伊莉討論區

標題: [奇幻][噩盡島II][莫仁] [打印本頁]

作者: 笨卡仔    時間: 2010-10-21 11:59 PM     標題: [奇幻][噩盡島II][莫仁]

[書本類型]:奇幻
[書名]:噩盡島 第二部
[作者]:莫仁
[小簡介]:
(我自己打的,請別見怪)

從沈洛年意外獲得鳳體,遇到懷真,加入(應該說是跟隨吧?)白宗,
道息大漲......最後為了放棄暗靈之力與懷真交合,失去生機,直到......

最近出的第二部,噩盡102年,沈洛年蘇醒後化名成為沈凡,竟然當上了光靈師(醫生),
為了前往龍宮尋找懷真,他加入了女帝後選人之一的隊伍(十聖的後代),結果...請自行買書來看摟!
不看可惜呀(^o^)

不知大家是否看過噩盡島第一部,但這次書商與米你客辦了個試閱活動。<楔子>,<蘇醒>搶先看!

[官方故事簡介]:
仙界回歸百年
地球版圖早已重劃,
冒險與戰鬥不再是故事,
而是生存的手段⋯⋯

噩盡曆102年,洛年突然甦醒。
這期間他處於什麼狀況?又為何能清醒過來?

昔日的白宗夥伴,如今以十聖之名為時人景仰,
這百年間他們各自有哪些出人意表的變化?

人妖征戰依然不休,鑿齒大軍、應龍赤濤不時來襲,
作為人類最後的堡壘,歲安城如何合縱連橫?

以前往龍宮作為試煉,女帝候選人競爭如火如荼,
分屬十聖後代的三女各有特色,
急著尋找懷真、又不打算暴露身分的洛年,
卻不得不被牽扯了進來⋯⋯

[閱讀心得]:
這部噩盡島真是莫仁更暢銷的代表作,我很喜歡這次的人物設定,他自己也有說到,洛年可能是連賴一心不如的角色,但是卻背營造成故事的主角!另一個我很喜歡這本書的原因:洛年說話很直,我不喜歡拖泥帶水的,他這種表現更令我內心感到澎湃!第一部最後他竟然掛點了,但是,莫仁留了個伏筆!艾露利用影蠱找到他發現他沒完全死亡才結束第一部,那就表示會有第二部啦啦啦~

談談第二部的第一集吧~
很高興洛年終於復活了⦅放個煙火慶祝吧^_^⦆,第二部終於上市,我當天買下書就看完了!
在洛年假死的百年他體內的道息散失,艾露說麒麟告訴她可以趁現在引炁,那不是要比以前毫無炁息更強大了嗎?!結果他竟然為了去龍宮找懷真,用炁息跟光靈締約,成為光靈師...不只體無道息,連剛引入的炁息都交給光靈了,這點讓我超失望的,然後到第一集結束他都沒與白宗的人正面接觸,這又是莫仁在留梗了...真是的...真為他捏了把冷汗呢!

另外說說洛年這百年的尊稱吧!大家都稱呼他是:第一代屍靈王、闇神、縛妖派傳人...
他自己聽到都錯愕...尤其是縛妖派的部分,他也只會用隻小影蠱就莫名其妙變成傳人,快吧快吧,好期待第二集^_^
作者: 笨卡仔    時間: 2010-11-22 01:47 PM

第二集 11/10 已經上市了喔
第三集預計12月發行額
我個人的心得...
第二集洛年見到了侯添良和葉瑋姍可是都沒認出來
小狄韻為了想長大,把洛年領到擎天塔上談判
在門外偷聽的狄純...聽到沈凡不說出方法
衝進來拿刀要威脅他說出來...結果就哭了@@
因為認出來了:)

依據作者的預告第三集
似乎因為第二集擊退犬戎族還有等等功績
還有第三集發生了某些事(?)
被女帝葉瑋姍招見,不知道會不會被認出來!!

相信今後洛年也會越來越活躍
希望大家多多支持《噩盡島II》摟
作者: 笨卡仔    時間: 2010-11-27 12:12 AM

12/8上市的第三集封底文案搶先看:

擎天塔大戰,十聖強撼應龍赤濤。
大戰之際,局面卻有了意外的變化.....

山口鎮,人妖混居的自由中立區。
雖受強大妖仙保護,卻暗藏對人類不利的暗勢力?
沈洛年前去出任務,竟在特種場所撞見老朋友......
而半路攔截的光頭佬又是何來歷?

能在歲安城擁有強大妖炁的,唯有身懷洛年之鏡的十聖!
然而突如其來的神祕刺客,居然也有同樣的能力......
作者: 笨卡仔    時間: 2010-12-11 07:58 PM

第三集在本月12卅8上市了
不用說當然是馬上買來看了!
以下是第三集心得:

上集最後預告說洛年會立下大功而被召見對吧?
其實不然...
他在這次對應龍赤濤的大戰中提出了從未有人想到的方法,成功的讓赤濤不再搔擾人類,立下了大功...
換來的不是召見,只有一堆獎勛...被莫仁大唬爛了...

然後一開始,小狄韻還以為洛年是她爸(誤),一直追問洛年幹麼拋棄她媽...結果當然是XDDD

然後洛年在山口鎮遇到當年的窮奇山芷和畢方羽,也就是這一集的封面(有買書的大家都知道),差點沒露出馬腳,沈凡=沈洛年,還好小芷叫成「肉年」,洛年說現在叫沈凡,小芷叫成「剩飯」!哈哈!

最後他和黃清燕在一起時被似乎擁有「闇神之鏡」(洛年之鏡)刺客攻擊,洛年救了黃清燕,真的是十聖所為嗎?女帝葉瑋姍為了找出兇手,才召見當事人沈凡,然後...第三集就結束了......(嘶吼

那這集沒和狄純外的九聖相遇? Yes!(嘶吼
真是夠了,莫仁大,別再埔埂了(嘶吼
我想看第四集!(嘶吼
預計一月發行,確定日期我會再發回文!狂推《噩盡島II》
要多支持呦!
作者: 小薯餅    時間: 2010-12-11 11:31 PM

作者: yocp5030    時間: 2010-12-12 02:20 PM

莫仁大大   真是神阿    真愛留伏筆
作者: PENN-TIM    時間: 2010-12-12 03:15 PM

這個真的很好看!!
我也是莫人~大大迷~~

拜託~~出快一點好嘛!!!
作者: 傲人得方風    時間: 2010-12-13 08:45 PM

現在噩盡島3已經出來了

看完之後發覺莫仁大大真的是神筆啊

真期待第4集
作者: sf121581    時間: 2010-12-16 07:41 PM

肉黏和剩飯,真的是很噁心的暱稱XD
在第二集預告的時候,我一直猜山笨(?)他們的黑化的劇情
然後主角發現到背後有個大陰謀!!  用非常順手(旁人看起來)的姿態解決+救人
.....
我原本是這樣猜的啦,看來這劇情走向不是這樣
作者自己說這部是「輕小說」果然不是說假的
還是朝著光明面想吧...(遠目)

然後,跟十剩(?)之間的互動......
肉黏阿,快快收下在那邊擺好的親子丼吧
百年前放在那邊的快回收,不然會過期喔

理由是......這樣會變得很有趣 ((燦笑
作者: gas8955597    時間: 2010-12-16 11:17 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2010-12-16 11:20 PM

第二部真的是太好看了
每一集都在期待會不會又碰到一個十聖
gas8955597 發表於 2010-12-16 11:17 PM

結果事實上是沒有...
只有狄純是因為狄韻的情勢所逼...
所以才見面的,他想賴都賴不掉
不然根本碰不到...
這回真的被瑋姍招見了
就不相信這沈凡能往哪跑...
想躲也躲不掉...
還是說........
這又是莫仁大鋪的新梗,不會吧
作者: 火樹銀花    時間: 2010-12-19 01:07 AM

作者: 笨卡仔    時間: 2010-12-19 10:48 PM

今天已經剩沒幾天就要結束了
可是我只期待明年的一月八日
因為噩二第4集會出
其它就不多說了.
(沒想到還 ...
火樹銀花 發表於 2010-12-19 01:07 AM

怎說是一月八號呢?
是確切訊息嗎?
嘍主我可是都確定上市日期才說的!
不是矇到的!
第四集還未有消息...
真的假的呀@@
作者: 小蝸牛    時間: 2010-12-19 10:58 PM

第二部的開始很精采的感覺
不過整個主角群換人讓我覺得有點哀傷
還很推崇之前的主角群呢
不過瑋珊他們的後代的確不讓人失望啦
作者: rtue-man    時間: 2010-12-25 05:10 PM

噩盡島
讚啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: u8431028    時間: 2010-12-27 01:00 AM

本來還想說第三集中        肉黏(洛年...)會被葉瑋珊給認出來的說
結果卻是被騙了    硬是拖到下一集@#$
不過那個"梁乃均"說話的樣子
不管是誰聽到      應該都會頭昏腦脹的吧
當初 白玄藍和他的齊哥留下來的洛年之鏡呢
會不會是尋找刺客的線索之一呢(個人的猜測...)
作者: 笨卡仔    時間: 2010-12-29 09:36 PM

第二部 第四集 上市時間確定了唷
眾所期待的《噩盡島II》1/12上市唷
以下是第四集的文案:
黃清嬿苦追不捨,張如鴻死纏猛打,
兩位帝女候選人,都對沈洛年產生興趣?

大魔導師領軍,遠赴魔法島隊伍精銳盡出。
機智過人三帝女、貌美如花男營副、軍技冠軍光頭佬,
更有光靈師隨隊觀察返祖症患者……
不料,竟還是陷入了妖族的埋伏陷阱!

葉瑋珊召見,原本平順的例行獎敘,
卻因沈洛年的一句話,掀起女帝心中的波瀾……

洛年的一句話?!到底事甚麼呢?
難道沒認出來嗎?可想而知又是精彩的一集了!
期待~
作者: rock9652    時間: 2010-12-30 05:54 PM

總覺得他的文字有種親和力
又不蔓不枝 很容易閱讀
不像有些作者
喜歡搞笑或者插入不相關的東西
雖然並不是說這樣不好
但是看久的總會有些厭煩
這次的第二部
感覺有些沒有看到癢處
洛年反而比以前弱了XDD
我一向是很贊同
像鄧山那樣強大的主角
不過自然需要時間培訓
相信第二部到後期洛年會變強的
作者: am3514lp0    時間: 2011-1-3 05:32 PM

超想看呀~~
不知第4集 杜勒斯 有沒有認出洛年直間喊沈大哥
作者: lau840606    時間: 2011-1-3 07:42 PM

回復 11# PENN-TIM

莫仁真的是超棒的
怎ㄇ會把書寫的這ㄇ好阿
作者: 笨卡仔    時間: 2011-1-4 10:23 PM

回復  PENN-TIM

莫仁真的是超棒的
怎ㄇ會把書寫的這ㄇ好阿
lau840606 發表於 2011-1-3 07:42 PM

請勿使用注音文...
提醒你...在被紫水大扣分前趕快用"編輯"修正!!
作者: dlsh610252    時間: 2011-1-5 05:41 PM

看完第三集感覺被文案擺了一道
最後才召見開個頭就完了
還害我之前稍期待一下
等第4集吧~
作者: lau840606    時間: 2011-1-7 08:33 PM

回復 1# 笨卡仔
第四級已經上市了入果可以提供給我的話那就麻煩了
拜託各位大大
幫我打一下
好讀一下第二季四級Mahaj
作者: 笨卡仔    時間: 2011-1-7 10:44 PM

回復  笨卡仔
第四級已經上市了入果可以提供給我的話那就麻煩了
拜託各位大大
幫我打一下
好讀一下第二 ...
lau840606 發表於 2011-1-7 08:33 PM

啊?1/12才上市呀...怎看不懂你在打啥...
哪位大師可以翻譯一下啊?
至於第四集的封底文案在18樓很詳細~
作者: rickey1270    時間: 2011-1-8 06:54 AM

這部小說真的與眾不同,他主角的個性設定的真的是有夠糟糕的(當然我很喜歡
直來直去不拖泥帶水的說話方式和性格很好,可是他也太討厭麻煩了吧?而且好像常常把事情弄得更麻煩……
第二部的人物關係好像更加複雜了,而且也不知道狄韻的父親是誰~
真的很好看,讓人完全猜不透接下來的劇情
作者: 司平    時間: 2011-1-18 07:51 PM

作者: cherry202241    時間: 2011-1-23 12:26 PM

噩盡島4里描述杜勒斯的出現和去魔法島討救兵的經過(不過只有寫到剛登陸被狼人追殺結果有類似赤濤的妖氣往洛年的方向接近的部分)
作者: 笨卡仔    時間: 2011-1-25 12:56 PM

第四集洛年終於見到瑋姍了...
也許百年後記憶淡忘了,或是洛年顯得太年輕
心裡五味雜陳的瑋姍...
只問了洛年...跟艾院長很熟的那為祖先叫什麼?
洛年當然以不知回答...
瑋姍也說...不知道,下去吧...

真是太可悲了啦...雖然莫仁大有說第二季以新故事走向
自然不會讓洛年與十聖相認...但是見到沒認出來...
實在感慨萬分...

話說懷真何時要出場啊~
都只能看看第一部她少的可憐的戲份去支持她...
真是戲份最少的女主角啊><
作者: 賽門坦克    時間: 2011-1-25 01:56 PM

作者曾說過,像是賴一心這種類型的通常是主角...

如果以賴一心是視角寫這個作品的話...洛年跟懷真應該會變成人氣超高的配角吧...
作者: s20060808    時間: 2011-1-25 03:08 PM

作者: sheng_337    時間: 2011-1-27 05:37 AM

目前只看了前兩集,雖然一開始我再看第一部的時候,預測第二部可能最後的BOSS可能是"屍靈之王"(就是翰哥啦),雖然現在也是有機會是他啦,真是的,太想知道後面的劇情,害我都睡不好,第二集他跟純丫頭相認了,真感動,都當媽了在他面前還是超愛哭,感覺這本書,能寫的地方還一大堆呀,十聖不和、搏妖派的發展、懷真、山芷等怪、說不定連離開的彩翔也能寫個兩集。
真是期待接下來的發展,所以跑來這邊追文,可惜網路只到第十集完(?是嗎)。
作者: xcdsxcds    時間: 2011-1-27 09:45 AM

這有第二部第四集,但卻給我跳過第二集真讓我無言....快出吧!
http://book.sfacg.com/Novel/13032/MainIndex/
作者: ziblox    時間: 2011-1-27 05:25 PM

洛年這下會不會被杜勒斯認出來呀~(壞笑
作者: 笨卡仔    時間: 2011-1-27 06:44 PM

洛年這下會不會被杜勒斯認出來呀~(壞笑
ziblox 發表於 2011-1-27 05:25 PM

很難說...
莫仁大把他們設定得很健忘~0
作者: 笨卡仔    時間: 2011-1-27 09:19 PM

噩盡島II第五集預定上市日期: 2/9

這次的文案一看就覺得很刺激~

沈洛年隻身搜尋失聯隊友,卻遭遇強敵,
身陷險境之際,竟被魔法帶入黑暗空間……

妖族重重圍困,為了絕處求生,
三名返祖症者決定催動返祖妖化……

麟犼戰強妖,禁止事項一大堆?
什麼,這規矩還是她們自己訂的?!

隱藏的手段,竟能退敵於千里之外?
為救密使團,葉瑋珊使出的大絕招是……

-----

這次的封面是大魔導師杜勒斯
很明顯,和書中描述似乎有那麼一點不同……
嗯——畢竟是封面,總得稍微美化一下吧?

-----------
話說紫水大好久沒來巡帖了

我一直很認真為大家更新呢~

今天學測...國文好難><|||
作者: 笨卡仔    時間: 2011-1-27 09:29 PM

目前只看了前兩集,雖然一開始我再看第一部的時候,預測第二部可能最後的BOSS可能是"屍靈之王"(就是翰哥啦) ...
sheng_337 發表於 2011-1-27 05:37 AM

別翰哥啦~他不值得當洛年的對手(我也不喜歡他,瑋姍害的!)
我比較在意懷真的去向...
那不是懷真~那不是懷真~
話說跟鳳體交合之後是不是升級成上仙了呀?
唉呀...我要懷真啦~我要懷真啦="=|||

---------------
多去買書吧~
努力支持莫仁大~
他只要書出快一點~
我就很感動了^^

(不過他現在已經出超快的說!!)
作者: zxcv52134    時間: 2011-1-31 02:52 PM

有沒有人要打小說內容阿
作者: stepook5646    時間: 2011-2-8 10:02 AM

我覺得第二部
都沒有什麼確切的目標
  感覺在拖

沒有第一部好看
作者: lf2227742    時間: 2011-2-11 01:58 PM

噩盡島超好看ㄉ
沈洛年被杜勒斯認出來ㄌ
杜勒斯掛了.....(哭哭)
想看第二季ㄉ瑋珊
懷真超好看ㄉ
作者: foxy12367    時間: 2011-2-11 02:32 PM

買到了第5集
感覺好悲傷
杜勒斯死了
作者: 翁小芬    時間: 2011-2-12 01:10 AM

不管第一季或第二季都超好看的唷~~
作者: s3150302    時間: 2011-2-13 11:52 AM

作者: otherwind    時間: 2011-2-16 09:51 AM

期待第六集中
為什麼杜勒斯會死啦....
一整個就覺得他超悲
替人家照顧老婆的命
話說這樣狄純也有點過分
但感情這種事又不能強求....

所以....小韻的爸爸究竟是誰?
我覺得是洛年
然後是懷真搞的鬼!!!
作者: fg2007095    時間: 2011-2-17 09:15 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-19 08:23 AM

期待第六集中
為什麼杜勒斯會死啦....
一整個就覺得他超悲
替人家照顧老婆的命
話說這樣狄純也有點過分 ...
otherwind 發表於 2011-2-16 09:51 AM

想太多...
懷真沒事幹嘛撮合小純跟洛年...
她是第一個知道洛年掛掉的人...
既然洛年都死了還幫他搞一個後代
怪怪的吧?不過真有可能是賴一心
百年了呢~
作者: s86011975    時間: 2011-2-20 12:59 AM

好想看 噩盡島趕快岀完
作者: wl00353430    時間: 2011-2-21 10:01 PM

作者: 賽門坦克    時間: 2011-2-24 09:44 PM

那,讓狄韻當翰哥的小孩好了,
不想透露因為是屍靈之王之子.這樣也比較好解釋一些事情.
作者: tin72612    時間: 2011-2-25 09:00 PM

第一部迷瘋了,好像才幾天就看完了~
看了第二部的撿界有點遲疑與擔心~
畢竟雖然主角是一樣的不過整個主題架構跟第一部已經完全不同了~
一起冒險的以不是原本的那些夥伴哩~
不過看了第二部第一集後意外的又迷上哩= ="呵~
但是看到第二部以前原本的朋友現在已不像當初,不免有許多感概阿(到地是怎麼一回事阿@@好奇阿)
只能說時間真的可以改變一切阿,不管當初的情誼多深~
拜託莫仁出快點阿@@真想一次看完呢~
作者: bagamomodesu    時間: 2011-2-25 09:35 PM

作者: live94happy    時間: 2011-2-26 07:49 AM

真的很好看~每個月都在期待新的集數~不知道他跟懷真何時才會相遇
作者: cses945112    時間: 2011-2-27 04:37 PM

哈哈!我第一季到第二季的第五集全看完啦!
狄純韻、清嬿萬歲!!
作者: q77102222    時間: 2011-3-3 10:41 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-3 10:57 PM

哈~第六集預定3/16上市

文案還是如同以往一樣刺激~搶先看摟:
月影團團長遇刺,頭號嫌疑犯直指沈洛年,
面對魔法島諸人強勢問罪,他是談是逃?

魔法島位置莫名曝光,數萬妖族聯軍渡海進犯!
十聖、魔法仙人、妖族朋友,誰才是值得信賴的幫手?

魔法仙人都為之震驚,沈洛年暗紅光詭異膨脹,
根源魔法締約,他的特殊能力將是什麼?

有頭無身,有骨無肉,兩大知名古妖現蹤!
冰后與雙刀失聯,洛年的新專長能否派上用場…… 

一樣令人期待的第六集>0<
推薦+∞
作者: qa720603    時間: 2011-3-5 09:29 PM

作者: LiveSally    時間: 2011-3-9 05:54 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-9 06:08 PM

我最近才開始看第二部(微笑)
不過還是搞不懂女主角是誰
十聖與三位公主(?)
看來洛年要順利找到懷真還久的 ...
LiveSally 發表於 2011-3-9 05:54 PM

懷真是戲份最少的女主角:<
第二部到現在還沒出過場~
不過洛年不是還擁有道息嗎?
當時是怎麼解血冰咒的啊??(疑問)
作者: b178987570    時間: 2011-3-9 09:15 PM

我倒覺得
  沒有想像中的好看 因為主角沒甚麼能力
就只是靠著好勇 鳳體而已罷了
作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-9 10:01 PM

我倒覺得
  沒有想像中的好看 因為主角沒甚麼能力
就只是靠著好勇 鳳體而已罷了
b178987570 發表於 2011-3-9 09:15 PM

個人見解摟~
至少本人是覺得很好看~
而且變弱後的主角也越來越強^^
作者: d89d1245    時間: 2011-3-16 12:58 AM

啊啊啊~
等噩盡島等瘋了,
一個月一本,
屋屋,
明後天拿到第2季第6級,
我的懷真快出來: ))
好看阿!!
作者: 起司熱狗    時間: 2011-3-18 05:44 PM

噩盡島好看!!!
要快點把第一部看完
超想看第二部的說!!!
好期待...好期待...好期待...
作者: karta163123    時間: 2011-3-18 05:51 PM

莫仁大大寫的噩盡島實在是非常好看^^
作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-18 07:28 PM

第六集終於出了

只是沒有想像中的刺激

希望洛年這集大露餡

會被發現真實身份

別再賣關子啦
作者: shaq010325    時間: 2011-3-20 07:02 PM

據莫大本人自己在網路上透露
第七集洛年將會剃鬍子
所以身分接穿應該沒問題了
畢竟第六集窮奇跟畢方的出現
十聖應該知道他是誰了
現在就等第七集的認親大會會怎麼演囉
話說~~~~~四月怎麼不快到    我要第七集
作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-20 07:31 PM

據莫大本人自己在網路上透露
第七集洛年將會剃鬍子
所以身分接穿應該沒問題了
畢竟第六集窮奇跟畢方的出 ...
shaq010325 發表於 2011-3-20 07:02 PM

哈哈~好期待
至於第三次締約和光靈值?
只有說第二次締約不能有炁息
可是第三次呢?!沒說耶!!
作者: squirrel1216    時間: 2011-3-21 04:40 AM

真的非常期待後續的發展
希望洛年和懷真可以早日相聚
作者: shaq010325    時間: 2011-3-21 10:05 PM

根據莫大的最新回應   有人提問洛年占卜的問題
莫大的回應裡提到
"至於為什麼不占卜——「狄韻父親是不是賴一心?」
他當時是沒想到這麼多
而在他想起之前,這問題已經不用算了~~~"
看來狄韻的生父之謎可能下一集也會有答案了
越來越期待第七集了
作者: qqq1201    時間: 2011-3-22 01:25 PM

作者: zxc13145200    時間: 2011-3-24 08:33 PM

嗚嗚嗚      我想看下一集啦
莫仁大大
加油快出下一集吧
作者: zxc13145200    時間: 2011-3-25 08:25 PM

嗚嗚嗚
拜託拜託
快出下一集吧
每次看完都想繼續看
希望在出個第3部
這麼好看的小說實在希望能一直出下去阿
作者: 8321    時間: 2011-4-2 09:38 PM

作者: echomagic    時間: 2011-4-4 05:02 PM

多謝大大的推薦
讓小弟的書單能夠再添加一筆
在此心懷感激的謝過~~
作者: t556kevin    時間: 2011-4-4 06:47 PM

嗚....第二季比較好看
但是......肉黏!!!!!你可以在爛一點沒關係(怒指
嗯...十聖翻臉的梗看了好不爽
到底女主是誰(看遠方....
鬱悶ing
作者: willy147852369    時間: 2011-4-5 02:45 PM

作者: shitshit888    時間: 2011-4-6 10:15 PM

真的是很好看啊噩盡島系列=ˇ=!!
好期待下一集的到來~
不知道會發展成怎樣呢
作者: yanghua2    時間: 2011-4-6 11:34 PM

每個月都再等他一本本的出~
每集卻總是斷在讓人想知道結果的地方, 唉~
繼他的星戰, 我又沉淪在他的小說世界中了
作者: zxc13145200    時間: 2011-4-10 01:17 AM

第5集剛看完
好想在看阿
作者: az882810    時間: 2011-4-10 08:33 AM

我有看 但我沒錢買  不過第一部學校有進  我在我悶學校 她可是點閱率極高的小說
角色設定我真的很喜歡  洛年 說話直 不拖泥帶水  也不喜歡麻煩的事 但 許許多多麻煩的是跟他有關
闇神 當初他看到這稱號他也傻眼吧 啥時被封了這種稱號?
況且十聖之間好像有吵架
狄純 超厲害  一眼就認出來
好笑的是那三隻
洛年告訴小芷我暫時化名為沉凡
小芷遽然說剩飯XD
那個大魔導師也認出洛年  但 第二部 出場沒多久 大魔導師 就死勒= =
作者: jason40005    時間: 2011-4-10 11:45 PM

說到這  最新的一集
不知道是洛年認了
還是又掰說是親戚
不過我覺得這次他逃不了就是了
說不定還會被十聖圍毆呢哈哈哈
還有說不定金納族就在山口鎮
接下來洛年當老大?????
作者: a7621359    時間: 2011-4-11 01:40 AM

作者: lucia520    時間: 2011-4-12 10:58 PM

作者: lucia520    時間: 2011-4-12 11:13 PM

作者: papaya116    時間: 2011-4-14 03:11 AM

作者: mexicotaco    時間: 2011-4-16 01:01 AM

目前已出到第七集啦~ 以買~ 讀了2.5遍, 現在正在K書ING~~

讀後感:

這集真是太刺激啦! 不只是揭露了返祖患者的血脈身世(帥哥治平也太哀了= = 竟然是犬戎族血脈? 會不會犬戎族也因此得到古早以前的天成之氣??), 甚至也埋下了更多難以解釋的伏筆!
莫大真是顛覆了所有人的猜測! 原來小韻不是一心的女兒??? 情婦又是怎麼回事?? 又有第二個人
(葉瑋姍) 認出落年來了, 他遲早也要承認吧! 話說我覺得小丹變的超成熟的= =(姊姊的款) 一整個就很有小大人的FEEL, 結果小芷AND小霽還是傻傻的小孩子= ˇ =

小霽真是超萌的啦~ 原來畢方也對不可理喻的人類有好感阿~ 小韻也終於開始成長了~ 總覺得黃清嬿該是下定決心要嫁落年了呢= =雖然不一定是愛情, BUT 卻是對維護未來歲安城秩序的最佳方法呢!) 落年開始飲炁了~ 要感謝敖歡呢! (疑問: 賴一心是他兒子嗎?? 不然他怎麼說"我那孩子", 因該是"我那曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾孫呢" 才對吧!
結果, 落年終於隻身闖入內宮, 他還會遇到什麼困境呢? 他那傻傻的腦袋到底能不能幫助他安全度過危機呢????  真的是超期待下一集的!
作者: B9938017    時間: 2011-4-16 03:57 AM

山口鎮,人妖混居的自由中立區。
雖受強大妖仙保護,卻暗藏對人類不利的暗勢力?
沈洛年前去出任務,竟在特種場所撞見老朋友......
而半路攔截的光頭佬又是何來歷?
作者: 1love33    時間: 2011-4-16 06:26 PM

莫仁大大   真是神阿    真愛留伏筆這個真的很好看!!
我也是莫人~大大迷~~

拜託~~出快一點好嘛!!!
作者: lyk8909260639    時間: 2011-4-16 10:19 PM

作者: hunter860416    時間: 2011-4-16 11:40 PM

恩!!
超好看的
噩盡我每本都有買喔
有機會一起來寥寥噩盡吧
作者: 賽門坦克    時間: 2011-4-21 12:19 AM

窮奇加畢方,
這旗子插得好深!
我的羽霽股一直漲,我整個人都雀躍了
作者: 語風    時間: 2011-4-23 01:18 AM

作者: shounmon    時間: 2011-4-23 07:44 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-4-25 10:35 AM

回復 95# shounmon

第一部還是要看的啦
不然道息,鳳體,四訣,轉仙都不知道…
現在回去看第一部吧@@
一樣很精彩啦
作者: shounmon    時間: 2011-4-25 09:00 PM

作者: z2181289    時間: 2011-5-8 07:40 PM

星期三5/11又是出版日了呢><
聽說那天的會有14級地震
真是名副其實的"噩盡日啊"
作者: tony60415    時間: 2011-5-8 09:34 PM

第二部還蠻好看的不過不知道後面怎麼發展~~~~
   也期待它實力強點!!!!
作者: pp9860as    時間: 2011-5-9 10:36 AM

這部小說 真的是超級好看的~
每看完一集 就一直期待著下一集
也一直相當好奇劇情究竟會如何發展下去~~
作者: 雲嶽    時間: 2011-5-10 06:38 PM

作者: LiveSally    時間: 2011-5-13 01:00 PM

作者: chrisgin    時間: 2011-6-7 03:43 PM

從以前它的作品我就很喜歡了  每次都跳脫出小說應有的思維 讚
作者: ts00877376    時間: 2011-6-7 08:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!