伊莉討論區

標題: 戰隊特別活動*中秋佳節團賞月 OO鋼彈(七劍裝備)、100coin等大獎一手掌握 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2013-9-7 01:12 PM     標題: 戰隊特別活動*中秋佳節團賞月 OO鋼彈(七劍裝備)、100coin等大獎一手掌握

反正9月是開學祭〈跟偶沒關係〉,本人剛好有時間 因此舉辦為期三日的特別戰隊活動

於中秋佳節前後舉辦

歡迎大家踴躍參與本隊內戰相關事宜!

這次各位會員都會開放參加

活動地點:高級頻道三  房名 不一定〈就是跟其他房絕對不同〉

活動時間:中秋佳節 四 五 六  三日 下午 OR晚上

活動模式: 4V4 死鬥模式

活動取得獎勵方式: 只要用全彈式 近戰式 大決 擊中本人六次 即可免費獲得
                           COIN樂透包、變革先鋒包 其中一包,領完重新計算次數
                           活動全程採當天累積式統一當日發放 打18次就拿三包嚕 以此類推
                           累積到一定數可換機體格納庫

本活動不予每月內戰參與獎勵相衝
每月參與最多內戰5人即可獲得coin樂透包一包

推行本活動主要是 鼓勵大家多參與內戰 ,請大家享受戰鬥過程和對話 獎勵只是附贈就當是這樣

以下 想歪的去撞牆

[attach]94619749[/attach]

作者: 曰照無華    時間: 2013-9-7 01:16 PM

參戰參戰~

全民大總長的時代來臨了!!!!

來去去準備地圖砲以外 好大的機體
作者: fantasy113    時間: 2013-9-7 03:52 PM

先來簽到~

看來要準備一堆SP快速上升了

這樣才有源源不絕的大
作者: mike-su    時間: 2013-9-7 07:52 PM

羅莉翻...
你怎沒被抓去警察局...?xd
作者: 無影乂蘿莉    時間: 2013-9-8 04:56 PM

看來活動當天日番會這樣了...(笑

作者: 黑暗的觸手    時間: 2013-9-8 11:35 PM

哼哼哼~我的傑剛ECOS準備出擊惹~

作者: GN07ARIOS    時間: 2013-9-9 02:30 PM

參戰的時刻到了 我也必須加強實力拿禮物了
作者: 紫坊苑    時間: 2013-9-9 02:51 PM

恩 準備好了..六次 不知道幾場才能矇中你

話說要三天整天在線上等你?
作者: 芙蘭朶露    時間: 2013-9-9 06:53 PM

賞歐,賞尼,賞大絕(;´∀`)
作者: duckdust042623    時間: 2013-9-10 02:37 AM

萬歲 三天我都出門旅行了
沒辦法看到拓也會員甲乙丙 VS AV日番的畫面了
作者: 廖于喬    時間: 2013-9-11 07:18 PM

WOW好好加油丟大決阿~~
有禁道具嗎?
要不然就瞬移囉~~
不知道有沒有機會參加
不過我會好好守候的!!
作者: EphanceArshu    時間: 2013-9-14 06:58 PM

儘管手上有許多技能裝備
但是新手.....   去初頻練10年吧==
作者: as2626581    時間: 2013-9-14 07:08 PM

來準備個爆發力發動卡
大覺傳好好 包包不可少
作者: axl5677kk    時間: 2013-9-17 05:41 PM

簽到+1
話說您的ID是叫啥0.0
作者: alxe0323    時間: 2013-9-21 06:26 PM

來簽到~不過很遺憾不能參加。。本人要到明年2月才能在回鍋@
作者: su8c8c8    時間: 2013-9-21 07:49 PM

我想問一下 我是最近回鍋SD的 佳里電腦差 只有偶爾去咖打完2廠或拿到首勝反正不超過2漲LOL
就接SD 一般而言 開3小用完首勝 還會有大約100分左右可以打
可是我不是 EYNY戰隊的耶.. 我本來戰隊也因為電好不好退掉了 那我怎摸知道要抓誰大絕呢!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!