伊莉討論區

標題: [MU][栗原正尚][怨恨屋本舖][第01~20集] [打印本頁]

作者: akora0116    時間: 2011-7-20 08:48 PM     標題: [MU][栗原正尚][怨恨屋本舖][第01~20集]

[attach]60591826[/attach][attach]60591826[/attach]
【檔案名稱】:怨恨屋本舖 Vol.01~20
【檔案格式】:WinRAR → JPG
【檔案大小】:1.52GB
【上傳日期】:2011.07.20
【存放空間】:MegaUpload
【存活時間】:伺服器自砍
【解壓密碼】:akora0116僅分享於eyny
【檔案載點】:
Vol.01~05 282MB
http://www.megaupload.com/?d=LF8XPNG3
(檔案已修正,如還有問題請PM我,謝謝)
0205,0230,0273,0444,0580.rar(請擇一下載)
http://www.megaupload.com/?d=XBKS5G2V
http://depositfiles.com/files/sq4muin0x
http://hotfile.com/dl/125434518/ ... 7304440580.rar.html
http://www.zshare.net/download/93148799f99069e8/
http://www.2shared.com/file/6-26v_j1/02050230027304440580.html
http://www.xun6.com/file/9f826b5 ... 444%2C0580.rar.html
Vol.06~10 263MB
http://www.megaupload.com/?d=76B2GR7D
Vol.11~15 645MB
http://www.megaupload.com/?d=JFGUTGQS
Vol.16~20 374MB
http://www.megaupload.com/?d=NXI2R4U3

【內容簡介】:

你、我可能都有過這種經驗:受了一肚子委屈,卻申訴無門;明明犯錯的人,卻只能眼睜睜看他逍遙法外;感嘆在現實生活中,所謂的公平正義根本不復存在……此時,若是手邊拿到一張名片,公司名稱叫做“怨恨屋本舖”,而服務項目則是寫著,“您的仇恨由我們來幫你報。社會性抹殺、尋人、實質性殺害(價格可議)”,你會怎麼做呢?日本漫畫家栗原正尚的作品《怨恨屋本舖》,正為社會上這些怨恨無處宣洩的一群人,開了另一扇窗。以短篇案件為架構的《怨恨屋本舖》,觸及的題材包羅萬象,包括常見的吸金、詐騙、借貸、感情糾紛、宗教斂財等,發生在社會周遭的各類問題都曾在書中出現過。主角超越一般道德,凌駕於法律之上,用高智商、魔術般的手法為委託人進行地獄般的報復,替人們發洩怨恨。此作品題材比較陰暗、暴力、不和諧,請務必理性對待。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

◎下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
◎請支持購買正版,本內容絕無商業行為單純僅供頻寬測試,測試後也請立即刪除,亦不得燒錄販售,並遵守著作權相關法律切勿作商業用途,違反上述觸法,其行為後果一概與本人無關!
◎文章下載後如有任何問題,請先與發文者PM連絡。
作者: 伊藤健二    時間: 2011-7-21 12:48 PM

下載項目:[怨恨屋本舖][第01~20集]
檔案狀態:正常
有話要說:終於有全集可以看了~^^,之前看了日劇的一.二部之後,一直很想找來看,可惜的是雖然早就出完結篇了,卻一直沒有補完,現在可以補完真是太好了!感謝大大的分享!
作者: kikiarise    時間: 2011-7-21 01:23 PM

下載項目:11~15
有話要說:非常感謝樓主補完12&13集,之前只有找到日文版還沮喪很久呢! 謝謝樓主分享!
作者: ujmikolp321    時間: 2011-7-21 05:04 PM

下載項目:01~05
檔案狀態:異常。
有話要說:感謝分享!解壓時出現問題,02005, 02030, 02073, 04044, 05080這幾張解壓出錯,請麻煩修正。謝謝!
作者: starmow    時間: 2011-7-21 05:39 PM

有話要說:謝謝你的分享~太棒了!很喜歡這部,但之前缺了11~15,這次終於能補完啦!
作者: mep    時間: 2011-7-22 10:50 PM

作者: mep    時間: 2011-7-23 12:01 AM

作者: yela910814    時間: 2011-7-23 12:22 AM

作者: sunfy8    時間: 2011-7-23 12:38 AM

有話要說:非常感謝樓主
作者: ss13780    時間: 2011-7-23 07:15 PM

作者: max9797    時間: 2011-7-24 05:57 AM

下載項目:[怨恨屋本舖][第11~15集]
有話要說:感恩~把我缺的補齊了~^^
作者: Vegeta22    時間: 2011-7-24 06:27 PM

下載項目:11~15集
有話要說:11-12找了超多論壇  現在居然被我找到了 真是感恩 補齊後真開心
作者: isayloveyou    時間: 2011-7-25 08:34 PM

下載項目:01-05
檔案狀態:已解決
有話要說:我跟4F的一樣 解壓時出現錯誤(頁數相同)
麻煩帖大查一下 是載點沒置換到嗎  謝謝
-------------------------
補圖檔完整 問題已解決 這部還不錯看呢 叫人一本一本看下去
作者: yon32k    時間: 2011-7-26 12:35 AM

有話要說:好久沒看到了  懷念一下 順便補完
作者: rmheromob    時間: 2011-7-31 11:34 PM

作者: shopsboy    時間: 2011-7-31 11:45 PM

有話要說:謝謝大大分享這麼好看的漫畫~~~
作者: sunfy8    時間: 2011-8-1 12:09 AM

檔案狀態:downloading
作者: carolinachen    時間: 2011-8-1 10:37 AM

下載項目:01-20
有話要說:之前看日劇 不知道漫畫的劇情差多少 不過一定也很好看~
作者: nothing0617    時間: 2011-8-2 01:36 PM

作者: ck307    時間: 2011-8-3 08:03 AM

下載項目:怨恨屋本舖11~15
有話要說:謝謝你的分享! 找12, 13集很久了. 終於可以把這部漫畫補全. 這是一部有點黑暗的漫畫, 但題材很特殊, 所以非常喜歡, 終於可以把他看完了!
作者: YVEEGB    時間: 2011-8-4 04:33 AM

作者: cswarrior    時間: 2011-8-4 04:39 AM

有話要說:謝謝你的分享~太棒了!很喜歡這部
作者: miyu0810    時間: 2011-8-5 07:52 AM

作者: lucy99    時間: 2011-8-5 11:36 PM

下載項目:怨恨屋本舖 第01~20集
有話要說:感謝akora0116大大的無私分享喔,感恩~
超喜歡這套漫畫的,雖然很黑暗,但又覺得很真實,
而且大大分享的台灣繁體版有很清晰,謝謝大大可以讓我重溫這套漫畫,謝謝~^_^
作者: onionflowers    時間: 2011-8-6 09:28 PM

下載項目:[怨恨屋本舖][第11~20集]
有話要說:一部好漫晝! 一直都缺12,13,19,20,這次終於補齊了,謝謝。
作者: myallmind    時間: 2011-8-6 11:32 PM

下載項目1-20
有話要說:以前有聽過這部漫畫但是一直沒去看,剛好看了您的劇情介紹感覺很吸引人!!感謝您囉~
作者: jojohelloha    時間: 2011-8-14 03:35 PM

作者: rainymoon3221    時間: 2011-8-14 06:52 PM

下載項目:1-20
有話要說:之前很喜歡這部漫畫,但是租書店的書不完整。今天終於全部蒐集完了~
             謝謝akora大分享^^
作者: ghost2275    時間: 2011-8-14 08:53 PM

有話要說:這是全部了嗎,謝謝分享。
作者: baeren    時間: 2011-8-14 09:52 PM

作者: irvingjudy    時間: 2011-8-14 10:14 PM

有話要說:感謝大大的分享!
作者: lovelotr    時間: 2011-8-15 12:45 AM

下載項目:1~20
有話要說:可以看全集真是感動了,之前我家的租書店只進到第10集就不進了,我超想看後面的!!!
             這部漫畫真是超好看,裡面壞人得到懲罰很有快感~
作者: 惡魔塔羅牌    時間: 2011-8-15 07:34 PM

作者: fishpanpan    時間: 2011-8-16 12:48 AM

作者: pccnbc    時間: 2011-8-17 12:49 PM

作者: a8955748    時間: 2011-8-17 04:49 PM

有話要說:感謝大德分享.
這一部作品.之前租來看過了.
真的蠻好看的.畫風還不錯.
劇情內容沒話說.直能說好.
作者: lwc1129    時間: 2011-8-18 03:41 AM

作者: 9387465hk    時間: 2011-8-18 09:12 PM

有話要說:終於可以補齊了.之前都缺12.13
感謝akora0116的分享!小弟先收下了~
作者: rathter    時間: 2011-8-19 06:13 PM

有話要說:這部在之前就聽人說日劇還不錯,雖然多少有所更改,不過漫畫又會表現出什麼不同的情境呢?看內容簡介就讓我覺得非常有興趣了,真讓人期待~~
作者: ckfirefox    時間: 2011-8-21 09:27 AM

下載項目:11~20
有話要說:謝謝你的分享~太棒了!很喜歡這部,但之前缺了11~20,這次終於能補完啦!
作者: 西條 慾二    時間: 2011-8-28 01:00 PM

有話要說:
糟糕
看到這個畫風
就有種毛骨悚然
雖然還沒有依籐潤二
不過也非常不錯
作者: cindyt191    時間: 2011-9-9 11:40 PM

太感動了找好久了~~謝謝大大
作者: juneli    時間: 2011-9-10 12:14 AM

下載項目:[栗原正尚][怨恨屋本舖][第01~20集]
有話要說:剛好很想看這類寫實派的漫畫~尤其這種劇情的感覺很好看@@
             謝謝分享囉
作者: minot    時間: 2011-9-29 08:34 PM

作者: U10    時間: 2011-10-4 04:13 PM

下載項目:[怨恨屋本舖][第11~20集]
有話要說:感恩感恩:) 第十集以後的進度都靠你了 :) 謝謝啦
作者: faoitohins    時間: 2011-10-13 08:50 PM

作者: f126062    時間: 2011-10-13 08:55 PM

作者: r00619129    時間: 2011-10-13 09:24 PM

有話要說:謝謝你的分享~太棒了!很喜歡這部,但之前缺了11~15,這次終於能補完啦
作者: 再不要    時間: 2011-10-13 10:54 PM

下載項目:12-20
有話要說:非常感謝分享~後面的等很久了!!!
作者: siveriend    時間: 2011-10-14 02:46 AM

有話要說:好好看喔!!!我好愛這類型的漫畫,謝謝大大的分享~
作者: g893485    時間: 2011-10-16 05:36 PM

下載項目:11-20
有話要說:寫實的漫畫一直有種特別的味道~~
作者: LAG751116    時間: 2011-10-17 05:37 PM

有話要說:感謝大大的分享!
作者: redcode    時間: 2011-10-19 06:47 PM

作者: v121185437    時間: 2011-10-22 12:35 AM

有話要說:喜歡這種壞壞的漫畫呢
作者: fok012345    時間: 2011-10-22 12:54 AM

作者: daniel210638    時間: 2011-10-22 09:59 AM

有話要說:看過日劇..還不錯..
             漫畫應該也不錯..感謝大大分享
作者: youtotomomo    時間: 2011-10-22 03:38 PM

作者: youtotomomo    時間: 2011-10-22 03:41 PM

下載項目:1
有話要說:好
作者: taoo218    時間: 2011-10-23 03:20 AM

作者: wesyu    時間: 2011-10-23 04:27 AM

載項目:1-5
有話要說:感覺好像不錯看的樣子 謝謝樓主分享!
作者: david634167    時間: 2011-11-16 08:14 AM

作者: lth204    時間: 2011-11-16 08:19 AM

作者: dreammaker_13    時間: 2011-11-17 12:33 AM

作者: acer200706    時間: 2011-11-17 07:57 PM

有話要說:電視劇滿好但的. 不知漫畫如何?
作者: r799790    時間: 2011-11-19 01:30 AM

有話要說: 多謝分享
作者: quinn1978    時間: 2011-11-19 09:18 AM

下載項目:01~20
有話要說:感謝分享~~好像不錯看
作者: wishofstar    時間: 2011-11-25 06:39 AM

作者: linphone    時間: 2011-11-25 09:02 PM

有話要說:常常看到人家在討論這部漫畫,不過都沒有機會看
                     現在能夠看到真是太棒了 謝謝大大喔
作者: 孤寂星光    時間: 2011-11-30 08:28 AM

有話要說:之前才為了看不到12、13集而煩惱,整於找到一整套了,非常感謝。
作者: sasimiun    時間: 2011-11-30 10:16 AM

有話要說:雖然不是我喜歡的畫風,但故事題材還挺特別的~~感覺不錯看!!謝謝分享
作者: lv071    時間: 2011-12-4 12:51 PM

作者: bloodymonday02    時間: 2011-12-4 10:18 PM

作者: wesyu    時間: 2011-12-4 10:48 PM

下載項目:1-5
有話要說:經典好看的漫畫! 值得讓人回味再看
作者: aichi    時間: 2011-12-5 12:09 AM

下載項目:11~20
有話要說:謝謝你的分享~太棒了!很喜歡這部,但之前缺了11~13,還有後面的17~20,總算補齊了。感謝奈
作者: zero18121    時間: 2011-12-5 11:48 PM

作者: clearlala    時間: 2011-12-6 08:37 AM

有話要說:這本我超推的~!我當初是在漫畫店裡發現的 只有看過前面五集 雖然他的畫風一開始沒有很吸引我(畢竟不是主流畫風)但是劇情我超級愛! 裡面的角色個性我常常會覺得"這也太可愛"或是"這也太爆笑了吧"
結局總是大快人心! 怨恨屋我好愛她~!
總而言之 這位作者已經深深吸引我了! 感謝akora0116分享! 聽說栗原尚正老師準備會出第二部 我非常期待!
作者: brightglanz    時間: 2011-12-8 10:00 PM

下載項目:怨恨屋本舖 12-13
有話要說:謝謝大大無私地分享,因為這部是一部雖然黑暗但是具有令人深思的漫畫,所以我很愛看
             不過之前欠12與13沒看到,讓我有點小小失落,謝謝大大的提供
作者: iagree    時間: 2012-1-1 11:57 AM

下載項目:16~20
有話要說:題材特別的漫畫,一直找不到後續版本,現在終於收齊,感謝。
作者: e9789057    時間: 2012-1-1 01:14 PM

作者: keep50    時間: 2012-1-9 01:15 PM

下載項目:16~20
有話要說:感謝您的分享~
作者: nopalry    時間: 2012-1-9 08:41 PM

有話要說:感謝分享~最近對這類型的書都還蠻喜歡的~
作者: wabble123    時間: 2012-1-10 04:28 AM

下載項目:all
有話要說:多謝分享!好看的漫畫
作者: lwmalex    時間: 2012-1-10 10:49 AM

有話要說:已看過電視劇,跟漫畫差蠻多的,內容有許多是蠻人憤慨的,但不一定有好的結局
作者: roro188    時間: 2012-1-15 10:49 AM

檔案狀態:異常
有話要說:11-15,16-20載點異常,可否煩請檢查一下,謝謝您.
這部漫畫是非常好的一部作品,值得看,在此非常感謝您的分享.

作者: 克羅斯特    時間: 2013-1-6 03:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!