伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百三十八訓-我認為美與漫畫可兩者兼得 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2013-3-22 07:26 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百三十八訓-我認為美與漫畫可兩者兼得

*最新連載漫畫連結
第四百三十八訓-我認為美與漫畫可兩者兼得

[attach]88701276[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: c19930901    時間: 2013-3-22 07:45 PM

01.*申請人:c19930901

02.*是否願意遵守版規:是

03.*心得感想:
真是出乎我所料,空知大猩猩真是利害的想法,不把阿妙性轉換,以阿妙凸顯其他人的乳....,
近藤猩猩竟然搖身一變成為塚寶美女,這們想也對,撇開變態跟蹤狂的特質,
就以警察的他確實有這總資質,
還有美乃茲王子的土方,應該是美乃資的熱量高又吃太多才有這總結果...,
真是可惜不然我還蠻想看到土方的性轉
我可以想像之後出來的腳色因該是桂跟長川谷,按照近藤的模式長川谷因該是帶著墨鏡的墨鏡的氣質美女,就以他之前的身分
,我想大概會有很多人會被阿妙扯掉乳房吧,真令人期待下一話的開始
作者: prtty001    時間: 2013-3-22 08:06 PM

作者: 栗栗    時間: 2013-3-22 08:09 PM

*申請人:栗栗

*是否願意遵守版規:是

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

空知性轉的真徹底
居然連自己也性轉了
真想看看他到底是性轉還是二轉...

然後那個教派...
果真是天人搞的鬼啊...
還是天人所創的邪教...
不過他們所鄙夷男不像男女不像女的這點
就算現在是女生做宅男做的事
而男生做女生壓榨別人的事
這兩種都不太好吧?
不過簡單來說
就是自己因為是雙性的關係
陷入無法確認自己是男是女的性別同一性障礙這種病徵嗎?
那這樣跟美國影集CSI某兩集裡,一集的劇情是覺得別人跟自己不同,所以別人是外星人,自己是正常人
而另一集是患了無法照到陽光的病,所以看到那些可以照到陽光的人沒有好好活在陽光下,不是當宅男就是當宅女,不照太陽的虛度生命,引起他的憤怒而開始殺那些人
那個邪教根本就是這兩集的綜合體,該滅了這個教然後請醫生看看吧
想當男當女就用手術和心理傾向決定,幹嘛用什麼奇怪的光線去性轉跟二轉地球人呢?
還要奉為國教?
感覺好像上演以前歷史上的宗教戰爭啊...

不過,日本有凹凸這兩個漢字嗎?

說來我本來還很期待可以看到阿妙性轉的
結果她剛好沒被照到光線...
害我以為她一開始只是個性被性轉而已(喂)
而阿銀他們是真的很想變回來吧
真的開始當起女生或男生了
還無違合感是怎麼回事啊!!!
而神樂還像神棍一樣用凹凸教的名義開始騙錢(阿銀感覺也在幫忙)
現實中利用教義騙錢的神棍出現啦!!
看那些想變回來的人這麼多...
萬事屋這陣子大概是不愁吃穿了吧(?)
(拍一次一千圓耶...)

說來阿妙對她自己的胸部這麼在意啊...
還想把阿銀的胸部扯下來...
老實說這個畫面看了心情還真複雜啊...
女生去狠掐另一個女生的胸部...

是說那個性感大美女我一開始還想說是不是總悟呢
因為髮色看起來很像
結果說要帶阿銀去上廁所教他怎麼上小號
卻是隨地亂大便...
然後我們才知道...
原來那個性感大美女是近藤大猩猩啊!!!!!!!!
變成那樣根本和神樂一樣是二轉不是性轉啊!!!!
還真的比阿妙性感好幾倍
這個我真的不能否認啊!!!
然後白目的說出這個事實後被阿妙天誅了...
這個我自己也不知道算不算是他自己活該了啊...

說來真撰組全員性轉後
就乾脆改名成胸撰組嗎?
還真的是胸部比大的咧
結果就被阿妙狠掐了...(那真的不算揉是掐啊...)
不過沒想到面對阿妙的狠勁
總悟居然也沒辦法抵禦
跟他因為是抖S而防禦力低有關嗎?
是說總悟那個樣子好像漫畫遊戲中常出現的美女忍者啊
這樣的類型我可以哦
(可惜最後一定會變回來...)

而土方出現後...
感謝你讓阿妙冷靜了...
然後我也笑翻了...
誰叫你要這麼愛吃美乃滋啦!
而且女生的代謝力又真的沒有男生那麼好
所以性轉後...
我只能說那是他當男生時自己埋下的禍因啊
他那真的是性轉不是二轉了...
美乃滋本來就是熱量高的東西嘛
現在的模樣才是正常啊
只是之前當男人時代謝力比女生高又常運動
才會維持正常的體態啊
現在只是把吃了多少美乃滋就該胖多少給表現出來而已

說來剛想到凹凸教想藉由性轉讓大家變回男女應有的樣子
可是這招有什麼用呢?
因為男兒身女兒心和女兒身男兒心
保持那種心態要怎麼變回男女應有的樣子?
只是在逼他們當另一個性別的人而已啊...{:51:}
真要他們保持男女應有的樣子不是從心裡改變嗎?
改變身體性別甚至還達到二轉的境界
這樣最終目的還是只是要逼地球人讓凹凸教當地球的國教嘛...

作者: lakers547    時間: 2013-3-22 11:03 PM

*申請人:lakers547
*心得感想:
這一集只能說太爆笑了 銀時整個已經完全的享受女性了。
近藤變成女生 整個變正了 這真的滿傻眼的。
由其是阿妙狂抓他們的胸部那裡 男生變成女生之後的胸部都比阿妙大。
沖田的女版 滿好看的 至於土方 整個就是被惡搞的。
而凹凸教有提到了一點 男生最近越來越軟弱 女生卻打著 男女平等 的口號 而壓榨男人 目前這社會 說真的 有這麼一點的跡象出現 反映出了社會問題。
期待下一集。
作者: a43434803    時間: 2013-3-23 02:07 AM

作者: mark108560    時間: 2013-3-23 09:02 AM

*申請人:mark108560
*心得感想: 神樂還一很投入她的"惇"形象
十時阿銀很快樂變成女生吧
大頭貼   咖啡廳聯誼
根本很投入
還有那些人是怎樣
一位怪大叔拿者牌子說可以跟凹凸神拍照
就相信還暴動
阿妙亂抓人奶的形象
還是阿妙  我討厭的阿妙形象
近藤變成正妹了
本來以為是土方跟總悟變正妹
近藤會變成之前那個猩猩公主

(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: gibbs814023    時間: 2013-3-23 04:47 PM

*申請人:gibbs814023
*心得感想:
所有道路都被封鎖
被性轉的大家都被關在裡面
正是凹凸神給予的試煉
神樂惇趁亂卡油
阿妙被十兵衛救了
眼前的問題原來是小便要怎麼解決
太扯了 那個漂亮的大姊居然是近藤
哈哈 土方變成了大胖子
作者: 來去無終    時間: 2013-3-23 07:18 PM

*申請人:來去無終
*心得感想:
這集也蠻有趣的,看到神樂伴凹凸神還真的蠻好笑的,大姊沒變成男的覺得有些可惜,不知道是不是也會變很帥,不過這因該是為了刺激大姊吧看到胸部都比她大,看到為了教阿銀小便的那個女的一開始還不知道是誰以為是長谷川沒想到是大猩猩,整個都傻眼變的也太大了吧,不過還是個變態,後面出來的胸選組還真的畫的蠻好看的,不過為啥土方換變成大胖子還以為會跟其他人一樣變得很漂亮,有點小失望不知道下一集會不會有新的人物出現,有點想看長谷川會變成什麼樣子....
作者: heloiselong    時間: 2013-3-24 06:27 AM

*申請人:heloiselong
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
一開始看完上一話時~我還想說~啊啊~出來的差不多應該就這幾個人了~
沒想到這一話又把更多人牽扯進來~我只能說空知猩猩~有你的!!

阿銀你那立馬裝成女高中生是怎麼回事~~空知猩猩都出了角色書說過你是20後半了~就算你變成女的也不可能變年輕啦~~你角色融入的太快了吧~小神樂的凹凸神也是呀~~真的不愧是兩大笑將~是要害人笑死是吧~阿八雖然僅守吐嘈崗位~但...沒轉性的你怎麼吐我都覺得你跟這幾話格格不入呀~XDDD

小九揮刀救了阿妙的那一幕真的很帥說~小九變成男性真的整個就是真的十兵衛呀~
阿妙姐沒有變成男性這點真的有點可惜說~我打從心底覺得阿妙姐如果變成男性的話應該是男人中的男人吧~~要怪力有怪力~要阿沙力有阿沙力~要魄力有魄力~上哪兒找這麼men的男人呀~搞不好一個出現就可以打趴咱們家死魚眼阿銀~躍上男主角寶座呢~~

可惜~這是個夢~空知猩猩讓她保持原樣呀~但最驚人的是~那個死跟蹤狂猩猩竟然變成這等長髮美人是怎麼回事~還美的不像話~比阿妙還要"腰束奶澎卡窗丁摳摳"是怎麼回事~
當事人自己超有自信的說他覺得自己比阿妙還要迷人~整個就是白目到了一個極點~一開始我有一點認錯人說~我誤以為"她"是蓮蓬篇那個開放女說~結果.......是猩猩~原型竟然是猩猩呀~ 而且不是我吐嘈~猩猩不是黑髮嗎????怎麼變成女人就變成淡色髮絲了?

讓人欣慰的是總悟變得好可愛喔~~出場時真的有令人驚豔一下說~超級可愛~身為女性也不得不認輸呀~~倒是帥氣的土方.....你那身材是怎麼回事?Q比美乃滋吃太多了是不是~就跟你說了美乃滋是熱量的來源~女性的公敵咩~看看你竟然胖成那樣~ 我本來還想會出現個冷酷美女說~~再一次的佩服空知猩猩每次都可以讓我們這些看倌措手不及呀~根本就是沒辦法預測~還我美女土方呀~!!!!

但讓我一路笑到不行的是從阿銀~猩猩~到總悟都遭到阿妙姐的捏爆攻擊~就土方~阿姐給他一句謝謝說~是在安慰可憐的土方還是為自己感到欣慰呀~XDD
這微妙的心態真的是會不小心笑到一個不行但是又感慨到不行~畢竟如果身邊的男人們變成女人之後竟然比自己更加的有女人味身材更好~~是我的話應該會恨的牙癢癢吧~~
阿妙姐~加油!!!你還得在這水深火熱的後幾話生存下去~~你可以的~

額外多想了點~這等到之後做成動畫...不知道會是何等的狀況~~希望聲優照舊~~那應該會是更加大爆笑的場面~或許會讓人笑到眼淚直飆也說不定

作者: eiya_tc    時間: 2013-3-24 12:05 PM

作者: s341062    時間: 2013-3-24 02:24 PM

作者: hayate13    時間: 2013-3-24 05:09 PM

*申請人:hayate13
*心得感想:

這一訓的標題─「我認為美與漫畫可兩者兼得」
老實說美與漫畫本來就不衝突,但似乎隱喻著空知在創造一個嶄新的漫畫之路...
惡搞與熱血也可以兩者兼得啊!

性轉真的是個有趣的話題,
這一篇絕對是專門為九兵衛量身打造的,
阿妙沒有轉性說明了這一點。
兩個人如果就這樣在一起就好了啊(私心)

果然變成女生之後,土方就無法保持身材。
空知真是細心,連這個小地方都照顧到了,
一定是因為美乃滋吃太多變成了肥胖大媽。= ="
但看到這裡就知道他們還是會變回來...
否則空知會損失很多讀者群...

最讓我覺得不可思議的還是近藤大"胸".....
那一頭亮麗的長髮和嬌豔(?)長相是怎麼一回事!!!!!
變得這麼美麗就不要再做些下流事了啊!
你跟阿妙是絕對不可能有結果的!看看那邊的九兵衛!!!

回到萬事屋三人組,淡然接受這一切的阿銀還是老樣子。
大概想著作者玩膩了就會變回來了,趁這個機會趕快享受一下女身的美好吧。
好想看粉紅眼鏡的新八XDDDDDDD
原來新八的性別只顯現在眼鏡上啊XDDD

空知真的用了不一樣的方式處理男女轉換的問題,
少女漫畫運用這個元素運用得非常普遍,
放到少年漫畫,就不再是男女主角單純的問題,
而是波及到整個世界了XDDDD
所以開場跟收場都會變得異常壯闊跟搞笑
呈現的手法跟世界觀也大有不同。

希望天罰可以持續久一點XDDD
想看空知再如何繼續於惡搞中呈現美XDD
作者: 李庭磊    時間: 2013-3-24 09:00 PM

*申請人:李庭磊
*心得感想:
這集的銀魂依然沒讓大家失望又是爆笑如雷的一集!連作者也性轉換了!我很好奇的是什麼是凹凸神?應該不是新的天人吧?依銀魂以往的風格最後應該是一個醜又普通的大叔或路人甲在惡搞吧?
性轉換這種劇情不少見,但出現在銀魂裡就是不一樣,平時耍白目又猥褻的進藤竟能變成一位和原本性別無任何相同之處的性感大姊,總悟的性轉正好適合,它的超S性格又有更大的發揮空間,這時我想既然真選組的大家都變成了大美女,是男人都會期待我們帥氣的土方究竟會長成怎樣的冷酷係大姊,結果真是跌破專家眼鏡,變成了一個肥婆,還被阿妙比較看笑話真是笑死我了,這一系列的銀魂我發現阿妙整個就是在忌妒大家的巨乳,畢竟真的都長的比她正點,幸好阿妙沒被性轉,不然那暴力程度可不是開玩笑的,仔細一看土方的頭髮兩側有兩條辮子,後來發現後又笑了一段時間,阿銀也相當投入在自己的新性別中,種種腦弱的表現充分的表現出阿銀的喜悅,我也很喜歡他的新造型,從死魚眼到空知特有的女性話風的眼睛真是超可愛的,至於神樂的性轉則是反映在她本人的個性上,實在有夠好笑的,可憐的新八本體真的已經完全是副眼鏡了,真期待作者下一話也能帶給大家不一樣的驚喜和爆笑,祝銀魂和喜愛銀魂的大家天天都快樂。

作者: strongcrazy    時間: 2013-3-24 10:13 PM

*申請人:strongcrazy
*心得感想:
據說空知英子靠著這次性轉的題材,再次衝回jump人氣排行榜上的第一名,看樣子這次的題材引起的回響相當熱烈,真不知道動畫化之後又會引發什麼樣的熱潮,但動畫...(默)

本訓陸續帶出其他歌舞伎町的要角被性轉後的造型,以及揭露此次案件的導火線與緣由,首先就是政府當局決定暫時將歌舞技町關閉,以防「病情」蔓延,不過很奇怪的是,不是只有被照射到光線的人才會性轉嗎?又不是殭屍、瘟疫之類的傳染病,為什麼要特意關閉歌舞伎町?雖然銀子和十兵衛對話中已經說出可能性,不過感覺要嘛就是背後有更大的陰謀,而且是跟政府有牽連,要嘛就是作者單純只是想把這次事件的範圍侷限在歌舞伎町,所以才會這麼畫,無論如何,這次登場的主角群大概就是這些人,也差不多應該就這些人,頂多再加個假髮跟長谷川,再增加下去畫面恐怕就要亂糟糟的了。

不過沒想到性轉不只改變性格,連身高也會跟著改變阿...不知道是銀子變矮還是十兵衛增高,以前低頭看小九的銀桑現在反而比性轉後的小九矮上一截xd,不過就像前一訓占卜師告訴小九的,過去雖然一直想要成為男性,實際上內心深處卻有迷惘,經過這一次的性轉把她的矛盾更加顯露得一覽無遺,話說回來,神樂你雖然外表變成了大叔,但思想也中二的太徹底了吧XD?一整個就入戲到骨子裡去了,然後新八機...你只有眼鏡被性轉應該覺得很慶幸阿,還是其實你的內心很想當魔法少女八惠?

接著信奉凹凸神的凹凸教很老梗的現身了,雖然新八說這是一個很激進的教派,不過在電視屏幕上的發言其實也頗有道理的,姑且不論小九或是漫畫,放眼現實其實也有很多表面說自己是男人,實際上表現出來的態度依然是小女生的女人,也有那種一心想當女生,卻又害怕被人說三道四的男人,無法坦然面對自己性別的人比比皆是,所以我覺得這次的題材不只侷限在漫畫人物,就連活在現實世界中的我們都值得審思這個題材。

不過本回最大的亮點跟笑點完全集中在阿妙跟近藤這對歡喜冤家身上阿!近藤你也反差太過頭了吧XDD?我還以為被性轉的近藤依舊是隻猩猩...母猩猩,沒想到竟然長得有點像蓮蓬篇那個女伊莉莎白,如果是那種類似螺絲起子篇的遊戲能力道理的話,假如長谷川有出現,或許也會是一個美人胚子吧!

至於阿妙沒有被性轉有點讓我意外,不過看到她因為一堆男性被性轉之後胸部比她大、身材比她好完全崩潰的劇情實在是笑到快要岔氣,搞不好之後跟凹凸教對峙的時候,阿妙會發揮超異常的力量把凹凸教給覆滅吧XD?

最後,土方...哈哈。

是說真選組最近登場的頻率非常之高呢,一國傾城開始的幾乎每一個長篇都有真選組的戲份,這是代表空知為了迎合俇飯的真選組人氣而多增加他們登場的機會,還是說已經在慢慢推動「歷史」事件的發展呢?
作者: n050210    時間: 2013-3-25 10:03 AM

申請人:n050210
*心得感想:
這一集性別對調 也太有梗了吧  銀時整個變女的   近藤跟沖田變的超正的  
但神樂跟新八還有土方  整個就是被惡搞阿!!!!!!  果然有銀魂的風格
阿妙應該是想趁現在發洩他之前被說胸部小吧
只要是男生變成女生 胸部都比阿妙大 除了土方..... 所以想趁機把他們的扯壞

而凹凸教有提到一點 男生最近越來越軟弱 女生卻打著 男女平等 的口號 而壓榨男人 反映出了社會問題  沒想到原來日本也有這樣的問題阿

作者: knight5914    時間: 2013-3-25 11:01 AM

*申請人:knight5914
*是否願意遵守版規:我..我才沒有要遵守版規呢,看在活動的份上我就多少遵守一下吧。(YES)
*心得感想: 大猩猩竟然搞性轉阿阿阿阿阿,實在是太棒了。話說回來還真的有的好有的妙,我還以為全部都會變成俊男美女耶,原來性轉還會表現內心嗎?內心其實是大叔真的就變成大叔嗎?真的是太可怕了。幸好九兵衛還是美男子,目前安心一點。

果然神樂就是武將大叔阿,還有新八你就認了吧,你的眼鏡才是本體,身體只是載體而已。話說阿銀已經完全變成高中女生了耶哈哈哈,要跟大叔我去約會嗎?我們去旅館內...蓋棉被純聊天吧哈哈哈。

話說我以為那個美女是桂耶,原來是大猩猩,也美型的太過嚴重了吧。新選組也全部美型化,果然全部都是美女的隊伍真得很吸睛耶,至於土方...一切都是浮雲阿。

作者: 冰齬    時間: 2013-3-26 10:03 AM

01.*申請人:冰齬

02.*是否願意遵守版規:是

03.*心得感想:
這次的題材一出來不禁想講,
官方就是大手啊!!!
性轉梗被你用了之後叫同人怎麼活!?

阿妙及新八太神秘了
大家都轉了就剩她們倆沒轉
不過新八不管轉不轉都一樣nice吐嘈(姆指)

反而眾男角中最匪夷所思的是近藤
怎麼樣可以從猩猩進化成人類的?
比神樂淳還要神奇(阿妙快摘下她的胸部!!)

而且我要說
空知你其實很討厭土方吧?
你其實很恨美乃滋吧?
把我的土方還給我!!!!!!!!!
連銀子都可以變成女高中生了為什麼土方是神豬!?
你打算拿土方當祭品獻給凹凸教嗎?
不!這不是我幻想中的土方(大哭)
快告訴我這其實是阿九的夢!
這只是他為了想要有一座邪惡的巴比倫塔才編出來的夢
我不承認那隻ブタ是土方啦!(在地上打滾)

而且阿九自從看到阿妙後
對自己的性取向根本已經完全不再猶豫了
我真想問他現在他的巴比倫塔有沒有變成比薩斜塔(快住手)

作者: alan8287    時間: 2013-3-26 10:55 AM

*申請人:alan8287
*心得感想:
這集連作者都一起性轉了嗎哈哈
不過這個題材雖然老梗
但是內容卻和以往的作品內容差異甚大
不過大猩猩也差太多了吧
這完全是新角色阿
這樣子不斷的出新的角色真的沒有問題嗎
所有性轉裡面不知道為什麼我最喜歡的是總悟的造型
作者: prankanaudiz    時間: 2013-3-26 06:52 PM

*申請人:prankanaudiz
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
性轉篇2依然爆笑,
笑到肚子超痛的啦,
原來連空知都有性轉(英子XD)~~~~

神樂惇是啥阿,
這人設根本已三國了(從定春不就可以知道了啦嗎?!赤兔 )

阿妙因為胸部火燒燎原,
所以變女性(毆)

阿妙是有多仇視豐滿胸部阿 ,
已經N人慘遭公然騷擾囉

成熟大姐姐,
一開始我以為是東城,
想不到空知來個更狠的,
這變態跟蹤狂也變化太大了吧(噴  鼻血    飯........)

胸選組我笑了,
這特攻隊根本全中了嘛,
沖田側馬尾漂亮+1,
而土方..........,
美乃滋吃太多了吧,
這位出場讓我笑倒在地,
雙辮子+粗身材,
最後連阿妙都報以安慰眼光,
悲劇可想而知~~~~~~~~
作者: skywalker1110    時間: 2013-3-28 04:02 PM

*申請人:skywalker1110
*心得感想:開頭就讓我想到不久前報導好像日本有一名得獎的選美小姐也是漫畫家...空知去爭個高下吧...銀時也跟空知一樣很快就適應女性的生活了...新八果然本體是眼鏡...凹凸神的懲罰根本是衝著志村姊弟來的...沉迷戀愛虛擬遊戲的新八以及在酒店壓榨男人錢包的新女王阿妙...不過凹凸神的野心根本是要成為國教阿...以恐懼來駕馭全國...歌舞伎町原本就是惡劣三冠王了如今名聲會更差了...銀時瞬間化為女高中生...神樂惇更是幫忙傳教...不得不說在恐懼氣氛之下民眾失去最基本判斷能力...在大家討論小便的方式時御姐出現啦...可惜真實身分是大猩猩...他果真忘記了隨地大小便的教訓...還想變貓嗎混蛋...喔她變的是大猩猩才對...還是一樣的溫柔不想傷害阿妙...只因為大猩猩變得比阿妙更性感了...總悟出現後更加刺激阿妙...鬼之副長究竟怎麼了...美乃芝喝太多了嗎...期待下回
作者: FioraJJ    時間: 2013-3-30 03:56 PM

*申請人:fiorajj
*心得感想: 期待這麼久終於可以看到了,話說凹凸星真的很有趣阿
她們雖然像是邪教,可是那面具感覺又笨笨的很可愛

阿銀變成高中女生真的很噴飯,阿妙這話根本被針對的超嚴重(可惡我也想揉)
作者到底有多討厭這對姊弟阿??

神樂敦讓我有點不舒服啦,定春也不可愛  不過不重要

重點是真選組為什麼這麼正啦,女頭子根本妙齡女子又有完美身材
她的台詞實在太粗俗了啦!!
總悟也變成美少女,雖然可以料想的到,不過還是有點可愛

結果我一直在找副長,最後他終於出現了...............

還是個胖胖..............
為什麼只有他是這樣爆發阿..
鬼之副長每次都顏面掃地這樣對嗎!??

好期待下回這批人到底如何對抗凹凸教XDDDDDDDD
(真選組感覺越來越常出現了,這是要升級成主角群嗎!?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!