伊莉討論區

標題: [原創]來聊聊黃河鬼棺這本書...(作者 南派三叔) [打印本頁]

作者: 雞肉卷    時間: 2013-4-25 09:55 PM     標題: [原創]來聊聊黃河鬼棺這本書...(作者 南派三叔)

作者: a7371340    時間: 2013-4-28 09:03 PM

三叔的書都留下無限懸念 看完黃河鬼棺一樣 看完盜墓筆記也一樣

求求你 三叔 封筆之前的內容一定要有 世界的終極 是啥鬼啊!!!
作者: deathqqlin    時間: 2013-4-28 09:32 PM

南派三叔的書是不錯~
但有不少地方真的讓人覺得拖太長了吧......
如果你也喜歡看冒險類的小說,那真的不能不推『鬼吹燈』系列....
說真的~恐怖?我覺得不是重點,而是作者真的太會講故事了!

作者: 雞肉卷    時間: 2013-5-1 10:33 PM

作者: sgmltr    時間: 2013-5-2 12:14 AM

作者: a7371340    時間: 2013-5-12 09:31 AM

感覺三叔的書都局都很大 而且有種輪迴觀念 所謂的秘密 不過是莫可奈何下必須遵守的宿命
作者: sinoca    時間: 2013-5-12 10:32 AM

作者: jaker86    時間: 2013-5-12 10:16 PM

我覺得還不錯阿
至少他很肯設一個大局給大家揣阿
還有他場景描述得讓人很有想像空間
值得一看阿
作者: 雞肉卷    時間: 2013-5-12 10:42 PM

作者: musashi1110    時間: 2013-5-14 02:43 AM

這本書很值的一看.劇情很井湊.而且已經完結.還有大漠倉狼也很好看
作者: 97619485    時間: 2013-5-25 09:22 PM

作者: d.blood000    時間: 2013-9-1 05:59 PM

嗯~~敝人覺得前面還蠻精彩的;但後面劇情寫的有點跳跳的,有種卡卡的感覺..
大體來講,這套書是會讓我想買下收藏的書!!是很有魅力的一部作品030
(還是比較喜歡盜墓哈哈
作者: nofood    時間: 2013-9-2 12:39 PM

因為這樣下面一步比較好寫阿 看到目前是比較不知道他要表達什麼 不過還是很好看就是了 他算營造出一個不同以往的世界 希望以後會有解答吧 畢竟起頭容易收尾難
作者: 4351eve    時間: 2013-11-26 04:40 PM

我覺得南派三叔已經不想收尾了. 基本上他的書好看.
但是交代不清. 看完後滿腦疑惑頭好混亂
我想他自己也記不清他有多少事情沒交代清楚了
基本上我已經放棄了
作者: kimichun0919    時間: 2013-12-1 07:30 PM

這部一開始很好看
但是後來就很混亂
而且劇情有點草率  跟三叔的盜墓筆記文風差異很大
後來聽說後續不是三叔寫的
難怪差距很大

作者: s012101    時間: 2013-12-3 03:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!