伊莉討論區

標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第11話 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2013-7-1 04:43 PM     標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第11話

[attach]92185125[/attach]
◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,
參加活動且通過者即可+10~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

P.S(先參與活動前三名者有額外加分^^!)

◆漫畫地點:薄櫻鬼 黎明錄 第11話

◆活動期間:
              7/1~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》

活動事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+10~30不等積分。
2) 每人只有一次發表機會,違者-30分刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容(尊敬別人的創意)、發表跟活動無關係之內容,違者-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況給予處罰。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的規定

1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

4. ====================================
  5. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

作者: cc5849227    時間: 2013-7-3 02:30 PM

01.參加者ID:cc5849227

02.是否遵守版規:是

03.對於本次漫畫心得為何?
當聽到如果將新選組發展壯大是相信我跟隨著我的大家的夢想的話
我會和阿歲繼續走下去這句話時我十分的震撼和感動

06.====================================
07.沒事,哈啦一下:
同上,如果在現實世界中有人跟我這樣說,我可能會會當場愣住ㄏ ㄏ

作者: hoaacc    時間: 2013-7-3 04:15 PM

01.參加者ID:hoaacc

03.對於本次漫畫心得為何?(20字以上):
芹澤先生可真是一位[真]男人,對一件是執著一旦決定絕不輕言放棄!!就算組織要肅清也不會害怕妥協!!很期待下回發展!!
04.

05.

06.====================================

07.沒事,哈啦一下:(可有可無)
來到煙花樓,不喝酒一上來就談工作的事,真是不通人情的男人阿!!
嘻嘻說的真好!!
作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-3 04:49 PM

01.參加者ID:ji3g4vm6l4

這集真的是超好看的 ,組織要肅清那段超刺激。   尤其是芹澤  

完全不畏懼,堅持自己  超帥的

07.沒事,哈啦一下:

作者: ww9220ww    時間: 2013-7-3 09:56 PM

參加者ID:ww9220ww
是否遵守版規:是
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):
芹澤先生 真的 蠻強的 蠻帥的 蠻硬的 哈哈!!
希望下一集趕快出來!!

====================================
沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: relax112345    時間: 2013-7-3 10:23 PM

參加者ID:relax112345
是否遵守版規:y
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):其實看漫畫真的就是尋找那種講出"震撼性"話語時的肌皮疙瘩感覺而已,所以我基本上只看有起伏,而不是平淡的漫畫,看到朝著夢向邁進的人們,真的有種現實中也必須要加油的感覺...

====================================
沒事,哈啦一下:調劑..
作者: john760130    時間: 2013-7-3 11:09 PM

作者: doggy00011    時間: 2013-7-4 12:13 AM

參加者ID:doggy00011
芹折先生好淡定喔
是因為死過一次嗎
這才是真男人阿

作者: 林毓芬    時間: 2013-7-5 11:14 AM

參加者ID:林毓芬
是否遵守版規:yes
芹澤先生經歷了一些事情比起其他人還要更加成熟,也對生命有的不同看法,也有更不同的領悟

作者: crow714    時間: 2013-7-5 02:55 PM

01.參加者ID:crow714

芹澤堅持自己面對一大堆的挑戰真的超帥的, 組織要肅清那段也超刺激,期待下一集

07.沒事,哈啦一下:
作者: 凡爾賽憂鬱    時間: 2013-7-5 03:46 PM

參加者ID:凡爾賽憂鬱
原本只有接觸動畫,沒想到漫畫版畫風也很棒!!!
一開始沒有很喜歡芹澤,很大男人主義了類型,不過也很相信自己
下一集終於要決鬥了

作者: bc32786    時間: 2013-7-5 04:16 PM

參加者ID:
是否遵守版規:
這一話芹澤真的是太帥了 面對危險毫無懼色 真男人!!

作者: 麵線布魯克    時間: 2013-7-5 05:27 PM

參加者ID:麵線布魯克
芹澤好帥 劇情發展的讓我意料不到
真心希望下一集趕快出來
超好看 ~~~~!!!!

作者: dim266    時間: 2013-7-5 07:55 PM

參加者ID:dim266
在強大堅強的男人也是需要溫柔鄉休息~好棒的膝枕
芹澤:睡飽才能好好戰鬥!
作者: zx31330qqq    時間: 2013-7-5 08:55 PM

參加者ID:zx31330qqq
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):沒想到剛到先生近然這樣就消失
究竟到底是啥麼東西將他弄消失的啊!芹澤先生要被遲退了阿真令人惋惜阿!
期待下一集阿

沒事,哈啦一下:
作者: ji394abcd    時間: 2013-7-5 10:40 PM

參加者ID:ji394abcd
是否遵守版規:Yes
芹澤先生真是太猛拉~~組織要肅清超刺激的拉~!!
下一集終於要開打啦~!!
期待耶!!

作者: 瞳玲    時間: 2013-7-6 01:42 AM

作者: a09856123    時間: 2013-7-6 09:59 AM

參加者ID:a09856123
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):芹澤帥爆了...
下一集趕快出來阿 這集真的帥
作者: qaz1024587    時間: 2013-7-7 12:15 AM

參加者ID:qaz1024587
這話芹澤先生真的好帥阿  劇情發展也越來越好了
真希望快點看到下一話====================================

作者: childfool    時間: 2013-7-7 04:44 PM

作者: id2a    時間: 2013-7-7 09:43 PM

作者: ali891596assz8    時間: 2013-7-8 03:44 PM

參加者ID:ali891596aszz8
對於本次漫畫心得為何?:
非常好看,很喜歡像航海王一樣的熱血劇情,又喜歡像火影忍者的夥伴精神,這2部結合的最棒的我覺得就是薄櫻鬼了
作者: des153006    時間: 2013-7-9 09:27 PM

參加者ID:des153006

就是要有所體悟才會有令人折服的想法與作為
芹澤兄   是多麼的帥氣啊!!!
就是要挑戰!!!衝阿~~!!!!
我要聽話   大家!!該睡了阿(!?
(芹澤:睡飽才能好好戰鬥!)
作者: a77111a    時間: 2013-7-10 11:41 AM

作者: ak29065674    時間: 2013-7-10 12:08 PM

參加者ID:ak29065674
哇!  這集真的超級好看的啦 ! 讚
尤其是芹澤根本帥啊!  完全不會懼怕  超強的

希望下一集快點出來呢!!!!

哈哈 薄櫻鬼真的好看 讚一個!
作者: p73622    時間: 2013-7-11 09:59 AM

參加者ID:p73622
芹澤先生太帥了吧,面對即將死亡的自己,劇情也很精采!!很期待下一集喔

作者: ian831209    時間: 2013-7-11 04:40 PM

參加者ID:ian831209
對於本次漫畫心得為何?
先生的消失??
莫名其妙 只能等待下一集揭曉
芹澤帥氣依舊啊
期待囉

作者: jacket2100    時間: 2013-7-11 05:14 PM

作者: 要要刀    時間: 2013-7-12 02:06 AM

是否遵守版規:
芹澤好帥 沒想到剛到先生近然這樣就消失

到底是怎麼做到的啊囧  新選組加油啊!!!!

期待下一集~

版大要多注意健康喔~
作者: 星峰    時間: 2013-7-12 11:08 AM

參加者ID:星峰
芹澤先生好帥XD
經歷了很多以後思想總是會特別成熟呢...

嗯...
感覺不管是多麼平常的日常,總有一天都會變化的,
還是該說其實只是維持著表面的日常呢?
作者: blueyixin    時間: 2013-7-12 01:37 PM

作者: johnsong    時間: 2013-7-12 03:00 PM

參加者ID:johnsong
能堅持自己的理念才是武士之魂~即使與他人有所磨擦~但閃耀出的是美麗的火花~期待下一集的劇情~

作者: zjslof666666    時間: 2013-7-12 04:03 PM

作者: blblgreat    時間: 2013-7-13 06:06 PM

參加者ID:blblgreat
在中間看到大家對於芹澤的厭惡
以及想要推翻他的心情
再回想過去他曾經提到他生病的事情
我想他要擺出那些品行不良的模樣一定是故意的
一定是為了讓土方和近藤可以毫無後顧之憂的推翻他
登上執掌真選組管理人的位置
隱瞞自己的病是為了不要讓他們擔心
也不要讓他們對於自己的事情內疚
同時,做為一個大家想要推翻的靶子
這樣組內的人心才會更加的團結吧~
芹澤說什麼自己不是管理的人才
這點我不知道是不是真的
但是他最後說的話
"所為"真"這東西只要一個就夠了"
讓我好想哭
這是在告訴他,要大家只相信近藤他們
而不再信任芹澤嗎?
為了這個組,為了這個國家著想
他根本用了剩下所剩不多的生命在燃燒吧?!
"鞠躬盡瘁,死而後已"雖然用在他身上有點太多了
但我還是想這麼形容芹澤先生啊~

看著漫畫後面突然加快的劇情
果然芹澤是自願成為靶子的吧?用自己做為祭品
把真選組交給新一代的土方他們
使得他們成長茁壯
他一定是這麼想的!
就算真相永遠無法浮出檯面
就算他遺臭萬年
我想芹澤先生一定也不會後會做出了這樣的付出吧
沒事,哈啦一下:颱風走了沒呢~?

作者: duck402    時間: 2013-7-14 11:50 PM

01.參加者ID:duck402

03.對於本次漫畫心得為何?(20字以上): 芹澤先生要被肅清! 結果會是怎樣,期待下一話,其實他也有心理準備了,有個人想法的特色人物。

作者: hungyuyu1115    時間: 2013-7-19 05:37 AM

參加者ID:hungyuyu1115
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):每次看到加分活動才發現薄櫻鬼又出新一話了
芹澤先生一如往常的帥氣 不過當芹澤先生的退出之後 不禁讓人擔心新選組的未來
所謂[真]這種東西只要一個就夠了~~~這句話從芹澤先生口中說出來真帥氣阿

作者: rockman1234    時間: 2013-7-27 02:48 PM

參加者ID:rockman1234

沒記錯的話這是倒數第2集了吧
躺病床的場面好多
這集顯露出新選組的傷患
要選擇死還是成為羅剎
即將結局
越來越多成員成為羅剎
終於最後一戰就在下一集第十二話 !

作者: 電風扇123    時間: 2013-7-27 10:02 PM

作者: 1238520    時間: 2013-7-28 08:20 PM

參加者ID:1238520
這集超級精彩的,很喜歡組織要肅清那段!好看又刺激,期待下一集
作者: 洛帕    時間: 2013-7-29 12:11 AM

參加者ID:洛帕
是否遵守版規:喔夫扣屎

芹澤先生帥慘了,即使是面對死亡也無所畏懼
組織肅清那邊也是相當激烈、刺激
看完整個人都燃起來了 哈哈
很期待下次的劇情發展
作者: a2702702    時間: 2013-7-29 01:47 AM

參加者ID:a2702702
是否遵守版規:是!
對於本次漫畫心得為何?
看了這集覺得芹澤真是狠腳色
感覺芹澤在黎明錄可以說是洗白了 但是他塑造出鬼副長也是不爭的事實

沒事,哈啦一下:目前的土方還太嫩,但相信以芹澤的"訓練方式"應該會成長很快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!