伊莉討論區

標題: 求高雄健身工廠博愛路轉讓 [打印本頁]

作者: house177    時間: 2013-10-5 07:49 PM     標題: 求高雄健身工廠博愛路轉讓

如標題我想要加入高雄博愛店的健身工廠

不過我還是大學生所以想省錢
有沒有人想要轉讓呢

或者有聽到誰要轉讓也請務必告訴我

我也想要變變成肌肉帥哥XDDD[attach]95541386[/attach]

補充內容 (2013-10-5 07:51 PM):
照片是本人歐 目前還是瘦瘦小小的~

補充內容 (2013-10-5 07:52 PM):
這是我的LINE帳號 jimmy022
作者: pastwentaway    時間: 2013-10-5 10:06 PM

我沒有健身工廠的會員~~~

不過聽說,健身工廠的三多店比較便宜,當然設備比較少一點~~~

作者: CHIENAN    時間: 2013-10-6 09:35 AM

可以上拍賣買器材回家練
作者: 9098GF    時間: 2013-10-6 12:15 PM

作者: house177    時間: 2013-10-7 10:05 AM

歐? 我問道的版本是轉讓會員 手續費300
月繳1288第一次要預繳兩個月
直接入會費2500然後月繳1688 一樣第一次要預繳兩個月

作者: B00936    時間: 2013-10-11 08:00 PM

大學生想省錢

那就別去阿 . . .

買健身器材不是比較快? 在這PO文的時間都不知道浪費多少了
作者: gn818001    時間: 2013-10-11 09:04 PM

省錢是好事呀!~又不偷不搶~而且版主願意選擇運動而非在外打架鬧事飆車~所以我支持你唷
不過練身體也有很多不花錢的方法~可以爬文看看~挺多人分享的唷
加油!~我們一起練~我現在也才剛開始
作者: weiwei02    時間: 2013-10-12 02:59 AM

作者: LIP3822    時間: 2013-10-12 04:43 PM

呵呵..
不一定要花錢去健身房..
可以徒手做啊!
或是保特瓶裝水..也可以
或是自己買個啞鈴也行
作者: king8088    時間: 2013-10-12 05:48 PM

有時想想在台北以外的地方健身其實不方便
幾乎都是會員制的 沒有像台北有各區一個市立的

作者: no1iscct    時間: 2013-10-13 12:14 PM

我剛好有博愛館的會籍要轉讓,現在還有8個月的會籍,我加入的時候他還有額外免費送3個月,轉讓後不曉得有沒有,這部分要跟健身工廠在確認了,因為工作地點問題所以沒辦法繼續使用了,我的是月扣1688的,因為我是用信用卡扣款,所以轉讓者你也要有信用卡,入會費那些我都不跟你收了,你只需繳給健身工廠新會員卡製證費300就好,但是因為我人正在大陸出差還要到11/8號才能回台灣,而且11/17又出國,所以我能處理的時間只有一星期,有興趣再跟我聯絡,我的line ID:no1issch 我姓沈
作者: house177    時間: 2013-10-17 09:56 PM

weiwei02 發表於 2013-10-12 02:59 AM
大哥其實不用健身工場你也可以變肌肉猛男
也不用花到任何一分錢
只要你有心意志力堅定

哈哈謝謝各位的指教
最近在家容易被電腦誘惑所以想去外面(跟朋友一起)
作者: house177    時間: 2013-10-17 09:58 PM

weiwei02 發表於 2013-10-12 02:59 AM
大哥其實不用健身工場你也可以變肌肉猛男
也不用花到任何一分錢
只要你有心意志力堅定

因為還可以打球騎車(邊看電視)游泳池三溫暖等各種設備都好吸引我XD
作者: housepain2002    時間: 2013-10-17 10:16 PM

先自我鍛鍊就夠了吧!!要求自己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!