伊莉討論區

標題: [原] 反恐特勤隊 Tactical Ops (PC@英文@MG@426MB) [打印本頁]

作者: qw456789    時間: 2014-6-1 10:50 AM     標題: [原] 反恐特勤隊 Tactical Ops (PC@英文@MG@426MB)

【遊戲名稱】: 反恐特勤隊 Tactical Ops
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:qw456789僅分享於伊莉

【檔案大小】:426MB
【檔案內容】:EXE 426MB

【遊戲簡介】:魔域幻境2團隊的最新力作!

與當下流行的FPS遊戲『CS』相同,反恐特勤隊是使用魔域幻境2的引擎所製作的FPS遊戲,玩家可以選擇正義的一方-代表著反恐怖特殊小組完成相關類似解救人質、保護基地或是殲滅恐怖份子的任務,當然玩家也可以扮演邪惡的恐怖份子,不論是殺人放火,或是進行恐怖行動,也許當玩家在別的遊戲中扮演拯救世界的英雄早已經習慣了,對於正派的角色也已經厭倦了,所以偶爾若是玩家想扮演壞人,進行綁架、殺光人質或想搞破壞的話,那在這款遊戲裡可以獲得相當大的快感。
講求細膩的畫面,模型精細度
相信在之前幾款同類型的遊戲,玩家對其中最為不滿的應該就是關於場景的精細度與模型的設定方面,雖然有玩家表示由於遊戲進行節奏緊湊,所以關於這方面可以較不注重,不過這畢竟是這類遊戲的缺憾,尤其對於第一人稱動作遊戲而言,場景與模型精細度的設定,對於整個遊戲的樂趣一定是有影響的,畢竟遊戲得目的是以擬真為主,場景若不擬真,那樂趣自然就大為減少。
【安裝教學】:解壓即可玩
【注意事項】:無
【檔案下載】:按我下載

【安裝說明】:解壓即可玩

【存活時間】:載到爛

【遊戲圖片】 :[attach]101496118[/attach][attach]101496116[/attach][attach]101496114[/attach][attach]101496112[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: a3631473    時間: 2014-6-11 10:26 PM

不錯玩~很久的遊戲了 謝謝大大的分享喔
作者: nissankent    時間: 2014-6-13 12:23 PM

請問可以連線嗎?之前有玩過,可是那時是很久之前的事了
作者: mp40mp40mp40    時間: 2014-6-13 12:42 PM

下載檔案:無
下載日期:無
感 謝 語 :感謝qw456789分享
下載心得:這東西我有正版 , 而且正版不需要光碟

這是當年出來打算跟CS角力的作品之一 , 雖然在台灣直接被打趴

不過這遊戲很棒 , 最神奇的就是他的AI系統根本無法預測 , AI行動模式超乎常人所能理解

因此會有很多很奇怪的狀況 , 幾乎都不會影響遊戲運行 , 各種BUG有極少的機率發生

一旦發生都會人笑到嘴角抽筋 (例如人值撿到槍然後開始殺人之類的

還驚鴻一撇BOT拿火箭砲登場過 , 奇特的砲聲至今仍無法忘懷

拿來休閒絕對效果十足
作者: asd1245tR    時間: 2014-6-13 01:35 PM

下載檔案:無(純推)
解壓密碼:(無下載,並未嘗試)
感 謝 語 :感謝qw456789大大分享好GAME!!
下載心得:

這款遊戲是以前最具價值及特色的動作射擊類PC GAME了!

想當年玩這款遊戲時,都練就了無敵的本領,AI根本不是

對手,只是一換玩後來的SF ONLINE之後便弱到爆,

無法跟人類玩家對抗,只能是"肉"(習慣AI模式的敵人動作

,後來花了滿長一段時間終於又立築於目前的線上槍戰遊戲

總之,極力推薦這款Tactical Ops,真是極品遊戲(就當時來說

作者: nissankent    時間: 2014-6-13 07:21 PM

怎麼回事?? 為什麼會這樣?有人幫忙嗎?
作者: qw456789    時間: 2014-6-13 08:07 PM

nissankent 發表於 2014-6-13 07:21 PM
怎麼回事?? 為什麼會這樣?有人幫忙嗎?

請在System資料夾找到遊戲圖示打開遊戲
作者: nissankent    時間: 2014-6-14 06:50 AM

qw456789 發表於 2014-6-13 08:07 PM
請在System資料夾找到遊戲圖示打開遊戲

解決了。因為文件夾是華語所以開不了。換去英文就行了。太感謝了,你讓我找回童年時的感覺
作者: pc3322110    時間: 2014-6-14 09:00 PM

作者: ssssbdssss168    時間: 2014-6-19 10:48 PM

下載檔案:反恐特勤隊 Tactical Ops
下載日期:20140619
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝qw456789大大無私分享!
下載心得:有些年代了,不過還是非常懷念!感謝大大分享!

作者: koklut    時間: 2014-6-23 01:48 AM

下載日期:20140623
下載心得:哈哈   這比CS還好玩  謝謝大大分享  收下了!
作者: conradex456    時間: 2014-6-25 09:08 AM

這是我的童年OAO
謝謝大大分享
作者: akimizutsuki    時間: 2014-6-29 10:34 PM

下載日期:20140629
下載心得:
這遊戲可以說是我第一個玩得FPS
大概是7.8年前的東西了
當時光碟壞的時候還難過了一陣子
能在找到真是太好了
作者: kec6752    時間: 2014-6-30 03:28 PM

超老的遊戲 自從光碟被同學借走以後換電腦就沒再玩過  一直很想玩 謝謝大大分享
作者: ssss8123955    時間: 2014-7-6 12:08 AM

玩到一半後 就又不能玩了 而且重開機重灌也是不能玩
作者: crazy83823    時間: 2014-7-7 09:34 PM

下載日期:2014/07/07
解壓密碼:qw456789僅分享於伊莉(正確)
下載心得:國中就玩過想不到現在還抓得到^^以前最喜歡玩日本的那關兒時回憶啊
作者: l780126o    時間: 2014-7-23 10:22 AM

下載日期:20140723
下載心得:有些年代了,不過還是非常懷念!感謝大大分享!
作者: qw456789    時間: 2014-7-24 11:34 AM

ssss8123955 發表於 2014-7-6 12:08 AM
玩到一半後 就又不能玩了 而且重開機重灌也是不能玩

對不起幫不了你 請檢察防毒軟體有沒有擋檔案
作者: qw456789    時間: 2014-7-24 11:35 AM

ssss8123955 發表於 2014-7-6 12:15 AM
我也換成英語了  還是出現一樣的情形 重新安裝也是

請不要洗回復版面 謝謝QQ
作者: jack00566    時間: 2014-10-8 08:28 PM

作者: qw456789    時間: 2014-10-10 10:43 AM

jack00566 發表於 2014-10-8 08:28 PM
可以給我解壓密碼嗎拜託

文章內容有附唷 請仔細查看謝謝
作者: zxc29042711    時間: 2014-10-18 10:15 PM

謝拉國小一年級還二年級第一款接觸的FPS遊戲
今天還能找到
作者: obue123    時間: 2014-10-18 11:13 PM

下載日期:20141018
感 謝 語 :感謝qw456789大大分享!
下載心得:還記得當初玩這款是在7,8年前,那時打得很兇,現在可以來好好回味一下
作者: qu4qu426com123    時間: 2014-12-27 10:05 PM

作者: 無線無線亡    時間: 2014-12-28 08:30 PM

這個好
既得 我小時候買的第一個射擊遊戲
終於有人分享好 推推!!
作者: grog001    時間: 2015-7-6 12:41 PM

下載檔案:無
感 謝 語 :感謝qw456789分享
下載心得:老遊戲啦  超懷念 以前買過光碟只是不知跑去哪裡哩
不過我打這遊戲都會頭暈!!
作者: hsw920    時間: 2015-7-6 06:56 PM

想當年還國小這是我第一款接觸的遊戲,有滿滿的回憶
作者: s935506    時間: 2015-7-7 02:30 AM

作者: toto001    時間: 2016-8-16 04:24 PM

請問我下載完後出現!
反恐特勤隊.zip: 沒有檔案可以解壓縮
該怎麼辦,謝謝

作者: sm158207    時間: 2016-8-16 09:56 PM

這遊戲真的很經典

懷念

尤其人質撿到槍把歹徒打死  當初看到快笑死
作者: shitshit888    時間: 2016-10-4 09:28 AM

下載日期:2016/10/04
下載心得:超級懷念的!小時候只能偷玩的遊戲!!感謝大大的不死檔^____^
作者: ntp7396    時間: 2017-7-28 12:05 AM

作者: edsion18    時間: 2017-7-28 12:18 AM

下載日期:20140629
下載心得:
這遊戲可以說是我第一個玩得FPS
大概是7.8年前的東西了
當時光碟壞的時候還難過了一陣子
能在找到真是太好了
作者: zser09880720    時間: 2017-7-28 11:17 AM

下載日期:2017/07/26
下載心得:哈哈   這比CS還好玩  謝謝大大分享  
作者: ttt123979452    時間: 2017-9-18 09:37 PM

我的光碟還在呢www
印象中在200m以外會被AI拿手槍暴頭
這款遊戲的AI是我玩過射擊遊戲中最扯蛋的了
作者: 飛痕    時間: 2019-3-26 08:09 PM

下載日期:20190326
下載心得:童年啊這個 沒想到居然還能找到
莫名其妙的AI加上不知何時會出現的BUG 真是有夠有趣
作者: takeda20    時間: 2019-4-13 05:36 PM

下載檔案:檔案名稱(反恐特勤隊 Tactical Ops)
下載日期:20190413
解壓密碼:(正確)
感 謝 語 :(感謝qw456789大大分享懷舊遊戲)
下載心得:(好久以前玩的,想載來懷念)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www333.eyny.com/) Powered by Discuz!