伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百三十四訓-所謂時髦在將時髦掛在嘴上時就消失了 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2013-2-22 06:28 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百三十四訓-所謂時髦在將時髦掛在嘴上時就消失了

*最新連載漫畫連結
第四百三十四訓-所謂時髦在將時髦掛在嘴上時就消失了

[attach]87721125[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: 栗栗    時間: 2013-2-22 10:12 PM

*申請人:栗栗

*是否願意遵守版規:是

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

這集空知是不是想玩一下"動漫人物都穿著一樣的衣服"才特地畫的呢?XD

阿銀和神樂是有多愛隨便便星的衣服啊XD
而且我們看了這麼久的男女主角
穿的居然是天人的運動服,髮飾也居然是天人的老二套?!
都不知道該說是他們眼光獨到還是太過亂來了啦!!XD
而且神樂就算了
阿銀你光顧的那間店裡的衣服全都一樣
你還猶豫什麼會不會改變風格啊!
明明連自己和老闆都不知道自己穿著試穿就走了
還需要考慮哪一套不會讓自己的風格改變過大嗎!!XD

是說特意要鏽上九年級
是要強調銀魂已經連載九年了嗎?
可是你那件白色和服不鏽上字才比較好看啊XD
只是說他的打扮是隨便便星人的運動服
雖然阿銀老穿著那套衣服戰鬥
但那套衣服真的適合當運動服穿嗎?XD
又為什麼一定得要露半邊才行?
那不是阿銀專屬的風格嗎XD

然後阿銀是有多堅持要露一邊這個特色?
說是方便能隨時拔出武器作戰
可是長袖衣服你還特意撕破右半邊(那件不知道要不要付錢)
不能露右半邊就不穿褲子
甚至最後乾脆只穿一條內褲又戴著頭套啊!!
這樣不就跟最近造成話題的"變態假面"很像了嗎!!
超煩超討厭的啦!!XD
而且你到底是想露出自己的軀體啊XD
都不惜變成變態假面了!!XD
那樣能拔出的武器到底是什麼?
變成變態假面可是無法配帶木刀的
因為你身上只有一件內褲而已
哪來的地方可以配上木刀啊!
如果你想拔的是男人一定會有的"武器"
那你又是想用在什麼場合啊!!XD

然後神樂明明也知道自己的髮飾就是隨便便星人的老二套
卻還是用它來裝飾自己的包包頭裝飾的很開心很習慣
可是阿銀真的拿來裝自己的下半身
妳就嫌髒不用了
但那本來就是隨便便星人在用的老二套啊XD
雖然妳買的都是沒用過的
可是嚴格說起來
妳讓我們看妳戴著猥褻物看了九年啊XD
話說老闆曾想拔下自己用的老二套給妳
看妳好像也沒有什麼特別大的反應(還是新八狠踢老闆一腳阻止了)
為什麼阿銀用過的妳就不肯用還嫌髒啊XD

是說神樂改變過後的形象其實不錯耶
和一般時下的可愛少女並無差別
可是為什麼
妳的頭上會堅持長出老二套啊!!
這就是妳用老二套當頭飾的原因嗎?!
是因為妳頭上會自動長出很像男人下半身的物體所以才用隨便便星人的老二套嗎?
我還以為那只是妳興趣獨特而已啊!!
還有阿妙妳故意的吧?
戴上那個髮飾只是讓神樂頭上的東西更猥褻啊!!
然後阿銀你還給神樂套上什麼內褲啦!!
這樣你們兩個站在一起真的只是一個可疑到會被人報警抓走的變態團體啊!!

不過神樂
為什麼頭套內褲後妳的頭髮就不會再自動長出可疑形狀?
難道妳真的是必須要用猥褻物來裝飾頭髮的命?
還是妳自己堅持頭上得要長出什麼或有個什麼才適合自己嗎?
這樣吉原炎上篇的包頭很正常就可以說的過去了...
但是妳明明沒用包頭的鏡頭也很多啊!
根本是自己不能習慣換了造型的自己所以才會故意讓自己的腦袋上一直長出能戴老二套的東西來讓自己適應吧!!
不然感覺戴上貓耳毛線帽應該是真的很可愛...
但新八
你明明被貓耳娘傷過心啊
居然還是選擇了貓耳相關物品要給神樂
難道阿通戴過貓耳後你就完全不在意這件事了嗎?!XD

說來最後他們還是覺得原來的造型最適合自己嗎?
其實也沒錯啦
畢竟這是他們九年來最常出現在讀者面前的造型了
神樂的包包頭也幾乎是定番了
(不過知道那是老二套後還真不知道以後該怎麼看待她的包頭XD")
只是萬事屋中的兩人很滿意自己的造型
但新八似乎不滿意現況呢XD
最後居然穿的很潮的出來面對大家
看來你是真的很想改變造型換個形象呢XD
是說我自己是覺得他穿成那樣還不錯看啦
只是太常穿的話,會給人感覺很煩人說XD
好像刻意耍帥一樣XD"
所以偶爾一次的話,就夠了
畢竟他的工作不需要穿成那樣嘛XD

話說回來
角色們的對話不明都有婊一下空知猩猩的畫風
所以空知猩猩除了想畫一下"動漫人物造型都一樣"的梗之外
也想自婊說自己沒辦法再多幫他們畫些好看的衣服嗎?XD"

(是說阿妙真的腹黑...藉口給阿銀買冬服時就自己把自己要的衣服擺上櫃台要阿銀付帳了...果然是銀魂裡最腹黑的狠角色之一啊...)

作者: 62130295    時間: 2013-2-22 10:27 PM

*申請人:62130295
*心得感想: 這回是服裝,但怎麼有在賣同樣的衣服的店啊?相異度也很小,而神樂逛的電視賣頭飾嗎?接下來一直再胡鬧的感覺,還故意扯壞衣服,接下的服裝也越來越下流,最後明明喚回自己原本的獨有特色,偏偏新八穿的很時髦

作者: 楊金真遠    時間: 2013-2-22 11:08 PM

*申請人:楊金真遠
*心得感想: 神樂在我心中的觀感已經完全破碎了.....如此可愛的頭套竟然有這麼一面!!阿銀穿的衣服真的很方便阿~寬鬆又好活動拿來當運動服真棒!結果新八屁話講得這麼好聽自己也在亂來是哪招= =
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: harry85129    時間: 2013-2-23 01:53 AM

*申請人:harry85129
*心得感想:神樂那邊很好笑,哈哈,包包頭是用老二套....
小尺寸老闆也很好笑,說不定他哪天不見還能跟神樂借
阿銀露半邊變脫下面 ....9年級頭哪看起來怎麼有點像變太大叔..
阿銀拿小尺寸的保暖 (表示阿銀小號的嗎)
普通髮飾,這樣上路不好吧...
換上內褲後,他們可以上路當內衣大盜了吧
在路上一定被抓去警察局

作者: 李庭磊    時間: 2013-2-23 02:39 PM

*申請人:李庭磊
*心得感想:
支持銀魂這麼久的我抱著興奮且感恩的心情來收看每一話的銀魂包含動畫,銀魂總是帶給我不同的歡笑淚水及熱血,我都不知道原來阿銀的衣服是在第三頁的那家店買的阿?老闆今年主打的新作竟然已經有人穿了九年了{笑死我了
第四頁和第五頁新八的連環吐曹害我笑了好久臉抽痛中,這麼帥的學校指定運動服還真夠隨便便阿!我也想買一件!神樂的髮飾原來是外星人用來套老二的內褲!女主角九年來頭上都戴著那種東西!而且這還是正式服裝咧!我又笑到肚子痛了!哈哈哈!可憐的老闆好心供應自己的小尺寸老二套結果反遭新八一記飛膝擊!我三度笑到從椅子上摔了下來!第八頁的那句:JUMP哪裡會有時髦地戴著老二套的女主角,後來被新八吐嘈:會把老二套戴在頭上時就不再是女主角了阿接著又吐嘈阿妙的魯邦著衣論,重重的戳到我的笑點!看到這裡我的嘴巴還來不及合起來又繼續笑的天翻地覆,阿銀還沒結帳就將試穿的長袖撕成兩半,他到底是有多講究自己的風格阿?不脫某個地方就不舒服阿!再加上那件披風根本是變態,瞬間拔出武器的用意越來越明顯有夠好笑的,頭套半裸加內褲確實幫了作者省了不少畫工,但也從主角變成了路人甲,神樂的頭除了老二套什麼都不能戴,搭配那個圓圓的髮飾加強老二的效果真是無與倫比,我只能說妙阿,男女主角這副德行再店裡竟然沒人注意,新八穿的再帥也只有一附眼鏡是重點
作者: cell1993215    時間: 2013-2-23 05:13 PM

作者: hjhbjr    時間: 2013-2-23 09:05 PM

*申請人:hjhbjr
*心得感想:
時尚是啥,不過就是大家都一樣嘛..
整間店其實在你看不出來不同的運動服,其實暗藏許多玄機的
只要穿在主角的身上,整個就不一樣了呢阿魯
神樂的髮飾若不說出來,根本看不出是外星人的兜當布阿(攤手
人若特別想改變什麼,到最後只會走入一個無俚頭的方向去
不如維持穩定才是這話的意義吧
作者: stabc    時間: 2013-2-23 11:03 PM

*申請人:stabc
*心得感想:
隨便便星人的服飾業做很大.
有運動服有兜檔布這些奇奇怪怪的都有
這回從頭笑到尾啊!!(好家在沒笑到噴淚)
新八機最後亮了!!!
作者: S6627901    時間: 2013-2-24 10:09 AM

01.*申請人:S6627901

02.*是否願意遵守版規:是

03.*心得感想:原來有阿銀衣服專賣店阿!實在是太好笑了,
我終於知道神樂的頭飾,是...那種套子阿...,
敢把那種套子套在頭上,真不愧是銀魂的女主角!!
後面竟然還加兩顆圓圓! 這樣真的沒問題嗎?
神樂「穿那樣的時候是什麼感覺阿?先穿好一邊再脫一邊?為什麼?明明穿好了為什麼要脫掉」
我會笑死,字字都堵住阿銀的嘴了。
新八還是維持三條線的和服比較適合.......

作者: i71924    時間: 2013-2-24 11:53 AM

作者: ab45509266    時間: 2013-2-24 01:13 PM

*申請人:ab45509266
*心得感想: 話說阿銀的那套和服是有四套在更換的喔,沒想到只是別校的運動服XD,不過還蠻帥的啊=ˇ=,但是神樂你戴的那個太超過了啦!不要把那個戴頭上啊!!雖然新八說的很有道理,但是圖文不相符一向都是銀魂的作風啊~其實新八要更換的只有眼鏡啊~!
作者: 李庭磊    時間: 2013-2-24 04:01 PM

謝謝你的加分,也感謝你的加分活動
我是第一次到伊莉分享心得,請多多指教
作者: ka199193    時間: 2013-2-24 08:29 PM

作者: mark108560    時間: 2013-2-24 09:47 PM

*申請人:mark108560
*心得感想: 本來看到以為阿銀其實也是會在一形象的男人
會偷偷去買喜歡的衣服
果然看銀魂不能太認真
神樂的牛角老二套加上髮飾~~~
說到底還是阿銀3年級比較好看
跟過去形象差不多  
不會太冒險
作者: n050210    時間: 2013-2-24 10:54 PM

申請人:n050210
*心得感想:
阿銀是到底有多想拔武器啊!!!!戴上面具後 他要拔的武器難道是.......
阿銀一開始去的店賣的衣服都一樣啊!!!! 而且還是運動服 這........
神樂頭上的兩個包竟然是........
那老闆還想脫下來 傻眼了  自己長出的那玩意 也太尖銳了吧!!!
作者: keepyoung    時間: 2013-2-26 09:59 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2013-2-26 10:39 PM

*申請人:=阿鈞=
*心得感想:
原來造型都是來自於某星球的制服阿ORZ
阿銀妳不裸不行嗎XD
那長袖是有差逆
神樂的包包居然是XX 根本好笑XD
最後兩人一起COS綁匪 根本神

話說新八你只是想耍帥吧
作者: nashill    時間: 2013-2-27 06:24 AM

*申請人:nashill
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
又是搞笑用的短篇
不過大猩猩阿
可以不要亂加設定嗎(笑
我再也無法正視神樂了阿
不過頭髮放下來還滿可愛的
XX套就丟了吧
阿妙根本是來亂的
有阿妙在 連阿銀都要充當吐槽役
真是辛苦了
作者: dad12333    時間: 2013-2-27 09:03 PM

*申請人:dad12333
*心得感想:所謂的時髦真的是一樣很抽象的東西呢,在本話中,阿銀與神樂都跑去了奇怪的服飾店購買新一季的衣服,老實說我當下真的傻眼了,那些衣服都是怎麼回事啊,老二套又是什麼?c字褲進階版嗎!?!?不過最讓我意外的還是新八的新造型,老實說我還蠻喜歡的,希望以後都會是這個造型~!

作者: wtf77    時間: 2013-2-28 11:31 AM

*申請人:wtf77
*心得感想: 空知猩猩這次也是和平常一樣的極盡所能的崩壞主角們啊!!!光是看到整家店都賣阿銀身上的衣服,就已經爆笑了,結果還發現神樂頭上戴的包包,竟然是老二套?!!到底拿個漫畫的女主角頭上會帶那種猥褻物啊?!!!還真不愧是銀魂,每次看到讓人笑到無力啊~
作者: jcoh185    時間: 2013-2-28 12:10 PM

*申請人:jcoh185
*心得感想:所以阿銀跟神樂穿的都隨便便星人的東西?那你們到底有多隨便呀!是兄妹嗎?還是父女?尤其是阿銀你穿學校體育服就算了,居然還九年級?!你到有多邋遢呀!!!不要說時髦了,根本一整個頹廢大叔呀!!!(雖然你的年齡在小朋友眼中算大叔了)

還有神樂你最少也是女孩子咩,有哪個女孩子會在頭上帶猥褻物= =
偶爾也做做後面的變裝嘛,難道你完全沒有愛美的心情嗎?這樣會變成乾物女喔....
像阿妙多學習吧...不然就把總吾調教起來,讓他負責吧!

所以說最後只有眼鏡變身成功了。
可是新八呀~~~你那樣還是沒有女人緣呀(碎磚)
雖然很帥,但總覺得你還是旁邊的雜草命(捂臉)加油吧!!眼鏡!!!
小小聲:希望有一天你能真的找到真命天女。
作者: 冰森    時間: 2013-2-28 01:12 PM

*申請人:冰森
*心得感想:
不愧是空知老師!這樣子的風格真是太棒了!
其實有的時候人的打扮不見得要照著流行趨勢而改變,
每個人都有屬於自己的風格,
只要照著那個風格走就對了!
作者: jatf417    時間: 2013-2-28 01:42 PM

*申請人:jatf417
*心得感想:
哈哈,阿銀和小神樂的興趣還真是幽默阿...不過穿同樣的衣服那麼久,難道她們都沒發現嗎?尤其是小神樂平常戴的髮飾竟然是....呵呵,這部漫畫還是一如既往得搞笑阿,不過我個人就是認為阿銀那樣有自己的風格真得很帥,不愧是男主角阿!!!
作者: amy88269    時間: 2013-2-28 03:44 PM

*申請人:amy88269
*心得感想:哈哈,原本阿銀和神樂的套裝就是時髦啊,啊!等等,為什麼神樂的頭飾是老二套,那種東西怎麼能帶在頭上阿,男人的東西不適合用那個裝吧,可愛的"阿嚕"怎麼變這樣啊。
作者: k1990730    時間: 2013-2-28 07:51 PM

作者: 0920213803    時間: 2013-2-28 09:20 PM

作者: hydra0522    時間: 2013-2-28 10:22 PM

*申請人:hydra0522
*心得感想: 從這級可以看得出來其實阿銀和神樂是有多愛隨便便星的衣服
一個是運動服一個是髮飾  但是那個髮飾也太好笑了XDDD
還有牛角老二套家上2個髮飾...有點髒啊!!
其實看了這麼久  還是習慣的衣服比較順眼~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!