伊莉討論區

標題: CC?華蓮?夏麗?娜娜莉?魯路修真正喜歡的到底是、、、? [打印本頁]

作者: a7890123    時間: 2011-1-13 07:02 PM     標題: CC?華蓮?夏麗?娜娜莉?魯路修真正喜歡的到底是、、、?

正如題中
我對這件事情非常的疑惑
老實說因為這點我又重看了一次魯路修
雖然大家都會套上說:喜歡CC,所以跟魯路配好
或者是夏莉好可憐,最後的最後還是那麼喜歡魯路,夏麗最配
或是華蓮好忠誠,到最後的最後還是心向魯路
雖說是兄妹戀,但是她們的兄妹情已經跨越那道牆了
(雖然我本人是偏魯路跟華蓮-=-不過從下面開始就是我客觀性的說出我的感覺

CC是反叛的魯路修的重要女主角的大魔頭~看動漫就知道CC是對魯路動了真情
雖然口中說了共犯,說是同一陣線了
但是在某些地方流露出來的臉孔是寂寞的
舉個例子大概是在第2季
華蓮被星刻拐走時XD當時魯路修說要追的時候CC所流露出來的很明顯的就是吃醋= =+
那麼魯路羞呢?
在第一季他和CC都在說她們是共犯
有共同秘密,因此她們再怎麼樣都會彼此守護!口頭說是契約
我在看完第一季時感覺只是"契約關係者",即使很曖昧
不過魯路也有點再利用CC的感覺
不過CC實在太會吃披薩的、、、就像廣播劇華蓮對CC說的"妳沒發現妳下圍有點大嗎?每天吃披薩
但在第二季的第一集或第二集,魯路修已經對CC說了"如果妳是魔女,那我成為魔王就行了"
這表示在魯路的心中CC不只是個契約者,而是他想要有對等關係的人了
還有魯路在第二季很明顯的無論如何都不希望CC上前線去,遇到真的沒辦法時對他說了"千萬別死"
雖然CC不可能死啦XD
CC在每一集都跟魯路有曖昧對白其實都已經麻木了= =
但是魯路卻是毫無知感,像之前CC一下子把衣服脫了躺在那,魯路的反應很明顯的就是"我沒興趣!這種凹凸有致的身體、、、= =
華蓮洗澡也是、、、魯路很有紳士風度的一直往別的地方看,但是對CC脫衣上床沒反應就代表就像我說的
魯路對這種凹凸有致的身體沒興趣= =
朱雀確確實實有興趣= =只是他的反應在動漫裡面才是紳士風度的表現(臉紅轉頭
對那種年紀的男生而言魯路的確有點奇怪、、、

接下來來說說華蓮吧
華蓮他在第一季的時候就受魯路賞識
不過雖然我以前看過來就覺得華蓮好強,但是在一開始登場時,華蓮似乎跟其他的人比起來沒有什麼特殊表現
那為什麼後來成立黑色騎士團時,任命編制時是只有華蓮成為了她專屬的ZERO番號的隊長呢?
到後來就一直讓華蓮跟著,我在想這時的ZERO有感覺這個女生有在崇拜或尊敬他,所以要她待在身邊是為了隨時可以挺身而死的"棋子"吧?
雖然不列顛的都說這個駕駛紅蓮的好強,但是我認為那是機體性能強= ="(在第二季的華蓮才真的是強= =居然打爆了朱雀的機台
但是在第二季時某位"四聖劍"X部為了魯路修而死,那時華蓮也挺身說"我也行"的那時,魯路修那時流露出來是不捨
還有後來娜娜莉出現說要接下日本特治區時魯路修墮弱時,華蓮找到了要打藥的魯路
那時華蓮也說"請像以前一樣指使我!"
當時的魯路卻沒有說"妳滾蛋"或是"那讓我靜靜",而是對華蓮說"那用女人的方式安慰我"然後想吻華蓮
以及鋼鋼就說了被星刻擄走時魯路說"我絕對會去救妳,妳等著"
還有魯路修的GEASS被黑色騎士團發現要處行時,華蓮說:如果是魯路,我願意一起"當時魯路選擇的卻是大笑讓華蓮絕望再說"妳要活下去"
還有魯路修一直希望華蓮回去讀書,雖然這點我是基於"應該是朋友立場
後來最後魯路成了皇帝要求黑色騎士團結盟在學校舉辦,要求華蓮說要繞遠路,
其實看得出來魯路是想跟華蓮走最後一段路好好道別,也許有別的情感,不過也能解釋是感謝以往華蓮對他的忠心,然後再見

來談談夏麗,從一開始就是超級魯路控
雖然沒什麼特別幫道魯路的地方,既沒有CC的跟魯路一起共有秘密,也沒有像華蓮一樣一直在幫魯路修戰鬥
但是他卻在某些方面讓魯路放不下心
他從一開始就是很明顯很喜歡魯路,雖然老是被掛電話、、、
不過在後來原本要跟夏莉約會,然後在下雨的夜晚本來想說輕鬆的跟夏麗道歉
結果後來卻得知自己害死了無辜的人,而且那個人是夏莉的父親
後來他接受夏麗吻他,他也抱住了夏麗
這點我是覺得基於抱歉的心態擁吻可能比較洽當
後來又得知魯路是ZERO又遇到毛,精神崩壞狀態,殺害自己敬愛的父親的是自己暗戀的男人
魯路修在百般不得已的時候對他用了GEASS,然後期望她得到幸福
後來又跟什麼也不知道的夏莉說了失去了重要的朋友,有些東西失去了才發現重要性
在第一季魯路的感受其實也蠻明顯的~他對夏麗的感情是建立在失去以及愧疚上的責任感所產生的
不過這點在魯路休的心理下麗如果沒站一定的地位上,是不成立的
在第二季裡,在邱比特競賽時~魯路修跟夏麗獨處~隨後夏麗就問道說魯路修的感覺
還叫魯路閉上眼睛,隨後說了"你以為我會吻你嗎~笨蛋"
魯路那時的回答雖然是"以物理上來看的話..."
但是事實上魯路其實了解夏麗,而且對夏麗的感覺並不普通
其實魯路也不希望夏麗為了他的事情痛苦所以才對他用GEASS吧?

接下來、、、就是娜娜莉了
其實娜娜莉沒啥好提的
魯路修第一季其實妹控情感沒那麼嚴重
第一季是真的以"想為妹妹做一個可以讓妹妹生活的世界,一個妹妹所崇仰的和平的世界
但是第二季越來越凸顯
連差點要遇到生命危險時大叫"娜娜莉!"
而且還為了娜娜莉崩潰
最後一集還跟娜娜莉告白了(啥啊!
居然是我愛妳!!!
(雖然能解釋是兄妹情,但是要死前喊娜娜莉太有問題了
加上上面分析的很有可能魯路對少女比較有興趣= =(喂!!

好了~總結
雖然以上這些分析都可以全面否定說cc是契約者,華蓮是最強的擋箭牌,對夏麗的感情只是建立在抱歉上,娜娜莉是唯一的妹妹等等
這樣分析以分數來看會變成(50分為重要人物,60分為有愛情感覺,100分此人沒救也、、、)
cc:50分
華蓮:50分
夏麗:50分
娜娜莉:100分
但是如果是建立在有感情為前提,由第一季看起是
cc:59分
華蓮:53分
夏麗:61分
娜娜莉:100分
(夠了、、、娜娜莉根本不用標啊!!!!
再來是第二季的行為加總分
CC:74分
華蓮:75分(對於魯路修在墮弱時要求華蓮要用女人姿態安慰他要穩他這點我不得不加高一點= =
夏麗:79分
娜娜莉:160分(啥?這是啥分數啊!!!!!

當然~~cc跟魯路修的行為就像老夫老妻間的拌嘴
華蓮跟魯路的行為就像是明顯的智力差異性一面倒最後女方惱羞成怒情侶型
夏麗跟魯路就是新婚夫妻間對話吧
娜娜莉跟魯路修剛交往愛得半死,常說甜言蜜語的那種程度
每個人都有每個人的感受
雖然是客觀,不過我承認看魯路修時我比較專心看華蓮-0-"而且可能分數打的也不太好xd
但是如果是按照後宮男主角的看法,魯路修主不主動這點非常重要
仔細一看就知道魯路修從沒主動去對任何一個女生做積極的攻勢,對cc更是沒有,不過有抓手還有把人拖走這點倒是蠻多次的
我知道這麼說cc控們一定會說是歪理
好吧~我承認也稍微歪了

順便一題
對尤菲也要稍微分析一下
雖說他是朱雀的女人
但是在情感上~動畫裡頭讓魯路修承認有愛過的女人就是她了qq
雖然這部用特別指出來
不過我想魯路修對尤菲的感覺應該略遜娜娜莉而已
因為雖是同父異母
但畢竟也是妹妹
(魯路修是妹控啊xd不過尤菲也太凹凸有致了、、、不知道合不合、、、,喂!!!!!!

以上是本人客觀稍微偏點主觀的看法~
如果有想提出來討論的也可以談談唷~~
說不定有發現我沒發現的小漏洞= =+
作者: laisan86    時間: 2011-1-14 12:43 PM

作者: yangze634    時間: 2011-1-14 02:58 PM

作者: laisan86    時間: 2011-1-16 07:32 PM

作者: qaqatt001    時間: 2011-1-16 08:21 PM

C.C.是最配的吧0.0

我還是覺得華蓮是上下關係0.0

致於夏麗就.....ˊˋ致哀

最近又把魯路修看過  感覺心情不好ˊˋ

沉重阿...每次看完都這樣...
作者: 艾里諾    時間: 2011-1-18 01:57 PM

作者: g1231234    時間: 2011-1-18 08:41 PM

作者: j40211    時間: 2011-1-19 03:42 PM

在我看來
魯路為了他的目標
應該是把男女之情給捨棄了

雖然他緊緊握著親情和友情
但是愛情..........

他的愛應該已經被奉獻給理想而不復存了吧
作者: Henry428    時間: 2011-1-20 07:23 PM

套句柯內莉亞的話:[如果生逢期時的話,該是很卓越的王吧]

說明修耐傑爾如果不是在那種世界誕生的話,應該是很有能力的統治者

雖然沒有直接的關係,不過魯路修和她們3個人的關係也是如此吧

如果生逢其時的話,該是跟魯路修很登對的伴侶吧XD

我覺得魯路修對她們或多或少都有愛情成份,不過魯路修並不太想面對愛情

但在那世界來看,最後魯路修被朱雀質問時,魯路修已經說了,他想要守護的已經不只是娜娜莉了

況且按照劇情發展假如最後魯路修可以復活的狀況下,夏麗領便當了就不說嚕QQ,

魯路修是已經不能活在世上的存在,當然也沒法跟娜娜莉在一起了

但C.C.就不一樣了,對所有人都保密過去且極度低調的她,要再次離開大家的視線是很簡單的

所以魯路修最終的伴侶我認為還是C.C.
作者: XOverrideX    時間: 2011-1-25 08:59 PM

跟C.C最好!!!!!!
魯路修雖然是妹控~但畢竟是惜妹之情啊~~
作者: lukeping    時間: 2011-1-27 09:41 PM

我雖然是希望是魯路&c.c的角色
但是好像魯路&卡蓮的腳色也滿合適的說
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-1-31 10:55 PM

無論如何還是C.C.跟魯路修最配
我的感覺是盲目的 不需任何理由
作者: battetop1018    時間: 2011-2-1 09:58 AM

其實我還是覺得魯路修會跟C.C在一起
因為魯路修的目標就像是命運停住之夜的"聖杯"
成為"此世之惡"  也就是魔王
最後吸收世間所有的"惡"還有"恐懼"
然後被毀滅...
當他做到這一切時
能夠陪伴在他身邊的人只剩下不老不死的魔女C.C

當為了守護身邊的人
就不會在將他們拉入被毀滅的情況...
所以在最後魯路修被殺死了...
而有可能陪伴在他身邊的
只有坐著馬車不知道邁向何方的˙C.C了
其他人...
都回歸成為最平常的人
過著最平淡的日子
有有著最平淡的幸福...
平凡的人還可以重新回歸平凡的日子
但是本身就不是平凡人的C.C呢?
她也無法過著平常的日子吧!
所以魔女...
最後就伴隨在魔王的身邊吧~!
作者: 0912279663    時間: 2011-8-1 11:51 AM

作者: 無言的夏日回憶    時間: 2011-8-2 06:23 PM

我覺得是夏麗也
有那種  真情流露  的感覺
所以  
我支持夏麗跟魯路修= =+
不過
我也很喜歡C.C. 跟 尤菲~~
我會不會太貪心啊= =?
作者: kidou9760329    時間: 2011-8-9 02:07 PM

是C.C.吧~
總覺ㄉ魯魯和卡蓮是卡蓮對魯魯單方面抱持著好感
可是
夏莉也是ㄍ不錯ㄉ選擇
是魯魯動過真情ㄉ女孩吧?!
但最後死ㄌ真ㄉ很可惜ㄟ!!
作者: airwaves1217    時間: 2011-12-6 09:07 PM

應該說~~魯路修~從頭到尾~對於感情這檔事~能夠避開就避開
因為,在他心裡應該只有毀滅不列顛尼亞的念頭而已
所以,他才跟上述所有女性保持著曖昧關係~~(妹妹除外~~因為他最初的信念就是建立一個能讓妹妹快樂生活的世界!!一整個妹控~~)
只可惜~~夏麗!!!唉~~(悲劇角色一),跟尤菲(悲劇角色二)一樣~整部動畫裡~兩大悲劇女角~~
作者: x3636126    時間: 2011-12-7 09:00 PM

說到男女關係的話 其實夏莉和魯路修是最有可能的
因為夏莉既沒有親情亦沒有黑色騎士團等因素在兩人關係中
算是純純的愛吧!
但若問到支持那當然是魯路修配娜娜莉啦!
校園愛情劇死邊去!
作者: AAA53BJI4    時間: 2011-12-7 09:52 PM

如果要說愛的話 我覺得魯路修並沒有真正愛上誰
娜娜麗是他最重視的妹妹 在心中地位最高
CC是改變他 讓他擁有GEASS的人 是他最重視的夥伴 也對她的身世感到憐惜
夏麗跟尤菲是他最對不起的人 華蓮是他最珍重的夥伴
當然這些人(除了尤菲和娜娜利)他都搞過曖昧 應該也都曾喜歡過
但一定都還不到愛的程度 因為後來他一直都在算計別人
未曾有過機會付出真心 也沒有時間培養愛情
作者: f19860126    時間: 2011-12-8 02:17 AM

魯路修跟C.C.真的是絕配說

對於夏麗我也覺得只是同學間的情感而已

真正能讓魯路修動心的還是非C.C.大人莫屬啦~~
作者: pkeasygod    時間: 2012-1-16 09:29 PM

為什麼一定要選一個
不能後后宮嗎
作者: 無言郎    時間: 2012-1-16 11:05 PM

C.C無疑是喜歡魯路修的,廣播劇裡面有說到,另外魯路修應該也喜歡C.C,第二季魯路修準備要去砸達摩克里斯的時候有和C.C對話,準備要接觸的時候剛好華蓮衝進來被打斷了
作者: m24245821    時間: 2012-1-27 03:15 PM

我是cc控 但我認同魯魯的確沒有對任何一個示愛
只是他跟cc再一起的時間比較久
所以我還是覺得他會選cc
他心裡根本都知道她們喜歡他
因此他更不希望她們受傷
再說魯魯他都想著報仇的事
我個人覺得他怎麼選在他自己的事還沒結束前
這只會把她們捲入 不過這只適用於夏麗跟娜娜莉
在看cc跟華蓮 魯魯不用說當然是希望他活下去
對他也有一定的感情 但是cc從頭到尾都跟在魯魯的身邊
在他為zero鎮魂曲的那段 魯魯其實也不知道要怎麼做
這需要很大的勇氣 毫無疑問cc那時算是他的精神依靠
而cc也對他動了真情 看最後一集就知道
跟cc平常的樣子差很多 也讓我萌到爆了

作者: 1586839470    時間: 2012-3-31 08:39 PM

作者: free1604    時間: 2012-4-2 08:59 PM

不是朱雀嗎?
他們有奸情啊
作者: 靈洛斯    時間: 2013-4-2 07:28 PM

作者: wohowyo    時間: 2013-4-5 01:32 AM

黑黑~~他應該每個都喜歡吧

我也是喜歡 華連和魯路修 一起
作者: minbay123    時間: 2013-7-29 05:44 PM

他想開后宮咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: michaellu1989    時間: 2013-8-15 10:21 AM

厲害~分析得很有道理
我也覺得如果讓他從妹妹跟C.C中選一個 他鐵定會選妹妹吧
作者: 蔡神22    時間: 2013-10-18 10:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!