伊莉討論區

標題: 請進來盡情地說你對SF Online的想法 [打印本頁]

作者: chungchester    時間: 2013-9-5 06:21 PM     標題: 請進來盡情地說你對SF Online的想法

在這裡是 公平 公正 公開 的... (好像在法庭(‘ _>’))

說回正題,盡情地說吧,

例如說:
Ⅰ.    你覺得官方對你如何?
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家?
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多?
Ⅳ.  點數槍是不是太貴?
Ⅴ.   這麼多活動好不好?
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿?
Ⅸ.  想不想少點P孩?
Ⅹ.    P孩煩不煩?

作者: coughtw    時間: 2013-9-6 10:58 PM

官方對我的態度非常冷淡~寄了無數封外掛檢舉信沒一封受理~

有沒有關心玩家這個大家心裡有數XDD~

槍枝還好~但是大家都用M4.PSG.AK...比較多=ˇ=~

有點槍嗎˙˙?

活動喔~我都沒參加到ˊˋ~管它好不好ˊˇˋ

沒玩到不知道ˊˋ

獎品都差不多那樣~

P孩問題各個遊戲都充斥著~怎麼改善都沒辦法~除非把P孩通通幹掉(大誤)

然後最近因為不想面對外掛跟P孩所以都沒啥在玩了

作者: s26443    時間: 2013-9-7 02:21 AM

不管哪個遊戲一定有屁孩
但是外掛sf真的太多了 生死戰一堆掛 又不能錄影
作者: kenny60508    時間: 2013-9-7 04:28 PM

現在外掛超多的拉!
可是槍越來越多倒是不錯!

作者: bookpk1616    時間: 2013-9-7 04:31 PM

我覺得SF外掛有點多去找代練也是給外掛代那些在怎麼所都沒有用開分身照樣可以開掛
作者: wery55k87    時間: 2013-9-27 11:58 AM

Ⅰ.    你覺得官方對你如何? 沒甚麼 平等
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家? 有吧~ 有在掃外掛就好
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多?很少~ 都在改組罷了(樂透槍) 希望出些不同模組的槍~FN F2000
Ⅳ.  點數槍是不是太貴? 要抽而已 不會很貴 如果說是遊戲幣的話 是還好 "用的就那幾把槍"
Ⅴ.   這麼多活動好不好?輕鬆活動多很好 麻煩活動少一點好 獎勵就前好(送槍+送錢)後壞(送一些有的沒得)
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?太麻煩不好玩...
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?還好....
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿?還好~ 反正都快倒了
Ⅸ.  想不想少點P孩?不用 這樣就不好玩了
Ⅹ.    P孩煩不煩?不會很煩 只希望那些不會玩的 學點身法 打敗阿六仔

作者: s80039    時間: 2013-9-28 08:47 AM

免費遊戲嘴巴特臭P孩本來就多
玩遊戲還要有心理素質
不根他們一般見識 無視
作者: q7380752    時間: 2013-9-28 02:31 PM

其實sf真的已經算做的很好的遊戲ㄌ~自從被同學抓來玩之後我就沒停過了~~
作者: a289800    時間: 2013-10-2 04:25 PM

Ⅰ.    你覺得官方對你如何?華義是一間非常不錯的遊戲代理商
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家?有,還滿關心玩家的
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多?不會太多,越多越有不同玩法
Ⅳ.  點數槍是不是太貴?不會,考量自己是否真的很想要那把樂透槍,想要再抽,不想要拿原版也可以打得嚇嚇叫
Ⅴ.   這麼多活動好不好?當然好,活動多,不好嗎? 不要到時候沒活動又說華義不出活動 只會坑
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?當然好玩
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?滿豐富
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿?沒實力 耍嘴砲 自己為是
Ⅸ.  想不想少點P孩?不可能少點 全世界都有的
Ⅹ.    P孩煩不煩?你說呢?

作者: qwz5566z    時間: 2013-10-3 02:00 PM

作者: 偉偉~jojo    時間: 2013-10-3 05:14 PM

Ⅰ.    你覺得官方對你如何?華義其實代理的不錯,但是有一陣子外掛太多,我寄了幾個使用外掛的玩家錄影檔都沒被鎖...
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家?還滿關心的
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多?遊戲就是這樣,槍枝多就有很多選擇呀
Ⅳ.  點數槍是不是太貴?還好耶,不論樂透或原版,有能力者得之,因為能力值差不多
Ⅴ.   這麼多活動好不好?活動多好阿,雖然我大多都沒參加啦xD
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?看起來不錯呀,雖然大多沒參加,但是剛開始玩的時候有參加一些
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?很多唷!!
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿?無視比較多
Ⅸ.  想不想少點P孩?小孩就是這樣,無視就好
Ⅹ.    P孩煩不煩?同上題

作者: zxcdas5    時間: 2013-10-3 11:30 PM

Ⅰ.    你覺得官方對你如何?外掛更少就還不錯了
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家?還可以接受
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多?是還蠻多的 多元化選擇瞜
Ⅳ.  點數槍是不是太貴?覺得可以再便宜一點瞜
Ⅴ.   這麼多活動好不好?活動多還不錯啦 會讓更多玩家想玩
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?還可以接受
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?還蠻多的
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿?講話太臭屁
Ⅸ.  想不想少點P孩?基本上會想要 這樣遊戲平行就瞞不錯的
Ⅹ.    P孩煩不煩?煩阿
作者: love5701    時間: 2013-10-4 09:32 PM

作者: q7380752    時間: 2013-10-6 11:56 AM

外掛真的很多而且蠻囂張的~因為官方都沒啥在抓檢舉也不理~~~導致外掛猖獗還嗆我們去錄影
作者: even8585    時間: 2013-10-6 01:45 PM

獎品差不多都那些時效性的道具吧
好一點就送槍~

至於屁孩嗎  就...不于置評
作者: IDSSS    時間: 2013-10-7 10:28 PM

SF好玩不過朋友有說畫質不好,我也不知該說什麼!
作者: q7380752    時間: 2013-10-8 06:52 PM

其實槍枝不算很多欸~希望能再多出一些不一樣的槍枝
作者: Eyny3366998    時間: 2013-10-9 08:59 PM

作者: sos910201    時間: 2013-10-10 05:22 PM

地圖太少 每天都玩那幾張圖= = 樂透槍 保證抽到1980蠻貴的 槍永遠都看那幾把@@
作者: p790822    時間: 2013-10-10 09:23 PM

前幾天 我團有被官方抓 官方說他自苗 影片給我們看 我們真的都笑翻了
說他的槍都對著人跑 我很想問官方 你槍準心不對著人要怎樣打
而且更好笑的是 我團有殺的那個人根本才打到他4-5槍而已
是被後面G擊 抱頭G死 這樣說拿步槍的外掛
真的是很無言 該抓的不抓 抓一些我們這些沒開的人當替死鬼
作者: IDSSS    時間: 2013-10-11 07:56 PM

SF好玩在於技巧性,論遊戲畫質當然沒比較好!要玩這遊戲就是要動腦!
作者: t70506aa    時間: 2013-12-21 08:44 PM

作者: asd1245tR    時間: 2013-12-21 10:31 PM

久時間沒玩SF,感覺想法也變了。雖然P孩還是沒完沒了,但是大部分老手都轉戰其他領域~~!
至於官方對玩家的應對及作法,不用談也都知道,不理就是不理,視而不見~~這真的比較可惜,
不然SF真的是我玩過最久也最精湛的一款線上GAME了
作者: fire124    時間: 2013-12-21 11:21 PM

我覺得穎點膩了啦
這遊戲出了很久了
雖然有電視比賽
但是人還是少很多

作者: 笨笨呆頭鵝    時間: 2013-12-22 08:11 PM

我個人是老手所以以老手方面為主重點就是稀有槍枝太過於放送,早期很難拿到的槍枝不是要花大兩錢就是買一些設備才會有,現在隨隨便便就出活動送還不只1次,以老手觀感而言把老手們當做啥,之前花費這麼多才得到的現在居然用送,所以一堆老手不爽玩或賣帳都有,只能說官網要挽留或吸收就出新模式跟地圖吧。送太多槍指會讓老手們離開而已
作者: qqqasd150    時間: 2014-3-18 07:28 PM

作者: Mr.皓    時間: 2014-5-26 08:55 PM

Ⅰ.    你覺得官方對你如何?還不錯啦 至少算好的代理商了
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家?也還不錯 有關心到新手
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多? 有些人覺得多 有些人覺得多到煩= = 我是覺得還好
Ⅳ.  點數槍是不是太貴?還不錯阿 滿合理的
Ⅴ.   這麼多活動好不好?非常好
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?為了獎勵物品 只能努力破任務了= =
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?不錯
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿?實在太煩
Ⅸ.  想不想少點P孩?超想
Ⅹ.    P孩煩不煩?當然

作者: wbfm9527    時間: 2014-5-27 08:42 AM

作者: jackandmax    時間: 2014-5-27 05:59 PM

我自從被好友拉進來玩之後就無法自拔的!
作者: IDSSS    時間: 2014-5-27 07:22 PM

屁孩多!效性的道具改為永久!外掛很囂張!活動多一點比較好!
作者: prestige1ai    時間: 2014-5-29 09:02 PM

作者: loppy4936785    時間: 2014-5-29 10:09 PM

SF並不會關心玩家
不過解決問題件單一下就OK
屁孩  這個幾乎每個遊戲都會遇到
點槍 夠用就好 不一定需要  
只是要修槍這點有點 ......
大多數人不花點  都會修槍修道沒$$
而且 抽槍 頗難重的 ><
作者: ivan8686    時間: 2014-5-31 10:33 AM

作者: bigman19    時間: 2014-5-31 08:24 PM

作者: a2714864    時間: 2014-6-1 06:51 PM

作者: sxc4321    時間: 2014-8-25 06:20 PM

一直出活動讓大家花錢大肆收刮一筆然後給他倒閉?

作者: ctsexualsh    時間: 2014-11-18 12:40 AM

屁孩真的太多阿
有些人要讓朋友近就亂T人真的很沒品
有些沒事找事就是要嘴人才爽...

作者: denny2711    時間: 2014-11-22 02:25 PM

\還不錯阿
只是隊友很爛的時候就很煩
作者: f2547889    時間: 2014-11-27 11:39 PM

SF
越改越爛 一直送槍
不知道到底在搞神麼東西
作者: z774511123    時間: 2014-11-30 06:03 PM

屁孩是不能控制的因素不怪他
可是!!
不要一直亂送槍好嗎?
不要一直亂送槍好嗎?
不要一直亂送槍好嗎?
覺得憤怒= =...
作者: qwe55845    時間: 2014-12-7 03:29 PM

人數已經夠少了哈哈
在抓下去就gg
作者: bigman19    時間: 2014-12-13 12:41 PM

作者: qwaszxvc    時間: 2014-12-14 09:07 PM

作者: abc850728    時間: 2015-1-19 08:56 PM

稀有槍枝有錢才拿得到,毫不顧及一般玩家
有錢是老大的現實觀念
沒錢根本沒有甚麼好槍
各種騙錢!!!
作者: 18xyes    時間: 2015-2-20 11:52 PM

作者: refpdd    時間: 2015-5-24 05:30 PM

遊戲做的不錯,不過屁孩多外掛多BUG也多
個人比較喜歡身法方面
作者: principle0514    時間: 2016-10-23 05:25 PM

作者: LP3557LP4003    時間: 2017-3-10 01:31 PM

sf 現在對我只是懷念 當時跟同學已起玩的快樂時光..
作者: aszx9982101    時間: 2017-4-21 01:51 AM

只有一個疑問,為什麼還沒倒?
作者: saduyyju5    時間: 2018-3-23 08:56 PM

已經無感了...畢竟已經回原廠營運了...
作者: 29418835    時間: 2018-7-14 11:20 PM

遊戲很不錯
以前常常跟同學一起玩..
作者: alp1    時間: 2020-1-15 12:46 PM

現在都手遊主流
希望台代理能做好
不要一直跟風..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!