伊莉討論區

標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第12話 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2013-8-14 03:25 PM     標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第12話

[attach]93799324[/attach]
◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,
參加活動且通過者即可+10~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

P.S(先參與活動前三名者有額外加分^^!)

◆漫畫地點:薄櫻鬼 黎明錄 12話

◆活動期間:
              8/14~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》

活動事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+10~30不等積分。
2) 每人只有一次發表機會,違者-30分刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容(尊敬別人的創意)、發表跟活動無關係之內容,違者-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況給予處罰。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的規定

1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

4. ====================================
  5. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

作者: 無天上人    時間: 2013-8-14 04:13 PM

*申請人:無天上人

*是否願意遵守版規:是

*心得感想: 壓力這麼大喔,換個房子而已。面對老大就這麼可怕嗎,滿頭大汗的真辛苦。

作者: 笨蛋小貓    時間: 2013-8-15 07:07 AM

作者: 江柏陞    時間: 2013-8-15 06:04 PM

參加者ID:江柏陞
是否遵守版規:是
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):氣氛有必要弄得那麼僵嗎?有話好好說嘛!多聽聽別人的意見吧!

作者: wq3214    時間: 2013-8-15 08:53 PM

作者: doggy00011    時間: 2013-8-15 11:41 PM

參加者ID:
是否遵守版規:doggy00011
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):
原來是這樣阿
芹澤先生您辛苦了阿
好好的安息吧
為了新撰組
====================================
沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: 要要刀    時間: 2013-8-16 12:36 AM

參加者ID:
哈哈芹澤先生還是一樣那麼嗆~那上對下的關西有夠詭異的

到後來還是被表白了= =

總司還是一樣那麼帥啊><

====================================
作者: daeh    時間: 2013-8-16 02:29 AM

作者: QOOC    時間: 2013-8-16 11:50 AM

作者: ms0500702    時間: 2013-8-17 12:33 AM

參加者ID:ms0500702
芹澤先生還是一樣阿XDDD
不過壓力真的好像很大,不過就是面對老大而已,何必流滿汗呢XDD
早點休息吧!
作者: rawrrr    時間: 2013-8-17 01:09 AM

參加者ID:rawrrr
對於本次漫畫心得為何?(20字以上): 早知道會被暗算還那麼勇敢, 芹澤不簡單阿.  平住和總司為了幫助井吹說了個謊, 真期待日後井吹的發展.

沒事,哈啦一下:說實在的,這是我第一次讀這本漫畫. 感覺還不錯,起先因為沒讀過...怎麼看都不太懂. 後來有去讀第1話跟第11話惡補一下.

本來想全部讀完再來寫心得的...不過第2話的頁數就50+了...汗 ^^" 後來還是決定讀完第1, 11, & 12大概懂點就先來留言.

這是一本好作品, 我現在就打算回去讀2~10 catch up 一下. 還沒有讀的朋友們趕快去讀. 這是一個我會推薦的作品.
作者: 宇智波班    時間: 2013-8-17 12:32 PM

作者: tomtyzh    時間: 2013-8-17 02:23 PM

作者: ian831209    時間: 2013-8-18 05:22 PM

參加者ID:ian831209
是否遵守版規:YAP
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):汗流浹背了啊,這麼緊張,面對老大果然緊張到不行這樣嗎?
芹澤依舊是這樣不表露,就是因為這樣才特別感人

作者: xdanny16    時間: 2013-8-19 08:14 AM

參加者ID:xdanny16
冒冷汗是怎麼一回事!?!?該不會是有秘密被發現了吧!?!?
迷之聲:我的私房錢阿...............
作者: qwe821018    時間: 2013-8-19 05:11 PM

參加者ID:qwe821018
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):才只是換個房子有必要搞得跟打仗一樣嗎還是真的要打仗哈哈

作者: cxz232    時間: 2013-8-19 10:19 PM

作者: 天地征丸    時間: 2013-8-20 02:43 PM

*申請人:天地征丸

*心得感想: 換個房子而已,冷汗冒成這樣,有秘密嗎!??
作者: joeingjoe    時間: 2013-8-20 07:15 PM

參加者ID: joeingjoe
是否遵守版規: 是
對於本次漫畫心得為何?(20字以上): 氣氛營造的很有特色  令人期待劇情的發展  表露深不可測的秘密
作者: pipepipe    時間: 2013-8-21 02:59 AM

參加者ID:pipepipe
是否遵守版規:YES
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):會突然想換地方住一定是有原因的,
學生時帶我也是挑有正妹的地方住阿,到底是甚麼原因要換呢?就讓我們繼續看下去。

沒事,哈啦一下:版主辛苦囉!!
作者: cheng1969    時間: 2013-8-21 04:03 AM

參加者ID:cheng1969
是否遵守版規:YES
有時後浪人的想法很令人訝異,為了一個名號,寧可可以背負暗殺老大的名聲,甚為地獄魔鬼也在所不惜。這就是維新前的京都吧?

作者: firebb    時間: 2013-8-21 03:01 PM

參加者ID:firebb
面對老大質問的情況 當下一定很緊張期待接下來劇情發展
芹澤先生果然帥

作者: w03262443    時間: 2013-8-21 07:25 PM

參加者ID:w03262443
對於本次漫畫心得為何?(20字以上): 新見的房間是擺了什麼樣東西,怎麼會如此地冷汗直流呢!! 想必下集的漫畫皆會揭曉。

作者: qaz165432    時間: 2013-8-21 11:06 PM

參加者ID:qaz165432
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):雖然壓力大 也不能這麼快就出賣啊歲跟山南啊(鄙視)~
作者: po12587    時間: 2013-8-22 02:55 AM

作者: dsaks8988    時間: 2013-8-22 03:58 PM

參加者ID:dsaks8988
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):不是吧,讓房間變大也要被長官擺臉色阿,感覺又有什麼陰謀要被發現阿,讓我們看下去,現在的老大都畫的那麼帥氣阿!!
作者: aswef    時間: 2013-8-22 07:21 PM

參加者ID:aswef
對於本次漫畫心得為何?(20字以上): 咦~!已經是最終回了,回想起看過動畫後,感覺跟動畫比較,還是動畫精彩,因為最後芹澤局長病死而井吹也獲得自由朝自己的理想前進,動畫最後有出現為了尋找父親而將與新撰組相識的千鶴,並且與井吹擦身而過的場景,感覺有接續上原本薄櫻鬼最初的動畫,希望未來能有薄櫻鬼的續集。

作者: saipipi    時間: 2013-8-23 06:25 AM

參加者ID:
是否遵守版規:
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):最終回了阿...不知道後面有沒有續集,我等等去看作者有沒有其他的畫作好了~不過我覺得這部還是動畫好看也

沒事,哈啦一下:
我覺得薄櫻鬼超好看的哪~
我最喜愛的就是總司了~~
可惜總司得了肺勞(肺結核)QAQ
而且被千鶴的哥哥變態薫(不)騙說喝下辯若水就能治好
變成羅剎啦!!
作者: m4416457    時間: 2013-8-23 11:08 AM

參加者ID:m4416457
哥哥,不過是問個話有必要這緊張嗎?全身直冒汗是怎樣!!
難不成老大也有霸王色的霸氣!!?
還是有藏女人!!!!(被踹
作者: aaa456c    時間: 2013-8-24 04:05 AM

作者: axszlove5221    時間: 2013-8-24 10:00 AM

*申請人:axszlove5221

*心得感想: 壓力感覺很大的感覺喔,只是換房子....面對BOSS就這麼可怕嗎,一直冒冷汗...
作者: asdfrewq1254    時間: 2013-8-24 09:27 PM

參加者ID:asdfrewq1254
  職場存活準則:低聲下氣、推卸責任...
哈哈面對上司總是不敢大小聲的呀~
作者: ae113009    時間: 2013-8-28 11:26 PM

參加者ID:
是否遵守版規:ae113009
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):壓力真的有那麼大嗎?不需要那麼緊張吧...流汗流成這樣,面對老大又不是判你死刑...

作者: 軒阿阿    時間: 2013-8-31 01:59 PM

作者: id2a    時間: 2013-9-8 01:16 PM

作者: mtes33332000    時間: 2013-9-14 03:25 PM

參加者ID:mtes33332000
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):我對芹澤太佩服了,知道會死還在房裡等著,但這應該也是他的報應吧!

作者: 冰精紫靈    時間: 2013-9-24 10:37 AM

參加者ID:冰精紫靈
芹澤局長的威嚴讓人被感壓力呢,雖然明知是鴻門宴卻還是無畏地前往,氣勢真強。(島原先生,您的心思都清楚的寫在臉上啦。)
看著芹澤局長冷淡的推開親近的人:龍之介和梅小姐,也是為了不連累他們;最後還為了救龍之介而死。(讓我不禁這麼想:是人之將死其言也善吧?)
每個時代(朝代)都有著無法呈現在世人面前的黑暗,只因為民眾不想要黑暗只需要光明,可是光明與黑暗往往都是一體兩面的;知道真相與黑暗的人所背負的痛苦與磨難成正比。
爲了往後的新選組,只能除去最大的絆腳石。選擇了不惜成為『鬼』也要堅持走下去的土方,面對不相干的龍之介也能痛下殺手,果然有身為副長果斷冷靜與領導力。(相較之下,容易心軟的總司和阿一也只能爲土方賣命了;可是最令我喜歡的也是總司和阿一!)
心思縝密的總司臉不紅氣不喘地幫忙圓了謊。(看著這幕,好想說:總司,你好帥~
在雨中,為了留下同伴而打鬥的阿一也好帥氣!)

沒事,哈啦一下:總司和阿一大好!
作者: lovebbing    時間: 2013-9-24 09:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!