伊莉討論區

標題: 兼一動畫回來了!? [打印本頁]

作者: 滅魂佑    時間: 2012-3-30 10:43 AM     標題: 兼一動畫回來了!?

大家可知道,大家可明白。兼一自從把龍斗打飛了之后動畫告一段落,原因是美羽的聲優  川上倫子不幸離世(2011-06-09享年41)。06年開始就停到現在。很多人(包括我)几乎都已經絕望了。
但是在黑暗中,一絲光線照射進來了。就在2012-03-23。OVA登場了!!(我最近才發現= =)

美羽的聲優換成釘宮理惠。繼續了打敗龍斗后的故事發展著。

這是死之前的一點甜頭?還是解救絕望的兼一迷們的英雄?
嘛,抱著從新燃氣的希望看下去!!

作者: 紅豆尼    時間: 2012-3-30 12:43 PM

喔耶  對阿 是OVA版阿  我看過了耶
話說美羽聲優換成釘宮理惠後 不會不適合耶
釘宮大大 大好阿  她有特別把自己的聲音 音線頻率 跟 川上倫子版本的聲音接近
所以還不會讓人覺得聲音差太多  了不起啊  釘宮理惠大大  崇拜妳啊
尤其是 DE SU WA  這三個美羽專用結尾音 聲音也都一樣呀 超感動阿
絕對繼續支持 史上最強弟子兼一{:38:}

PS 不過第一話裡似乎有動畫組原創人物耶
       看來故事可能會有一些新的支線故事

作者: 滅魂佑    時間: 2012-3-30 05:05 PM

紅豆尼 發表於 2012-3-30 12:43 PM
釘宮大大 大好阿 ...

沒錯!!美羽的出場讓我非常期待。不負所望的,贊啦!
尾音果然是需要的啊!
一看到就立刻有種“我終于等到了”的感覺。
全部都是原班人馬上場哦!
啊...不過很明顯的,長老的聲音換了。偷偷開始聽是有點奇怪,上網查一查。
還真的換人了(O。O)
雖然想要配合之前的,但是效果不理想就是了。
只有風林寺兩爺孫換人了。

還有就是最强兼一情敵葉翔也出場了!!弟子戰期待啊!

不過,OVA嘛...只是放出來試試人氣。日本是很現實的,隨時都會砍頭。
燒香拜佛,向神禱告吧~
作者: llzzpp321128    時間: 2012-3-31 12:05 AM

這真是個令人振奮的消息啊!!!
馬上就來看了
作者: gj945j    時間: 2012-3-31 11:40 PM

好期待
徒弟生死鬥
達人戰
還有一影的出現

補充內容 (2012-3-31 11:41 PM):
希望不要被斷啊.....
作者: a9350806    時間: 2012-4-1 08:32 AM

只有ova很不過癮..
後期打鬥真的拍成動畫的話一定超熱血啊
拜託動畫回來吧
作者: 滅魂佑    時間: 2012-4-2 03:19 PM

gj945j 發表於 2012-3-31 11:40 PM
好期待
徒弟生死鬥
達人戰

拜托,一影才剛出現在漫畫。想得太快了啦。
先期待弟子戰吧!
去看看史上最强情敵葉翔的活躍
作者: 冰破銀剎    時間: 2012-4-2 07:45 PM

OVA看完了....有點不過癮@@!
畫風改成那樣有點不習慣~不過OK啦!!只是長老的頭髮怎變色了=口=?!
美羽給釘宮配還蠻可愛的XD
一直在等待TV版阿!!!
作者: 滅魂佑    時間: 2012-4-3 09:30 AM

冰破銀剎 發表於 2012-4-2 07:45 PM
OVA看完了....有點不過癮@@!
畫風改成那樣有點不習慣~不過OK啦!!只是長老的頭髮怎變色了=口=?!
美羽給釘宮 ...

畫風嘛...是跟以前不一樣了,但是又說不出些什麼。好像是陰影加深了?還是...啊,算了。
我很喜歡這一次的無拍子。不是挨打硬走過去發動,而是閃過攻擊再一擊搞定。爽啊!
他已經不是以前的他了!
作者: sunbeam1    時間: 2012-4-3 04:49 PM

真的假的阿,我要去找看看!!
我以為會一直停在那邊耶
去看看有沒有ova可以看
不知道好不好看 謝謝 你的情報
作者: smartboy01    時間: 2012-4-3 05:23 PM

結果也才出一集
要是這樣乾脆不要出會更好

但我好想看...
作者: 滅魂佑    時間: 2012-4-5 09:33 PM

smartboy01 發表於 2012-4-3 05:23 PM
結果也才出一集
要是這樣乾脆不要出會更好

別這樣子想嘛。如果反應好的話一定不會讓我們失望的。他們也想賺錢的叻。
作者: smartboy01    時間: 2012-4-6 01:53 PM

滅魂佑 發表於 2012-4-5 09:33 PM
別這樣子想嘛。如果反應好的話一定不會讓我們失望的。他們也想賺錢的叻。 ...

其實我非常期待......

也只能等它出了
反正也這麼久了,不差這幾天

作者: 滅魂佑    時間: 2012-5-10 04:18 PM

Sad....
OVA打著共有2集的名號出現。
但是距離第一個OVA已有7個星期了= =
從新燃氣的火,氧氣也漸漸用盡。快要熄滅了
我草有沒消息了,新白官網只有10年的消息= =
作者: 滅魂佑    時間: 2012-7-15 09:18 AM

就在快絕望之際,OVA2出來啦!!!!
這一集是地躺拳的中國女孩!
大家覺得第二季會出嗎?
我覺得是會的!不然只是找釘宮過來配兩集OVA?葉翔也出現了,真的感覺不到是要結束的感覺。
以前看過一些其他動畫的OVA,真正要結束的都會只是個番外篇。說說其他的小故事,可兼一的OVA就不一樣了。沒有丟下“戰鬥還會持續”,“以後要更努力”之類的沒完沒了結束句。
嘛...也沒說to be continue啦...但是只要相信,抱著永不熄滅的心!動畫一定會出來的!!

one piece的動畫製作過程訪問,問過了一話的動畫需要兩個月完成。可見動畫不是那麼簡單的東西。如果加上了兼一動畫團會人手不足或是聲優的時間表對不上的情況出現的話。3個月到4個月,我想應該不會是很長的時間。
作者: justice    時間: 2012-7-16 01:49 AM

OVA版畫質比較TV版好多了...但出的速度相對就慢...

TV版第二季前幾年就在傳 ?!內容是會直接從黑暗弟子武鬥大會開始??以集數來說有點少?(個人認為)

至於第二季會不會出 我想繼續等下去應該就會有消息出現!!
作者: ydnaandy    時間: 2012-7-16 02:01 AM

釘宮大大 大好阿  她有特別把自己的聲音 音線頻率 跟 川上倫子版本的聲音接近
所以還不會讓人覺得聲音差太多  了不起啊  釘宮理惠大大  崇拜妳啊
尤其是 DE SU WA  這三個美羽專用結尾音 聲音也都一樣呀 超感動阿
絕對繼續支持 史上最強弟子兼一

PS 不過第一話裡似乎有動畫組原創人物耶
        看來故事可能會有一些新的支線故事
作者: 滅魂佑    時間: 2012-7-16 07:39 AM

justice 發表於 2012-7-16 01:49 AM
OVA版畫質比較TV版好多了...但出的速度相對就慢...

TV版第二季前幾年就在傳 ?!內容是會直接從黑暗弟子武鬥 ...

第二季傳得很厲害,非常多都是假消息。主要目的只是騙知名度...實際上是什麼內容我是不太懂啦。
最可靠的消息是美譽的聲優去世了, 所以才停了。
兼一是06年到07年的作品,川上倫子08年住院長期休養、11年去世。
所以本來籌備著的就被耽擱下來了。
不過現在找釘宮來當美羽的聲優,出了2集OVA。第二季的可能性還沒全滅的!!
至於集數嘛...直接從弟子戰有點反應不過來吧...漫畫追太遠都忘了弟子戰是怎麼開始的了= =
嘛...希望不會太過短唄...
作者: yy466991    時間: 2012-7-16 11:21 AM

喔耶

這真是太好了

我們大家又可以繼續看史上最強弟子兼一

真的十分的好
作者: b9702    時間: 2012-10-7 03:39 AM

驚訝!!  真的嗎?  我都不知道有OVA耶   希望能繼續播出
作者: skycity    時間: 2012-10-8 12:36 AM

太好了,原本以為沒動話看了!!
沒想到OVA2出了!!!
不過真希望他一直持續下去~~
不然真的有點像風中殘燭!
哪時候要斷了也不知道...
作者: cindy    時間: 2012-10-10 09:41 PM

希望他的打鬥可以再畫的長一點,在OVA第二話對雷雉的場面實在是太短了,有一種草草了事的感覺
作者: 滅魂佑    時間: 2012-11-21 01:33 PM

cindy 發表於 2012-10-10 09:41 PM
希望他的打鬥可以再畫的長一點,在OVA第二話對雷雉的場面實在是太短了,有一種草草了事的感覺 ...

沒辦法啊...OVA嘛。一集當數集用,當然不能發揮得很好咯...
現在燃起希望繼續等吧!祈禱吧!
作者: 天使元素    時間: 2012-11-22 05:01 AM

作者: 滅魂佑    時間: 2012-12-21 10:48 AM

哇!!出現啦!!OVA 3!!
這次是黑社會見習,跟著逆鬼保護重要人物!!
出OVA 3啦!!世界不會末日啦!!我看見了希望之光啊!!
{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}
作者: aqz31906    時間: 2012-12-22 12:07 PM

作者: c2389    時間: 2012-12-22 02:44 PM

Ova3終於要出了
等好久
不過我還是比較喜歡以前的配色   現在怪怪的
作者: 滅魂佑    時間: 2012-12-31 06:57 AM

配色,畫風。由於看習慣了就會覺得TV版的會更好。OVA就像劇場版,但時間沒有劇場版的長。所以會做到比較細膩些,動作更為流暢。不過不管怎麼樣...不可否認的缺點是劇情會很趕。因為沒有下一集來繼續了嘛
作者: 滅魂佑    時間: 2014-2-28 10:58 AM

就在不知不覺回過神來的時候,發現了OVA已經出到第七集啦!!
葉翔遇上美羽、葉翔吻美羽讓兼一血淚、阿帕查為何進梁山泊、殲滅拳士·亞力山卓的弟子柏里斯的對決!太神辣!
在此送上載圖一張。
[attach]99367433[/attach]
作者: 滅魂佑    時間: 2014-3-14 07:11 AM

收集了一段時間之後,一次過追看回很多集漫畫。發現了這個OVA的消息。
http://manhua.fzdm.com/51/559/index_17.html
裡面說明了OVA的播放時間。也有註明“至今為止”播到第九集。不排除以後會有更多OVA。
作者: 滅魂佑    時間: 2014-4-13 09:48 PM

今天上網查看有什麼新動畫可追,發現了天大的好消息!!
兼一的動畫真的回來了!!第二季!!史上最強弟子兼一 暗的襲擊!!(更新至第一集)
嘛...下載之後一看,是直接OVA搬來的。不過現在是在TV上映了!
OVA的話有種隨時會停的恐懼。但是上了TV就不一樣了!
不來個弟子戰怎麼行呢?這些年沒白等了!這火依然持續的燃燒著!
作者: jyunhuei78    時間: 2014-4-19 01:18 AM

太棒了
以為不會在出動畫了
希望的曙光
作者: 滅魂佑    時間: 2014-4-21 09:51 AM

看了第二集!有主題曲啊!!!
莫名感動啊!有木有!
作者: hyyhkh    時間: 2014-4-21 06:38 PM

畫風不一樣了....................
作者: 滅魂佑    時間: 2014-4-22 12:27 PM

hyyhkh 發表於 2014-4-21 06:38 PM
畫風不一樣了....................

的確是跟之前不同了。嘛...我覺得是種進步吧。美羽跟長老的聲優也換了吶。
作者: r1235613    時間: 2014-4-22 02:01 PM

到打飛龍斗之前都是看台版爛配音,換聲優沒關西
作者: 滅魂佑    時間: 2014-4-22 05:02 PM

r1235613 發表於 2014-4-22 02:01 PM
到打飛龍斗之前都是看台版爛配音,換聲優沒關西

我接受不了台版的美羽的聲音... 第一集看了半集直接刪除了...
還是看原版的吧。有中文字幕就好了。
作者: 滅魂佑    時間: 2014-4-28 01:42 PM

TV版來到了第三集。其實跟OVA對比一下,TV版是有被剪短的。因為配合廣告,一集大概25分鐘。上了TV版,添加了主題曲跟下集預告。片尾曲暫時是跟劇情一起播放。如果爲了片尾曲再剪的話,劇情就會被剪太多了。嘛...雖然被剪了有點遺憾,但是不會太過影響劇情發展就行了。繼續支持是必須的!
作者: jason6772    時間: 2018-11-11 07:46 AM

兼一的動畫還有在畫嗎,總覺得到第二部後就沒看到了,且第二部也還沒畫完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!