成的“球場”底下安裝了各色綵燈,你還可以將“運動員”小人兒打扮成喜歡的球員,或是你家人的模樣。
[attach]32778312[/attach]
圖解:3.壁紙圖中的壁紙目前掛在美國白宮,壁紙上的畫名為《北美風光》。如果你肯出31845美元就可以擁有它。生產它的一家法國公司從1797年就開始製造壁紙。這種壁紙上印的是全景畫,它們都是工人們手工印刷上去的。最貴的一卷壁紙名為“獨立戰爭”,售價為4.2萬美元。
[attach]32778314[/attach]
圖解:4.廚灶與普通廚灶不同,製作這款廚灶時,其瓷質表面有16種顏色可供選擇。兩邊豪華的拱形灶(一邊用天然氣,另一邊用電)和鐵質的爐門盡顯尊貴氣質,就像是廚灶中的勞斯萊斯車。是的,它要花去你4萬美元。
[attach]32778315[/attach]
圖解:5.浴缸要想舒服,不如到浴缸裏躺著。這款裝備了49個增壓噴嘴的六座浴缸一側安有擁有一台49英寸的等離子電視機。輕輕放進一張DVD盤,躺下好好地享受吧——不要再念叨那剛花出去的3.1萬美元啦。
[attach]32778316[/attach]
圖解:6.冰箱這款超大容量的冰箱能夠根據用戶的使用習慣,自動選擇除霜模式。如果你忘了關上抽屜或冰箱門,它還會發出警報聲。每台售價1.2萬美元,您說值嗎?
[attach]32778317[/attach]
圖解:7.花瓶這款花瓶最早產于1939年。它用純水晶製成,高近14英寸(約合36釐米)。什麼樣的花,才能配得上這款價值7200美元的花瓶呢?
[attach]32778318[/attach]
圖解:8.床上用品一張大號床單、四個枕套和一個被套,就要賣4375美元?原來,它們是用高品質的埃及棉布製成,其製造商從1910年就開始生產相關產品。
[attach]32778319[/attach]
圖解:9.香檳酒杯這款香檳酒杯最初是1825年為一位公爵製作的。
[attach]32778320[/attach]
圖解:10.餐巾套環位於美國加州的一個家居奢侈品零售商店推出了這種用來卷餐巾的套環。它使用了純度為14K的黃金或白金,套環上還裝飾有著名的施華洛世奇水晶、半寶石和瓷釉,每只最貴售價為125美元。
作者: alarma    時間: 2010-1-17 09:50 AM

奢侈品!!每一個都不中看不中用~~
作者: 98dog    時間: 2010-1-17 10:21 AM

作者: anydo2001    時間: 2010-1-17 11:58 PM

好誇張的價錢呢 奢侈到不行
不過都是好看的東西 實用性大打折扣
作者: barbie5481    時間: 2010-1-18 04:29 PM

作者: jerry03195    時間: 2010-1-19 02:05 AM

作者: xboxtv    時間: 2010-1-19 08:11 PM

作者: ADSL2    時間: 2010-1-20 04:53 AM

作者: chieh-69    時間: 2010-1-21 01:44 PM

沒錯~~
中看不中用
買了這麼貴
就不敢好好使用他拉
同感
作者: SP002641    時間: 2010-2-27 11:10 AM

這些天價的東西~不知道有沒有人會買呢?
因為也不知道值不值得~每個人想法都不同
不過我就算有錢也不會想花在這些上面!
因為錢不是這樣花得阿~~~~~XD
作者: dsxcwe7890    時間: 2010-2-27 06:03 PM

作者: terry8716    時間: 2010-2-27 06:17 PM

每一個都能讓我破產= =
不過那個浴缸還不錯
可是浴室好像沒那麼大= =
作者: ilovealex5200    時間: 2010-2-28 06:18 PM

SHIT,點進來看還意扣點數,真是很貴的奢侈品
作者: 04588022    時間: 2010-2-28 07:07 PM

很多都是在材質貴而已
實際上好像沒這麼好看~~~
作者: sbs18102    時間: 2010-7-18 01:12 PM

好多好貴又不實用的東西
真的有人會去買它嗎
那一定是有錢人
作者: ilovealex5200    時間: 2010-7-18 08:05 PM

真的很昂貴,這些都是奢侈品,應該要狠狠的課他奢侈稅~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nokia3350751026    時間: 2010-10-7 07:53 PM

作者: GST2000    時間: 2010-10-8 09:15 PM

豪華的奢侈品..有錢又有性趣又要有點品位的人可能會買..我想看看欣賞一下就好
作者: amberling    時間: 2010-10-11 03:34 AM

回復 1# culture5519

天ㄚ!~真是奢侈,看的到摸不到阿!~
作者: kill2260    時間: 2010-10-11 08:34 AM

作者: fannie0915    時間: 2010-10-11 10:29 AM

嗯~有些東西並不實用說真的..而且也不符合我們的生活習慣...唯一讓我會喜歡的應該只有那個壁紙吧..想想當你的壁面用了全景圖那真的很震撼呢...尤其是我愛的風景畫..美的不像話的瀑布美景如能在家中呈現...那我想每天的心情都是好的拉~
作者: jackyho    時間: 2010-10-11 11:15 AM

網路資訊越發達 越顯得貧富差距的加大
有錢人 真的是錢太多 不知如何花
所以就有商人 把一件平常的物品 裝飾得高價點
但話說回來 或許改天我也那麼有錢
我也會想買圖中的某件現在所謂的奢侈品來用也說不定
作者: chenkzone    時間: 2010-11-2 10:02 AM

真的是高貴~~看看就好~~羨慕有錢人就好。~~
作者: 遊舞    時間: 2010-11-2 02:31 PM

這種逛稼俱時只能看看
買不起
謝謝分享
作者: yoo5420    時間: 2010-11-10 03:45 PM

第一個我還以為是體重計= =
作者: admins    時間: 2010-11-12 04:05 PM

作者: kfgxi    時間: 2010-11-12 08:02 PM

價錢真不親近
雖然貴但好像也有貴的道理
不僅外觀好看好像也蠻實用的
作者: chenhawk16    時間: 2010-11-14 09:55 AM

好誇張的價錢呢 奢侈到不行
不過都是好看的東西 實用性大打折扣
作者: purepure    時間: 2010-11-14 11:23 AM

這種高級品  看看就好  一般人還真消費不起阿
作者: eric83613    時間: 2010-11-14 12:43 PM

好誇張= =
這些東西感覺都是皇宮貴族
或者是七星級飯店那種的擺設
浴缸我倒是很想買
因為可以一邊看電影一邊洗澡
說不定還能玩WII哩
但可能會脫水吧~
作者: j6u86    時間: 2010-11-29 03:25 PM

作者: hello456789    時間: 2010-12-26 04:16 AM

我也喜歡那個浴缸~ 但是買不起....
作者: gt00005358    時間: 2010-12-26 09:52 AM

那台冰箱.. 是在貴什麼的??? 多個警報器就那麼貴?
作者: 麵筋    時間: 2013-3-16 07:23 PM

每一樣看起來普通的家居用品竟然都有著這麼高的價格,實在是讓人家意外,簡直都比我家全部的家具都還要貴了
作者: fs30406    時間: 2013-3-16 07:36 PM

這真是昂貴的擺設
雖然我承認那個花瓶很漂亮啦...((心動
還有那個冰箱 真是高檔
不過那種高級品 對我來說只能看看乾過癮

還有那個高級浴缸 旁邊居然還有電視
會不會太享受了阿@@"
作者: kyo0521    時間: 2013-3-17 05:15 PM

有錢人的世界吧~

我還是實務派的~真有錢~

也要花在實用價值上比較有味道.....
作者: dx08    時間: 2013-3-18 12:28 AM

太誇張了啦 真的會有人要買那麼貴的東西呢

說有些實用的東西貴就算了 可是足球遊戲桌

真的是好貴喔 雖然介紹一級棒但是真的

要下手卻沒辦法
作者: f126709335    時間: 2018-11-15 12:26 PM

果然是非常昂貴的設計 適合土豪使用
作者: v901009004    時間: 2018-11-15 09:01 PM

價值是人定的,對我而言有錢也不會買,更何況沒錢~~~哈
作者: changestar    時間: 2018-11-19 10:31 AM

有錢人的玩意,嚇死人的價錢
買回家應該也是當擺飾,中看不忍用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!